Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Дорогие читатели! Пока отчет задержится на некоторое время (но оно будет недолгим)) в связи с тем, что вышло новое дополнение. В общем, сейчас я скачиваю его..) А в нем есть такие нововведения, которые будут сейчас очень кстати к династии) Так что следующий отчет будет, наверное, еще без новых функций игры, а следующий после него... Отчеты вообще сейчас будут выходит чаще, так как начались каникулы, а значит свободного времени больше))
Надеюсь, что отчет вам понравится) Писала я его всего лишь 2 дня) Но текста вышло много, причем очень!) В данный момент я отчаянно воюю с игрой, так как обычно играю на ноуте, а голд эдишн у меня плохо работает. После этого решила установить скачанную "лицензию" на основной компьютер. И главное, что папка с пэкэджами тайно пропала, так что сейчас снова запасаюсь доп. материалами. И еще у меня такой вопросик. Не знаете, что делать, если файлы из Стора он не устанавливает?
Жизнь всегда идет так, как ты даже не можешь себе представить. Она преподносит тебе такие сюрпризы, о которых ты даже думать не мог. Иной раз они настолько приятны, что ты летаешь от счастья, иной раз ты готов умереть от боли, которую тебе причинили эти сюрпризы. Но бывает и так, что ты не знаешь, как все обернулось для тебя: в худшую сторону или, наоборот, в лучшую? Так и случается со мной, причем очень часто. И об этом всем я расскажу в этой записи.
Все началось с того, как папа узнал о том, что мама ему изменяла. Об том проболтался кто-то из врачей нашей больницы. Мама в тайне ото всех сдала анализы ДНК, чтобы точно определить отца Розали, при этом отвалила немалую сумму, чтобы о результатах никто не узнал. И, как выяснилось, теперь весь город говорит только о том, что Оливия Спаркс изменяет своему мужу с своим бывшим мужем, да еще и дочку от него родила. Я, конечно, понимаю, что это правда, но зачем болтать всему городу? Никто же не лезет в личную жизнь других горожан, так вот и не лезли бы в нашу жизнь… Я немного ушел от темы. Папа узнал обо всем, немедленно подал на развод. Какими только словами он не обозвал маму… Так еще и мне сказал, что я больше не его сын, раз знал о том, что мать «ходит налево». К тому же ко всему я узнал, что он прочитал мой дневник! Я не знаю, как он его нашел, но… Ой, не хочу все это вспоминать. Итог: у меня больше нет отца, у матери мужа). И вот фотография, когда родители последний раз вместе.
Больше всех, наверное, разрыв родителей переживала наша малютка Розали. Она каждый раз спрашивала, где папа, почему он так давно не приходил к ней? А я лишь успокаивал ее и говорил, что папу перевели работать на Северный полюс , и он уже никогда не вернется в Сансет Велли. Вообще, с Роззи я могу общаться, как захочу. Точнее на любые темы, а она выслушает меня, может быть скажет что-то… Люблю я свою сестренку младшую!
Следующее, что я должен был сделать немедленно, так это расстаться с Карен. Ой, я долго думал, что я ей скажу, как все это пройдет… Она ведь особа нервная! Но для того, чтобы быть вместе с Джинни, я готов был пойти на все. Только после расставания с Карен я мог спокойно начать встречаться с моей дорогой Джинни. Мне интересно, почему же все это время я себя обманывал? Но, вернемся к нашей вспыльчивой Карен. Я не знал, как сказать ей о том, что нам не следует быть вместе ит.д. ит.п. В интеренете порвать – глупо, по телефону – тоже, нужно встретиться с человеком и высказать ему все лицо. Ведь я же не трус, наверное… В любом случае, только мысль о том, что я скажу Карен приводила меня в ужас! Итак, собравшись со всеми силами, со всеми мыслями, дрожащей рукой я стал набирать на телефоне знакомые цифры. Потом пошли гудки, точнее не гудки, а любимая ее песня, которую, если честно, я ненавидел всей душой. Каждый раз, когда я звонил к ней, мурашки бежали по коже от таких звуков! И вот, она подняла трубку и сказала: «Да, мой котик!» Эти слова просто вынесли меня и я протараторил: «Нам нужно встретится, приходи в парк около библиотеки,» - и скорее-скорее положил трубку. Итак, половина дела была сделана, осталось только самое сложное. Я пришел в парк на несколько часов раньше, чем мы договорились (время я скинул смской отдельно). Но, как ни странно, она уже стояла там и приветливо улыбалась!
Медленными шагами я подошел к ней и замер, прислушиваясь к тому, как поют птицы. Не знаю почему, но меня всегда с детства успокаивал этот звук! И вот, я стоял так молча, слушая приятный для моих ушей мелодии, но внезапно подул сильный ветер, который вернул меня обратно в реальный мир. Я стоял в парке, а передо мной, переминаясь с ноги на ногу, была Карен Зоззи.
- Милый, ты хотел о чем-то поговорить? По телефону ты казался таким нервным? Что-то случилось? – стала говорить она своим писклявым голосом. А мне казалось, что включили ультра-звук на всю катушку!
- Не называй меня милым больше! Никогда! – закричал я, что есть мочи, но тут же осекся: - Пожалуйста!
- Что-то действительно случилось? Ты так сильно переживаешь из-за своих родителей? Ничего страшного, мой отец бросил маму, когда она была еще беременна мной, живу же я как-то! А твоя мама еще дает! Сама родила дочку от бывшего мужа!
- Заткнись! Закрой свою пасть! И не трогай мою мать! – кричал я.
- Кристофер?
- Карен, нам нужно расстаться. Мы не подходим друг другу! Прощай, - сказал я наконец. – Ты должна понять, что наша встреча была ошибочной.
- И вот так ты меня бросаешь? Ну хорошо… Все из-за этой растяпы Джинни, да? – спокойным голосом начала она. Я даже удивился, думал, что будет истерика на весь город, поэтому выбрал такое место, куда никто не ходит! Конечно, выражение ее лица сменилось, но мне даже было легче. А она продолжила: - Она использует тебя, я-то знаю. И целоваться она не умеет.
А мне, если честно, было все равно, умеет она целоваться или нет. Какая разница? В общем, наше с Карен расставание прошло успешно для меня, без побоев! И было такое чувство, что ей совершенно наплевать, встречаемся мы с ней или нет!
Радостный и довольный, я только собрался домой. Я был готов хоть в космос полететь, только конечно же с Джинни! Счастье переполняло меня до самого верха, ведь теперь все в моих руках. С прошлым покончено, а впереди такое интересно будущее! Я вот-вот закончу школу, пойду работать, как только заработаю денег, так сразу женюсь на Джинни, а она родит мне… И на этом мои мечтания закончились, кто-то резко развернул меня и ударил прямо в лицо! Как же я удивился, когда увидел перед собой Норриса! Его глаза настолько были полны злости, что у меня появилось чувство, что мой лучший друг сейчас убьет меня!
- Что вчера ночью ты делал с моей девушкой? Кто вообще позволил тебе к ней руками прикасаться?
Представляете мое удивление, когда я услышал это! Какой девушкой? Я ни с кем не обжимался по ночам! По ночам я обычно сплю, как это странно бы не звучало! И вообще, откуда я могу знать, кто его девушка? Между тем мои размышления снова прервал сильный толчок в грудь! Норрис отчаянно не хотел успокаиваться, он был настроен драться, а я понимал, что разговоры сейчас бесполезны, но надо было что-то делать. По идее, как мудрый человек, я бы успокоил его и начал спокойно разговаривать. Так я же не могу спокойно, у меня всегда все не как у людей! Я как закричу на него:
- Какая девушка? Ты вообще про что говоришь? Не зажимал я никого! Ты совсем с дуба рухнул?
- Джинни – вот кто моя девушка!
И тут время остановилось. Как? Джинни не может быть его девушкой! Она обязательно все рассказала бы мне! И тогда она не стала бы подавать мне какие-либо надежды… Нет-нет-нет! Это все сон! Я просто сплю! Джинни, нет, она не такая! Она не смогла бы меня обманывать! Никогда!
- Так ты с ней встречаешься? Почему сразу не сказал?
- А я тебе обо всем должен отчетываться? Ты думаешь, что ты пуп Земли? Как бы не так! Она моя и точка! Еще раз увижу, что ты приближаешься к ней, то я не знаю, что я с тобой сделаю! Карен есть, так вот иди и делай с ней что хочешь, хоть… Не знаю… - тут он прервался, но я прекрасно понял, что он имел в виду. Неужели я лишился друга, лучшего друга? Девушка, которую я люблю больше жизни встречается теперь с моим врагом, а моя бывшая явно что-то замутит странное, чего мне стоит бояться! И вообще, как теперь жить? Неужели снова пошла черная полоса?
Но мне надоело рассказывать о горестях своей жизни. Вообще, в нашей семье не все так уж и плохо. По крайней мере, у брата жизнь просто замечательна! Его невеста Роксана уже на 8 месяце беременности – да, время летит ужасно быстро! Свадьбу они отыграют уже в самое ближайшее время. Для меня это хорошо, потому, что там я спокойно могу поговорить с Джинни, вообще, разобраться со всеми своими тараканами, которые выползли так внезапно.
Картер просто нарадоваться не может своей беременной девушкой! Он не может поверить, что совсем скоро станет отцом. Знаете, совсем недавно на свет появилась Роззи, так что от пеленок мы все не отвыкли. Но она наша сестра, ее в основном воспитывали родители. А теперь Картер сам станет отцом. Для него это, наверное, будет очень сложно. Ну, по крайней мере, себя в роли отца я даже не представляю. Хотя куда мне, мне еще только 16! Ну ладно, почти 17!
Свадьбу решили сыграть прямо на этой же неделе, иначе ребенок появится на свет «незаконнорожденным!» Так решила Роксана, которая мечтала, чтобы малыш побывал внутри нее, когда Картер наденет на ее безымянный палец золотое колечко с бриллиантом. Неужели все девушкам нравятся бриллианты? И почему? Ну, сейчас это не важно, потому что… А я не знаю почему!
Мама заказала вечеринку прямо на берегу моря! Картер и Рокси познакомились именно там, когда наш спортсмен ловил рыбу, а неуклюжая девушка, прогуливаясь по пляжу и слушая шум волн, не запуталась в его удочках. Свадебное платье специально шили на заказ и все получилось так, что живота почти не было видно. (На самом деле, автора бесит, когда беременные женщины носят одежду, в которой не видно, что они ждут ребенка. Анимации не хватает и это не реалистично)
Единственный человек, который был чем-то недоволен, так это наша младшенькая, Розали. Всю церемонию она плакала, как будто не хотела, чтобы брат женился. Конечно, после этого они с Роксаной и маленьким переедут в новый дом, и Картер больше не будет уделять столько внимания своей сестренке.
Когда церемония закончилась, то Роксана изъявила желание снять свое нарядное платье, видите ли, ей в нем живот мешает сильно, и переодеться в повседневную одежду. Так главное то, что на этом ее причуды не закончились, и ей захотелось безалкогольных коктейлей, да таких, которые никто не знает, только она. Поняв, что никто ей не поможет, даже новоиспеченный муж, Рокси сама пошла за барную стойку и забабахала себе странные смеси. Я бы такое пить никогда не стал. Потом к ней присоединился мужчина, такой большой и толстый. Рядом с Роксаной он казался тоже беременным. Меня это позабавило, если честно.
А потом среди гостей я заметил свою кузину Габриэллу, дочку дяди Диего! Ой, как же она изменилась за последнее время! Я не узнаю ту девочку, с которой я играл когда-то в детстве. Сейчас вся школа только говорит о том, что он переспала со всеми парнями из футбольной команды, с их тренером да и со всеми учителями! Я, конечно, все понимаю. Есть у тебя парень- делай с ним все, что душа пожелает… Но не с половиной школы же!
А потом я долго не мог найти себе места- Джинни не было видно не всем пляже. И главное, что никто из приглашенных ее не видел… Я уж думал, что Норрис ее окончательно заревновал к каждому столбу (ну нет, я не хочу сказать, что я столб…)… Но вопреки моим ужасным раздумьям я увидел знакомые волосы красно-коричневого цвета у входа. Джинни была одета в длинное узкое розовое платье, такое красивое… Я никогда не видел ее ни в юбке, ни в платьях, а тут такое! Голова закружилась сразу, но, собрав всю волю в кулак, я сделал глубокий вдох и подошел к девушке.
- Ты сегодня очень красивая, Джинни, - начал я и увидел, как ее лицо полностью залилось краской. Неужели она и правда смущается каждый раз, когда я стою с ней наедине? Если да, то она влюблена в меня? А если ей просто жарко и она любит Норра? – Я долго думал над всем этим, но пора было действовать. Я видел, как Джинни опустила глаза, она явно видела, что я сейчас скажу ей что-то важное… Так оно и произошло.
