В некторых картинках под катом имеются ссылки на декор.
Если ссылки нет, а написано просто название, значит сайт русский, и ищите сей сайт в поисковике по имени.
Приятного просмотра!
Считай что к тебе пожарная инспекция неожиданно нагрянула.
Ну, будем считать, что так. Я впринцыпе для того и выкладываю, чтоб услышать обоснованную критику; что нравится, а что нет. Всё выслушаю, обработаю, приму к сведению, да ещё и спасибо за это скажу.
Спасибо за коммент, тёзка! Твоё присутствие в моей темке удивительно приятно, учитывая твоё отношение к третьим симам.
Частичка моего текущего проекта. Скорее всего, это будет очередной долгострой.
Это будет дом охотника. Пока сделал только одну комнату, так что советы будут весьма кстати. Контент под катом.
Victor_tor, сколько у тебя здесь красоты! И где мои глаза раньше были? Безумно понравилось! Некоторые вещи смотрятся именно безумно. Но мне нравятся своей оригинальностью.
Вот, с Пайком соглашусь, возле печки ковер нельзя ложить. И это уже вторая постановка, где у печки ковер. Ты, наверное, не в деревне рос?
Последний интерьер охотничьего домика вообще шикарный! Больше всех понравился.
Очень понравился пост 175. Невероятно реалистичный и такой уютно-деревенский
В доме охотника понравилась левая часть. С правой что-то не то, за что-то глаз цепляется. Не знаю, может быть телевизор выбивается из моего представления об охотничьих домиках
Последний раз редактировалось Ирашик, 11.05.2011 в 23:58.
Victor_tor О боже, а хде я раньше была, почему меня тут не было?? Потрясающие работы, потрясающие скриншоты. Я под впечатлением, что мужчина может так аккуратно создавать интерьеры) Мой тебе поклон)
И поздравляю с победой в конкурсе "Imagination 2011"
Larsen, спасибо за комметарий! Ларисса, согласен. Но не совсем. Возле печки как раз можно, поскольку там закрытый огонь. Хотя, тоже нежелательно. С любым огнём шутки плохи. А у этого камина я уложил вокруг плитку. Ковер находится от него на отдалении.
Если взаправду, то и камины деревянными не бывают, и их нельзя так вот врезать в сруб - будут обпалины. Ирашик, понимаю. У меня дядя занимается охотой уже более десяти лет. Кстати, у него тоже есть в доме такой вот телевизор. Наверное я, сам того не осознавая, изобразил какой я себе представляю его комнату. Geysha, и я тоже хочу. Спасибо за комметарий. annflower1, покрывало отсюда, вешалку брал из этого поста. Черные туфельки, кажется, из этого сета. Белые отсюда. Всё, что платно, есть на сайте у пескадо. Спасибо за поздравления. Мне очень приятно.
Первая и самая простенькая работа. На первом этапе все ещё разминались. Не знаю почему, но взбрело сделать рекламу в стиле ретро. исходник + рамка с интернета. Вот и всё.
Смекнув, в чем тут дело, и наконец разобравшись в условиях конкурса, на второй работе Виктор оторвался по полной.
Вообще, девушка задумывалась как образ чумы. Насколько знаете, в средневековье это была одна из самых страшных болезней. Отсюда и маска Доктора Чумы на шее и надпись на латыни, которая гласит: "Помни, что смертен". Ну и крыса на черепе в углу - самые главные переносчики этой заразы.
Исходников два: раз и два + экстерьер рыночной площади, отснятый в Sims 2. Остальное - прорисовка кистями и изврещение над исходниками из интернета. К тому же это первая работа, где я попробовал себя парикмахером: волосы прорисованны из кривых безье.
Последнюю работу делал в последний день. Ещё пришлось заново переустановить Sims 2, но уже с каталогом Family Fun. Сейчас даже с улыбкой вспоминаю, но тогда было совсем не до смеха. Хотелось что-нибудь сломать или кого-нибудь убить.
Исходников тут аж целых семь. Ну, оно и понятно: четыре интерьера, три сима. К ребёнку сверху справа пришлось приклеивать голову. Остальное - фильтры да ручная работа кистями. Аля-улю за три часа с половиною.