Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Я не знаю, как вам будет этот отчет. Но я довольна им и считаю, что Оливка просто обязаны быть счастливой не смотря ни на что. Возможно это покажется нереалистичным, но)
Запись седьмая
«Бесплодна, бесплодна» - так и звучало у меня в ушах. Я до сих пор не могу поверить, что у меня никогда не будет детей, я никогда не стану мамой. Нет, выход, конечно, есть – взять ребенка из приюта, воспитать его, как родного. Но мне всю жизнь хотелось прочувствовать, как же это 9 месяцев носить чудо у себя под сердцем… Первый человек, которому я все рассказала, была моя мама.
- Дочка, этого просто не может быть! – стала отрицать мама, - Я проверила здоровье всех своих детей, в том числе и твое! Ты полностью здорова! И это была врачебная ошибка, вот увидишь! В скором времени, я чувствую, что буду внуков нянчить!
- Мама, а если это и правда так?
- Не беспокойся, милая. Все будет хорошо, вот увидишь!
*скрин с Эби я куда-то заныкала…*
Оставалось только самое страшное, то, чего я боялась больше всего, сама не знаю почему – сказать все Хаулу. С самого начала в моей душе появился страх, я все время думала о том, вдруг что-то пойдет не так… Мне было страшно, но как только дверь открылась, я прямо с порога сказала:
- Хаул, нам нужно серьезно поговорить.
- Ви, что случилось?
- Хаул, понимаешь… - я не могла выговорить эти тяжелые слова вслух, не могла, но это было необходимо, я не могла что-то скрывать от своего мужа. Набравшись сил, я продолжила: - Хаул, у нас никогда не будет детей.
В тот же момент я увидела в глазах мужа нечто такое, чего я никогда не видела раньше. Я чувствовала, как земля уходит из-под ног, я понимала, что Хаул воспринял это ужасно.
- Скажи, что ты шутишь. Ты ведь шутишь?
- Нет, - из моих глаз покатились слезы, - я не шучу.
- Оливия, я думал, что мы будем счастливой семьей, у нас будут дети. Но знаешь, я не хочу…
- Чего не хочешь?
- Такой жизни! Я хотел иметь нормальную семью.
- Но ведь мы можем усыновить ребенка! Сейчас это не проблема и…
- Я не буду воспитывать ребенка какого-то пьяницы! Не буду!
Первый раз в жизни я видела Хаула таким. В его глазах было столько ярости, я даже никогда не думала, что он может быть таким. Меня переполняло множество чувств… Я видела, как Хаул что-то кричал, но я уже его не слышала, все отошло на задний план в ушах звучало лишь: «Я хотел иметь нормальную семью». Раз он хочет нормальной семьи, так пусть уходит!
- Раз так, убирайся прочь отсюда! – внезапно для себя закричала я. «Боже, что я наделала! Он ведь и правда уйдет!»
Внезапно выражение лица мужа поменялось, он явно не ожидал услышать от меня таких слов.
- Ну раз так, раз ты этого действительно хочешь, то я уйду. Только знай, что я не вернусь. Никогда, - тут же Хаул развернулся, не сказав больше ни слова, и направился к выходу. Я лишь закричала «Подожди, Хаул! Не уходи!», но муж просто закрыл за собой дверь.
Он ушел, сказал, что навсегда! Господи, что я наделала! – вертелось у меня в голове.
Я забежала в ванну, чтобы меня не увидела мама, которая была наверху. Из глаз текли слезы, было такое чувство, что я потеряла дар речи. Я осталась одна, совершенно одна.
Благодаря сверх способностям моего брата, он слышал весь разговор между мной и Хаулом. Вечером он подошел ко мне:
- Оли, сестренка, не расстраивайся. Значит, он просто не достоин тебя. Успокойся, не плачь.
Как-то утром, Диего подкараулил моего мужа (у меня теперь даже язык не поворачивается его так называть). Внезапно он дотронулся до его плеча и прошипел:
- Если ты еще хоть раз сделаешь ей больно, твоя шея сломается мигом. Я даже пальцем не пошевелю, как ты будешь уже валяться здесь без чувств. Но знаешь, у меня есть еще другой вариант, я могу выпить всю твою кровь до последней капли, но мне будет противно пить кровь ублюдка, так что обойдемся сломанной шеей. Итак, ты понял меня?
Теперь о хорошем! Мамина мечта всей жизни наконец-то исполнилась – она стала всемирно известным хирургом! Как долго она шла к своей мечте, я удивляюсь, насколько она упорная женщина! Я так горжусь своей мамулькой. А когда ее повысили, она вышла на улицу, установила барабаны и стала играть и петь песни! Во дает, не правда ли?
Я не знаю, как это случилось, но пару месяцев спустя я пошла на обследование в больницу. Когда я прошла всех врачей, я интересовалась, можно ли что-нибудь сделать с моим «недугом». В ответ на что они рассмеялись, причем всем. Оказалось, что я совсем даже не бесплодна, и откуда я могла такое взять, потому что внутри меня уже 2 месяца как зародилась новая жизнь! Да, да, представляете? Я помню лицо этой сволочи, которая сказала мне, что я бесплодна! В тот момент она сломала мне жизнь. А теперь… Я жду ребенка, мой муж ушел, думая, что я никогда не смогу иметь детей. Но хочу ли я того, что он бы вернулся? Не думаю. Он бросил меня в самый трудный момент! В любом случае я должна была рассказать Хаулу, что жду ребенка. Врач сказал, что срок еще маленький, можно сделать аборт, но я сразу же подумала, что он сумасшедший! Как можно убивать еще не родившегося ребенка?
Итак, я взяла свой сотовый, дрожащими пальцам стала набирать до боли знакомый номер. Пошли гудки, и тут я услышала его голос.
- Хаул, нам нужно серьезно поговорить.
- О чем? Нам не о чем разговаривать. Ты захотела, чтобы я ушел – я это сделал. Так чего ж еще тебе нужно?
- Я беременна! От тебя!
Наступило молчание, потом, где-то через минуту я снова услышала его голос:
- Я выезжаю. Жди меня дома.
Когда он приехал, мы прошли в гостиную и уселись на диван. Я рассказала ему все, абсолютно все. Из моих глаз текли слезы, а он лишь слушал, иной раз кивал головой, ничего не говоря. Только иногда он проговаривал « Я понимаю» или что-то в этом роде. В конце концов, когда я закончила свои монолог, Хаул начал:
- Так если все разрешилось, ты носишь моего ребенка. Мы счастливая семья. Вот здорово! Я скоро стану папой.
- Нет, Хаул, ты не понял. Я скоро стану мамой. А ты? Я не уверена в этом. Ты ушел в тот момент, когда мне было труднее всего. Ты считаешь, что это так легко забыть? Я думаю, что пока нам стоит взять передышку.
Совсем скоро я перестала помещаться в свою обычную одежду, либо она стала смотреться на мне, как не знаю на ком. О каблуках, коротких юбках и обтягивающих кофточках я забыла, так как постепенно стала превращаться в маленького бегемотика.
Последнее время я стала общаться со своим племяшкой Джефом. Элиза и Фло улетели в командировку (каждый в свою), а мальчишку привезли к бабушке с дедушкой. Маме и пап особо некогда было заниматься внуком, а я была в отпуске в декретном, заняться было нечем, вот я и носилась по всему городу с Джефферсоном, пробуя себя в роли мамы. Нужно сказать, что мне это понравилось. А сам Джеф очень похож на Эштона, только посимпатичнее, и на бабушку. У меня складывается такое чувство, что если бы у дяди Эштона и мамы родился мальчик, то он непременно был бы копией Джефа.
Уже к семи месяцам я и вправду превратилась в маленького неповоротливого бегемотика. Каждую ночь, часа так в 4, я спускалась вниз к холодильнику и хомячила оттуда что-то. Как-то ночью на кухне я обнаружила Эльвиру, девушку Диего (хотя какая она по счету...). Мне стало так не по себе, ведь посмотрите на фотографию: сравните мои размеры пятой точки и Эльвиры. Ужас, как меня разнесло!
Немного поговорив с вампиршей, я узнала, что она тоже ждет малыша, и сейчас ее срок уже 5 недель. Вот сюрприз-то! Диего САм еще не знает, Эля решила пока ничего не говорить своему парню. А для мамы-то какой сюрприз будет: несколько внучат почти в одно и то же время! Только я уверена, что отпрыск брата и Эльки возьмет их гены и станет вампиром! Не хочу племяшку-кровососа, мне и брата хватает…
Мама осматривает меня каждый день и больше не доверяет никаким врачам. Так как одна из них уже сказала, что я бесплодна! А сколько раз меня пугали, что я не выношу ребенка! Мама успокоила меня такими словами «Суждено ему родиться – появится на свет. Не суждено – так ты хоть об стенку разбейся.» Еще она говорит, что сын будет, не дочь. А я хочу троих детей вообще, как у нас в семье. Двух мальчишек и девчонку. НО складывается у меня такое чувство, что с Хаулом у нас еще долго будут заморочки, которые, возможно, не прекратятся никогда.
Будучи в декретном отпуске, я столько статей настрочила! Начальство будет довольно! Точно в этом уверена!
Ночью с 5 на 6 сентября на свет появился мальчик 53 см и 3250 г. Назвала я его Картер. Сложный характер у мальчишки, но ничего, может быть со временем исправится… Сейчас я лежу в палате, сил нет. Поэтому опишу все, что чувствую, когда меня выпишут. До встречи! Но главное то, что Хаул присутствовал при родах!
айаа, можешь меня пнуть. разрешаю. хотя нет, лучше не пнуть, но тапком кинуть можно
В любом случае, прошу пощения, что так л=долго не комментировала... стыдно до жути, да(
Ничего) всегда рада видеть тебя у себя)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Отчет по большей части порадовал) Свадьба получилась просто шикарной. молодожены выглядели отлично, от красавицы Оливии вообще глаз оторвать нельзя было... однако, ожидала чего-то большего. уж прости, не знаю, чего мне, привередливой лентяйке, не хватило. Может, радости? Да, такое событие не может быть не веслым, от него так и должно веять чем-то волшебным, легким и романтичным. Но я не говорю, что у тебя этого не было. Было, но мало
Не обижайся на меня, ладно?) Я лишь выразила свою точку зрения, изложила свои мысли, так сказать)
Я знаю, что не хватало. Дело в том, что Оливия такой человек, который не показывает своих чувств так, как могла бы на самом деле. =)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Я была в самом настоящем шоке, ибо для женщины нет ничего КАТАСТРОФИЧНЕЕ этого. Мысль о том, что не сможешь иметь детей убивает буквально изнутри. Да после такого вообще жить не хочется, чего там - пытаться лечиться! Но, уверена, что любящие люди в славной семье Спаркс смогут помочь Оли справится с такой травмой сердца и души. да, помогут несомненно.
Обо всем уже можешь узнать в новом отчете) Спасибо)
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
) нам нужна какая-нить старушка древняя из горных поселений Китая, которая выдаст молодоженам чудо-снадобье, если уж традиционная медицина окажется бессильна..
Я думаю, что старушка не понадобится, хотя идея была хорошая)Нужно взять на заметку))
Kiss*, я долго не писала, но это не значит, что не читала. Свадьба действительно шикарная. Наверное каждая девочка мечтает о такой свадьбе. Была рада переезду Спарксов в Сансет-Велли ибо очень люблю этот город. По поводу фамилии: Диего Гориан и Оливия Спаркс. У тебя получается девочки носят фамилию мам, а мальчики пап. Я правильно поняла? Диего безумно красивый в этом костюме ловца приведений. Я не думала, что он будет разбивать женские сердца. Волнует меня его роман с Холли Альто. Не зря ведь ты её отметила среди всех его возлюбленных? Как бы Ник Альто не показал вампиристому парню своё место. Судя потому что у них с Эльвирой намечается малыш о дальнейших отношениях с Холли не идёт речи. А вдруг нет? Вдруг наш мальчик решит ходить по девушкам и дальше? Известно лишь тебе... Хаул-мерзавец! Пора Оливке нового ухажёра искать. Нет ну как можно было бросить девушку которую (как подразумевается) он любит в такой момент? Для меня это не понятно... Поздравляю с рождением малыша, признаться я надеялась на девочку, но видимо автору виднее...
Была рада переезду Спарксов в Сансет-Велли ибо очень люблю этот город.
Сначала я планировала переселить их в Твинбрук, но.. Домик глючил вместе со всем городом, поэтому Спарксы оказались в солнечном городке Сансете)
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
о поводу фамилии: Диего Гориан и Оливия Спаркс. У тебя получается девочки носят фамилию мам, а мальчики пап. Я правильно поняла?
Не обязательно) Наследники носят фамилию основательницы, а все остальные ту, которая им положена)
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Диего безумно красивый в этом костюме ловца приведений. Я не думала, что он будет разбивать женские сердца. Волнует меня его роман с Холли Альто. Не зря ведь ты её отметила среди всех его возлюбленных? Как бы Ник Альто не показал вампиристому парню своё место. Судя потому что у них с Эльвирой намечается малыш о дальнейших отношениях с Холли не идёт речи. А вдруг нет? Вдруг наш мальчик решит ходить по девушкам и дальше? Известно лишь тебе...
Да, Диего тот еще... Правда, красивым вышел. Так теперь по девкам бегать начал! Не угомонится никак. И мне кажется, то, что он скоро станет отцом его особо не волнует)
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Хаул-мерзавец! Пора Оливке нового ухажёра искать. Нет ну как можно было бросить девушку которую (как подразумевается) он любит в такой момент? Для меня это не понятно... Поздравляю с рождением малыша, признаться я надеялась на девочку, но видимо автору виднее...
Хаул вообще обнаглел! Не ожидали от него, правда?)) Бросил Оливию в такой момент, а потом еще и радостный прибежал!
Девочка еще будет, наверное) Так что пока ничего не обещаю)
Kiss*, я на тебя обиделась Взяла и сделала из добряка Хаула какую-то сволочь Лайты не такие, вот
В любом случае, поздравляю с рождением малыша Картер...Хорошее имя.
Хах, я прямо-таки представляю выражение мордочки Диего, когда он узнает о том, что скоро станет папой
Оливка на всех скринах такая красивая... Наглядеться на неё не могу^^
Цитата:
Сообщение от Kiss*
- Ви, что случилось?
Улыбнуло, потому что мой дядя всегда меня так называет Ви или ВиВи
Жду продолжения и примирения (!) Хаула и Оливки.
я на тебя обиделась Взяла и сделала из добряка Хаула какую-то сволочь Лайты не такие, вот
Ой, ну извини меня, пожалуйста! Здесь Хаул проявил себя не с самой лучшей стороны) Я сама хочу, чтобы все наладилось у них)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
В любом случае, поздравляю с рождением малыша Картер...Хорошее имя.
Я совсем забыла, что Оливке скоро рожать и не выбрала имя) И тут внезапно прихожу к компьютеру, а меня поздравляют с рождением мальчика! Первое имя, которое взбрело мне в глову было Алекс (Ну люблю я всяких Лешек, Алексов и т.д.), но показалось мне немного банальным. Потом всплыл Картер)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Хах, я прямо-таки представляю выражение мордочки Диего, когда он узнает о том, что скоро станет папой
Он у меня в игре до сих пор не знает!) Ой не знаю, что случится)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Оливка на всех скринах такая красивая... Наглядеться на неё не могу^^
Да, она красивая уродилась)
Главное, можно заметить, что все время беременности на скринах Оливка плачет. Я не успела убрать эти линзы, как появился наряд беременных) И получилось, что все девять месяцев Оли ревела XDD
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Улыбнуло, потому что мой дядя всегда меня так называет Ви или ВиВи
=)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Жду продолжения и примирения (!) Хаула и Оливки.
Пока отчета в ближайшее время не ожидается, так как мне нужно построить домик) Этот стал маловат для Спарксов, так что...)
Kiss*, основательница была такой очаровашкой Люблю веснушки и они очень шли Эбигейл. Жаль, что они у симов не передаются оп наследству, Оливии бы они тоже были к лицу
Думается мне, Хаул не лучший муж для Оливии. Уж больно он нетерпим и вспыльчив. Вместо того, чтобы посочувствовать жене и постараться помочь пережить такие жуткие новости о бесплодии, он гордо удалился. Неважно, что она его выгнала, нормальный муж понял бы, в каком состоянии находилась жена. А теперь примчался к ребёнку, да шёл бы он лесом, такой красавчик. Ты Оливии получше мужа найдёшь
Поздравляю с новорождённым Безумный спортсмен будет ставить безумные рекорды
Люблю веснушки и они очень шли Эбигейл. Жаль, что они у симов не передаются оп наследству, Оливии бы они тоже были к лицу
Да, очень жаль, что они не передаются..((
Цитата:
Сообщение от Флёр
Думается мне, Хаул не лучший муж для Оливии. Уж больно он нетерпим и вспыльчив. Вместо того, чтобы посочувствовать жене и постараться помочь пережить такие жуткие новости о бесплодии, он гордо удалился. Неважно, что она его выгнала, нормальный муж понял бы, в каком состоянии находилась жена. А теперь примчался к ребёнку, да шёл бы он лесом, такой красавчик. Ты Оливии получше мужа найдёшь
Да, Хаул проявил себя не с самой хорошей стороны. Посмотрим, что дальше будет!)
Цитата:
Сообщение от Флёр
Поздравляю с новорождённым Безумный спортсмен будет ставить безумные рекорды
Правильно, что Оливия его выгнала Как можно доверять человеку, который предает в самый ответственный момент?
Да, я тоже считаю, что правильно! Ужасно себя повел, но это его характеризует! Хаул действительно не такой в моей династии получился, какой он в оригинале!)
Kiss*, ну вот, я так сильно разочаровалась в Хауле! Почему-то он мне казался более хорошим спутником жизни для Оливии при предыдущих отчетах, к тому же мне до сих пор кажется, что они очень здорово смотрятся вместе. Жаль конечно, что так получилось. Но мне почему-то хочется, чтобы они помирились, хотя я бы на месте Оливии тоже бы прогнала такого мужа и возвращать бы не стала.