по секрету, для всех интересующихся: есть такая вещь как нюхательный табак. вштыривает лучше сигарет, вкуса-запаха хоть задницей ешь. и свой рачок будешь иметь сам, не привлекая к развлечению окружающих. они, в конце конов, не виноваты, что ты идиот.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
если бы вдыхание чужого дыма было равно полноценному курению, то курильщики заходили бы в накуренное помещение надышаться.
ну, от этого помрёшь, разве что. «позитивные» эффекты от курения получают только курильщики. от негативных страдают все.
Мастодонт, ну, я отмечаю расхождение в том, что говорится (достали проклятые девочки-припевочки, почитательницы здорового образа жизни), и тем, что делается (индивид продолжает сидеть в обществе девочек-припевочек, почитательниц здорового образа жизни, и ныть об этом, вместо того чтоб пойти куда-нибудь где его возлюбят по-всякому). отсюда и недоумение.
Мастодонт, ну, я отмечаю расхождение в том, что говорится (достали проклятые девочки-припевочки, почитательницы здорового образа жизни), и тем, что делается (индивид продолжает сидеть в обществе девочек-припевочек, почитательниц здорового образа жизни, и ныть об этом, вместо того чтоб пойти куда-нибудь где его возлюбят по-всякому). отсюда и недоумение.
Девочки-припевочки наводнили именно эту тему. Поэтому не надо говорить за весь форум. Можно подумать в других темах все только и говорят о здоровом образе жизни. Интересный собеседник всегда приятен вне зависимости от его предпочтений
"возлюбят по-всякому" - мне это воспринять как оскорбление?
И вообще кто вы, miu_me? Регистрация 11.05.2011. Три сообщения. Говорит с видом старого форумчанина. Пытается троллить. Сразу заявляет о своем знании Уютненького и борд
Jastina, дорогой wannabe-тролль! Не цепляйтесь к словам, если вам не ясен их смысл. Ферштейн?
Ну вот, я смотрю, наш учёный муж (надеюсь, вам ясен смысл этого словосочетания?) исчерпал аргументы... ах да, и же и не было И перешёл на грубый тон.))
Очень по-взрослому; очень по-мужски.
Вы пришли и сказали очевидную глупость, а теперь кидаетесь на тех, кто вам вполне оправданно возражает.
Мастодонт, ощущение, что Вы тут только и делаете, что и хвастаете своим знанием сленга аиб, лол.
Думаю вот бросать потихоньку, а то, кажется, спустя полгода начала портиться кожа. Все вокруг рекомендуют общеизвестную книгу А. Карра, надо будет почитать.
Мой дедушка курил ооооооочень много лет. Умер почти в 80 от совсем другой болезни.
А мой прадедушка тоже много курил и умер в 95 о_0...
Курение влияет на рост,у нас в классе есть ученик который курит с 5 класса (сам в шоке О_О) .так вот он за 2 с половиной года не вырос ни на мелиоратор
НИКОГДА
Никогда не собиралась и не собираюсь курить!!! Очень дурная привычка, хотя меня больше бесит алкоголизм. Вот гуляю по утрам с собакой и вижу зрелища, как высунутся люди из окна или выйдут на балкон, и начинают курить, прямо кайф какой то!!! Я однажды увидела такой случай: Идёт мама гуляет со своими маленькими детьми по парку, один мальчик был очень маленький, а другой в коляске. И вдруг им на встречу идёт один курильщик и начинает куритьПРЯМО ПРИ ДЕТЯХ!!!
Нет и что самое обидное, он до этого даже сигареты в руки не брал!!!
Женщина кричит на него: "Вы что с ума сошли?! Не видите здесь дети маленькие?! А ну прекратите сейчас же или отойдите пожалуйста!!!" а мужчина в ответ: "Да не пойти бы вам на ***" и бросил сигарету в коляску, а сам смылся!!!
И это нормально?!