- Джи, нам нужно поговорить.
- Да, Крис, знаешь…
- Только для начала давай выпьем чего-нибудь. Ты что будешь?
- Ничего, пить не хочется…
Мы подошли к барной стойке, где совсем недавно стояла Роксана, и я налил себе странный напиток, который стоял здесь. На вкус он был немного кисленьким, но мне понравился. И тут я начал разговор:
- Джинни, на последней нашей встрече я думал, что…
- Крис, извини меня, пожалуйста! Мне нужно было раньше тебе сказать, но я просто не успела. Когда ты стал встречаться с Карен, меня заела ревность. Не люблю я ее, также как и она меня. Именно поэтому я стала встречаться с твоим лучшим другом, думая, что ты начнешь меня ревновать, бросишь свою Карен… Нор всю жизнь пытался ко мне подкатить, а я… Я не любила его, совсем не любила. Прекрасно я понимаю, что использовать других людей для достижения своих целей – это нечестно и подло, но я не могла по другому. А все потому, что я…
Я не знал, что она сейчас скажет, но в глубине души я ждал признания в любви. Хотя знаете, я так и не узнал, что Джинни хотела мне сказать, потому что…
Внезапно у Роксаны начали роды! И нам пришлось ее везти в больницу. Эх, я скоро стану дядей!!!
Kiss*, ииии.... что же дальше?!
Только я представила себе трогательную сцену: море, веер, тихая медленная музыка, тускло освещают дорожки фонари, запах цветов стал еще более терпким и сладким... и... она. Джинни.
Она начинает говорит, он ее подхватывает...и вот оно - признание любви, слетевшее с их губ одновременно.
А ты... обломщица, вот кто!
Ну, как же так можно - обрывать на самом интересном?!
Знаю-знаю, сама хороша, но, все же...
Ладно, в глубине души мы уже знаем, с кем будет Джинни и что она хотела сказать. Так что остается только ждать отчета, в подтверждение этим догадкам.
бедная Оливия...
Пришлось ей сполна заплатить за, так сказать, грехи молодости. Мне, конечно, кажется, что она получила "по заслугам", ибо не стоило так безрассудно и бездумно отдаваться чувствам и страсти... Но, что поделать? Люди совершают безумные поступки, когда любят.
Ну, или думают, что любят
Очень рада за Картера и его очаровательную супругу Роксану.
Они прелестная пара. Уверена, что у них родится прелестный.. мальчик. да-да, хочется черноволосого и светлоглазого мальчика.
Спасибо тебе, милая Kiss*, за приятные эмоции, оставшиеся после прочтения.
Пусть вдохновение снова посетит тебя, ибо мы, читатели, желаем новый отчет!
В любом случае, я почему-то рада, что у Оливии с Уиллом все так получилось, никогда он мне не нравится почему-то, зато Хаул... Хотя, конечно, это очень жестоко, когда весь город узнает об измене. Не хотелось бы мне оказаться на месте Оливии.
Очень мне понравилась Габриэлла, дочь Диего, она унаследовала всю красоту отца и матери. Ну и конечно, я очень рада за Картера и за Роксану, не знаю, мне почему-то хочется, чтобы была девочка. )
Теперь, что касается основного сюжета и основной завязки, то бишь, Кристофер и очаровательная Джинни. Как мне кажется, он правильно сделал, расставшись с Карен, хотя поступил он как-то невежливо, надо было спокойно поговорить, а Крис начал кричать. С другой стороны, Норрис меня разочаровал - лучший друг, тоже мне. Остается только надеяться, что Джинни собралась сказать именно то, о чем мы все подумали и собралась осчастливить Криса и читателей вместе взятых
Только я представила себе трогательную сцену: море, веер, тихая медленная музыка, тускло освещают дорожки фонари, запах цветов стал еще более терпким и сладким... и... она. Джинни.
Она начинает говорит, он ее подхватывает...и вот оно - признание любви, слетевшее с их губ одновременно.
А ты... обломщица, вот кто!
На самом деле я планировала сделать отчет больше и все разъяснить в этом, но роды Роксаны специально помешали) Вот я и решила добавить немного интриги)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
бедная Оливия...
Пришлось ей сполна заплатить за, так сказать, грехи молодости. Мне, конечно, кажется, что она получила "по заслугам", ибо не стоило так безрассудно и бездумно отдаваться чувствам и страсти... Но, что поделать? Люди совершают безумные поступки, когда любят.
Ну, или думают, что любят
Ой, приключения Оливки еще не закончились!) Все в следующем отчете) В игре у нее появилось желание купить трость, но я чувствую, что она ей еще долго не понадобится))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Очень рада за Картера и его очаровательную супругу Роксану.
Они прелестная пара. Уверена, что у них родится прелестный.. мальчик. да-да, хочется черноволосого и светлоглазого мальчика.
Не скажу он или она, но темные волосики и светлые глазки обеспечены))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Спасибо тебе, милая Kiss*, за приятные эмоции, оставшиеся после прочтения.
Пусть вдохновение снова посетит тебя, ибо мы, читатели, желаем новый отчет!
Всегда очень приятно читать твои отзывы) А отчет уже начну готовить очень скоро)
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
прости меня, за то что опять долго не заходила, учусь все-таки...
учеба очень важная штука, я все понимаю)
Цитата:
Сообщение от Luisa
В любом случае, я почему-то рада, что у Оливии с Уиллом все так получилось, никогда он мне не нравится почему-то, зато Хаул... Хотя, конечно, это очень жестоко, когда весь город узнает об измене. Не хотелось бы мне оказаться на месте Оливии.
Хаул еще придет к нашей Оливке, обо всем в следующем отчете)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Очень мне понравилась Габриэлла, дочь Диего, она унаследовала всю красоту отца и матери. Ну и конечно, я очень рада за Картера и за Роксану, не знаю, мне почему-то хочется, чтобы была девочка. )
Габри и правда очень красивая) А про малыша или малышку узнаете скоро))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Теперь, что касается основного сюжета и основной завязки, то бишь, Кристофер и очаровательная Джинни. Как мне кажется, он правильно сделал, расставшись с Карен, хотя поступил он как-то невежливо, надо было спокойно поговорить, а Крис начал кричать. С другой стороны, Норрис меня разочаровал - лучший друг, тоже мне. Остается только надеяться, что Карен собралась сказать именно то, о чем мы все подумали и собралась осчастливить Криса и читателей вместе взятых
В последнем предложении, ты скорее всего имела ввиду Джинни, а не Карен)
Отношения между этими симами еще очень долго кипеть будут, обещаю) Так что..)
Спасибо))
Я когда-нибудь говорил, что жизнь – это такая штука, в которой может случиться что угодно! Хорошие и плохое… Иной раз жизнь имеет разные окраски: то белую, то черную, а часто она бывает цветной! Я ни в коем случае не могу сказать, что моя жизнь черная, но она и не белая. Если была бы белой, то все было бы однообразно и скучно. Именно поэтому я скажу, что жизнь стала цветной!
Наверное, то, что я написал в первом абзаце полная чушь… Да, может быть… Но я должен был хоть как-то выразить свои мысли. Тем более, что в нашей семье прибавилось на целого одного очаровательного мальчугана по имени Шон. Да, теперь Картер и Роксана стали родителями прекрасного мальчишки, который появился на свет в день их свадьбы! Я не знаю, что выдумал имя для малыша, но оно мне, если честно, не очень нравится. А Картер накопил немножко денег и купил небольшой домик для своей семьи. Теперь в нашей квартире осталось всего 3 человека: я, мама и Розали.
Но наше «одиночество» продолжалось совсем недолго. По городу до сих пор ходили слухи о личной жизни моей матери… Половина из них была такой чушью – в одной газете написали, что мама спала с инопланетянином и Розали не человек, а только имеет тело ребенка, но ее сущность совсем не как у нормального человека… Да, желтая пресса у нас в Сансет Велли работает на «Ура!». Но главное то, что большинство населения верит в эту чушь и каждый старается узнать, правда ли это. Меня всю жизнь напрягала популярность нашей семьи, но ничего не поделаешь, папарацци следуют за нами на каждом углу. А именно поэтому, чтобы спасти репутацию своей возлюбленной, Хаул Лайт решил жениться на своей бывшей жене! Только нужно все это было сделать по-тихому, чтобы заголовки газет опять не наполнились заголовками, в которые входила фамилия Спаркс. Именно поэтому, Хаул пришел домой к нам, зашел в комнату ко мне (да, теперь я живу в комнате Картера, а Роуз заняла полностью нашу общую). Там он быстро надел кольцо на безымянный палец моей матери и вручил ей, чтобы она надела ему. Так в нашем доме стало на одного мужчину больше. Я сначала был против него, но если рассуждать логически, то:
1) Мама с ним счастлива
2) У Розали появится настоящий отец
3) Мне жить легче будет
Итог: хорошо, что Хаул вновь обручился с мамой.
После этого нам всей семьей нужно было объяснить одну вещь для Розали. Она ведь всю свою жизнь, целых 7 лет думала, что ее отец – Уильям. А теперь представьте шок маленького ребенка, который узнает, что его папа – совсем не его папа. А его отец – мужчина, который был в прошлом мужем твоей матери… А забеременела мама тобой, когда твой отец был ее любовником. Даже для моего понимая это было бы сложно. Но Розали вполне адекватно отреагировала на появление настоящего папочки, который не объявлялся в течение семи лет. Сначала она своим фирменным взглядом взглянула на Хаула (она такая милая) и спросила у него:
- Значит, ты говоришь, что мой папа? Странно, тогда почему я не видела тебя столько лет! Да вообще не видела.
Потом она неуклюже слезла с кровати и подошла к отцу.
- Папа, а, папа? Ладно, я соглашусь с этим. Ты ведь наверняка все знаешь обо мне, ведь так?
Хаул кивнул головой, ведь ему все было известно. Оказывается, мама тайно с ним встречалась и все рассказывала об их общих детях: о Розали и о Картере.
- Тогда, - продолжила Роуз, - ты расскажи мне о себе. Я хочу знать все.
И весь вечер они провели вместе. Хаул рассказывал о своей работе, о том, пока они с мамой были вместе и о Бриджпорте. Мне кажется, что сестра и впрямь заинтересовалась этим городом. Как бы не сбежала в мир тусовок…
Как бы то ни было, каждый вечер Розали требовала, чтобы ей читали сказки на ночь. Обычно ей было все равно, какую сказку слушать – главное, чтобы с ней сидели и уделяли внимание. В последнее время этим занимался я, так как мама вечером постоянно куда-то убегала. Но теперь выяснилось, куда и к кому она бегала – причина находилась в соседней комнате и зовут ее Хаул. После своего очередного замужества, мама стала больше времени уделять младшей дочке. Я думаю, что все это к лучшему.
Амурные дела у меня тоже пошли в гору! Да-да, все просто замечательно! После нашей
последней встречи на свадьбе у Картера и Рокси, у нас с Джинни остался один незаконченный
разговор. И вот, я позвонил своей любимой Джинни (только я был не уверен в том, любит ли она меня так же сильно, как и я ее, именно это мне и предстояло выяснить) и договорился встретиться у школы в шесть вечера. Она опоздала минут на пятнадцать, но наша встреча стоила того. Я помню, как взял ее за руки, а по телу пробежала дрожь. Ее волосы сияли в закате солнца, а щеки залились краской, видать из-за смущения. Я тоже переживал, но нужно было действовать. Мне хотелось так много ей сказать, во многом признаться, но я не мог подобрать ни слова…
А чем можно заменить эти тысячи слов? Верно, поцелуем. И для себя я в тот момент решил: если я ее поцелую и все пройдет хорошо, то мы будем вместе навечно, если же нет – то это просто не та единственная, которая есть у каждого парня на Свете. Собрав волю в кулак я, не говоря ни слова, резко притянул Джинни к себе, взявшись за ее тонкую талию, и поцеловал. Вот так просто взял и поцеловал! Это были лучшие моменты в моей жизни! Правда!
А дальше я посмотрел на нее, а она на меня… И не сговариваясь, мы одновременно, прямо в один голос, причем оба сказали фразу, имеющую один и тот же смысл, только начала звучали по-разному. Она проговорила: «Крис, я тебя люблю!», а я: «Джинни, я тебя люблю!» Потом мы вместе засмеялись, но я понял, что мы вместе навсегда!
А дальше – дальше нас ждало окончании школ и конечно же, наши любимые экзамены, к которым, как бы это странно не звучало, я был совершенно готов. Последней, почему-то, мы сдавали математику ( а я к ней очень хорошо подготовлялся, все благодаря Джинни)… Когда я заходил в школу, то понимал, что переступаю этот порог в последний раз! Сердце екнуло как следует… Здесь каждый предмет с чем-то связан, со всем есть воспоминания, причем хорошие и плохие… Но дальше будет интересная жизнь! Именно ради этого стоит идти вперед.
Далее, после сдачи всех экзаменов, нас ждал небольшой перерыв перед тем, как мы навсегда покинем здание «любимой» школы. Интересно, что чувствуют люди, когда у них заканчивается такой важный период в жизни – школа. Мы ведь столько лет провели здесь… Мне всегда было интересно, что чувствуют люди, когда выходят во взрослую жизнь, но меня никогда не волновало то, о чем буду думать я. Наступил тот день, мой день рождения! Мне исполнялось 18 лет… И что же я почувствовал? Ничего! Точнее какую-то радость о том, что вот я и вырос. Передо мной открыты все пути, все возможности… Но по какой дороге пойти?
Хотя знаете, мне неважно по какой дороге идти, главное, чтобы со мной все это время была рядом девушка, ради которой я способен на все. И я уверен, что она пойдет на все, лишь бы я был с ней… Вообще, когда рядом с тобой твоя вторая половинка, то жизнь становится гораздо ярче и веселее… А вот и моя любимая Джинни!
Я помню, что на вечеринке было слишком много народа и мы поспешили уединиться в комнату, где никого бы не было. Но в нашей квартире все комнаты были заполнены гостями, кроме одной – ванной. Я быстренько отвел Джинни туда и решил задать лишь один вопрос:
- Вместе навсегда?
- Навечно! – не раздумывая ответила она.
Тогда я нежно обнял ее за талию и поцеловал. Каждый раз, когда наши губы соприкосались я чувствовал легкий удар током, а потом эйфорию… И я по-настоящему понимаю, что такое любовь…
Во первых, поздравляю тебя с появлением четвёртого поколения в лице Шона. Я до последнего ждала девочку. Проберусь в игру и съем Картера за такой "подарок"
И Оливкой я не довольна. Как так? Опять этот противный Хаул? Вот уж эта любовь. не даёт житья Спарксам. Но если она счастлива, то что-же... А так же причёска Хаула. Это ты её ему надела или он сам "отрастил" себе такие волосы. Напоминает старого рокера, дедушка Каил порадовался бы
И всё же Дженни и Крис в вместе. Она выросла милашкой, впрочем, как и Крис. Очень за них рада, но мне кажется, что ты не дашь выполнить им данное друг другу обещание быть вместе вечно...
Во первых, поздравляю тебя с появлением четвёртого поколения в лице Шона. Я до последнего ждала девочку. Проберусь в игру и съем Картера за такой "подарок"
Можешь его скачать и прямо на месте съесть))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
И Оливкой я не довольна. Как так? Опять этот противный Хаул? Вот уж эта любовь. не даёт житья Спарксам. Но если она счастлива, то что-же... А так же причёска Хаула. Это ты её ему надела или он сам "отрастил" себе такие волосы. Напоминает старого рокера, дедушка Каил порадовался бы
Оливка сама за него замуж захотела) Это не я, правда))
А прическу это он сам отрастил) Я ему их быстренько обрезала) Если хочешь, то могу кинуть фотку после КАСа))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
И всё же Дженни и Крис в вместе. Она выросла милашкой, впрочем, как и Крис. Очень за них рада, но мне кажется, что ты не дашь выполнить им данное друг другу обещание быть вместе вечно...
Она настолько красивая.. Я даже не ожидала, что такой получится!) Раньше моей любимицей была Оливка, но теперь ее место заняла Джинни) А про их будущее я еще пока не думала) Пока что займусь исполнением мечты всей жизни..) А там, поживем - увидим))
Kiss*, давненько я не была у Спарксов, пропустила уйму всего! Поэтому, надеюсь, ты простишь мне то, что я отпишусь только по последнему отчёту.
Ромааантика. Одна сплошная романтика! Начиная от Картера и Роксаны, и заканчивая Кристофером и Джинни. Мне очень-очень нравится эта рыженькая обаяшка (я имею в виду Джинни, если что), пусть она и Крис будут счастливы!
Оливка и Хаул...Дааа, они должны быть вместе! Рада за них, и жаль, что они уже старички, а то бы требовала детишек! А Уилл мне никогда не нравился, вот! Даёшь Лайта!
Очень интересно, какой же вырастет Розали...Надеюсь, что красивой...
Спасибо тебе огромное за удовольствие, полученное от прочтения отчётов!
ПыСы: