Kiss*, прости меня милая. Эдакая я неродивая лентяйка
самой пртивно! Как же так можно, прочитать и не прокомментирввать сразу же? Тапочком меня, тапочком!
Ну, от самопинаний перейду непосредственно к отчету.
Эх, ну что же тут можно сказать, кроме как: "Отчет прекрасен!"
Больше и нечего
ладно, дабы не обижать прекрасного династийца столь долгим молчанием и скудным комментарием скажу, что у тебя сменился стиль изложения! да-да, заметила. Оливока пишет немного серьезнее, чем мама, олее рассудительно что ли. Нет никаких немного детских восторгов, она рассказывает обо всех событиях немного сдержаннее, чем мать, но от этого ничуть хуже не становится, мне так даже больше нравится)
Итак, теперь про сам отчет...
1) диего, Диего, ну что же ты так голубчик-то, с дорожки правильной сошел? ай-ай-ай, негоже вампиру по Сансету гулять, не хорошо это! пусть он мне и нравится в эдаком стиле холодного мачо, но живым он был лучше)
2) уиии! В отчете мелькнули очаровательные старички! Кайл и Эби, я так вас рада видеть! долгих лет вам, дорогие.
3) Помолвка!!! Господи, я так счастлива! Хаул - чудесный, а еще очень красивый, жених)
Оливия настоящая счастливица
итак, думаю объяснять не стоит, что автор сего сумбурного комментария жаждет продолжения, а?
так что давай, дорогая, разруливай все проблемы и радуй нас новый чудесным отчетом! Удачи тебе и вдохновения)