Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Отчетик получился маленьким, но просто не хочется описывать рутину слишком долго)
Запись девятая
Мне кажется, что только моя третья беременность показала мне, насколько это может быть прекрасным. Конечно, когда я была беременная Элизой, все было идеально. Эштон заботился обо мне, но я очень боялась рожать, в первый раз как-никак. А когда я была с Диего, столько всего навалилось в тот момент: разрыв с Эштоном, воспитание маленькой дочки… Это был сложный период моей жизни. Но сейчас, Элизы почти дома не бывает, а Диего много времени проводит с отцом. У меня появилось множество свободного времени, я могу заниматься собой, не беспокоясь ни о чем.
Девять месяцев прошли так быстро, что я даже глазом моргнуть не успела. Вот вроде бы только вчера я увидела 2 полоски на тесте, а сегодня мой врач посоветовал мне лечь в больницу, так как ребенок вот-вот родится! Но я отказалась: как же можно бросить семью? Куда же они без меня? И как-то вечером я продолжила писать свои мемуары, и вдруг, живот как начало сводить – я поняла, что начались схватки. Диего очень переживал за меня и спрашивал: не умру ли я. Элизабет успокаивала его, как только могла, но он не верил.
Забыла рассказать. Мы же сделали пристройку к дому, где теперь будет располагаться комната малышки (да-да, я ждала девочку). Мне всегда нравился лиловый, вот я решила, что комната малышки будет выполнена в таких тонах.
Как только меня привезли в больницу, врач отправил меня на УЗИ.
- Миссис Спаркс, у вас точно девочка!
Я была так счастлива, ведь мне хотелось наследницу. Я думала, что может быть отдам дневник Диего, но раз у меня будет еще одна дочка, то дневник обязательно перейдет ей.
И вот, после мучительных родов (врачи думали, что я сама не смогу родить) на свет появилась девочка 2 кг 960 г и 50 см рост. Я назвала ее Оливия. Красиво же звучит Оливия Спаркс?
Время шло незаметно, я заботилась о своей дочке. Все домашние ее полюбили. А все, кто приходил к нам в гости говорили, что еще не видели малышки красивее! И правда, даже Элизабет не была такой, когда родилась! А Диего – он мальчик, поэтому я даже не сравнивала его с Оли. Теперь малышке уже 2 годика, и она просто копия Кайла! Что же это такое? Ни один ребенок не похож на меня, разве что глаза у Диего такие же зеленые. В общем, у Оливии длинные кудрявенькие темно-русые волосики, глаза голубого-бирюзового цвета, как у Кайла, и кожа такая же бледная, как и у него!
За последнее время я так стала уставать, все-таки воспитывать троих детей это не так уж просто, как кажется! Иной раз я даже стала забывать, что такое сон! И на вечеринке как-то я упала в обморок! Помню, что голова сильно закружилась, в глазах потемнело и все, дальше я очнулась уже в постели… Врачи думали, что я беременна, но, Слава Богу, это не так. Мне кажется, я бы уже не справилась, если бы у меня было 4 детей!
Расскажу немного про Диего. Он у нас таким парнем умным стал! Когда он пошел в школу, первый год был очень трудным для него, я помогала делать ему домашнюю работу, но теперь-то мне было легче, так как совсем недавно Элизабет пошла в школу (хотя нет, она ведь уже в 8… Ух ты! 8 лет уже прошло, как же летит время!).
А так он очень сообразительный! В классе мальчики считают его психом, а девочки признаются в любви! Представляете, такие маленькие, а уже признаются! Про психа! Мой сын далеко не псих, просто в его голове столько разных идей, и все они порой настолько интересные, что окружающие просто не могут их понять! Мы купили ему такой большоей стол, где он собирает различные изобретения! Неужели изобретателем станет? Ну, это мы еще посмотрим.
Недавно я за него так перепугалась! Собирал он там что-то, собирал, а потом я услышала странный громкий звук и крик Диего о помощи! Оказалось, что что-то пошло не так и деталь взорвалась! Огонь тут же перешел на самого мальчишку, представляете, как он перепугался?
А как я-то перепугалась! Но, не растерявшись, я схватила огнетушитель (он у нас в предбаннике лежит), и, нажала на рычажок! Хорошо, что пламя не обожгло сына, а только прожгло футболку, и Диего не пострадал! Но мальчик был в шоке, он очень испугался, а я… Я даже не представляю, что было бы со мной и с Кайлом, если бы мы потеряли сына, единственного сына.
