Saleisha, о, Боже, я бы собственную видеокарту отдала, чтобы жить в предпоследней постановке! Браво, маэстро!
А последняя работая такая домашняя... Кошка очень в тему. Только для пущего эффекта я бы предала скрину оттенок наступающего заката, такого красно-оранжевого с лучами уходящего солнца. Получилось бы очень клево)
Madlax, Маша, ты же знаешь, что для меня твои слова как бальзам на сердце ^^ спасибо большое.
Цитата:
Только пущего эффекта я бы предала скрину оттенок наступающего заката
А мне кажется, что для данной постановки наоборот лучше утро подойдет. Так и вижу себя в ней. Я только что встала, со мною проснулась моя кошечка. На улице прохладно. Вот я уже и завтрак себе приготовила, что стоит на столе. С вечера разбросаны книги.. Ах ^^
охохо..как же я давно не заходила в эту тему/на просимс/в игру!! шикарные снимки, просто чудо, светлые, нежные, уютные, стильные! ах как мне захотелось поснимать!..браво)
Saleisha, туалетный столик вообще шикарен). Можешь скинуть ссылки на объекты, которые ты берешь. Думаю, что как скоро решится проблема с третьими, так наковертирую что-нибудь такое.