Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мурр`Ли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Какой стиль повествования лучше?
Как обычно, рассказ 4 50.00%
Диалог, как в отчете 5.2 4 50.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 04:36   #1
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Релакс 9 и последний отчёт Дейзи

Наши успехи и маленькие радости. Выбор наследницы.

На чём я последний раз остановилась? Да-да, вспомнила. У Вивьен скоро день рождения. Чикко всё уговаривает меня на третьего ребёнка. «Попытка не пытка!» ага, конечно!
С появлением в нашей спальне телевизора, Сабрина оттуда не вылезает. Доча, интернет тебе на что? Онлайн трансляции, фильмы, скачай себе что-нибудь, зря что-ль проводили?
Надо будет ей любимый сериал скачать, чтоб из своей комнаты в ближайшие пару лет не выходила. Первый день в частной школе – и уже пять с плюсом! Моя машина как раз подъехала после школьного автобуса, я была первой, кто узнал об этой новости.
Вечером я купила вкусный торт для Вивьен. Опять свечи пришлось задувать мне. Ещё пару раз и всё…

Я приодела и причесала малышку. Хвостики ей явно пошли!
Потом началось долгое и усиленное обучение Вивьен. На этот раз у нас есть помощница – Сабрина. Теперь мы перераспределили обязанности. Чикко учил Вивьен ходить, я говорить, а детскую песенку с ней выучила Сабрина.

Пока я учила Вивьен говорить, Сабрина занималась с Луксором и Омегой. Мне не понятно, с кем из кошек она дружит больше. Одним им только известно.

До вершины карьеры Омеге осталось совсем чуть-чуть. И всё благодаря Сабрине.

Девочки целыми днями играют под присмотром Макса и Луксора. Обе любят рисовать. Проблем с моим портретом явно не будет…

Луксор всё также не понимает младенческих забав, на этот раз с Вивьен.
Постоянно включенный телевизор быстро сломался. Дневник, ты помнишь мой опыт с компьютером в моём первом доме? Вот и я помню. Но всё равно полезла чинить.
И слава Белле, всё починила. Заодно и видик с дивидишником.
А у меня появилось время написать роман, как я давно хотела. До конца работы ещё много придётся написать, но я справлюсь.
Как и обещала, я купила подарки моим любимым девочкам. Время неумолимо бежит вперёд. Вивьен первая отпраздновала свой день рождения.
Мы решили праздновать дни рождения девочек в разное время. Как-никак Вивьен исполняется всего семь, а Сабрине уже шестнадцать лет… Даже не верится, что пролетело столько времени.
Вот так, вечно чего-то не хватает. Не все мы идеальны, правда?
Вечером повзрослела Сабрина. Я остановилась в выборе наследницы на ней. Красавица-дочка выросла!
Я бы даже сказала, ещё и умница.
Логичным мужчинам расположения Сабрины уж точно не добиться. Странные вкусы, но правильные стремления.
В первую же неделю Вивьен успела получить пятёрку. Такого даже Сабрина сделать не смогла. Только Вивьен ходит в обычную школу, а Сабрина в частную.
Моя наследница приоделась и причесалась, одела новые серёжки и…странную цепочку. Её фото покажу позже.
Ближе к полуночи прибыл подарок для Вивьен. Заодно и для всех наших кошек. Я взяла котёнка из приюта по имени Ким. Ещё одной женщиной больше)
Сабрина немного потренировалась и начала рисовать мой портрет. Ура-ура-ура! Пока она его рисовала, ей принесли приглашение в арт - студию, в которую я так ни разу не сходила.
Мой портрет мы вставили в рамочку и повесили пока в спальню. Потом перевесим в гостиную на первом этаже, когда обустроим её.
Вот и всё. Отныне и навсегда я не буду делать записи в этом дневнике - передаю его моей наследнице, Сабрине. Она справится не хуже меня, я уверена. Надеюсь, она узнает много интересного о моей жизни до её рождения. Люблю тебя, дневник. Прощай. Ты в надёжных руках.
P.S. для Сабрины – не забудь примерить мой подарок помимо этого дневника.

P.S. Последний отчёт Максимуса. Его последний взгляд на семейные перевороты.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 20.03.2011 в 04:56.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »