Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 35 из 72 « Первая < 2531323334 35 3637383945 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 10.04.2011, 16:04   #341
династиец

Kitami, поиски успехом не увенчались.
Нашла только костюм Нани
Здесь На 52 странице, почему-то прямую ссылку не дает.
Одежда Алекс, как мне казалось, тоже должна быть на этом сайте, но найти я не смогла. Возможно, просмотрела.
А пижама вообще-то не слишком в игре хорошо смотрится - на картинках лучше
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2011, 16:35   #342
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Ann91, поздравляю Энн и Мартина :-) Обручиться в таком месте - это... это просто нечто.
И тут снова Влад со своими деспотическими замашками. "Это не вопрос" (звучит, вернее, смотрится потрясающе, но) и улыбка. Нашел что говорить пьяной Валери, лол. Посему страшно хочу следующий отчет
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 10.04.2011, 17:42   #343
династиец

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Обручиться в таком месте - это... это просто нечто
Оригиналы, что могу сказать
Цитата:
И тут снова Влад со своими деспотическими замашками
Да не деспот он, честно-честно. Что ж его все в маньяки пытаются записать?

Цитата:
Нашел что говорить пьяной Валери, лол
Боюсь, что это можно было сказать как раз таки только пьяной Валери хД Трезвая Валери нашла бы что ответить, помимо глупого смеха. И тут бы всем пришлось несладко
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2011, 18:56   #344
Деффачка Kitami меню пользователя Kitami
ньюби

Ann91, спасибо.)
Я перерыла весь сайт,к сожалению нет там костюма Алекс и пижамки.(
Но всё равно спасибо большое.)
Kitami вне форума   Ответить с цитированием
Kitami
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kitami
Найти ещё сообщения от Kitami
Старый 10.04.2011, 18:59   #345
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Ann91,
Цитата:
Да не деспот он, честно-честно. Что ж его все в маньяки пытаются записать?
Но ведь это же так круто Мне интересно, как изменится отношение к нему, когда ты его "раскроешь".
Hyacinth
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2011, 19:25   #346
династиец

Hyacinth,
Цитата:
Мне интересно, как изменится отношение к нему, когда ты его "раскроешь"
А вот теперь мне почему-то хочется горестно вздохнуть. Ибо еще интересней будет, если "раскрыть" его у меня так и не получится
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2011, 16:06   #347
династиец

Отчет 5.5

«Дом, милый дом», - как сказала бы моя сестра. «Да здравствует приличный душ!», - подумала я в первую очередь.
Итак, мне двадцать два. В наличии диплом о высшем образовании и никаких идей о том, как я буду жить дальше. А Энни вновь едва ли не летает – у нее грандиозные планы. Кажется, сестра еще лет десять назад решила, кем будет работать, как часто ездить в отпуск и сколько детей рожать. Иногда я, честное слово, ей завидую.
По каким-то неведомым мне связям ее приняли в криминальную среду. Энн с улыбкой сообщила, что разобраться в этом мире ей всегда хотелось.

А я-то, наивная, считала, что знакомые среди мелких уголовников есть только у меня…
Я, вероятно, опять из-за своего постоянного чувства соперничества полезла в правосудие. Боюсь только озвучивать клиентам, что на самом деле их адвокат – неудавшаяся актриса.

Страшно представить, что стало бы с моими преподавателями, если бы они вдруг узнали, что Валери Джесен стала выглядеть почти прилично. Я и сама периодически пугаюсь, проходя мимо зеркала в рабочей одежде. Неимоверно хочется наплевать на все эти правила приличия, но я же, черт возьми, взрослая.

__________________________________________________ _______

Новый виток развития нашей семьи. После того, как Мартин был торжественно всем представлен, накормлен праздничным обедом и перезнакомлен со всеми близлежащими соседями, Энн начала поговаривать о свадьбе. Мама едва ли не запрыгала от радости, представляя себе белое подвенечное платье и новоявленных внуков. Папа, задумчиво почесав затылок, согласился, что избранник дочери весьма неплох. Особенно на это повлияло то, что Марти, по моему совету и втайне от Энн, притащил отцу бутыль дорогого коньяка. Малышка Тей махнула рукой – она давно смотрела на происходящее в семье весьма отстраненно.

Таким образом, мы имеем новую ячейку общества, а также три пустых ящика шампанского и восемь разбитых бокалов – папа слишком расчувствовался на свадьбе.

Кажется, две половинки одного целого наконец соединились. Удачи в этом неблагодарном деле, сестра. Хотя, наверное, парочке, сумевшей обменяться кольцами в студенческой столовке, нечего бояться семейного быта.
Никогда не могла представить, что личная жизнь сестры сложиться удачнее, чем моя. Хотя я и не грезила свадьбами, подвенечными платьями, детишками да пинетками, но... Но все, что происходит сейчас на моем личном фронте, остается за гранью моего понимания.
Влад периодически заходит. Периодичность составляет один день. Мы кто-то вроде друзей с привилегиями. По крайней мере, мне удобней так считать.

У меня уже нет того ужасного состояния наваждения, от которого я бежала. А у него? Хм, не знаю. Мы не говорим о чувствах. Нет, он, собственно, вполне не против о них поговорить, но я в этот момент готова перевести тему даже на период полураспада плутония. Сдается мне, это сложно не заметить.

__________________________________________________ ________

Еще один праздник в доме – малышка Тей уже совсем не малышка. Мы отпраздновали ее четырнадцатилетие.

Тей по-прежнему притягивает взгляды. Но сейчас уже не так, как раньше – неординарная внешность выделяет ее из толпы одинаковых девочек-подростков. Так что популярностью она пользуется, хотя Тейлор, если честно, на это плевать. Еще не тот возраст, наверное.
А Влад, в очередной раз зайдя в гости, так и остался насовсем. Семь взрослых человек в доме – это похлеще общаги будет.

Однажды вечером он вдруг спросил:
- Может поженимся?
- Не хочу, - зевнула я.
Он улыбнулся и поцеловал меня в макушку.

__________________________________________________ _______

С Тейлор творится что-то странное. Такое чувство, что сестра задумала какой-то коварный план, о котором нам нельзя сообщать. Мама пожала плечами, сказав, что девочка наверняка влюбилась. Тем более, что нам был даже предъявлен объект любви. Тейлор и мальчишка-кассир из соседнего магазина – это, по меньшей мере, странно.

Но мне в тот момент было совсем не до воспитания младшей сестры, у меня появились совершенно дурацкие подозрения, которые крепли с каждым днем. Наконец сомнений совсем не осталось, и в великую тайну была посвящена Энн.

Но, кажется, человек был выбран неудачно – сестра кинулась мне на шею, расточая поздравления. Совсем не ту реакцию я собиралась увидеть на нежданную беременность.
Влад, вернувшийся с работы со своим ненаглядным фотоаппаратом, был поставлен в известность о том, что скоро станет отцом.

Надо сказать, что его реакция тоже отличилась оригинальностью. Он рассмеялся:
- Это здорово, Валери! Действительно здорово.
- И где вас только таких берут? – недовольно пробурчала я.
- Давай поженимся, - в очередной раз предложил он.
- Нет уж. Выходить замуж по залету - точно не входило в мои планы.
Подведем итоги: мне двадцать четыре, и я скоро стану мамой. Такое развитие событий мне даже в кошмарах не могло присниться.
__________________________________________________ ______

Наконец раскрыта и тайна Тейлор. Благо, что не такая, как у меня. Сестра, усердно учившаяся последнее время, окончила школу экстерном и собралась в университет.
- Нечего там делать, - сообщила я ей, пока Энн, зарывшись в книги, меня не слышала.
- Здесь тоже, - пожала плечами Тей. – Надоело, что на меня смотрят, как на музейный экспонат.
- Думаешь, что-то измениться?
- Вот и проверю.
- Тей, а на черта тебе нужен был этот паренек-продавец?
- Не могла же я поехать в универ, совершенно не имея опыта в этой сфере.
- Логично,- улыбнулась Энн, оторвав глаза от книжки.
- Так держать, сестра, - хмыкнула я.
И едва мой живот округлился, Тейлор собрала чемоданы, чисто символически пообещала писать, хотя мы все понимали, что ей будет не до этого, и уехала, махнув рукой на прощанье.

Неординарная девочка с неординарной судьбой…
__________________________________________________ ______

В очередной раз убеждаюсь, что дети – это зло. Бессонные ночи, вечно болящие ноги и невозможность влезть в нормальную одежду – и это он еще не родился. Вдобавок к этому еще и Энн ведет себя более, чем странно – не дом, а сплошная территория загадок.

Собравшись с силами, я выползла из комнаты, придерживая свой необъятный живот, и наткнулась на сестру.
- Ты не на работе? – не задумываясь, спросила я, а потом мой взгляд скользнул ниже.
- И не скоро выйду, - усмехнулась Энн.
Я взвыла:
- И ты. Конечно! Близнецы же, черт возьми. Как мне это надоело!

- Ты ведешь себя как истеричка, родная, - заметил Влад, с усмешкой наблюдавший за нами.
- Иди к черту.
__________________________________________________ ________

То, что внуки прибавляют седых волос, я, конечно, знала. Но то, что их прибавляют внуки еще даже не родившиеся – это было для меня открытием.
Папа постарел. День рождения он отпраздновал в суровой мужской компании – наверное, не хотел, чтобы мы с сестрой и мамой увидели его таким.

Хотя, по-моему, он ничуть не изменился. Разве что пронзительно-рыжие волосы вдруг стали серебристыми. Но он остался прежним – человеком, делавшим со мной уроки, человеком, гонявшим моих ухажеров в подростковом возрасте, человеком, родившим странную зеленокожую девочку. Да, папа однозначно оставил след в жизни.
И внуков он, в отличие от моего деда, дождался. На следующий день после папиного празднования я родила.

- Маленькая принцесса, - произнес отец, впервые взяв внучку на руки.
- Джастина, - поправила я его с улыбкой. Но в душе была полностью с ним согласна.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2011, 17:51   #348
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Поздравляю с шестым поколением!
Мне так понравилась Тей-подросток. Такая интересная, действительно выгодно выделяется среди ровесниц.
Офф
А ещё я в восторге от этих платьев для беременных. Где ты такие раздобыла? *_*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 17.04.2011, 18:10   #349
династиец

Лилиьет, да, наконец, дожили до шестого
От Тейлор я в неописуемом восторге. Надеялась доиграть ей универ, но поняла, что сил и терпения не хватит. Еще ужасно хотелось подселить ее обратно в дом, но места, как назло, нет Но я пока надеюсь...
офф
платье - дефолт одежды для беременных с базы дефолтов. Там еще много вариантов есть. База тут
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2011, 18:18   #350
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Ann91, светлокожая девочка... Впервые за сколько поколений? Два? Поздравляю!
Тейлор красавица и прелесть. Валери неописуемая прелесть. Правильно, выходить замуж по залету - плохая идея, да и вообще выходить замуж
И близнецовая синхронность... Ах!
Hyacinth
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 35 из 72 « Первая < 2531323334 35 3637383945 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »