В некторых картинках под катом имеются ссылки на декор.
Если ссылки нет, а написано просто название, значит сайт русский, и ищите сей сайт в поисковике по имени.
Приятного просмотра!
А это такое взаимодейдействие? Как ты вообще это сделал?
Это поза из танца под латино. Сперва изучил искусство танца по полной с помощью книги талантов, потом несколько часов заставил симку танцевать, ловя нужную позу. Ну а остальное всё, сама понимаешь, скомпилированного в фотошопе: частично клипарт, частично детали, взятые с других снимков.
Temmi, Тьма, рад что понравилось. Спасибо за ваши комментарии.
Aisgil, я думаю, что оно доступно и в базовой игре. Впринцыпе, это даже не умение. Во всяком случае оно нигде не отмечается. В книге талантов есть такой пунктик под названием "танцы". Жмёшь его, и симы, вместо того, чтобы стоять и скромно вилять попой, начинают делать разные финты при танцах.
Его можно развить, но я точно не знаю как. Скорее всего больше танцевать.
Я ее не признала, пока не прочитала
Хорошо получилось, да
Цитата:
Сообщение от Aisgil
Victor_tor, ахахах, эротика греет по ночам, ага-) повальная тенденция хД
Я тоже самое подумала, когда увидела)))) пора и мне догонять)))
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
Aisgil, я думаю, что оно доступно и в базовой игре. В принцыпе, это даже не умение. Во всяком случае оно нигде не отмечается. В книге талантов есть такой пунктик под названием "танцы". Жмёшь его, и симы, вместо того, чтобы стоять и скромно вилять попой, начинают делать разные финты при танцах.
Его можно развить, но я точно не знаю как. Скорее всего больше танцевать.
Да, нужно больше танцевать.
Я своих симов прокачиваю МастерКонтроллером - и обычные танцы и танцы из Сумерек ^_^
Правда, я не думала, что от музыки что-то зависит...
Victor_tor, вау, я в восторге!, эти фото заставили меня двигатся, да еще и музыка, и анимация, настоящее чувство движения и драйва, даже Гага зашла на тусовку под песню Мадонны
Четвертый кадр вообще нечто! Какой удивительный ракурс схвачен. *движения под музыку*
Victor_tor, замечательные работы! Кадры с танцпола просто очаровали!
Но мне более всех приглянулся ди-джей!
Весь прямо в музыке! И очень понравилась твоя эротичная симка.
Почему ты ее плохой девочкой назвал?
По моему, она очаровательна!
А последний интерьер греет душу! Так мило!