Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 40 из 72 « Первая < 3036373839 40 4142434450 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 11.05.2011, 19:55   #391
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Там просто все не закончится. Сама не знаю, что будет. Но точно не так легко и просто
интересно, что на этот раз придёт в голову Автору уже заинтригована ах да! *совсем ничё не помню* оформление супер!
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 11.05.2011, 20:02   #392
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Наверно, дело в том, что Валери никогда своим поведением не кичилась, хоть и считала его вполне правильным (более того, и сейчас считает). А Нэнс этой безнаказанностью и как-будто-бы-взрослостью упивается.
А пожалуй, что и так. Да, точно, я лучше бы не сформулировала свой сегодняшний сумбурный мысль.)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 15.05.2011, 14:15   #393
династиец

Отчет 6.2

17 февраля 16г.
Попыталась вразумить Нэнси, рассказав ей о моем инциденте с Джоном. Сестра отмахнулась:
- Не наговаривай на него, Джас. Я понимаю, что при полном отсутствии личной жизни, надо найти себе какое-то занятие. Но, пожалуйста, придумай что-нибудь другое. По крайней мере, не про моего парня.
- Нэнси, это правда! – с трудом нахожу я нужные слова. Я и подумать не могла, что сестре придет в голову, что я вру ей из зависти.
- Джас, я тебя умоляю. Джон вполне нормальный парень. С чего бы ему кидаться на тебя с кулаками?

- Мне бы тоже хотелось это узнать. Может, ты у него спросишь?
- Джас, заведи себе парня наконец и прекрати нети чушь! - взвыла Нэнс. – Я опаздываю на работу вообще-то.
- Это же не щенок, чтоб его заводить, - под нос бормочу я. В общем-то, даже если бы я и сказала это вслух, меня бы все равно никто не услышал…

17 апреля 16г.
Ко всем моим дурацким занятиям, позволяющим убить время, добавилось еще одно. То, которое гордо носит имя Лерой. С Джоном Нэнс уже давно благополучно распрощалась. Я даже не решилась спрашивать по какой причине – боялась услышать что-то ошеломляющее. А вот его подарок уже вымахал в здоровенную животину – едва ли не метр в холке. И Нэнс, естественно, сие чудо стало неинтересно – с ним уже не надо было сюсюкаться и возиться. Как только пса стало нужно водить на прогулки и купать в ванной (куда он, собственно, с трудом помещался), Нэнси начала делать вид, что Лерой не имеет к ней никакого отношения. Пришлось взять на себя еще и заботу о собаке.

Хотя это было не так уж и плохо. По крайней мере, это существо на мое хорошее отношение отвечало взаимностью. А это, как я поняла, дорогого стоит.

20 июня 16г.
Здравствуй, скука и однообразие! Школьные каникулы, как можно было догадаться. Пришлось уйти с головой в работу, чтобы не чувствовать себя совсем лишней на этом празднике жизни. Прораб домой меня отправлял буквально силой. Сдается мне, что своим рвением я его конкретно достала.

И если бы я не научилась виртуозно класть кирпичи, не требуя за это ни малейшего повышения в зарплате, то он давно бы погнал меня взашей по причине того, что на стройке я была готова пропадать по двенадцать часов кряду.
- Энтузиастка, черт бы тебя побрал, - ворчал прораб, завидев меня в законный выходной на стройке. Но домой отправлять не решался – от бесплатной рабочей силы еще никто не отказывался.

21 октября 16г.
Снова школа. Класс стал на цифру больше, а все остальное осталось прежним. Совершенно все. Если не считать набросившуюся на меня девицу, страстно желающую со мной подружиться. Нет, сначала она показалась мне вполне нормальной. Через некоторое время нашего общения Деним (да, кажется ее родители были горячими поклонниками джинсовой ткани) напросилась ко мне в гости. Что ж, впервые кто-то из старшей школы захотел со мной общаться – я была вполне довольна, но что-то меня грызло. Может то, как на Деним поглядывали ученики, может то, что она ни с того ни с сего вдруг воспылала ко мне дружескими чувствами. Не знаю, в чем было дело, но я ощущала какое-то напряжение рядом с ней.
Итак, она у меня дома радостно разглядывает интерьер и сад, который был не слишком-то и удачным. Потом заявляет:
- Джас, у тебя ведь нет парня?
Я напрягаюсь, но с трудом выдавливаю:
- Нет. А что?
- Я хотела пригласить тебя в наш клуб, - с горящими глазами сообщает мне Деним.

- Клуб? Какой еще клуб? – неуверенно переспрашиваю я. Клуб неудачниц? Клуб тех, кто в таком возрасте так и не привлек внимания ни одной персоны мужского пола? Клуб старых дев?
- Джастина, ты меня слушаешь? – прерывает поток моих мыслей Деним.
- Да-да, конечно.
- Клуб феминисток.
- Феминисток? – откашливаюсь я. Такая версия мне уж точно в голову прийти не могла. – Хм, Деним… Я боюсь, что я не слишком похожа на феминистку. Просто…
- Ты не волнуйся, - успокаивает меня Деним. – К представителям меньшинств мы тоже хорошо относимся.
- Меньшинств? – слова не идут с языка. Хочется заорать на нее, но у меня никогда не хватало духа на такие действия. – Боже ты мой, я не лесбиянка, Деним!
- Это не постыдно, Джас. Многие…
- Нет. Деним, нет! Никаких феминисток, никаких лесбиянок! Нет-нет-нет! – я срываюсь от шокирующих предположений в мой адрес. – Ни за что! И не звони мне больше. Пожалуйста.
Деним смотрит на меня, как на ненормальную, и пожимает плечами:
- Как угодно. Если все-таки решишься – ты знаешь, где меня найти.
- Знаю, - выдыхаю я.
За что же мне все это???

19 января 17г.
Родители наконец решили узаконить отношения. Не знаю, что пришло им в голову после стольких лет совместного проживания. На мой взгляд, эти формальности уже все равно ничего не значат, особенно тогда, когда их дочь скоро закончит школу, а их отношениям уже около двадцати лет.
Естественно, никто не ждал, что мама наденет белое платье. И фату, тем паче. Я вообще была уверена, что мама забабахает что-то из ряда вон выходящее, но она осталась верна традициям. Что шокировало всех наших домочадцев.

Разве что платье у мамы было зеленое, да и кольцами они обменялись на улице в такой мороз, что даже занятия в школах отменили. Собственно, должна же была мама хоть чем-то отличиться. А их церемония, несомненно, была эффектной.

На вполне разумный вопрос бабушки, как мама не заледенела в открытом платье, мать ухмыльнулась:
- Как там положено говорить? Любовь греет? Все куда прозаичнее, мам. Я слегка приняла на грудь.
Бабушка покачала головой, а мама только рассмеялась. Громко. Пожалуй, даже чересчур громко.

12 февраля 17г.
Итак, мне уже шестнадцать. Прошел год, а мысли и настроение в этот «праздник детства» все те же. И вновь восхищения семейства и вновь полное игнорирование всех остальных.
- Что тебя гложет? – поздно вечером, когда домашние уже начали расходиться спать, спросила бабушка.
- Ничего, - привычно натянула я улыбку.
- Джастина, ну мне-то голову не надо морочить. У тебя проблемы в школе? Двойку получила?
- Двойку? Ба, какую двойку? Это вообще был бы наилучший расклад на сегодняшний день.
- А что тогда? Неужто влюбилась?
- Ну что за вопросы?
- Что, Джас? У тебя хорошие отметки, на работе тебя хвалят, а ты ведешь себя так, будто обижена на весь мир.
- Бабуль, разве отметки это самое главное? – не выдерживаю я. – Да, отметки хорошие, только уважения мне это не прибавляет.
- Плохие отношения с одноклассниками?
- Со всеми, ба! Со всеми. Меня все игнорирует. Я для них пустое место.

- Неужто все? – хмурится бабушка.
- Мне уже шестнадцать, а у меня даже парня не было!
- Джастина, я впервые поцеловалась на четвертом курсе.
- Ба, это было сто лет назад! Тогда это было нормально, - морщусь я, а бабушка почему-то смеется.

- Почему вы, молодые, считает все то, что было до вас каменным веком?
- А разве не так? – упрямо бормочу я.
- Шестнадцать лет – это не возраст. Через пару лет ты и сама будешь смеяться над сегодняшними проблемами.
- Через пару лет… А сейчас-то что делать?
- Жить. Просто жить, Джастина. Не нужно ломать себя ради уважения кучки подростков.
- Да мне осточертело так жить, ба! Я уже не могу больше!
В комнату заходит мама, на лице странная ухмылка:
- Осточертело? Так покажи им всем, дочь. Сколько ты еще будешь терпеть?

- Валери, на что ты толкаешь ребенка? – грозно спрашивает бабушка.
Мама рассмеялась:
- Она большая девочка. И глупостей творить не будет. А если и будет, то пора уже, в конце-то концов, начинать.
Я вздрагиваю. А может она и права?

Последний раз редактировалось Ann91, 15.05.2011 в 18:50.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2011, 14:17   #394
Деффачка Soumai меню пользователя Soumai
активист

Ооо! Джастина такая хорошенькая, чудо просто! А Джон какой-то странный о_____О

Добавлено через 1 минуту
О, пока я коммент писала, новый отчет появился.
Джастине таааак идет ее рабочая шляпа
Пускай Джастик не волнуется из-за своей нецелованности Все у нее будет!

Последний раз редактировалось Soumai, 15.05.2011 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Soumai вне форума   Ответить с цитированием
Soumai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soumai
Найти ещё сообщения от Soumai
Старый 15.05.2011, 14:19   #395
династиец

Kaede, хехе, отписывалась, видимо, под прошлым отчетом, а попала под новый
Джастина красотка, да) Ну а Джон просто малость обделен серым веществом

Цитата:
Сообщение от Kaede Посмотреть сообщение
Джастине таааак идет ее рабочая шляпа
А ей все идет, ага Такая уж уродилась.
Цитата:
Сообщение от Kaede Посмотреть сообщение
Пускай Джастик не волнуется из-за своей нецелованности Все у нее будет!
Тю, в шестнадцать лет, кажется, нет более трагичной вещи Да и достало ее все основательно

Последний раз редактировалось Ann91, 15.05.2011 в 14:25. Причина: сообщение дополнено
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2011, 14:24   #396
Деффачка Soumai меню пользователя Soumai
активист

Ann91, ну, если максимально приблизить к любому симу камеру, все что можно будет увидеть, это челюсть с зубами, а внутри головы в остальном принципиально пусто))
Но будем считать что да, обделен)
Soumai вне форума   Ответить с цитированием
Soumai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soumai
Найти ещё сообщения от Soumai
Старый 15.05.2011, 17:39   #397
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Ann91, ах, Валери, выходить замуж в такой мороз, будучи в одном тонком фисташковом платье и приняв на грудь... Поздравим же безбашенных, которым везет! Прекрасная, прекрасная Валери.
Нэнси такая пятнадцатилетка стандартная, даже умилительно. А Джас стоит волноваться, если она в двадцать пять никого не захочет и никто не захочет её - ни целовать, ни еще чего-нибудь.
Девочка из клуба прикольная. Ох и встречаются же экземпляры
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 15.05.2011, 18:16   #398
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

Ann91, ух как всё разворачивается мама Валери такое доче насоветует правильно,надо же начать чудить)) а из за мальчиков и вправду не надо переживать, она красивая и будет у неё сто таких красавчиков если она захочет!)))) ну Валери опять меня потрясла))) в таком плате да ещё на морозе да ещё к тому же... капец вобщем! молодец! Нэнси жалко не понимает сестру, лгуньей считает в какой то степени ещё раз поздравляю Влада с достижением цели всё будет офигенно ,непременно всё будет офигенно у Джаси)))))
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 15.05.2011, 18:19   #399
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Ох, чёрт, я нецелованная в семнадцать, а мне пофиг. Неладно что-то в Датском королевстве. Х) Джастина лапочка. С каждым отчётом она нравится мне всё больше, а Нэнси разочаровывает прямо-таки обратно пропорционально растущей симпатии к Джас. Что ж делать, не люблю я, как выразилась Hyacinth, стандартных пятнадцатилеток.
Глядя на Валери и Влада в снегу под свадебной аркой, хочу крикнуть "Горько!" Пожалуй, двадцати лет для проверки отношений более чем достаточно.)
Тыц-тыц
Вот только, такое вспечатление, что текст стал суше._.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 15.05.2011, 18:40   #400
династиец

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Прекрасная, прекрасная Валери.
Высший комплимент. Воистину высший.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
А Джас стоит волноваться, если она в двадцать пять никого не захочет и никто не захочет её - ни целовать, ни еще чего-нибудь.
Нуу, разные люди бывают. И большинство в подростковом возрасте как раз по поводу своей незаметности/незначительности и убиваются.

Вилитили,
Цитата:
Сообщение от Вилитили Посмотреть сообщение
мама Валери такое доче насоветует правильно,надо же начать чудить
Ну а когда, если не в шестнадцать?

Цитата:
ну Валери опять меня потрясла))) в таком плате да ещё на морозе да ещё к тому же
Валери еще и не на такое способна, да
Цитата:
ещё раз поздравляю Влада с достижением цели
Спасибо От всего семейства Джесен.

Лилиьет, люди разные. Кого-то гнетет, кому-то пофиг)

Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
С каждым отчётом она нравится мне всё больше, а Нэнси разочаровывает прямо-таки обратно пропорционально растущей симпатии к Джас
Должен же быть хороший и плохой полицейский Боюсь правда, что мои дурные замыслы до добра не доведут...
Цитата:
Глядя на Валери и Влада в снегу под свадебной аркой, хочу крикнуть "Горько!"
А ведь действительно хорошо все вышло. Даже самой приятно как-то

Цитата:
Вот только, такое вспечатление, что текст стал суше
А может и так... Я увлеклась сюжетом. Надо исправляться

хм
что-то понесло меня на огромные комментарии Почти с отчет размером вышел
Ann91
Посмотреть профиль