Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Kyuzo, не устанавливается или не запускается? у меня после переустановки системы игра перестала запускаться (хотя она и на диске Д была полностью). нужно просто все удалить (кроме сохраненок конечно) и заново игру установить.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ааа ни слова прочитать не могу! Буржуйский атаковал хром! ааа! обновление!!! Посмотри, что я вытворяю! - запись из подписи. Лично я здесь вижу квадратики и еще что-то, а вы7???
Добавлено через 30 секунд
опять квадратики! аааааа
Добавлено через 3 минуты
а вчера он атаковывал панель_админки на моем форуме, но не до такой степени, чтобы все-все было из квадратиков!!! ааааааа
Ну за что мне все эти болезни?! В одну неделю, и столько всего...ОРВИ, воспаление миндалин...ну прошло ведь все, ну почему СОЭ так повышена...нет, таким темпом я к концу года в школу выйду...а птички ведь уже поют...
SantaFulmine, я удалила, заново поставила - не запускается...
Ещё раз удалила, теперь вообще не устанавливается. И в раздел "Техпомощь" не обратишься - пиратка...
reddor, у тебя ошибка такая в сообщении, что видно из космоса. Это ужасно, надо перечитывать свои буквы в тексте и отслеживать грубые ошибки, так как они могут быть опечатками. Может ты просто невнимательный?
Обидно, когда близкие люди не выполняют данных обещаний..
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
У мамы был сервиз, в который входили три пиалы.
Первую пиалу я разбила около полугода назад. Вторую пиалу я разбила месяц назад. Третью я разбила сегодня, когда мыла посуду.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")