Забыла еще сразу написать, что я очень благодарна всем тем, кто голосовал за меня и кому понравилась моя работа Было оченно приятно осознавать, что людям понравилось.
А работа прекрасна! И стиль повествования мне безумно нравится! Скрины, хоть и без обработки, очень качественные. Особенно,понравились пальчики на ножках ГГ .
Умничка, еще раз принимай поздравления!
А я со спамом одним единственным ингеймом Правда, ингейм данный был немного обработан (ну куда ж без этого), но это далеко не все, что с ним можно было сделать (и поэтому косяяяки). Мне влом, ага.
Выкладывается по большей части, чтобы показать наглую морду лица товарища Печорина
Наглая морда лица Печорина. На снимке: Печорин. Саунд: а нету его: Р
Последний раз редактировалось aMour, 05.03.2011 в 17:49.
Старая фотосессия 2009 года. Планшета не было, подрисовывала кое-где мышкой, но мало, поэтому предположительно есть кривости. Кроме того сейчас бы я ее даже снимала и кропала по-другому. Но что получилось, то уж получилось.
"I must be dreaming" На снимках: Вирлин Зоррет. Саунд: Evanescence - Untitled (I must be dreaming)
Под картинкой-обложкой кат с остальными снимками.
Последний раз редактировалось aMour, 05.03.2011 в 17:32.
Все это великолепие теперь принадлежит госпоже Летории Очаровательной.
Подарок можно забрать в асечке <3
С днем рождения! В пятый, пожалуй, раз. Если не сбилась со счету: D
aMour, я вот просматриваю снимки и меня прям уносит волнами дикого счастья! Ты проделала просто нереальную работу. Я как представлю себе ее объем...нет, я даже не могу это представить! Куча мелочей и элементов декора. Картины из моих работ в арте и котэ ^^ Уютнейшие комнаты, прекрасный двор, вообще, весь дом - это просто сказка!
А обитатели этого дома...ммм...и все равно, он будет Грегори пусть не хромой и без викодинозависимости, но Грегори!
И я знаю, что ты внучка Ванги, а может и Нострадамуса, т.к. спроектировала дом, который идеально подходит для моего будущего проекта! Ты сняла с меня 60% работы .
Это просто шикарнейший подарок, о котором я и мечтать не могла!
Спасибо тебе, Настенька!
Люблю =*
От щёрт! Оч круто. Но дом немного странный, так легко сосуществуют в нем совсем новые предметы и мебель и какие-то потертые, замшелые и облупившиеся. Очень необычный домик вышел.
Молодец, Летории понравилось, что тоже круто^^