Фотошоплю я уже где-то год *поправка от 27.11.2010 - уже гораздо дольше))*, снимки симов стала пытаться делать впервые этим летом для сериала по симс 2, и все меня ужасно за них ругали( Решила исправляться - только теперь в подопытные кролики ко мне попали симс 3)
Буду очень признательна за любые комментарии по поводу моих работ, потому что для меня отсутствие результата(т.е. ваших комментов) не есть результат)
Последний раз редактировалось StarShine, 13.04.2011 в 22:48.
Какая чудесная пара! Наташа как-то даже не похожа на симку из 3 симсов...^^ последний скрин особенно понравился))) (а покрывало в кровать врезается , случайно заметила))
StarShine, В первом скрине мне понравилось всё: атмосфера, позы, но ресницы по моему должны лежать по-другому
В комнате понравились кусочек моря и обстановка
Симы какие-то оба унылые, хорошо вместе смотрятся
StarShine, не завидую её парню^^ Ей ещё сковородку убирать, одеваться, причесываться и - что самое главное и сложное - выходить из контакта)) Мне картинка в компе симском напоминает этот сайт)
StarShine, кого-то она мне напоминает. Меня, ага.
А ее парень будет ждать очень долго, но безрезультатно. Это я по сковороде на ее столе вывод такой сделала.