Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Фурше...Кто она?
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 53 из 68 « Первая < 34349505152 53 5455565763 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 13:43   #1
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Смущение Династия Фурше...Кто она?

Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.

А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?

Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...

Записи Алекс Фурше.

#1 #2
#3 #4
#5 #6
#7 #8
#9 #10
Последняя запись Алекс Фурше.

Отчёты Мерри Фурше!

#11 #12
#13 #14
#15 #16
#17 #18
#19 #20
#21 #22
#23 #24

Мемуары Адрианы Фурше.

#25 #26
#27 #28
#29 #30
#31 #32

Жизненные испытания Алисы Фурше)

#34 #35
#36 #37
#38 #39
#40 #41
#42 #43
#44 #45

“Семейная черта” - фотограф - выполнено
Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.

“Матриархат” - выполнено

- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Физическая пригодность” - провалено

- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")

Баллы

+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)

Штрафы

-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"

Итог:

22 балла

часть 1

Моменты наших жизней

Семейное гнездышко Фурше

Второе и третье поколение

Благодарна всем моим читателям, вы самые лучшие

Спасибо большое loupe за проверку моей династии!
Огромнейшее спасибо за оформление Alleluia и за древо Aisgil

скачать персонажей

Адриана

Том (муж Адри)

Алиса

Ким

Артур

Джаред

Адиа

Лайма

Кликабельно...

Понравилась династия Фурше и хочется продолжения?
Тогда читаем новую династию Уайльд

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 03.08.2011 в 21:08. Причина: Новая династия =_="
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 09.03.2011, 23:31   #521
Деффачка Vesper меню пользователя Vesper
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

kolombina, Эх)Давно не заходила к тебе,а тут уже столько отчетов))
Осилила пока до 30)Как ж все интересно то!Да ты умничка просто..ну так читать интересно..события развиваются и читая,даже не знаешь,что может произойти дальше))
Вообщем,как сказала,осилила пока до 30)Завтра дочитаю,в обязательном порядке!)

Aneli - Vesper
Vesper вне форума   Ответить с цитированием
Vesper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesper
Найти ещё сообщения от Vesper
Старый 20.03.2011, 11:06   #522
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Релакс

Trish@,
Цитата:
Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
я тебя сейчас покусаю! Так, где эта дурашка с лирой, арфой или с чем там музы летают? За нимб ее и пусть работает!
Она наверное сейчас занята
Aneli,
Цитата:
Сообщение от Aneli Посмотреть сообщение
Эх)Давно не заходила к тебе,а тут уже столько отчетов))
Да давненько. Рада что посетила
Цитата:
Осилила пока до 30)Как ж все интересно то!Да ты умничка просто..ну так читать интересно..события развиваются и читая,даже не знаешь,что может произойти дальше))
Не ожидала, спасибо большое
Цитата:
Вообщем,как сказала,осилила пока до 30)Завтра дочитаю,в обязательном порядке!)

Читатели не теряйте меня. Отчёт выйдет как только Ксюша разберётся со своими делами

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2011, 14:24   #523
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Сердце

Отчёт тридцать пять, или я попала в сказку

Помни: каждая проходящая минута - это еще один шанс
перевернуть все с ног на голову.

Мечта — идеализированная цель, сулящая счастье. Заветное желание, которое должно, нет, просто обязано исполниться. Моя жизнь была ничем непримечательна, всё шло своим чередом и так могло продолжаться очень долго. Но, видимо, кто-то свыше решил кардинально изменить мою жизнь и показать мне, на что я способна.
Начну своё повествование с самого утра, которое нельзя было назвать добрым. После того, как бабушка и дедушка уехали от нас, наш дом опустел. А сделали они это, потому что им показалось, что они притесняют молодое поколение. Хотя мы были только рады, что они живут вместе с нами. А теперь они обитают на другом конце улицы, и видеться мы будем только по выходным. Больше не будет семейного ужина, за которым мы всегда обсуждали прошедший день. А я ведь так любила рассказы бабушки про то, как она снова раскрыла запутанное дело, дедушка любил делиться своими успехами на работе, а мы слушали всё это с открытым ртом.

Изменения произошли также и в отношениях родителей. Из-за денег они часто ругаются, мама после скандалов плачет, закрывшись в комнате, а папа стыдится того, что несдержан. Каждый разговор они подводят к деньгам: «Не тратьте много, покупайте вещи дешевле, экономьте». Как же я устала от этого!

Родители без устали твердят о том, что пришло время уже выбрать профессию. А я до сих пор не определилась, кем хочу стать. В детстве было всё гораздо проще. Будущее казалось таким далеким, и верилось, что у нас ещё будет время, что бы определится. А сейчас его нет.
Пора сделать выбор, выбор, от которого зависит вся моя последующая жизнь. А выбор сделать мне помог один случай, который свёл меня с необыкновенным человеком.

Я шла после школы к подруге, которая живёт в центре города. Мама не разрешает мне ходить туда, потому что там происходят странные вещи. Похищения и тому подобные жестокости. Но мне было просто необходимо навестить Тину. Все люди куда-то спешили, а я спокойно шла, рассматривая высотки, которые поражали меня своей красотой.

Как вдруг меня кто-то окликнул. Нехотя обернувшись, я увидела своего бывшего. Джек помахал мне рукой и улыбнулся, а я ускорила шаг и попыталась затеряться в толпе. Но он не отставал. Ещё немного, и мне бы пришлось с ним разговаривать, а я этого не хотела. Я старалась выкинуть его из головы, но забыть его окончательно у меня не получалось. Решив зайти в очередную высотку, я попыталась там скрыться.

Идя по узкому коридору, я постоянно оборачивалась и каждый раз видела его лицо. Он улыбался и пытался меня догнать. Моим последним выходом было зайти в какой-нибудь кабинет и спрятаться там. Так я и поступила.
Открыв первую попавшуюся дверь, я увидела кучу народу, бегающего и кричащего друг на друга. Я быстро и незаметно проскочила к вешалкам с одеждой и, затаившись там, ожидала. Джек зашёл следом за мной и, видимо, пытался найти меня, но охранник вывел его за дверь. Успокоившись, я уже хотела уходить, как вдруг кто-то коснулся моего плеча. Обернувшись, я, увидела мужчину лет сорока, который явно был не в себе.
- И сколько же нам вас ждать? Вы должны работать, а не одежду рассматривать, - мужчина топал ногой и явно ожидал от меня какого-то действия.
- Ааа… Что мне нужно делать? – с удивлением спросила я.
- Девушка, - он посмотрел на потолок, а потом медленно перевёл взгляд на меня и продолжил. - Всему вас учить надо.
Он взял меня за руку и повел к зеркалам, за которыми сидели люди.
- Приготовьте его, эфир через десять минут, - удаляясь, дал указание мне мужчина.
Похоже, они меня с кем-то перепутали. Что ж, ладно, приготовлю кого-то. На моём лице появилась улыбка от того, что со мной произошло.
- Привет, - раздался сзади меня чей-то мужской голос.
Обернувшись, я увидела сидящего на стуле парня лет семнадцати. Он смотрел на меня очень заинтересовано, а я не могла оторваться от его глаз. Они были цвета неба, такие голубые и чистые.

- Простите, а как вас зовут? – поинтересовался парень.
- Алиса, - с улыбкой я стала рассматривать лицо красавца.
- Алиса в стране чудес, - усмехнулся он. - А я Джаред. Значит ты не мой стилист?
- Нет, - я опустила глаза, но, улыбнувшись, снова посмотрела на Джареда. - Приятно познакомиться. Мне кажется, я тебя где-то видела, но не могу вспомнить где.
- Ну, меня многие знают. Я Джаред Миллер. Восходящая звезда.
- Ааа, - на меня взошло озарение, и я вспомнила, что видела его по телевизору.
«Эфир через пять минут!» - послышался грозный голос оператора, и я уже хотела уходить, как вдруг Джаред взял меня за руку и развернул к себе лицом.
- А мы ещё увидимся? – с просьбой в глазах спросил он.
- Если найдёшь меня, - с усмешкой на лице я отправилась к выходу.
Он что-то крикнул мне в ответ, но я не расслышала.

Вот так я совершенно случайно познакомилась со знаменитостью. Самое странное: я не могла больше забыть его. Голубые глаза и лучезарная улыбка просто сводили меня с ума. И мы больше ни разу бы не увиделись, если бы судьба не подбросила мне козырные карты, а я не согласилась бы ими сыграть.
В газете я наткнулась на объявление о наборе учащихся в школу искусств, учишься там бесплатно, главное пройти прослушивание. Я просто не могла устоять от такого предложения, к тому же дома меня практически ничто не держало.

Прослушивание проходило в центре города, и я соврала родителям, что иду к подруге, иначе они бы меня просто не отпустили. Придя к назначенному времени, я была поражена, сколько людей пришло. Дождавшись своей очереди, я прошла за рояль. Я очень волновалась, руки вспотели, и меня начало немного мутить. Главное сосредоточиться!
Что бы попасть в эту школу, нужно было очаровать судей, и я решила, что буду ещё и петь. Знаю, что давно не пела перед людьми, но я очень долго готовилась, что бы провалиться.

Когда я исполнила композицию, которую сама же и написала, моё сердце остановилось в ожидании приговора. Посовещавшись, судьи огласили решение. И они меня берут! Я была просто на седьмом небе от счастья! Как же удивятся мои родители этому! Забирая свои ноты, я заметила, что ко мне подошёл один из судей. И, к моему удивлению, это был Джаред. Он улыбнулся и, поздравив меня, добавил:
- Я нашёл тебя.

- Молодец, что же ещё сказать, - я была уже готова идти, но Джаред загородил мне дорогу.
- Сходишь со мной куда-нибудь?
- Что? - от удивления я чуть не потеряла свою челюсть.
- Пошли, повеселимся, - он показал на выход.
- Как ты себе это представляешь? Ты звезда, а я простая девчонка. И мы не можем просто так пойти в кино или в кафе.
- Почему же не можем? – подняв бровь и подмигнув, Джаред схватил меня за руку.

Мы побежали к выходу. На улице было темно и прохладно, а дома, наверное, опять ссоры. Не хочу туда, устала я от всего этого. Поэтому я согласилась на приглашения Джареда сходить в ресторан. Это лучше, чем идти домой пешком в такую темень. Мы быстро доехали на его машине до маленького ресторанчика на углу улицы. Там было мало людей, и мы с легкостью выбрали столик у окна.
- Ну что ж, рассказывай о себе, - я взяла в руки меню. Пробежавшись глазами по ценам, я решила заказать себе кофе.
- Только при одном условии, - он подозрительно улыбнулся мне.
- И какое оно?
- На этот вечер забудем, что я суперзвезда. Сегодня я обычный подросток из маленького городка.
- Я даже и не вспоминала, что ты очень знаменит, - улыбнувшись, я посмотрела в окно.

В этой маленькой забегаловке, про которую, наверное, забыл сам господь бог, я поняла, что Джаред Миллер на самом деле не избалованный ребёнок, а обычный подросток. Такой же, как я. Мы разговаривали обо всем на свете, но ни о чем, в сущности. Джаред рассказывал про свою жизнь, до того как он стал известным, а я говорила про свою.
Но многое я всё же старалась скрыть, например, то, что я работаю в таком же жалком ресторане или то, что мои родители вечно ссорятся.

После моего показательного выступления в школе искусств обо мне заговорили. Моё имя начли печатать в газете, мной заинтересовались многие музыкальные продюсера. Я заключила очень выгодный контракт, по которому за год я вместе с моей новой группой должны записать как минимум десять песен. После первой же песни моя семья больше не нуждалась в деньгах. Исчезли вечные разговоры об экономии, но появились новые, которые тоже мне не доставляли удовольствия.
Иногда мне кажется, что я слишком быстро повзрослела. На мои плечи упало слишком много обязанностей для шестнадцатилетней девушки, и окружающим кажется, что я не смогу это все удержать. Но я сама выбрала этот путь и не сверну с него.

И я не справилась бы со всем, если бы рядом со мной не было Джареда. Он, как бюстгальтер - всегда поддерживает и рядом с сердцем. Я знаю о нём больше, чем любой другой человек. Рядом с ним мне хорошо и спокойно, и пусть желтая пресса пишет все, что хочет - нам все равно. Правда, я чувствую себя с ним неловко, когда речь заходит о моих родителях или о других подробностях моей жизни, которые мне стыдно рассказывать. Когда-нибудь я всё расскажу ему, но не сейчас.

Назойливые папарацци не дают нам проходу. Стоит выйти на улицу, как вокруг тебя собирается куча фотографов с вопросами. Поначалу нам было забавно убегать от них и искать всё новые пути отступления, но со временем нам это начало поднадоедать.

Но мы нашли выход из этой ситуации. У нас появилось наше место, о котором знали только мы вдвоём. Мы встречались с Джаредом там каждый вечер на закате. Мы могли любоваться им вечно, в объятьях друг друга, и всё шло так хорошо, пока жизнь не подкинула нам испытание, которого мы совсем не ждали. Мой обман раскрылся слишком быстро…

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 22:14   #524
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

kolombina, ах, так вот в кого влюбилась Алиса. Если честно, то по внешности мне этот Джаред не очень понравился, но, это, уж, как говорится: на вкус и цвет товарища нет.
В этом отчета Алиса была очень красивой, и я тут подумала, может быть, ты выложишь их на скачку? Особенно Ким или Адриану, они очень красивые
Ну и как же Джаред отреагировал на обман Алисы? Надеюсь, все будет нормально...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 22.03.2011, 20:43   #525
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
шок

Ну ничего себе сколько у меня читателей. Каждый позавидует

Luisa, Спасибо что зашла

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
В этом отчета Алиса была очень красивой, и я тут подумала, может быть, ты выложишь их на скачку? Особенно Ким или Адриану, они очень красивые
Конечно выложу

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Ну и как же Джаред отреагировал на обман Алисы? Надеюсь, все будет нормально...

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 20:20   #526
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

kolombina, Джаред милашка
Будет наверное моим любимчиком
Ах Алиса негодяйка и обманщица. Так парня развела... Ну только она так может
А вот настоящая Алиса тоже дел натворила... Скрины то почти одинаковые Зато с ночным городом обалденный
Вот мне интересно как же Алиса то так быстро свой секрет утратила) Раскрыли её видетели
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 30.03.2011, 22:04   #527
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

kolombina,неужели Алиса влюбилась? Джаред очень милый парень) Глаза и улыбка просто замечательны!))
И сама Алиса красавица! Она взяла лучшее от своих родителей!
Жаль, что ты ничего не рассказала про сестру и про брата( И грустно, что родители ссорятся. Семейные ссоры - это самое ужасное.
Жду продолжения о том, как Джаред отреагировал на обман Алисы. Надеюсь, что все будет хорошо!

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 01.04.2011, 18:09   #528
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Релакс

Многие хвалят одни книги, но читают все же другие

!!ЁзЫк!!, Викуся
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!! Посмотреть сообщение
Джаред милашка
Будет наверное моим любимчиком
Не ожидала что он тебе понравится
Цитата:
Ах Алиса негодяйка и обманщица. Так парня развела... Ну только она так может
Ну она сама не хотела так с ним поступать
Цитата:
А вот настоящая Алиса тоже дел натворила... Скрины то почти одинаковые Зато с ночным городом обалденный
На одном скрине Алиса, на другом Алиса, одна Алиса
Извиняюсь за такие скрины. Давно уже не скринила в игре. Буду исправляться
Цитата:
Вот мне интересно как же Алиса то так быстро свой секрет утратила) Раскрыли её видетели
Узнаешь как только я возьму себя в руки и напишу отчёт

Kiss*, Ура ты пришла
Цитата:
Сообщение от Kiss* Посмотреть сообщение
неужели Алиса влюбилась? Джаред очень милый парень) Глаза и улыбка просто замечательны!))
"Любовь ранит даже богов"
Цитата:
Жаль, что ты ничего не рассказала про сестру и про брата( И грустно, что родители ссорятся. Семейные ссоры - это самое ужасное.
Про брата, сестру, родителей и всех прочих персонажей, которые появлялись у меня в династии, вы узнаете в следующем отчёте
Надеюсь у меня получится осущиствить задуманное
Цитата:
Жду продолжения о том, как Джаред отреагировал на обман Алисы. Надеюсь, что все будет хорошо!
В жизни не может быть только хорошо или только плохо. Так что...

Спасибо всем видимым и невидимым читетелям

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2011, 16:38   #529
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

kolombina, давно читаю твою династию, ещё со времён, когда я не осмелилась здесь зарегаться.)
Очень нравится твоя династия, видно, что с каждым отчётом пишешь всё лучше и лучше.) С каждым поколением симы всё красивее и красивее. Вот Алиса меня покорила, так что теперь жду её на скачку.)

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 04.04.2011, 20:10   #530
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Релакс

Van Peach,
Цитата:
Сообщение от Van Peach Посмотреть сообщение
давно читаю твою династию, ещё со времён, когда я не осмелилась здесь зарегаться.)
Ого. Приятно когда есть такие преданные читатели
Цитата:
Сообщение от Van Peach Посмотреть сообщение
Очень нравится твоя династия, видно, что с каждым отчётом пишешь всё лучше и лучше.) С каждым поколением симы всё красивее и красивее. Вот Алиса меня покорила, так что теперь жду её на скачку.)
Спасибо большое за приятные слова
Алису выложу со следующим отчётом

Heisuke
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 53 из 68 « Первая < 34349505152 53 5455565763 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »