skygirl,весьма неплохие работы.
Понравилась работа "Кукловод",креативненько так.
Так же,очень понравилась работа под названием "Мечты".Но получается какая-то не стыковка что ли..
Сама работа очень красива,мне нравятся цвета(может,потому что я люблю голубой цвет?),но почему симка читает книгу?Было бы уместнее если бы она куда-то смотрела с "мечтательным" видом.Есть вариант,что она читает книгу и представляет,что там происходит?Не знаю,права ли,но первый вариант смотрелся бы лучше..
Очень понравилась работа "Мастер".Симочка просто душка.
skygirl,
"Don't go away" потрясающий снимок! Трагический и настолько живой. Шикарное выражение лица у мужчины, шикарная поза, шикарная передача эмоций. Браво!
Temmi, Aneli, Летория, Ларисса, Opunciya, спасибо большое за посещение моего арта! Рада вас видеть
Цитата:
Сообщение от Aneli
но почему симка читает книгу?Было бы уместнее если бы она куда-то смотрела с "мечтательным" видом.Есть вариант,что она читает книгу и представляет,что там происходит?Не знаю,права ли,но первый вариант смотрелся бы лучше..
Возможно... Задумка была в том, что она читает какой-нить любовный роман и мечтает о своем принце
Цитата:
Сообщение от Летория
Шикарное выражение лица у мужчины, шикарная поза, шикарная передача эмоций. Браво!
Мужчину собирала из многих кусков... Как жаль, что на тот момент еще не было поз Спасибо, рада, что удалось передать чувства!
Это, по-моему, единственное, что я не видела! Но поразило до глубины души! Я подазревала о твоем таланте, но ты постоянно его доказываешь!!! Умничка, сижу и любуюсь! Столько страсти, столько экспрессии! Одним словом - шикарно!
З.Ы. И ничего не простенькая!
Лелик0509, KAT703, спасибки! Очень рада вам и вашим комментариям
А я тут с новой работой... Весь вечер просидела с созданием этих поз. Настроение передалось немного другое, чем изначально планировалось. Но опять романтика
skygirl, У тебя очень интересные работы. Вроде присутствует и тема одиночества("Одиночество"), так и тема любви("Moment when time fades").Некоторые работы "мрачноваты", но очень интересны, как например - Кукловод. Великолепная идея. Но есть и "светлые работы" - Рыцарь и Принцесса". В общем, я в восторге (:
Желаю дальнейших творческих успехов.