Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Он все время какие-нибудь рожи корчит) Смешной такой)
Цитата:
Сообщение от Мята
Если что - я за Карен ** И имя мне больше нравится и внешность у нее по-приятнее. Хотя Джинни тоже хороша)
Ого) Значит, будем открывать фан-клуб Карен и фан-клуб Джинни)
Цитата:
Сообщение от Мята
Оливка, Оливка Изменяешь - изменяй, ну не дома же :с А-яй-яй, я прямо тоже расстроилась.
Да, у Оливки какой-то сдвиг в голове произошел..) Все самое интересное в следующем отчете) Спасибо)
InFranse,
Цитата:
Сообщение от InFranse
Да что же все мальчики ополчились на дневники? Не мальчишечье, видете ли... Жаловаться тоже не для маьчиков. Так что передай Крису, что он должен быть рад такому подарку)
Цитата:
Сообщение от InFranse
*Хватит жаловаться*
Просто я хотела изобразить Криса, как обычного мальчика, который не хочет показаться похожим на девочку ит.п. Я думаю, что в его возрасте большинство таких)
Цитата:
Сообщение от InFranse
А мне он так понравился! И ничего у него не девчачья внешность. У меня даже слов нет - красавчик и глаза такие хищные, будто светятся...
Да, он вообще красавчик))
Цитата:
Сообщение от InFranse
Да, Эштон "посторался". Мало было нам его копии Элизы, так еще и Джефферсон - вылитый он. Эштон-3, что еще сказать)
Мне кажется, что если у Джеффа появятся дети, то в них тоже будут черты Эштона)
Kiss*, Кристофер замечательный мальчик. И чем ему не нравится своя внешность?
Мне честно говоря ни одна из девочек не нравится Не знаю почему... Но если выбор стоит между ними двумя, то симпатичнее мне Джинни. А Карен не очень подходит её имя. Я не сильна в иностранных именах (исключая латинские и греческие), но имя Карен ассоциируется у меня с кареглазой брюнеткой. Может я и не права, но ведь каждый имеет право на собственное мнение?
Цитата:
Мята, Оливка, Оливка Изменяешь - изменяй, ну не дома же :с А-яй-яй, я прямо тоже расстроилась.
Не согласна! А где же ещё изменять такому популярному человеку, как Оли? Только дома.
Kiss*, жаль мне Криса... Разочароваться в родителях, людях, которые были рядом с самой первой твоей минуты жизни, самое страшное, что можно пожелать человеку.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 10.05.2011 в 20:44.
ХхБубусяхХ, Раз ты тут новенькая и хочешь обо всем узнать, то советую обратиться тебе в эту тему, там ты можешь найти себе гида. Он или она тебе все популярно объяснят) А если интересуют династии, то все описано в этой теме.
Кристофер замечательный мальчик. И чем ему не нравится своя внешность?
он просто мальчик и хочет выглядеть, как мужчина)
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Мне честно говоря ни одна из девочек не нравится Не знаю почему... Но если выбор стоит между ними двумя, то симпатичнее мне Джинни.
Да, мне тоже Джинни больше нравится)
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
А Карен не очень подходит её имя. Я не сильна в иностранных именах (исключая латинские и гречиские), но имя Карен осоциируется у меня с кареглазой красоткой. Может я и не права, но ведь каждый имеет право на собственное мнение?
Да, если честно, то имя Карен у меня тоже ассоциируется с брюнеткой... Но я специально дала девушке такое имя, чтобы ассоциации и внешность ее не совпадали... Некий противовес.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Kiss*, жаль мне Криса... Разочароваться в родителях, людях, которые были рядом с самой первой твоей минуты жизни, самое страшное, что можно пожелать человеку.
Почти каждую ночь наше семейство посещают призраки, чаще всего часа в 3 ночи мы все просыпаемся от шорохов, создаваемых ими. Мне кажется, что бабушка Эбигейл следит почти за каждым моим шагом. С того момента, как мама передала мне дневник, я стал замечать, что бабушка стала приходить гораздо чаще к нам. Однажды утром я зашел проверить почту, как увидел странное сообщение от неизвестного мне ранее электронного адреса. Как оказалось, это был старый ящик бабушки, которым никто не пользовался с ее смерти. В письме было всего несколько слов: «Тебя ждет полосатая жизнь. Но ты должен выдержать до конца, иначе все рухнет…» Я, если честно, был немного напуган. Неужели бабушка хотела передать мне такое странное сообщение? Я в замешательстве и совершенно ничего не понимаю.
