London, да ничего, конечно, сохраняй, чо хочешь)
Вообще, изначально их было штук сорок, наверное, но я большинство выкинула.
Ха, а я немного наврала, там еще есть ручки и акрил... ну да хрен с ними, не принципиально жеж.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, в основном, все эти миниатюрки сделаны по древним эскизам, которые так и не были доделаны. ну , хоть что-то из этого вышло в итоге и то хорошо)))
В первом снимке я понимаю креативная маска, графичность модели платья и мрачноватые тона - это в твоём духе. Почему
Модель показалась неказистой. Не понравилась пропорция длина платья/длина ног (плюс линия плинтуса ещё раз эти ноги "подрезала", красный локоть, подмышка..)
мне не приглянулась. Может просто не нравится, может я придира безосновательная.
Именно на третьей, на мой взгляд, задача выполнена лучше. Несмотря на белую яркую лестницу, чистый насыщенный цвет платья отвоёвывает себе внимание. Вертикальные линии панелей на стене поддерживают вертикаль - статную модель в платье до пола, плюс драпировка и мягкая линия бедра. Мне бы захотелось купить такое платье. Но здесь конечно ещё играют роль вкусовые пристрастия, да я люблю мягкие женственные силуэты.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Aisgil, интересные фото. мне последняя понравилась больше всего. единственное что не понравилось - какой-то зеленоватый оттенок кожи на первом и втором фото. на первом оно еще нормально смотрится, но на втором хотелось бы более приятного оттенка.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Geysha, верю охотно) и не буду спорить. кстати, на ней не маска, а ремень^^ SantaFulmine, зеленая кожа на всех фотках, кстати. да, это упущение, но мне насрать))) а вообще, спасибо, ибо я что-то расслабилась)