Еще Диего подружился с одним мальчиком, как вы думаете, кто это? Это – сын Эштона и Бьянки – Демарио! Я даже не знаю на кого он похож, толи на Эштона, толи на Бьянку… Ну, неважно. Главное, что у сына появился закадычный друг!
А теперь о том, как Кайл заботится об Оливии! Я никогда раньше не видела, чтобы отец так заботился о своей дочке! Только теперь я поняла, что с Элизой он обращался, как с неродной дочкой! А вот над Оли он просто трясется. Девочка очень любит своего отца, каждый раз просит рассказать сказку на ночь. Я никогда не думала, что мой муж знает столько всяких историй про принцесс и принцев, про злых ведьм и добрых фей…
Он же научил малышку говорить! Но она не хочет произносить слова, ей нравится показывать и изображать! Очень артистичная девушка вырастет, мне так кажется!
А заговаривает она у нас только со своей старшей сестрой, и только шепчет что-то на ушко, как будто боится, что ее кто-нибудь услышит.
Вообще, сестры очень сблизились! Оли очень любит Элизу, а Элиза просто обожает свою маленькую сестренку. Оли очень любит, когда Элизабет начинает ее щекотать. Столько визгов начинается!
А я занимаюсь обучением дочери. Ну кто лучше матери научит ребенка читать и ходить? Только если отец. Но Кайл много работает, поэтому этим занимаюсь я и Элиза.
Так приятно смотреть, как твой маленький ребенок делает свои первые шажочки, но, спотыкается, начинает терять равновесие, а ты бежишь как можно быстрее, чтобы поддержать, чтобы не упал, чтобы ей не было больно! Это незабываемые моменты.
Время летит. На последней фотографии Оливия только делает свои первые шаги, а вот через несколько недель она уже в школу пойдет!
А Диего тоже уже большой! Ему 13 исполнилось! Таким парнем стал, ой, от девчонок отбоя точно не будет. Главное, чтобы это не вскружило ему голову. А то плохо дело будет. Да еще и неприличным стал… Вот парень-то растет у нас!
Kiss*, и ничего, что отчет маленький, зато содержательый)
Сплошные Дни рождения - это так радует! Ты всегда выбираешь такие красивые имена для симов, Оливия - не исключение. Девочка выросла безумно красивой: темные черные волосы и бледная кожа...а изумрудные глаза...мечта, одним словом)
Диего, диего, не бережешь ты себя! Экстримал он, наверно) и красавчик, как и ожидалось.
Это хорошо, что Спарксы совсем не конфликтуют с семьей Эштона. И то, что мальчишки подружились тоже отлично)
Меня что-то смущает присутствие черного в обоях для детской. Станновато, но если бы эти обои предназначались не для комнаты годовалой Оливии, то было бы очень красиво и уместно.
Жалко, что в отчете сосем не было Элизы, мне она нравится)) Внешность у нее уж больно красивая и необычная и...запоминающаяся.
Жду продолжения)
. Девочка выросла безумно красивой: темные черные волосы и бледная кожа...а изумрудные глаза...мечта, одним словом)
да, она очень красивой вышла) Я даже не ожидала)
Цитата:
Сообщение от InFranse
Диего, диего, не бережешь ты себя! Экстримал он, наверно) и красавчик, как и ожидалось.
Это хорошо, что Спарксы совсем не конфликтуют с семьей Эштона. И то, что мальчишки подружились тоже отлично)
Поверь мне, Диего еще даст жару)) И хорошо, что у него друг появился))
Цитата:
Сообщение от InFranse
Меня что-то смущает присутствие черного в обоях для детской. Станновато, но если бы эти обои предназначались не для комнаты годовалой Оливии, то было бы очень красиво и уместно.
Мне просто нравятся такие обои, они в игре очень красиво смотрятся!) И тем более, девочка уже подросла)
Цитата:
Сообщение от InFranse
Жалко, что в отчете сосем не было Элизы, мне она нравится)) Внешность у нее уж больно красивая и необычная и...запоминающаяся.
Жду продолжения)
В следующем отчете будет очень много про семью, и Элизы там будет достаточно))
Спасибо)
Kiss*, ммм, Оливия очаровательна!^^
Она такая милая, такая...весенняя что ли.
