Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 29 из 72 « Первая < 1925262728 29 3031323339 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 26.02.2011, 11:29   #281
династиец

Queen B, да, Эрин действительно ломало. Что поделаешь - натура тонкая, творческая, настроению подвластная - вот и кидает ее из крайности в крайность. Причина была очевидна - не хватало близкого человека рядом. Теперь вроде бы все наладилось
Hyacinth, с прической вообще смешно вышло. Я перепробовала на ней десяток разных причесок, а вернулась к той самой, с которой она ходила еще подростком. Спасибо)
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2011, 17:54   #282
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Ann91, прочитала залпом все отчеты) к концу, правда, мозг стал совсем в кучку, но нефиг мне было весь день за компом сидеть.
Что очень нравится, так это факт того, что все основательницы разные. Флегматичная Несси, яркая, озорная Алексис, пережившая боль и оттого несколько сдержанная, холодная Кейтлин, и теперь Эрин. Которую у меня пока никак не получается охарактеризовать.
Прости, что комментарий совсем-совсем непонятный. Надеюсь в дальнейшем исправиться ,)
Подписываюсь на темку и с надеждой на скорый отчет замираю у экрана)
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 01.03.2011, 18:38   #283
династиец

Life_Dance, ой, как приятно-то Еще один смельчак, осиливший столько текста)
С Эрин я и сама не разобралась - вот ее охарактеризовать и не получается. А комментарий меня вполне устраивает - согласна даже на более мелкие и непонятные, лишь бы услышать хоть полслова в ответ
Черт, ну очень-преочень приятно, правда
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2011, 20:12   #284
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

как-то уже традиционно именно Джесенам пишу коментарий в короткий обеденный перерыв на работе. Т.к. сие действо происходит с телефона искренне прошу простить опечатки и прочее.Ну вот и красотка Эрин стала совсем взрослой. Кстати, как ни крути, а прическа именно эта действительно лучшая! все ее образы сравнивала сэтим и ни один не показался лучше.
И личная жизнь вот тоже появилась. Одобряем!
жду теперь новостей из взрослой жизни.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 02.03.2011, 07:31   #285
династиец

Innominato, ох, мы с Джесенами польщены Потратить на нас обеденный перерыв - это дорогого стоит)
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Кстати, как ни крути, а прическа именно эта действительно лучшая!
Да я уже тоже поняла - будем считать, что девушка находилась в поиске себя.
Эх, я впервые никак не могу засесть за отчет, хотя в игре было бы уже разумно передавать дневник наследнице. К выходным засяду, обязательно засяду Спасибо!
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2011, 19:00   #286
династиец

Отчет 4.5

И вот я дома. Теплая встреча после долгой разлуки… Хотя, если уж быть честной, Джиа удостоила меня только оценивающим взглядом с ног до головы и гордо удалилась в свою комнату. Не скажу, чтобы меня это расстроило. Сестра была для меня тем человеком, которого не видишь – уже счастье.
Первым делом – за компьютер. И даже не за тем, чтобы увековечить появившуюся мысль или проверить почту. Сегодня особенный день – впервые в жизни я занялась поиском работы. Устроилась в охрану. Удивительно? А вот так я решила доказать, что умею работать не только ручкой, но и руками (простите за тавтологию). Хотя ручкой я особо и не умею – все больше за компьютером, да и почерк у меня, честно скажу, далеко не каллиграфический.

Заодно и семейную традицию поддержала – прадед Иван тоже в охране работал…
Так и потекли нудные рабочие будни. Никогда не думала, что день, когда меня можно будет назвать сотрудником какой-то фирмы, действительно настанет. Становится старше – это страшно, ребят. Тебе уже девятнадцать, двадцать, а потом уже и за двадцатник перевалило, ты ни черта не сделал в этой жизни, но считаешься взрослым и сознательным. Где бы взять эту сознательность-то? И как убедить себя в том, что ты уже не ребенок? Черт его знает…
Я бы так и погрязла в самокопании, если бы не Давид. Именно он (а точнее – только он) способен вывести меня из состояния, когда я готова заламывать руки и кричать, что я бездарь и ничтожество, не состоявшееся в жизни и не приспособленное к жизни в социуме (да, все-таки просмотренные мельком книги по психологии дают о себе знать).

Задержалась я на этой работе недолго. Дождалась очередного повышению, пофорсила в крутой форме перед домашними да нарезала пару кругов по кварталу в новехонькой полицейской машине, и ушла. Тихо и без скандалов – начальство даже хотело поднять мне вдвое зарплату (такие ценные кадры на дороге не валяются), но я все же отправилась на поиски своего пути.

