“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
Фимка, идея просто отличная. Так что даешь скрины с фронта-универа (чем ближе госы, тем больше мне кажется, что так и есть)). И побольше, побольше))) А то все такие классные, еще хочется))) Особенно мило, где они на скамеечке сидят... умиляюся...
Николетта, спасибо Да собственно, это все по фронту. Остальное совсем не интересное и бессмысленное, этакая рутина - лекции, навыки, хобби, экзамены. Скучно Помывка два раза в семестр, поднятие досуга с помощью скакалки и изучение "одноразовых" навыков. Единственное, что ещё могу выставить из этой серии, так это скрины с тем как закончили универ и что там наизучали. Не думаю, что это будет интересно.
Только сейчас сообразила, что, давно прочитав все отчёты, так и не оставила комментарий. Фимка, это что-то замечательное! Даже не знаю, на чём остановиться. Тронули записи Елены о военном времени, отношения Сергея и Полины, их встреча с сыночком после лет разлуки. Ну... замечательно это! Очень радовалась, что все вернулись с войны, хотя ты об этом и до отчётов упоминала.
Безумно нравятся интерьеры, так как я сама большой любитель обставлять симские жилища и создавать уют; и скрины, стилизованные под старые фотографии. У Татьяны и Георгия замечательная дочка (а что угадывать-то? Подписано же...)).
Фимка, маленький ангелочек! И действительно очень похожа на бабушку.
А фронтовые фотографии получились очень мирными и позитивными, как раз такими, как посылали родственникам с передовой - как будто никому ничто не угрожает. Как же все таки хорошо, что все Калинины вернулись с войны.
Фимка, манюнька просто прелесть) еще до того, как обнаружила подпись в углу, подумала, что Ленка) Куда ж мы без Лен)))
Ну тогда сидим ждем отчетик... Охота уже на все это поглядеть)
Лилиьет, спасибо за приятнейший отзыв, очень тронута
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
У Татьяны и Георгия замечательная дочка
Леночка действительно очень забавный ребенок. Никак не могу понять, на кого же она похожа. Мне кажется, что губы и форма глаз у неё папины. Но нос точно калинининский, уже сейчас видно
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
а что угадывать-то? Подписано же...))
Да это так, шутка
Podchacha, спасибо Приятно видеть тебя в моей теме.
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Как же все таки хорошо, что все Калинины вернулись с войны.
О, да, сама не нарадуюсь
Николетта, рада, что ты не пропускаешь обновлений
Цитата:
Сообщение от Николетта
еще до того, как обнаружила подпись в углу, подумала, что Ленка) Куда ж мы без Лен)))
Вот и я подумала, как ещё называть первою девочку третьего поколения, как не именем бабушки? Думаю, вполне закономерно
Цитата:
Сообщение от Николетта
Ну тогда сидим ждем отчетик... Охота уже на все это поглядеть)
Я честно настраиваюсь. Никак не пойму что из себя Серега представляет и как вообще от его имени писать
Вообще, у меня тут Максимка до подростка дорос. Вот думаю, показывать или не стоит пока? Копия Полины, только в мужском варианте. Как впрочем и Женька Все-таки генетика сделанных самостоятельно симов доминирует над генетикой рожденных в игре. Хочу попробовать Максу найти вторую половинку из НИПов.
Неужели ты думаешь, что мы можем сказать нет?
Генетика Полины мне нравится, так что уже интересно посмотреть. А про поиски жены среди НИПов не думай, а то женишь бедного Максима на какой-нибудь Даздраперме Сукайло.
А может быть, ты лучше подберешь ему в жены какую-нибудь из твоих великолепных симок? Тем более, там в 57 году фестиваль молодежи и студентов в Москве был.