Хочется кинуть в тебя тапочек (мягкий и пушистый) за то, что чуть не сожгла Диего. Он ведь такой красавец, да^^
Очень нравится Кайл в роли заботливого отца. Это так мииило^^
Дорогие читатели! Отчеты некоторое время выходить не буду, так как автор лежит с температурой... И отчеты наиграть не может. Надеюсь, что вы дождетесь отчета)))
Так как наша младшая дочка больше не малышка, она уже в школу ходит, мы сделали ремонт в ее комнате. Многим она может показаться слишком темной для детской, но Ви сама выбрала такие обои. А после того, как рабочие ушли, девчонка достала из портфеля 2 плаката и посели их на стену.
- Оли, дочка, а что это такое?
- Мам, это сериал «Сплетница» и музыкант Гарри Мур!
Про «Сплетницу» я ничего не знала, а вот про Гарри Мура… Это же такой замечательный гитарист! Неужели моя дочь слушает такую музыку? Ну, конечно, ей же есть в кого: папа – такой замечательный музыкант, а я слушаю такую музыку, что играет мой муж.
Чтобы делать уроки, заниматься своими делами, мы купили ей новый письменный стол, книжный шкаф. Никто в нашей семье кроме меня не любит так книги, как я и Оли. В детстве она читала много книжек, а теперь она сама начала писать какие-то рассказы. Для этого мы на день рождения купили ноутбук, чтобы Оливия могла везде сделать записи, которые она хочет.
Вчера моего мужа Кайла вызвали на работу в Египет. Их группа должна давать несколько концертов в Аль-Симаре, поэтому мы решили выехать туда всей семьей. Полет был долгим, где-то 8 часов. И вот, мы прибыли в наш базовый лагерь.
Кайл играл на улицах города, тем самым зарабатывал деньги. В таких странах, как, например, в Египте, нет ни концертных залов, ни кинотеатров… А люди не прочь послушать хорошую музыку, поэтому концерты самых знаменитых групп выступают на улицах!
Я боялась пускать Оливию далеко, потому что она еще слишком маленькая, а вокруг столько всего незнакомого и опасного! Поэтому мы с ней сходили на рынок, купили много-много книжек, а потом я отвела ее в лагерь, где она осталась читать всю эту гору…
А я тут же нашла объявление о том, что нужно найти какой-то документ в гробнице «Открытие». Я тут же направилась в это место, оно было недалеко от базового лагеря… Знаете, какое было чувство, когда я нашла эти документы! И зачем людям прятать их?
Но чтобы найти эти бумажки, мне пришлось очень тяжело… Представляете, там везде такие статуи, которые нужно двигать, а они очень-очень тяжелые! Но я справилась, не так ли?
Но и даже здесь меня не оставляла работа! Все постоянно звонили и спрашивали, что делать с пациентами! Я, конечно, еще не профессионал, но я, наверное, единственный человек, который пытался хорошо работать. А остальные там совершенно ничего не умеют! Поэтому, мне постоянно приходилось отвечать на звонки!
Ближе к вечеру, мы все уселись за стол и каждый рассказывал, как прошел его день. Я расскакзала дочкам о том, что уже нашла какие-то документы… А потом пошел рассказ Элизабет.
«Знаешь, мама, я сегодня полезла в пирамиду Ветра! Там охраны около входа не было, вот я и решила зайти. И представляешь, двери там не было! Я подошла и стала пытаться войти, долго-долго руками водила по стене, и тут раз! Как передо мной стенка поехала!
А потом! Я долго ходила внутри, а там так красиво внутри! Вот фараоны-то жили! И вообще! И, мам, ты представляешь, я нашла огромный сундук! Там что-то лежало, я не помню, продала на рынке уже…»
И все это с такими эмоциями она рассказывала! Прям, как будто… Не знаю.
Диего был не с нами, Элиза сказала, что он сейчас заказал себе тур по гробницам, сейчас ездит, осматривает.
А еще, я видела его с какой-то симпатичной француженкой! Неужели сын влюбился? Но она старше его… Они так мило разговаривали. Посмотрим, что будет дальше.
Я была в Египте всего лишь 3 дня, так как большего отпуска мне не дали, да и Кайлу нужно было возвращаться. Диего и Элиза остались там еще на пару деньков, а мы… Мы (я, Кайл и Оли) просто собрали вещи и вечером сели на самолет. До свидания, Египет! Может быть еще приеду сюда, когда-нибудь!
