Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Этот отчет у меня писался прямо на одном дыхании, мне прямо так понравилось... Надеюсь, что вам тоже понравится))
Родители сделали нам с Картером замечательный подарок – путевка на несколько дней в Египет. Как же радовался мой брат, когда узнал, что мы полетим в одну из самых опасных и загадочный стран мира. Картер действительно помешан на приключениях, даже иной раз у меня возникает такое чувство, что когда она испытывает страх, то становится счастливым. Да, вот такой человек мой брат. Как только мы прилетели в Аль-Симару, Картер тут же снял в прокате мотороллер и стал разъезжать по улицам города, так сказать, с ветерком.
А я для чего я ехал в Аль-Симару? Если честно, то сам не знаю. Мама сказала, что нужно за братом присматривать, чтобы он никаких глупостей не натворил, а то он у нас-то безумный, вот и творит что попало! Конечно, мама все время за него переживает. Я у нее самый адекватный ребенок, но мы посмотрим, какой Розали вырастет. В Египте мне понравилось то, что природа неописуемая, точнее не природа, а просто внешний вид страны. Меня завораживали пирамиды, пески, солнце и, конечно же, знаменитая река Нил! Вот приеду домой, такие картины нарисую! А пока, вот фотография, которую я сделал прямо из окна самолета.
Я не знаю чем занимался мой брат все то время, что мы были в Аль-Симаре, потому что Картер мне ничего особо не рассказывал. А я ходил по городу, выискивал красивые места, чтобы потом приехать домой и изобразить все это на холсте… При этом я взял парочку заданий, чтобы хоть немного разнообразить свое пребывание в Египте. Я получил поручение узнать мнение местных жителей о новых реформах, проведенных совсем недавно. Получилось так, что населению совершенно все равно было на это, так как ни лучше, ни хуже они жить не стали. Одна из них была очень приятная женщина, которая напомнила мне мою маму: она была такая же энергичная, эмоциональная… Шанти (так ее звали) с удовольствием рассказала мне обо всем. Я ей за это очень благодарен.
А каждый вечер мы с братом собирались у костра и жарили различные овощи на огне. Как же это было вкусно, я никогда еще в жизни не ел ничего подобного, надо будет дома обязательно попробовать. Но только тогда, когда снова переедем в дом. А все еще так замечательно проходило: я рассказывал о том, как живут люди в Аль-Симаре, а брат делился со мной новостями о том, что происходит в местных гробницах. По правде говоря, мне не очень интересны все эти мумии, фараоны, но раз брата это интересует, то я обязан уважать его мнение.
А пока мы были так далеко от дома, мама вновь училась ухаживать за своей маленькой дочкой. Да, за шестнадцать-то лет, она уже разучилась держать в руках столь маленький, но безумно дорогой груз. Мама так обращается с малышкой Розали, что та лишь агукает, а мама смотрит на нее, как на нечто странное. Возникает такое чувство, что это ее первенец!
А папа вообще боится брать девочку на руки. Он, конечно же, уверен, что это его дочь. (Картер тоже ничего не знает, а вот мы с мамой пока не можем понять, кто же отец девочки. Мне интересно, родная она сестра мне или же Картеру?) В общем, папа держит малышку на расстоянии, как будто пытается повредить это маленькое и хрупкое создание! Розали тянет к нему свои маленькие ручки и издает непонятные звуки, значение которых я так и не смог понять…
Дядя Диего недавно прислал нам фотографии с дня рождения своей младшей дочери, моей двоюродной сестры Роуз. Смешно, не правда ли? Мама называет свою младшую дочь примерно таким же именем, что и ее брат называет свою младшенькую. Роуз очень похожа на свою маму Аннабель. Нет, правда, она переняла от нее почти все черты. На праздник пришло не так уж и много народа, так как Роуз не любит вечеринок. В общем, вот та самая фотография, которую прислал дядя.
Недавно в городе около книжного магазина, где работает Джинни я увидел ее и Карен, очень даже дружелюбно настроено они разговаривали между собой, как лучшие подруги. Меня, если честно, это немного насторожило: Карен всегда негативно отзывалась и Джинни, а наш последний разговор с Джин не привел ни к чему хорошему, потому что она стала интересоваться, почему я с Карен… Я решил поприветствовать девушек.
Но как только я подошел к ним, Карен начала демонстративно кричать на всюж улицу «Любимый, как же я соскучилась!» и целовать меня в губы. Нет, я не говорю, что мне это не нравилось, просто зачем выставлять все отношения напоказ, неправильно это. Тем более мне никогда не хотелось смущать Джинни, стоящую прямо передо мной и Карен. А она предложила нам отойти. Тут она, как обычно, впилась в меня поцелуем, ну а я, конечно же, не смог устоять. Тем не менее, мне пришлось выкарабкаться из ее объятий, чтобы договориться о занятиях с Джинни.
Она стояла все там же, было такое чувство, что она не сдвинулась ни с места, когда я подошел к ним. До этого она смеялась и улыбалась, но сейчас выражения ее лица сменилось грустью.
- Чего тебе? – сказала она грубо и так небрежно.
- Джинни, что с тобой?
- Не твое дело, Спаркс. Говори, чего хотел? – она в первый раз говорила со мной так сухо и резко. Мне было очень неприятно, так как я к ней так хорошо отношусь, а она… Я ее ничем не обюижал. Короче, я совсем ничего не понимал.
- Я насчет занятий хотел поговорить. Ты когда будешь свободна?
- Не знаю. Потом скажу, а сейчас, извини, но мне нужно идти. Чао, - и она ушла, даже не обернулась, ни разу! Я просто так стоял и ничего не понимал. За что она со мной так? Неужели я сделал что-то плохое? Тут же ко мне подошла Карен, обняла меня и сказала:
- Милый, что случилось? Почему ты такой грустный? Не обращай внимания на нее, она ненормальная какая-то.
И тут я пришел в бешенство.
- Почему ты такая двуличная? Ты только что с ней разговаривала, как будто вы лучшие подруги, а тут ты начинаешь откровенно «срать», извиняюсь за выражение, на нее. Я выпутался из ее объятий и ушел домой. Настроение было поганое.
После этого всего мне просто необходимо было поговорить с лучшим другом Норрисом. С родителями я не привык разговаривать на такие темы, да и зачем, им и так без меня проблем хватает. Норрис в любом случае бы выслушал меня, совет бы дал, но, видать, это был настолько необычный случай, что она мне сказал лишь:
- Эх, брат, влюбился ты, да только не в мою сестру. А в другую, чье имя ты так тщательно скрываешь о меня. Джинни?
Я чувствовал, как мои щеки краснеют, как к ним подливается кровь и они начинают пульсировать, но, решив, что нужно сохранять спокойствие и не подавать виду, я решительно стал отрицать все догадки друга:
- Нет, ты чего? Ни в кого я не влюбился. Хочешь докажу? – и я стал набирать телефонный номер Карен. – Алло, Кар, это Крис. Приходи сегодня в бассейн, угу, хорошо, тогда до встречи, - тут я показал Нору, что вот оно, доказательство. Но, наверное, друг мне не поверил. И от чего я отнекиваюсь? Я же не влюбился в Джин.
Вечером я все-таки пришел на встречу с Карен, так как пропустить ее было бы проявление неуважения к ней. Разговаривать мне с ней особо не хотелось, я до сих пор был обижен на нее. А она пыталась подкатить ко мне, все время лезла целоваться, было такое чувство, что я ей нужен только для того, чтобы целовать кого-нибудь. Внезапно вспомнив про важные и неотложные дела, типа «Мне нужно приглядеть за сестрой…» я принял душ, смыл хлорку со своего тела и помчался домой.
Но там меня тоже ожидал сюрприз: Картер в аэропорту познакомился с молодой девушкой, я, если честно, не запомнил ее имени, но думаю, что брат обязательно поделиться всем со мной. Эта девушка – воспитатель в местной школе, деток учит маленьких. Картер сказал, что она чуть младше его, училась в его школе, он был влюблен в нее еще с детства, но ничего не говорил. И вот в клубе он встретил ее и понеслось…
Вот и пришло время для вечеринки в честь дня рождения моей мамы и сестры. Как ни странно, Розали родилась на несколько дней позже маминого дня рождения, именно поэтому она захотела отметить все это в о дин день. Роззи просто смесь мамы и бабушки. Что-то в ней не из нашей, так сказать, породы. Теперь нам всем стало известно – отец Розали именно Хаул, она губами в него пошла. Мама решила ничего не говорить ни ей, ни папе, зачем ломать жизнь, ведь она только-только начала налаживаться.
А вот мама ничуть не изменилась, только прическу немного поменяла. Если честно, так она мне нравится даже чуть больше! Никто даже не скажет, что сейчас ей 55 лет исполнилось. Недавно она наконец-то добилась огромного успеха, а именно, дописав книгу Лилу, получила огромный гонорар, тем самым исполнилась мечта всей ее жизни!
Kiss*, поздравляю Картера с обретением второй половинки, а вот Карен меня не порадовала. Не люблю двуличных... людей, очень обидно, когда за твоей спиной говорят всякие гадости. Это отвратительно.
Розали - красавица. Мне очень нравится эта малышка.
Любовь к приключениям Картера я одобряю. Намного лучше лазить где-то в гробнице чем тихо проживать свой век. Но это только моё мнение.
Старый образ Габриэллы мне нравился намного больше. Он был естественный и натуральный. А теперь она стала похожа на всех. Обыкновенная.
Кто же пригласил Джинни? С нетерпением жду продолжение!
Кстати, это Роксана из моей прошлой династии. Я ее собиралась еще тогда на сказку выложить, и вот, нашла ей другое применение. Только волосы черными сделала))
Дорогие читатели, отчет так давно не было, потому что я с головой ушла у учебу, и вот, сегодня я сдала предпоследний экзамен по геометрии, так что свободное время появилось. Отчет напислся очень быстро, так как у меня замечательно настроение, потому что:
1. Первые два экзамена сдала на пятерки.
2. Скоро лето.
3. Моя любимая группа Scorpions в рамках прощального тура отыграла концерт в моем городе. Еще не отойдя от эйфории, я быстренько села и написала отчет под их песни. Вот одна из них, из нового альбома. Именно она стала саундтреком к этому отчету. Почему - поймете в конце)
Надеюсь, вам понравится)))
Я помню, что прервал свою прошлую запись на самом интересном месте. Почему я е захотел написать все сразу? Если честно, я не знаю. В последнее время все смешалось, я не понимаю свои поступки, вообще весь мир стал странным. Такое чувство, что все вокруг перевернулось с головы на ноги или с ног на голову, я не знаю… Я не могу понять, какие чувства испытываю к окружающим меня людям, верно я поступаю или нет… Короче, не хочу тянуть, расскажу все, как оно есть.
Меня мучил вопрос: кто пригласил Джинни? Я – нет, точно, ну, если, конечно, у меня нет провалов в памяти, как у парня из фильма Эффект бабочки. (Автор недавно посмотрел этот фильм и теперь без ума от него) Классная способность была у парня – возвращаться в прошлое и менять что-либо в своей жизни, от чего твое будущее изменится. Хотелось бы и мне так, но этот фильм закончился ужасно: пришлось парню этому задушить себя еще в чреве матери, чтобы остальным было хорошо, ибо он вообще рождаться не должен был. Не, я так не хочу. А вот изменить парочку моментов в моей жизни – это да. Так вот. Я что-то постоянно отхожу от темы. Когда на дне рождении гости заметили, что у Картера появилась девушка, то стали наблюдать за ними и ждали поцелуя. Роксана, или как мы зовем ее Рокси, долго смущалась, но среди всей этой толпы была и Джинни. Она так радовалась, на лице сияла улыбка. Я стоял и наблюдал за ней… Также я увидел Карен, озлобленную и явно жаджующую чьей-то смерти. Не хотев разбираться с ней, я тихо шепнул Джинни на ухо: «Встретимся у меня в комнате, надо поговорить,» - а сам побежал туда быстрее ветра, да бы избежать встречи с чертом в юбке.
Спустя несколько минут двери моей комнаты заскрипела, и на пороге я увидел Джинни. Она стояла вот так передо мной и молчала. Я тоже не говорил ни слова, в горле прямо пересохло, мне нужно было попить, но для этого нужно было пойти на кухню через всю квартиру, а там гости и Карен! Я решил, что справлюсь так и наконец-то поговорю с Джинни наедине. Но язык никак не хотел поворачиваться в нужную сторону, чтобы промолвить хоть словечко. Тут я увидел в глазах девушки то, что она ждет от меня чего-то. Взгляд был немного недоверчивый, но в то же время любопытным.
- Крис, ты хотел поговорить, - внезапно для меня начала она. – Я тебя внимательно слушаю.
Но я продолжал молчать как рыба.
- Кристофер Спаркс, если ты сейчас ничего не ответишь, то я просто уйду, я не буду просто так стоять здесь и ждать чего-то, - она уже собралась уходить, но…
Я набрался смелости и сказал какую-то чушь:
- Джинни, это… Я хотел тебя попросить…
- О чем? – я видел, как ее глаза становятся радостней, она была так близко от меня, голова кружилась, а я… Я вот что пробурчал:
- Джинни, пожалуйста, не лезь больше в мои личные дела. И когда мы сможем продолжить занятия по физике? – Дурак! Дурак! Что же ты наделал? Какие личные дела? Это же просто помогло бы расстаться с Карен,а ты… Ой, Кристофер, ой дебил, - думал я про себя.
Тут я заметил, как улыбка с ее нежного лица исчезла, а глаза – я никогда не видел ее такой! Злые, брови подняты вверх.
- Никогда. Занятий больше не будет вообще, - и она развернулась и ушла.
Она убежала, а я… Я совсем не знал, что мне делать дальше. Я только что потерял своего друга, или подругу… Я даже не знаю, кем мы друг другу были. Только самое страшное в предыдущем предложении слово «были». Я боюсь, что больше это «были» никогда не перерастет в «есть». Мне страшно, что я потерял ее. Я знал, что сейчас Карен рассказывает родителям о том, как она снималась в рекламе нового молодежного магазина, куда ее засунула ее мама. Она сейчас ЕСТЬ моя девушка, но мне это не нужно. Я прекрасно понимал, что не смогу ей сейчас сказать, что между нами все кончено, а я люблю другую… Что? Неужели я только что написал «люблю другую»?! Ну нет, этого быть не может. Она просто друг, который поможет в трудную минуту, хотя нет, она была им… А сейчас? Сейчас я остался один с моими размышлениями.
Хотя нет, в тот момент я остался не один. Все это время моя сестренка Розали была в комнате, я даже не заметил, что она здесь. Пока мы с Джинни были здесь, малышка не спала, оказывается! Она слышала все, видела все. Может быть, она еще и совсем маленькая, но прекрасно все понимает. Я подошел к сестренке, а она вылупилась на меня своими глазами цвета морской волны (такие же у мамы и у дедушки Кайла), а глазища у нее такие огромные, и всегда, когда она так на меня смотрим, я понимаю, что сейчас она начнет что-то спрашивать.
- Клис? А, Клис? – начала она своим тоненьким голоском. – А посему та девоська усла такой злой?
Блин, она заметила то, что мы с Джинни поругались. Розали всегда замечает то, на что другие люди просто не обращают внимания.
- А все потому, сестренка, что твой старший брат дурак. Большой дурак.
Тут же Роззи снова вытаращила свои глазенки на меня и сказала:
- Клис, не пелезивай ты. Все холосо будет! Я знаю! Я во сне видела.
И тут я даже не знал, что ей сказать. Неужели моя сестренка видит будущее во снах? Хм, не знаю, не знаю.
И вот, решив, что надо хоть как-то отвлечься от происходящего, я снова стал рисовать. Мама говорила, что в детстве я всегда был с кисточкой и палитрой в руках, а я, если честно, не помню этого совсем. Хотя сейчас просмотрев все мамины записи, и правда, я такой мелкий, не достаю до мольберта, подставляю табуретку и рисую что-то. В кладовке я нашел рисунок, который не закончил в детстве. Я вообще не помнил его. На нем были изображены какие-то странные человечки, мальчики и девочки, кто-то с цветочком, кто-то с пакетиком… Но меня так затянуло это занятие, что я часами не мог оторваться от этой работы. Я приходил домой и каждый раз добавлял какую-нибудь мелочь к этой работе.
Вам, наверное, интересно, откуда Розали умеет говорить? Хоть она еще такая маленькая, но девочка все схватывает на лету, а когда начинает болтать, то тут девчушку просто не остановить. Мама потратила все свое свободное время не то, чтобы научить дочку разговаривать. А вот папа вообще почти не подходит к девочке. Он только на работе время свое проводит. Мы же не сказали с мамой, что Роззи – не его дочь, а никаких признаков похожести на Хаула у нее пока не наблюдается… Но у меня такое чувство, что для папы в нашей семье Розали просто не существует! Малышка каждый раз спрашивает о том, где папа или что-то в этом роде…
А как дела у Картера? О, у него все просто замечательно. Теперь Рокси переехала жить к нам. Сразу после того, как брат узнал, что она ждет ребенка
от него!
А узнал он это внезапно. Возвращаясь с работы домой, Роксана объявила, что больше она пока в школу не пойдет, по крайней мере, в ближайшие три года. Вообще, Картер уже давно хотела сделать ей предложение, но боялся, так как думал, что она откажет или что-то типа того. Нерешительный он же! И вот, прямо тогда в парке, когда он узнал, что Рокси беременна, он встал перед ней на одно колено и сказал:
- Ты будешь моей женой?
Так наша семья и узнала о помолвке. Скоро свадьба. Рокси изъявила такое желание, быть на свадьбе с огромным пузом, примерно на 8 месяце беременности. Вот странная то. Нет, чтобы сейчас надеть красивое платье, так она не хочет! Или я что-то в этой жизни не понимаю?
А теперь расскажу о том событии, которое буквально вскружило мне голову. И я стал, наверное, одним из самых счастливых людей на земле.
А все началось в парке, да, в нашем центральном парке. Я прогуливался с Норрисом, а когда он ушел, я уж было собрался домой, как внезапно увидел Джинни. Она шла прямо на меня, но, как видимо, общаться желанием не горела, так как уже прошла мимо, даже не поздоровавшись. Я не ожидал такой наглости от нее, поэтому схватил ее за руку, да так крепко, что она закричала:
- Ты что делаешь? Совсем с катушек съехал?
- А здороваться тебя не учили разве? Или я для тебя уже постое место?
- Я не знаю. Кто ты вообще, Кристофер Спаркс? Тиран? Дурак? Или просто двуличный человек?
Я был в таком шоке от того, что она мне сказала. И я молчал, просто мне нечего было сказать, я обидел ее…
- Видишь, ты опять молчишь. А мне все это надоело, - и она ушла. Я видел, как на ее глазах появлялись слезы, но она всеми способами пыталась их сдержать.
И тут я решил для себя: или сейчас, или никогда. Если я в данный момент не попрошу у нее прощения, не скажу о всем том, о чем думаю, не признаюсь ей, то этого не случится никогда. А смогу ли я себе это простить? Конечно же, не смогу. Поэтому я побежал за ней, крича: «Джинни, подожди, не уходи!» Но она шла не оборачиваясь, как будто не слыша меня вовсе. И тогда я крикнул: «Джинни Пэрис, прости мне, пожалуйста, идиота такого!» На эти слова она обернулась.
- Что ж, похвально, Спракс. Я в первый раз вижу, чтобы парень сам признался, что он идиот.
Поняв, что я прощен, то решил действовать внезапно и решительно. Она сейчас стоит передо мной, всего в 5-10 см от меня, я чувствую запах ее шелковистых волос, ее духи… Я не знаю их название, но от мамы пахло чем-то похожим, когда я был маленьким. Глаза Джинни сияли так, как будто фонарики, а я готов был утонуть в них прямо сейчас. Все мысли улетучились куда-то, казалось, что никого сейчас в мире нет, кроме меня и ее. И что я сделал? Я закрыл глаза и наклонился к ней, так я хотел ее поцеловать. Но почти в тот же момент рука Джинни уперлась в мою грудь, и я понял, что что-то пошло не так. А какой дурацкий вид при этом у меня был: тело было наклонено вперед, глаза закрыты, а губы вытянуты вперед…
- Крис, я думаю, что еще не время… - ее рука аккуратно легла на моё плечо, тело содрогнулось (мое, конечно же), мурашки побежали по коже… Я такого никогда еще в жизни не испытывал! Она тут же убрала руку, развернулась и ушла. Я крикнул ей:
- Джинни, а я могу рассчитывать хоть на что-нибудь?
Она обернулась, улыбка сияла на ее лице, а я все понял. Наша история только начинается! Лучшее еще впереди!
Теперь вы можете скачать почти всех членов династии!)))
Они находятся по катом "От автора". Если захотите кого0нибудь скачать, то, пожалуйста, отпишитесь) Хорошо относитесь к Спарксам и Ко))
Kiss*, давно хотела откоментить, но времени из-за учёбы не было ^^'. Обожаю твою династию, читаю её ещё с первых отчётов Эбигейл. Ну не буду про каждого говорить, а сразу перейду к Крису ^^ Он очень своеобразный внешне, и мне это нравится.) И отчёты его обожаю ^^ Особенно последний.) Как я понимаю, он теперь будет с Джинни... Или с обеими бдет встречаться? Ну посмотрю, что будет в следующем отчёте.)
И ещё, позже скачаю твоих персов, а то комп сломан, и я сейчас с папиного нетбука сижу т_т.
Kiss*, и снова я с вами!
Не буду оправдывать свое отсутствие, вернее, отсутствие комментариев, ибо сами понимаете, что уроки это вам не хухры-мухры, да-да.
Пользуясь случаем, поздравляю тебе, милая Kiss*, с успешной сдачей экзаменов( или контрольных, в общем, не важно). оставайся такой же умницей ^^ И радуй нас, читателей. своими отчетами, да-да)
И,возвращаясь к отчету...
Что же, любовный треугольник мне кажется знакомым... Крис с его монологами и самобичеванием, коим так любят позабавиться подростки в таком-то возрасте... Такой милашка ^^
Ну, как в такого не влюбиться? Наииивный мальчик, давным-давно втрескался в Джинни, только сам себя обманывает. ай-ай-ай, не хорошо, товарищ, себя обманывать.
Надеюсь, что он найдет верный путь и таки поймет, кто ему дороже. Хотя. думаю, и так уже понятно. тем более, что его очаровательная сестричка и так уже все сказала: "Все будет халасо".
Устами младенца глаголит истина, верно?)
Что же, ждем продолжения ^^
Отчеты я еще не читала, да Исправлюсь в скором времени
Не буду оправдывать свое отсутствие, вернее, отсутствие комментариев, ибо сами понимаете, что уроки это вам не хухры-мухры, да-да.
Да-да. Я тебя прекрасно понимаю, конец года все-таки)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Пользуясь случаем, поздравляю тебе, милая Kiss*, с успешной сдачей экзаменов( или контрольных, в общем, не важно). оставайся такой же умницей ^^ И радуй нас, читателей. своими отчетами, да-да)
Спасибо большое))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Крис с его монологами и самобичеванием, коим так любят позабавиться подростки в таком-то возрасте... Такой милашка ^^
Значит у меня получилось передать все внутреннее состояние Криса))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ну, как в такого не влюбиться? Наииивный мальчик, давным-давно втрескался в Джинни, только сам себя обманывает. ай-ай-ай, не хорошо, товарищ, себя обманывать.
Что с него взять? Подросток))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Надеюсь, что он найдет верный путь и таки поймет, кто ему дороже. Хотя. думаю, и так уже понятно. тем более, что его очаровательная сестричка и так уже все сказала: "Все будет халасо".
Устами младенца глаголит истина, верно?)
Ну, насчет Роззи у меня особые планы, так что))
Karamelka?,
да, я так сделаю, только чуть позже, так как времени пока не было зайти в игру))