Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Aisgil, фото очень интересное. удачное. вот только мне кажется лучше бы макияж поярче на модели, с черным платьем было бы эффектно. и фон этот зеленоватый не самым лучшим образом контрастирует с кожей.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, какой уж был фон. а сильно краситься на работе днем по меньшей мере странно. девочки-то не модели, а просто обычные продавщицы, которых «привлекли». а в шопе рисовать им мэйк-ап на больше, чем сотне снимков, по меньшей мере, утомительно.((
Geysha, спасибо. японщины особо не заметила^^
ток щас заметила, что у нее оч красивые глаза. вот когда работали с ней, в упор не видела. хотя и некогда было, если подумать. и мысли были о том, как лучше встать и прочее...
Золото и хаки: на первом снимке девушка будто пушку собирается достать и пугнуть, ничего не подозревающего, уборщика номеров, стоящего за углом.. Ещё розетка меду ног прикольнула, смешно почему-то)) (куда я смотрю и о чём я думаю?!)
Второй вообще улёт. Чем дольше смотрю тем больше нравится. Юбка реально золотом отливает. Как с установкой света, долго мучилась?
На снимке вижу: дамочка на вечеринке, как ослика морковкой, мужичка манит и увлекает в ловушку. А мужичёнка немного под шафе, его пошатывает. Тут кокетка остановилась ещё разок оценить добычу. И в своём легкомысленном настроении, помахивая юбкой, будто гадает на ромашке: любит не любит, взять не взять трофей..
На третьем снимке мне чего-то не хватило. Не вставило, как говорится. Нет, сначала немного опешила от смелости простой продавщицы (если я правильно поняла), после стала всматриваться и ничего. Понятно она типа говорит : "Возьми меня". Но я позу так и не поняла , то ли присесть она собирается, то ли приникнуть к стене, то ли оторваться от неё, словно цепями прикована. Чего-то мне в ней не хватает, в районе пояса какая-то зияющая чёрная дыра.
Понравилось в фото мне всё от середины бедра и ниже. Симпотичная реклама обуви вышла. Кимоно: ярко и нескучно! Последний заинтересовал, как так заставили низ платья улететь? Ведь не в аэродинамической трубе девушка стоит! А в том, что такой эффект может дать простой вентилятор я, почему-то, сомневаюсь.
Geysha, черт! Обожаю твои каменты! Ну ваще прям))))
Розетку забыла убрать. Я этих фоток отсняла сотни две-три, из них отобрала штук писят, выложили штук двадцать пять. Но на всех этих пятидесяти приходилось убирать мелкие косяки типа розеток или проводов. Я под конец, видимо, перестала уже замечать неубранное.
Свет не ставила почти. Я осмотрелась и сразу приметила места, где можно стоять. У нас еще была настольная лампа, которой подсвечивали темноватые места. Юбка на самом деле такая, золотая. Она в любых остоятельствах выглядит офигенно золотой) Ее ничто не испортит, кроме, разве что, ультрафиолета.
Девочка вообще да, смелая. Но мы уже к тому времени сильно устали, поэтому косячили. Я уже не могла следить даже за линией пола к тому времени.((
В конце платье держали руками. Тупо. Вентиллятор, конечно, на это не способен) Larsen, спасибо) Там вообще много потрясающей одежки.