Оливия точно писательницей станет! Как только я не прихожу с работы, дочка сидить за компьютером, ее маленькие пальчики бегают по клавиатуре так быстро, что я не могу за ними уследить! Недавно я была в библиотеке, а ее первая книга «Волшебник Средиземноморья» стоит на полке бестсейлеров! Представляете? Девочке всего 9 лет, а ее книги читает весь Бриджпорт! Вот прославится-то, наверное!
Элиза-Элиза. На следующий год она уже школу заканчивает! Вот, кажется, что недавно мы принесли ее из роддома, и тут она уже в 11 классе. Учиться она стала хуже, говорит, что не справляется с такой тяжелой программой. Кайл говорит ей каждый день
- Элизабет, тебе осталось учиться всего лишь год, поэтому, ты должна все свои усилия направить на учебу. Забудь о тренировках, сейчас главное сдать экзамены!
А она не слушает своего отчима. Ей все равно, так как она знает, что в местной футбольной команде для нее уже место готово, они лишь не могут ее принять из-за того, что нет школьного аттестата.
Тепрь каждый день она сразу же после школы занимается до самого вечера! У нее такие твердые мышцы, я даже не знаю, с чем это можно сравнить. С камнем, что ли? Она лучшая в школе по баскетболу, футболу, волейболу, что там еще есть? Бег, плаванье… Только вот драться она не умеет, да это ей и не нужно, она же, как-никак, девушка.
Теперь расскажу о своем Ромео, точнее о Диего. Парень-то влюбился! Ее зовут Лолита, Лолита Харбор. Они недавно переехали из Твинбрука сюда. Они – это ее сводный брат, дедушка и племянник дедушки. Сам Диего толком не знает ничего об их семье, но зато Лолита свела его с ума…
Демарио она тоже понравилась, но он боялся первым заговорить с девушкой. А мой-то сынишка вон какой! Решил сразу начать разговор! И его лучший друг сразу на него обиделся.
- Эм, здравствуй. Лолита, кажется? Новенькая, да?
- Да, недавно переехала из Твинбрука. А ты..? Диего?
- Да, точно. Диего.
- Ммм, приятно познакомиться. Ты давно здесь живешь?
- С самого рождения! Знаю здесь все. Если хочешь, я могу показать тебе город…
- О, было бы неплохо! А то я здесь никого не знаю… Мы с братом только вчера пришли в школу… Знаешь, вот мой номер телефона… Как будешь готов показать Бриджпорт – звони. А сейчас, знаешь, мне нужно идти. Дедушка будет волноваться.
И она ушла…
Диего лишь посмотрел ей вслед, думая о том, какая же она классная! Но тут в его голове зародилась одна идея. Любой другой бы человек посчитал ее неприличной, но, если учитывать, какой характер имеет мой сын, то…
- Лолита, постой.
- Да, Диего?
О чем он только думал в тот момент, но он взял и поцеловал ее! И, как ни странно, девушка не отстранилась, она лишь ответила на поцелуй…
А потом убежала прочь, не говоря ни слова…
Диего лишь стоял на месте и был просто на седьмом небе от счастья!
Все это он рассказывал мне, когда пришел домой.
Я даже не знала, что сказать. Ведь мой ребенок влюбился, что обычно делают в такие моменты? Элизабет даже и не думала о мальчиках, поэтому я была в замешательстве!
Как бы грустно мне не было расставаться с этим делом, я должна передать это право своему наследнику. Я долго думала о том, кто же станет наследником в моей династии… Я, наверное, до сих пор ломаюсь, правильный ли я сделала выбор, ведь я так люблю всех своих детей, да причем одинаково, не могу же я кого-то больше любить! Смотрите, Элизабет ожидает будущее спортсменки: все эти игры, футбол, тренировки, успех, награды! Это же вон как интересно! А Диего! Он вон каким парнем растет! Изобретает различные приборы, игрушки… Это так необычно! А что говорить об Оливии… Она еще маленькая, ей только-только исполнилось 12 лет. Что ждет ее в жизни – никто не знает, даже она сама, это ведь очень загадочно. И вот, я долго думала, и, наконец, решилась. Ведь все любят приключения, внезапные события… Так вот, поэтому, мой дневник унаследует… ОЛИВИЯ!!!!
В общем, на такой хорошей ноте я заканчиваю свое повествование. Ваша Эбигейл.