Не проходит ни дня с того момента, как я встретил Карен, чтобы мысли об этой блондинки не посещали мою голову. Все это время я думаю о том, что она может сейчас делать, а вдруг она думает обо мне? И вот, я решил серьезно поговорить с Норрисом о ней, ведь он ее двоюродный брат, поэтому просто обязан знать о ней все до мельчайших подробностей. Друг тут же примчался ко мне, почти сразу, как я к нему позвонил. Ему было безумно интересно, какое же дело такое важное может быть, если ни секунды подождать нельзя?
- Хей, Крис, что ж стряслось?
- Нор, у меня к тебе есть дело. Расскажи мне все, что ты знаешь о своей кузине.
- Эх, а не влюбился ли ты в нее? Я ж все вижу! Знаю тебя с первого класса!
- Норрис, я лишь прошу рассказать о ней все, что знаешь.
- Ну, мы с ней одногодки, ее родители – мать актриса Голливуда и отец режиссер, погиб в авиакатастрофе. Поэтому мать отослала ее к нам. Характер у нее еще тот! Злючка-та еще! Но флиртовать любит… Так что если что, то не попадись. Это я тебе просто так советую, как настоящему другу.
У меня в мыслях не укладывалось то, что такая прекрасная девушка, как Карен может быть злой и противной…
Тем временем у меня не было особого времени на размышления о девушках, так как вся наша семья была занята приготовлением к вечеринке в честь дня рождения моего старшего брата Картера! Да, он уже большой, школу закончил месяц назад – самое время вступать во взрослую жизнь. Как же я хочу быть на его месте: никакой школы, весь мир у твоих ног, перед тобой открыты все двери – это же замечательно.
Брат очень волновался перед взрослением – все-таки совершеннолетие бывает лишь раз в жизни! На вечеринку мы пригласили очень много народа… В итоге, когда брат задул свечи, ко всему тому же, он стал еще и нерешительным. Нет, я всегда знал, что брату трудно принимать решения… Но ничего, он справится!
Почти всю вечеринку мама просидела в туалете – сказала, что отравилась. Но странно то, что еду мы всю свежую едим, мама сама готовит. Отравиться нечем было. У меня странные предчувствия.
Конечно же я не упустил возможности пригласить домой своих одноклассников. Точнее я пригласил только Норриса, а мама позвала еще и Карен и Джинни. Пригласить Карен у меня бы смелости в жизни не хватило, а на Джинни, мне если честно, все равно. Быть может человек она и интересный, но…
Итак, я собрал всю свою волю в кулак и подошел, чтобы поговорить с девушкой моей мечты.
Мы долго о чем-то болтали, но я чувствовал себя странно, потому что чувствовал на себе чей-то взгляд. Спустя некоторое время я решил обернуться и увидел, что Джинни пялится на нас, как будто мы голые! Заметив, что я ее увидел, она убежала прочь!
*скрин скоро появится, был на некоторое время утерян*
Также на вечеринке было все семейство моего дядюшки! Тетя Аннабель недавно родившая еще одну дочку Роуз выглядела снова на высоте, как будто и не рожала! Все сравнивают сестер Гориан. Я лишь скажу то, что Габриелла взяла многое от Спарксов, а вот Роуз полная копия своей мамы…
Брат мне тут как-то сказал, что для того, чтобы нравится девушкам, нужно иметь хорошие мускулы – ну ему-то виднее. Я, не долго думая, попросил Картера провести со мной несколько уроков, чтобы хоть немножечко позаниматься! Брат с радостью согласился, так как ему в кайф, когда кто-то занимается на тренажерах, а он при этом кричит «Давай! Еще чуть-чуть! Ты сможешь! Поднажми!»
И вот, я красивый парень 15-ти лет, которые способен на многое, который много чего добьется в жизни, я решился и пригласил Карен домой! Она сказала, что возможно придет, но спустя 1,5 часа после моего звонка, раздался звонок в домофон – я был уверен, что это она.
Она флиртовала со мной как хотела, а я… Я был опьянен ее чарами, старался вести себя естественно, но ничего не получалось… Карен была уверена в себе, как будто королева мира, но мне это нравилось. Неужели я влюбился?
Скорее всего, ответ на этот вопрос был положительным. Я боялся, что Норрис меня не поймет (ну вдруг!), но потом мне стало все равно. Единственное чего мне хотелось – поцеловать ее, здесь и сейчас.
