Тьма, breathe_me, Можно я промолчу? >< Не хочу, чтобы все это вылилось в раздор.. большой и страшный. Так что, я умываю ножки. Тьма, если посчитаешь нужным, удали все сообщения после 210-ого поста
breathe_me, Saleisha, девеньки-красавицы, ну не умиляйте Милорда ^^ Saleisha, Машулик, ты просто слишком близко приняла все к сердцу. breathe_me, дорогая, а ты слишком ярко выразила свою критику. С некоторыми людьми надо понежнее.
И да конец флуду.
Аминь. ^^
Saleisha, ах, как красиво.
Изумительнейшие интерьеры. Меня всегда поражали люди, которые так выстроить комнату. У меня так никогда не получалось.
Столько милых штучек, мелочей: книжки на полу, тапочки в углу, бумажки и карандаши на столе... Так всё чётко продумано...
Желаю Вам творческих успехов и вдохновение. Спасибо за хорошее настроение.
Saleisha, люблю в игре предметы от икеи. Они стильные и простые. Ну и цвета есть отличные: белый, чёрный и красный.
Понравилось. как ты шкафчик расположила. Он немного странноват, но вписался в интерьер хорошо.
Ого. Вот это порадовала так порадовала,. Я даже и не заметила, что это только из объектов максис)
Красиво очень) Вот здесь мне все нравится: и гармонично, и детальки приятно рассматривать (и не сливаются ни с чем)
Не знаю почему, но мне нравится эта машинка под креслом )) Жизненно xD
Пожалуй, единственное, что смущает - это сердечко на полу с ручками. При таком ракурсе оно странно выглядит и не похоже на сердце ) Но это пожалуй все, что я могла найти. Только для Saleisha!!!
Мааааш, а помнишь когда-то мы кидали друг другу любимую музыку?)) Вот мне захотелось тебе бросить несколько ссылок, может, вдохновят на что-нибудь )) один два три четыре
слышать от тебя сие слова настолько приятно ^^ правда.
ахахахахах.
Когда работа идеальна и нет того, что мне в ней не нравится, я с удовольствием напишу положительный отзыв ) Я думаю, это стимул продолжать работать и получать восторженные отзывы =)
Цитата:
Сообщение от Saleisha
эта фраза всегда вызывала у меня истерический смех.
у меня тоже xD правда, не помню откуда она )
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Конечно помню, о чем ты говоришь. Надеюсь, что мы не держим друг на друга зла. С удовольствием послушаю ^^ Спасибо тебе огромное.