Вот я и добралась сюда. Признаться, за работами слежу, но вот как-то не отписывалась.
Последняя работа понравилась. Не думала, что из стандартных предметов интерьера и мебели можно сделать такую модную, современную комнату.
Кухня из 181 поста -я хочу там каждое утро что-нибудь стряпать. Придется аккуратно готовить, чтобы не запачкать такую красоту. Свежая, весенняя, присутствует стиль кантри - в общем, моя мечта))
Настенное радио, сладкий пирог, старые чайник, потрескавшаяся посуда из-под яблок, цветы в плетенных корзинках - всё это будто переносит меня на лет 30-40 назад. Очень точные детали.
Кладовая комната из 171 поста - смелый ход. Только хранить муку, яйца, картошку и другие продукты возле химии и стройматериалов, бревен - это как-то ай-яй-яй! Кто-нибудь, уберите картошку от солнечного света! Судя по всему, это сарайчик какого-нибудь холостяка-фермера. Срочно ищи
ничего что я на "ты"
ему жену хозяйку. Она то быстро сложит все по местам.
Комнатка из поста 149 очень свежая. зеленая, весенняя. Мне тоже очень нравится. Несмотря на минимальное количество мебели - уютно))
Аааа... ты просто ник поменяла. Раньше ведь Maska была? Нашла твой комментарий в сериале и вспомнила)) Теперь буду знать и чаше писать комментарии.
Последний раз редактировалось Amelia, 07.03.2011 в 15:53.
Amelia, Ох, кого я вижу ^^ очень рада, что ты зашла. Такого большого комментария никак не ожидала, спасибо.
Цитата:
Последняя работа понравилась. Не думала, что из стандартных предметов интерьера и мебели можно сделать такую модную, современную комнату.
Эх, благодарю. Вообще, идея строить из стандартных объектов интерьеры меня всегда настораживала. Но все оказалось не так уж и печально. Строить и правда есть из чего. Просто нужно хорошо искать, как говориться. Может быть на днях еще чего попытаюсь сделать из стандартных объектов. По-моему, это даже удобно. Не надо долго ждать, пока загрузится игра, наполненная дополнительными материалами, можно показать другим, что не так уж и скуден "мир" мебели в игре. Вообще, много преимуществ. И, как говорится, если сильно захочешь из ничего что-нибудь сможешь состряпать.
Цитата:
Настенное радио, сладкий пирог, старые чайник, потрескавшаяся посуда из-под яблок, цветы в плетенных корзинках - всё это будто переносит меня на лет 30-40 назад. Очень точные детали.
Обожаю те времена, эдак 30-40 лет назад ^^ напоминает дачу. Свежий воздух, теплое солнышко.
Цитата:
Кладовая комната из 171 поста - смелый ход.
Вообще, я предполагала, что будут ужасные отзывы, ибо я делала сие комнату без какого-либо желания. Без настроения.
Цитата:
Аааа... ты просто ник поменяла. Раньше ведь Maska была?
Да, так и есть Maska в прошлом, Saleisha в настоящем
Что же, у меня есть прекрасный повод для праздника. Мне наконец-то купили новую видеокарту ^^
Я не удержалась и сделала на радостях, так сказать, небольшую постановку.
(Не очень удачная "обрезка", или ракурс, ибо не смогла я убрать панельку. Она вообще убирается, нет?)
Veritas, Почему, он есть, только отдельно в виде декорации, прикрепленной к стене.
Нет, я бы испугалась да и учиться в такой обстановке невозможно, наверное. Когда на тебя смотрят косточки.