Потом я лишь закрыл глаза, немного наклонился вперед и подумал: «Будь, что будет!» Первое, что я почувствовал – ее теплые и нежные губы. Голова кружилась сильно-сильно… Но мне было так хорошо. Она была рядом со мной, ее губы касались моих…
Потом я вновь открыл глаза и увидел ее улыбающееся лицо.
- А мне понравилось, - промолвила Карен и на этот раз обняла меня и поцеловала меня сама.
Неужели такие смелые девчонки пошли? Я мучился, переживал, а она так легко взяла и поцеловала меня. Нет, мне понравилось, даже очень.
Еще я должен сказать то, что мама снова в декретном отпуске. Да, у меня скоро будет сестра или еще один брат. Теперь мама целыми днями сидит за компьютером и пишет свои романы…
Меня лично пугает то, что маме уже лет-то много, а она рожать собралась! И еще меня беспокоит то, что ей самой неизвестно, кто отец этого ребенка. Я спрашивал у нее, а она не знает. Она сказала, что ей очень хочется того, чтобы ребенок был от папы, она хочет забыть все, что связывает ее с Хаулом на данный момент.
Еще одна проблема – я начинаю не справляться с учебой. Иной раз я понимаю, что совсем не врубаюсь в ЭТО! Но у меня есть хороший выход – Джинни.
После школы я пришел к ней домой. Как она была рада! Я даже удивился, ведь пришел лишь попросить помощи с уроками…
Она посадила меня за стол и сказала:
- Чтобы научиться решать, ты должен сам понять. Если что-то будет непонятно, то спрашивай.
А бывает так, что совсем ничего не понимаешь! Поэтому Джинни только что и делала, так это объясняла мне, откуда что взялось.
Потом Джинни решила, что нам следует выпить чай. А пока вода кипятилась, у нас завязался очень милый разговор: мы болтали о школе, вспоминали детство, то, как были в первом классе… А затем Джинни внезапно задала мне вопрос:
- Почему ты с ней?
Это загнало меня в тупик, я не знал, что ответить, поэтому быстро встал, выразил благодарность за помощь и поспешил удалиться.
Но, наверное, самое главное то, что на свет появилась девочка! Мама назвала ее Розали, а папа на роды не пришел…
Kiss*, ай-ай-ай, ну вот я опять, пропустила целых два отчета от нового наследника... прости меня, постараюсь исправиться комментарием об обоих отчетах!
Во-первых, надо сказать, что мне очень нравится новый вид отчетов, и еще мне очень нравится, как пишет Крис. Прямо так непосредственно, не похоже на Оливию. ))
Кстати говоря, я в ней прямо разочаровалась. И в Уилле. Ну что это такое, оба друг другу изменяют на глазах ребенка, так потом еще и так унижаются, показывают плохой пример, в общем, ведут себя совершенно неправильно! Хотя, в реальной жизни такое частенько случается...
В плане того, какая девушка симпатичнее, мне гораздо больше нравится Джинни... внешность Карен мне не очень нравится >_>
И еще конечно же поздравляю с рождением дочки Розали, только вот странно, что Уилл не пришел на роды.. небось, прознал про измены и изображает, а сам-то хорош...
Во-первых, надо сказать, что мне очень нравится новый вид отчетов, и еще мне очень нравится, как пишет Крис. Прямо так непосредственно, не похоже на Оливию. ))
Если честно, я даже не старалась что-то изменить, я просто представляла себя на его месте, вот так и получилось выработать такой стиль)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Кстати говоря, я в ней прямо разочаровалась. И в Уилле. Ну что это такое, оба друг другу изменяют на глазах ребенка, так потом еще и так унижаются, показывают плохой пример, в общем, ведут себя совершенно неправильно! Хотя, в реальной жизни такое частенько случается...
Не может же быть у всех все время все так обалчно и без проблем)
Цитата:
Сообщение от Luisa
В плане того, какая девушка симпатичнее, мне гораздо больше нравится Джинни... внешность Карен мне не очень нравится >_>
Они еще часто будут появляться в отчетах)
Цитата:
Сообщение от Luisa
И еще конечно же поздравляю с рождением дочки Розали, только вот странно, что Уилл не пришел на роды.. небось, прознал про измены и изображает, а сам-то хорош...
Все в следующем отчете) Скрины начну делать сегодня)