Жанр: Мелодрама
Автор: Пугачева 05
Возрастные ограничения: 14+
(в повествовании присутствуют легкие эротические сцены)
Данный сериал был ранее опубликован на другом сайте, посвященном Симс-3 под ником Лелик0509 Мне захотелось показать свое творение еще и вам! Информация предоставлена во избежание обвинения в плагиате. Вся история рождена моей больной фантазией и записана мной же Если у кого-то возникнут сомнения - Лелик - это Я!
Последний раз редактировалось Лелик0509, 04.10.2010 в 16:49.
Вау! Как здорово! Очень интересно! Шикарный текст, скрины и сюжет! Я несколько раз за сериал пускала слезу, осилиза за раз все, не могла оторваться! Класс класс класс! Красивая история любви! Прям я в в поооооолном восторге
Очень красивая история, в ней есть какая-то изюминка, ничего подобного я еще не читала. Очень поравились герои, а особенно образ Стейси. Такая смешная, милая рожица, для симс очень необычная. Концовка порадовала, вполне ожидаемо, но желаемо. И также красивое оформление.
хоть я и не люблю третьи симсы, мимо этой истории пройти не могла. втянулась с первой серии
очень, очень милая и хорошая история а Стейси очаровательная, сама чуть в неё не влюбилась
Лелик0509, Мдя, мелодрама такая мелодрама...
Мило и нежно.)) Очень понравились герои.
Флора. Ах, какая женщина!!! Слов нет. Сильная, красивая... ну просто вах.
Дикс не очень понравился, как будто нет в нем стержня...
Грег милый, чем-то на подростка похож. Тине надо было сразу с ним встречаться, а не на Беса заглядываться... Кстати, Тина хорошая, очень ему подходит.
Роберт не очень понравился, но радует, что он изменился.
Стейси - ангел, даже, пожалуй, чересчур ангел... Ну что о ней можно сказать? Прелесть же.
Клэр красива. Не более того. Стукнуть по голове и за работягу замуж, тогда, может, что-то из нее и получится.
Спенсеры-старшие - просто чудо. Жаль их немного, столько горя перенесли... Но все хорошо, что хорошо кончается.))