Было очевидно, что хм, супергерой, из меня не очень… Устроилась пока на должность ведущего журналиста – и опять удовлетворения работа мне не принесла, но это все-таки ближе к моему профилю… Хотя бы не забуду то, чему меня учили долгих четыре года – не зря же эта бумажка в рамочке висит над столом.

Ах да, мы с Давидом решили пожениться. Я, как всегда, упустила самое главное.

Никаких клятв в вечной любви, никаких серенад под окном, никаких стояний на коленях и официальных костюмов – это не было нужно ни мне, ни ему. Он просто заглянул мне в глаза и немного неуверенно спросил:
- Ты выйдешь за меня?
- У тебя еще есть в этом сомнения?
Вечером того же дня Джиа устроила скандал. Заявила, что не собирается жить в доме с непонятным мужиком. Напоминание о том, что за «непонятного мужика» я со дня на день выхожу замуж, ее нисколечко не смутили. Джорджиана настояла на том, чтобы мама оплатила ее переезд. В общем-то, деньги мы уже давно не считаем, а я, честно признаться, даже рада, что Джиа уезжает. Памятуя о ее способности соблазнять все, что движется, я бы переживала, пусть даже и всецело доверяю Давиду. Нет, я даже милостиво предложила ей дождаться моей свадьбы, за что была одарена взглядом из серии: «Еще бы на вас, ничтожеств, я не разменивалась». Джиа мастерски строит такие мордашки.

Скатертью дорожка, как говорится. Единственная сестра, которая всегда была чужой, стала еще дальше. Не велика беда. У меня есть жених и мама – мне вполне достаточно.
Кстати, о маме. Мама завела себе огород: выстроила теплицу, теперь растит там помидорки, надеясь снабдить нас витаминами. Помидоры, правда, еще не дали ни одного урожая, но если уж мама чем-то увлеклась – это всерьез и надолго. Она даже пригласила какую-то серьезную тетечку, которая после тщательного осмотра всего нашего заднего двора (только что в мусорном баке не покопалась) взяла маму в клуб садоводов. А потом еще и выслала к ней рабочих, которые вырыли ей колодец непонятного назначения. Смысл сего действия не поняла ни я, ни Давид, но с мамой (и тещей) мы решили на всякий случай не спорить.
Ну вот, опять забыла о главном. Мы ведь поженились уже! Мама достала с антресолей старое платье бабушки Алекс, у Давида правда таких раритетных вещей не оказалось – пришлось идти под венец в рубашке. Даже не белой – но кого это волнует.

Штамп в паспорте для меня всегда был лишь формальностью. Мама вон выскочила замуж официально едва ли не после совершеннолетия – а толку? Так, на больную мозоль мамы давить не будем – ни для того я здесь.
Кстати, я совершенно точно убедилась в том, что писательство – это диагноз. Ни один нормальный человек не побежит писать новеллу после завершения церемонии бракосочетания. Даже не сняв свадебное платье.

Не говоря уже о первой брачной ночи. Да в общем-то, какая она первая... Упс, прокололась. Дочка (моя теоретическая, будущая дочка), я честно хранила невинность до свадьбы! Что, не верится? Ну и черт с ним – не самое это главное.

Давид сейчас работает на стройке. В связи устроившейся личной жизнью и карьера его пошла в гору. Сейчас он уже помощник архитектора и на достигнутом останавливаться не планирует. А я вот планирую. Нет, ни то чтобы планирую – просто деваться некуда. Животик мой достиг уже довольно внушительных размеров.

Но я рада. Помню, что на Джесенов всегда первая беременность сваливалась, как снег на голову. Я не исключение. Но вот только я жду свою кроху и действительно счастлива. Надо ведь наконец сломать и этот стереотип.
Мама тоже неимоверно рада. Окружила меня заботой так, что я теперь с дивана встать боюсь – мама решила, что и это может быть для меня вредным. А пока я пролеживаю бока, будущая бабушка колдует над помидорами – обещала, что к рождению внучат, они наконец дадут урожай.

__________________________________________________ _____

Помидоры. Злосчастные помидоры. Мама действительно дождалась урожая. Еще до рассвета побежала снимать свежие плоды. И там же и умерла.

А на земле осталась корзинка с тремя помидорами…
Сказать, что мне было больно – не сказать ничего. Единственная женщина, которой я могла верить. Единственный человек, который любил меня всю свою жизнь. Любил больше жизни. Она так и не дождалась ни единого внука, хоть и прожила довольно долго… Я просто не могла оставаться спокойной после ее ухода.
Помидоры. Злосчастные помидоры. Я довела до конца ее дело. Дело, которому она посвятила столько времени и старания. Соседи крутила пальцем у виска – кто же на таком сроке корпит над огородом. Давид пытался остановить меня, но тщетно.

Помидоры были собраны. Дело мамы продолжало жить, хоть я уже и смотреть не могла на ненавистную теплицу.
Не было ничего удивительного в том, что роды у меня начались прямо там, в теплице. Новая жизнь появилась на том же месте, где ушла старая. Символично, что ни говори. У меня дочки. Две. Валери и Энни. Едва я взяла своих девочек на руки, как повалил снег. Еще один знак от мамы. Я верю, что она видит все, что происходит.

Я люблю тебя, мама. И обязательно расскажу дочкам о том, какая у них замечательная бабушка.

От автора

1. Давненько я не могла выдавить из себя такой большой отчет, а тут прямо без усилий написался. Чудо, не иначе.
2. Еще один отчет будет в самое ближайшее время – близнята в игре уже подростки, а еще сильней убегать вперед мне совсем не хочется. И так уже отстала прилично.

Последний раз редактировалось Ann91, 19.04.2011 в 16:18.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2011, 19:44   #287
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Ann91, вот и пятое поколение появилось на свет. И, по крайней мере, одна из девочек унаследовала материнский скинтон Жду скринов с обеими малышками. И очень не хочется, чтобы между ними сложились отношения, как у матери с теткой.
Соболезную насчет Кейтлин. Она прожила полную горечи жизнь, и, надеюсь, что в симовском мире мертвых она обрела абсолютный покой и умиротворение.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 04.03.2011, 19:49   #288
династиец

Hyacinth, а девочки вообще одинаковые. И цвет кожи, и цвет глаз (что неудивительно, учитывая, что все это было одинаковым и у родителей)... Я их так и не научилась различать - разве что подростками по одежке

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
вот и пятое поколение появилось на свет
Ох, неужто полпути пройдено? Смешанные чувства какие-то даже... Вроде бы уже и недолго осталось...
Ох, Кейтлин. В игре вроде особо не обратила внимание на ее смерть, а пока отчет писала, чуть не разревелась. Даже самой стыдно как-то...
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2011, 20:21   #289
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Ann91, первооткрыватель из меня не получится - пропустила отчет, пока свой строчила
Нравится мне его объемность, ага) вот все бы ты такого размера писала..)
Цитата:
Никогда не думала, что день, когда меня можно будет назвать сотрудником какой-то фирмы, действительно настанет. Становится старше – это страшно, ребят. Тебе уже девятнадцать, двадцать, а потом уже и за двадцатник перевалило, ты ни черта не сделал в этой жизни, но считаешься взрослым и сознательным. Где бы взять эту сознательность-то? И как убедить себя в том, что ты уже не ребенок? Черт его знает…
подобные мысли меня посещают все чаще, надо признаться. И они мне совсем не нравятся. Оставьте мои семнадцать насовсем, а?)
Вот, по поводу отчета) Поздравляю Эрин с замужеством, которое, надеюсь будет для нее счастливым. И с рождением близняшек. Хочу уже увидеть их подросшими *__*
У тебя отлично получилось описать на контрасте смерть Кейтлин, после такого счастливого момента, как свадьба. У меня такой милый небольшой шок был. Подпишусь под слова Hyacinth
Цитата:
Она прожила полную горечи жизнь, и, надеюсь, что в симовском мире мертвых она обрела абсолютный покой и умиротворение.
Сумбур-сумбур %)
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 04.03.2011, 20:52   #290
Деффачка nicotine меню пользователя nicotine
ньюби

Ann91, столько событий) Ты не думай, что я не читаю, я слежу за ходом писанины
Эрин - красотка, каждый отчет сидела любовалась ею, ух ух)
Даже не верится, что Эрин только-только ходившая под стол , уже мать и жена. А так, она прелестна будучи беременной
Детишки*_* Я уверена надеюсь, что они прекрасные,
А вообще и Давид тоже милый, только они чем-то похожи правда)
Эх Кейт, уже? жаль конечно, я аж чуть не прослезилась
Жизнь-то тяжелая выдалась, как ни крути.
Джиа вообще представилась, как стерва, хотя вроде раньше милой девчушкой была, грубиянка прямо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nicotine
Найти ещё сообщения от nicotine
Ответ
Страница 29 из 72 « Первая < 1925262728 29 3031323339 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »