Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, ты знаешь мой бзик насчет мелких деталей. Не буду в очередной раз восхищаться средневеково-строительными изысками - они, как всегда, просто волшебны. Но, как всегда, о тех крохотных бриллиантиках, которые заставляют поверить в то, что это настоящая Ратушная площадь, а не просто картинка: куры, роящиеся в мусоре, в поиске просыпанного зерна; и, конечно же, бродячая тощая кошка, позавтракавшая и потому весьма довольная утром.
Holy, вот не знаю про домик, пока он немного заморожен. Но предназначен для звезды, естественно!
Скоро будет известно, кто облюбовал сиё розовое гнездышко.
relaxika, спасибо! Забегайте, у нас иногда бывает интересно!
Бетани, Танечка, совсем ты меня бросила! Так редко ты заходишь. Надеюсь, что у тебя все в порядке и ты просто занята?
Спасибо тебе , солнц, за добрые слова!
Larsen, спасибо. Атмосфера средневековья - любимый мой конек. Наверное, часть моего "я" когда-то там обитала, и теперь пытается нагрузить меня воспоминаниями!
Alanna, дорогая, я всегда ценила то, что ты практически можешь увидеть все, что я даже тайком засовываю в лот!
Невероятно приятно, что все эти мелочи видит еще кто-то, кроме меня. Спасибо тебе!
Танечка, совсем ты меня бросила! Так редко ты заходишь.
Яна, упрек справедливый. Оправдывает меня только то, что были затяжные проблемы с интернетом, ну и период сейчас какой-то слишком насыщенный. Прости, хорошая моя! Постараюсь исправиться, правда!
А теперь по теме.
Этот дворик так хорош! Очень здорово передано именно весеннее настроение. Кажется, даже чувствую кожей ласковые лучики, пробивающиеся сквозь листву, ощущаю аромат цветов, свежий запах зелени. Как же я хочу жить в собственном доме и иметь возможность выйти утром не на балкон, под которым шумит улица, а в тихий уютный дворик...
Мара Ли, очень хэоршоий дом) Если б было каое-нибудь окружение.. Например, как в Корсике или Италии. Я бы подумала, что это очень красивый дом. Хотя, он и без этого хорош
Larsen, Окружение? Интересно. А что ты имеешь в виду, говоря, "как в Корсике или Италии". С удовольствием послушаю. А может и сделаю, если пойму. Ты о растительности или о чем-то другом?