Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Бали: возвращение к истокам
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 13 из 14 « Первая < 39101112 13 14 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 01:23   #1
Мальчег Podchacha меню пользователя Podchacha
просимовец

Профиль на Facebook
Смущение Династия Бали: возвращение к истокам

Сандрин Бали

Когда-то давно у меня были мама и папа. Но они покинули этот мир после ужасной автокатастрофы. С тех пор меня воспитывала бабушка, отличавшаяся своей строгостью и педантичностью. Я благодарна ей за все, что она сделала для меня - если бы не все ее старания, не знаю, что бы из меня выросло. Но и она не вечна. В прошлом месяце она скончалась. Похоронив ее, я твердо решила уехать из старого города - я не могла больше жить там, все мне напоминало о ней. И вот я здесь, в этом новом для меня городе под названием Сим-Сити.

Безработица (1 балл)
Шеф-повар (1 балл)
Турист (2 балла)
Чудо-ребёнок (1 балл) провалено
+ ограничение от себя
Скоростной путь
Длительность этапа "взрослый"=60 дней, ребенок=15 дней. Династия длится до рождения 5 поколения
(1 балл)

Дневник Сандрин
№1. Дни 1-6

№2. Дни 7-12

13-18
Отпуск часть 1

Отпуск часть 2

18-24

25-30

31-33

34-36

36-42

Отпуск

42-48

Записи Александра
48-54

54-60

61-66

67-72

73-78

79-84

84-90

Отчеты Виолетты
91-96

96-101

Баллы
0.5 балла за Сандрин
1 балл за второе поколение (Александр)
1 балл за третье поколение (Виолетта, Теодор)
1 балл за четвертое поколение (Виктор)
2 Балла за полностью развитые навыки (Сандрин, Александр)
Друзья: 7.75 баллов

Коллекции: 0.5 балла за сувениры из обменника

Штраф:
-2 балл за выходы без сохранения

Итого: 2.5+0.5+7.75-2+2=12.75

Скачать наряды основательницы Сандрин Бали можно здесь

Последний раз редактировалось Podchacha, 31.08.2011 в 19:47.
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием
Podchacha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Podchacha
Найти ещё сообщения от Podchacha
Старый 22.02.2011, 04:21   #121
Деффачка Shanea-nea меню пользователя Shanea-nea
модератор

Профиль на Thesims3.com

Когда же будет продолжение?

Гимн Просимс! --- Клип на Гимн Prosims --- Гимн Просимс (акустич. версия)
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием
Shanea-nea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shanea-nea
Найти ещё сообщения от Shanea-nea
Старый 13.04.2011, 23:05   #122
просимовец

Профиль на Facebook

Ну вот, опять со мной происходят всякие гадости. Полгода я спокойно жила без тебя, гадкая китайская записная книжка. Как же я была счастлива, пока ты валялась под диваном. И кто меня дернул устроить эту генеральную уборку? Ну почему мне не сиделось спокойно на 5 точке?

И вообще, у меня итак дел невпроворот. Ну кто-нибудь может мне объяснить, почему материнство такая хлопотная работа, даже если детьми занимается отец? Я устала, я хочу на курорт, любовный роман и молочную шоколадку!

А что я получаю? Я получаю вечно голодного младенца в люльке и храпящего мужа под боком.

Тогда во мне просыпается зверь – и далеко не хомячок – и я иду в Лес Бедствия устраивать бедствия. Ну, не то что бы бедствия, но уж точно неприятности для одной вампиристой мадамы. Мы, женщины клана Бали, не прощаем оскорблений рода. Интересно, что там поделывает толстозадая блондинка, продинамившая отца?

Как, она отсюда улетела? Куда улетела? На лысую гору? Шабаш там? Ну ладно, я с ней потом разберусь. Ой, а что это там блестит? Алмазная пыль и золотые нити? Где моя кредитка?

А пока я трачу свои честно заработанные *отцом за последнюю коллекцию* деньги, некоторые занимаются всякой бесполезной лабудой, например, выращивают драконов. Неужели непонятно, что это бесперспективно? Ну что делать с этими рептилиями? Все равно рынок контролирует Вики. Да и я помню, что кое-кто рассказывал, как один дракончик чуть было не превратил дом в лоток с курами-гриль, а всех его жильцов – в готовое к употреблению блюдо.

Вот некоторые занимаются действительно важными вещами. Мама вот с ребенком сидит, учит дитятко говорить, сказки читает. Что? Мама, не надо читать ребенку свои письма Эллочке, Шурочке и Зиночке! Я понимаю, что ты хочешь научить ребенка повышать свою самооценку, унижая других, но я хочу, чтобы первое слово моего сына было приличным!

Злые вы все, уйду я от вас. Пойду с пчелами побеседую, может, они мне чего-нибудь дельного расскажут. Ну или меда дадут, раз уж о молочной шоколадке приходится только мечтать.

«Вы – весна», - сказали мне но телефону. А я сказала им, в какое время можно вызвать бригаду из лечебницы для душевно больных. Не знаю, как насчет украшения себя и своего дома, а вот убраться бы тут не помешало.

Бардак ужасный. Мама уже старая, а я постоянно изучаю магию в теории и на практике, в гараже и на шабаше, мне некогда. Так что давно нужно было нанять горничную.

Тем более, ей прибавилось работы. Из яйца выбралась пресмыкающаяся тварь, которую некоторые называют драконом. Теперь папа будет летать за ней с расческой и добывать шкуру, слезы и прочий ливер. А еще кому-то придется выкидывать осколки скорлупы. И этот кто-то – не я.

Посреди ночи кто-то позвонил в дверь. Оказалось, это служба доставки. Сказали, что привезли горничную. А горничной-то и нет. Один гроб из прогнивших досок. Ну я тетка любопытная, открыла этот ящик, а там – скелет в униформе. Так вот какая у меня служанка!

Маме подружка Любочка вернула долг, который брала 3 года назад. Наверное, таблетки от склероза подействовали.

Нам с мамой тоже не помешали бы таблетки от склерозу – мы дружно забыли про день рождения Теодора. Ну как мы могли забыть про его совершеннолетие? Мы ведь даже не купили ему торт – а он ему бы не помешал – вон какой тощий. О, как же стыдно.

Но ничего, неприятность эту мы переживем. И переживем, во многом, при помощи магии. Один взмах – и готово.

Но вот про другой день рождения на той же неделе никто не забыл. Еще бы, попробовал бы кто-нибудь забыть про день рождения моего сына! Я бы того человека использовала бы на ингредиенты для зелий! Ах, какой мой мальчик хороший, послушный, умный! Лучше всех! А тех, кто не согласен, попрошу встать к стеночке…

И я абсолютно уверена, что мой сын не поступит так, как поступил его дядя. Теодор в 18 лет решил жениться на девице, старше него да семь лет! Какой кошмар! Где он только подцепил эту Беатрис? Да что я спрашиваю у тебя, книжонка? Ты же все равно только по-китайски говоришь!

Отгуляли мы на свадьбе, вернулись радостные, и тут отец мне подлил в бочку меда автоцистерну дегтя. Оказывается, он написал в завещании, что я не смогу вступить в права наследства до тех пор, пока не выпущу одну коллекцию под маркой модного дома Бали. Вот так я и знала, что кто-нибудь из родственников подложит свинью!

А куда я отправляюсь, когда злая как собака? Правильно, спускать собак на Вики Вампирес. Сегодня я решила ее поджечь. Бедная женщина, иногда мне ее даже жалко. Но я с этим борюсь.

А недавно меня пригласили выступить на конференции по практической некромантии. Я из всех участников была самая молодая – многим выступающим впору было самим становиться объектами изучения. Обидно лишь то, что меня посчитали недостаточно опытной, и попросили продемонстрировать не призыв духов и оживление мумий, а всего лишь работу со столбами чистой хаотической энергии. Но мне и этого хватило для чувства полного самодовольства.

А вечером папа потащил нас на рынок. Видите ли, в магазинах все продают с нитратами, а там – сплошной натурпродукт. Ну ладно, папа, поверим тебе, но ты нам должен морковный торт!

Но вот Виктор не получил ни кусочка. Вместо этого он учил уроки. Ну как можно так забросить учебу! Я в его возрасте, между прочим, была отличницей!

По той же самой причине я не взяла ребенка с собой на ярмарку. Более того, я вообще никого не позвала с собой. Должна же я отдохнуть в одиночестве! Да и родным лучше не видеть, как я сотрясаю аптекаря Тодда в миксере.

После очередной сногсшибательной победы я решила узнать о своем будущем. Как оказалось, автомат-гадалка из всего симлиша знает только слова «добавьте еще одну монету», а все остальное передает на чистом венгерском.

Вернувшись домой, я зарылась в гараже и стала работать кузнецом-самоучкой. Стучать молотом по разноцветном кристаллам дело не самое легкое, но практика в магическом сообществе значит очень много. В итоге, я сделала
следующие колдовские кристаллы:

А в результате применения одного из них, я стала колдуньей-кузнецом-пасечником-матерью призраком. А это, скажу я вам, весело. Особенно забавно пугались меня пчелы.

Вернувшись из мира духов, я узнала радостную новость. За всесторонние знания, институт гномологии вручил папе степень почетного доктора!

Он, конечно, начал хвастаться, но кое-что забыл. Пусть он знает о гномах все, я умею их оживлять!

Ладно, я бросаю писать, а то мне звонит духовник, опять, наверное, от дома исходят странные вибрации.

Спроси меня обо всем, что захочешь.
Podchacha
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2011, 00:28   #123
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Podchacha, отчёт очень интересный! Понравились скриншоты. Жду продолжения!
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 16.04.2011, 17:24   #124
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

Podchacha, ура! - новый отчёт! И такой длинный! Вот только впечатление, что бедняжка совсем замучилась, ей нужно на прием к психологу или, на худой конец, в отпуск и молочную шоколадку (а потом к дантисту и диетологу) .

TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna
Старый 16.04.2011, 17:44   #125
просимовец

Профиль на Facebook

Mozilla, TodayHanna, спасибо за внимание к моим бедным пиксельным человечкам.
Бедняжку замучил демиург, который хочет получить балл за все изученные заклинания. У бедной Вилетты нет времени не то что на отпуск и молочную шоколадку, а даже на вылазку в парк и сникерс. Но ничего, скоро я их зашлю на принудительный отдых по всем локациям острова. Посмотрим, что она тогда запоет. Хотя ей будет чем заняться, мы будем Виктору будущую жену выбирать.

Спроси меня обо всем, что захочешь.
Podchacha
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2011, 22:13   #126
модератор

Профиль на Thesims3.com

Ура! Новый отчёт! Очень интересно! Ну и характер у Виолетты!

Shanea-nea
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2011, 13:18   #127
Деффачка gor2104va меню пользователя gor2104va
ньюби

Podchacha хороший сериал и я жду продолжения.
Вот тут у меня есть два вопроса, на которые мне надо получить ответ и надеюсь ты мне поможешь) .
Как состарить сима и как и ребенка вырастить взрослого? Очень нужны ответы на эти вопросы.
gor2104va вне форума   Ответить с цитированием
gor2104va
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gor2104va
Найти ещё сообщения от gor2104va
Старый 08.08.2011, 15:36   #128
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

gor2104va, сериал сериалом, но это династия
Отвечу я, если автор не против. Состарить симов в первой части нельзя, а вот вырастить можно либо заклинанием, либо этим
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 01.12.2011, 03:21   #129
модератор

Профиль на Thesims3.com

Перечитала я ещё раз последний отчёт Что-то так смешно стало от некоторых фраз, развеселили некоторые предложения Замучилась и правда она или автор с ними замучился А если нет, то будет очень интересно почитать продолжение

Shanea-nea
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2012, 03:12   #130
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Меня одну сильно огорчает отсутствие продолжения?

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Ответ
Страница 13 из 14 « Первая < 39101112 13 14 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »