Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Ромааантика. Одна сплошная романтика! Начиная от Картера и Роксаны, и заканчивая Кристофером и Джинни. Мне очень-очень нравится эта рыженькая обаяшка (я имею в виду Джинни, если что), пусть она и Крис будут счастливы!
Надеюсь, хотя Крис будет действительно счастлив) А то его предки много пережили))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Оливка и Хаул...Дааа, они должны быть вместе! Рада за них, и жаль, что они уже старички, а то бы требовала детишек! А Уилл мне никогда не нравился, вот! Даёшь Лайта!
Я знала, что ты радоваться будешь))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Очень интересно, какой же вырастет Розали...Надеюсь, что красивой...
В следующем отчете) Он уже готовится) Даже возможно сегодня будет готов))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Спасибо тебе огромное за удовольствие, полученное от прочтения отчётов!
Спасибо) Мне очень приятно видеть такие комментарии))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
В твоей династии Хаул действительно был пуськой (ага, начала читать), а тут бяка
Начну с самого начала, даже без вступления. Раньше я каждый раз, садясь за стол, когда видел эту тетрадку, то думал, как же мне начать свою запись, свой рассказ о том, как проходит моя жизнь, чтобы как можно больше донести до потомков чувств, что я переживал… Но зачем? Если сейчас и так можно понять, что я счастлив. А счастье – понятие для каждого свое и неповторимое. Когда они уже будут счастливы, то они поймут, что я чувствовал. Вот такое небольшое вступление перед рассказом о том, как я радуюсь жизни.
И вот, школа закончилась, пока на работу я не устроился, поэтому каждое утро я провожу дома… Помню, мама нас никогда не баловала вкусной едой, поэтому дома я почти не ел вообще… Каждое утро я бегом собирался в школу, там уже и завтракал и обедал… Ужинал чем придется… А теперь меня сначала волновал тот вопрос: «Что же я буду есть?» Но ответ пришел сам собой. С тех пор, как Джинни к нам переехала, то квартира пропахла ароматом вкусной воздушной выпечки и других различных вкусностей! Любимая никогда не говорила о том, что действительно увлекается готовкой.… Но я был этому безумно счастлив. Говорят же, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Наверное, это правда.… Но Джинни покорила меня не этим, хотя такое дополнение к девушке просто замечательно. Так что теперь каждый раз, когда я просыпаюсь, то чувствую приятный аромат, доносящийся из кухни – это моя девочка что-то сотворила! Хочется прямо лететь туда на кухню и наслаждаться одним только запахом…
Теперь о моей сестренке Розали. Недавно совсем ей исполнилось 14 лет… Да, время летит быстро, даже иной раз я не замечаю, как проходят минуты жизни, когда они настолько дороги, и хочется запомнить каждую секундочку… Но тем не менее, вернемся к Роуз. Девочка с каждым годом все больше и больше становится похожа на родню Хаула! Этот нос и губы точно не принадлежат Спарксам! А вот цвет глаз и волос точно наши! Волосы рыжие, как у меня, а это все у нас с сестрой от бабушки Эбигейл, той самой, которой пришло в голову записывать историю семьи в тетрадку. Сейчас я держу эту тетрадку, а ей больше ста лет, точнее не всей ей, а только некоторым частям. Ведь каждый раз, когда заканчиваются листы, я беру новую тетрадь, а старые склеиваю между собой… В общем, не важно. Я вернусь к сестре. Глаза у нее мамины, такие же были у нашего деда Кайла! Мне кажется, что когда сестренка подрастет еще, то она станет еще красивей… Хотя кто знает! (Автору, если честно, Розали не очень нравится!)
И как же посмел не рассказать о том, как прошел выпускной из школы во взрослую жизнь?! Так вот, все было просто на высоте. После сдачи всех изнуряющих экзаменов, нам-таки выдали аттестаты – те корочки, ради которых мы горбатились столько времени! Были такие моменты, когда я немного грустит по школьным временам, но грусть тут же приходила, так как я прекрасно понимал, что впереди все будет только интереснее и замечательнее! Обычно, на выпускной подростков награждают наградой в какой-то номинации… Так вот, мне дали звание «Лучший ученик!» Мне, представляете?! Я никогда не думал, что с моими мозгами, я выиграю эту награду! А еще «Скорее всего, вступит в брак!» Как же они угадали? Я действительно очень хочу жениться на Джинни, хоть мы еще так молоды… Джинни же почему-то получила награду «Скорее всего, сожжет свой дом…» Если честно, то я до сих пор не понял, что это значило! И вот, я решил, что сразу после выпускного, я просто обязан пригласить Джинни на свидание и рассказать о своих планах на будущее… Дело в том, что скоро моя жизнь изменится очень круто, и если она готова пойти со мной… Для начала я купил ей замечательный букет красных роз, тех, которые она просто обожает! Как же Джинни радовалась! Я, конечно же, видел, как девушки радуются цветам и подаркам, но как она отреагировала..! *такое милый скрин*
А дальше? Дальше мы пошли на пляж. Я понимал, что возможно, это моя последняя прогулка вот по этому городу Сансет Велли, по городу, где я родился и вырос! Вы, наверное, что-то уже заподозрили, что я что-то задумал? Да, это действительно так! Мне предложили хорошее место в фирме, но только вот проблема в том, что фирма эта находится в Твинбруке! Мама, Хаул и Розали согласились переехать, а вот будет ли согласна Джинни? Вроде бы она говорила, что мы вместе навсегда… но готова ли она будет изменить свою жизнь полностью ради меня?
Я позвал ее на пляж для того, чтобы поговорить в тишине, при свете ночной луны и ее маленьких спутниц звезд, при легком шуме прибоя. Я любил море всю свою жизнь, но теперь мне придется расстаться с ним, возможно, что почти навсегда. Мы сели в то место, где почти никогда людей не найдешь. Шли мы туда таким образом, что у Джинни были завязаны глаза. Когда мы были на месте, я понял, что пора раскрыть все карты. Я аккуратно усадил девушка на песок и развязал повязку.
- А, Крис! Как же здесь красиво! Почему же мы здесь ни разу не были?
- Потому что сегодня особый день.
- И почему же?
- Потому что нам предстоит серьезный разговор…
- Крис, смотри! – Джинни показала мне на небо! – Звезда только что упала!
- И ты, конечно же, загадала что-то?
- А вот, секрет!
- И ты даже мне не скажешь?
- Нет, хотя я думаю, что ты примерно догадываешься!
Я прекрасно понимал, что она загадала… Но должен ли я это сейчас ей говорить, когда она так счастлива? Уехать, не сказав ни слова, то нет, я не смогу жить без нее.
- Джинни! Мне предложили работу…
- Но это ведь замечательно!
- Но есть одно но… Мне со своей семьей придется переехать в Твинбрук.
В ответ было молчание, но потом она заулыбалась и заговорила:
- Кристофер Спракс, я надеюсь, ты возьмешь меня с собой?
- А ты готова поехать со мной? – неожиданно расцвел я!
- Конечно, а ты как думал? Я думала, что мы вместе навсегда, так это значит всегда вместе!
И я понял, что ничто и никто нам не может помешать!
Дорога в Твинбрук заняла несколько суток на машине. Я думал, что мы полетим на самолете, но оказалось, что из-за туманности этого города, в который мы переезжаем, аэропорт закрыли на неопределенный срок… Говорят, что нет спокойнее места в мире, чем Твинбрук, только если Риверсайд. Но Риверсайд не для меня, так что мы будем осваивать Твинбрук. Теперь я буду работать в крупной фирме, а Джинни захотела работать в ресторане, так как готовка – ее любиоме дело. Когда мы приехали на место, то увидели наш домик (Продавец говорил, что это одщин из самых ярких и солнечных домиков в городе, именно поэтому мы его купили, чтобы он напоминал нам о солнечном Сансет Велли). Когда моя девушка увидела дом, то была в шоке. Раньше она жила со своей семьей в маленьком скромном домике, а этот казался для нее просто огромным и роскошным коттеджем! Я лично, тоже вырос в квартире, хотя все мои предки жили в домах!
- Вот в нем мы будем жить? – показала пальцем Джинни на строение.
- Да, милая, теперь он полностью наш.
Мама с Хаулом тоже нашли себе небольшой домик, в которым будут доживать свою жизнь. Они через столько прошли вместе, поэтому заслуживают отдыха от всех поворотов судьбы. Розали же решила остаться со мной и Джинни, мотивируя тем, что не хочет жить со стариками. Конечно, мама уже не молодая, а я, старший брат, вполне могу сойти за молодого отца. Только ребенок у меня должен быть не десяток лет помладше. Ну, думаю, что мы справимся.
Я спрашивал Джинни, счастлива ли она, что переехала из Сансет Велли и начала новую жизнь. А она отвечала, что да, что лучше ничего не может быть! Я был счастлив, находясь рядом с ней, держа ее за руки, прикасаясь к ей своими губами
… Но пора было выводить наши отношения на новый уровень.
Я еще в Сансет Велли купил ей обручальное колечко с бриллиантом. Недаром же я победил в номинации «Скорее всего, вступит в брак»! Мама говорила, что нужно создать романтическую обстановку, чтобы предложить девушке вступить в брак, но не следует, чтобы это видело много народу. Я часами проводил в интернете, рыская по разным сайтам и ища способы предложения руки и сердца. Многие советовали пригласить девушку в ресторан, устроить романтический ужин при свечах и в самый волнующий момент сделать предложение. Другие предлагали опустить кольца в бокал с шампанским, но это явно был не вариант. Поэтому я просто решил сделать все ненавязчиво и просто. Мы гуляли в парке рано утром, тогда еще никого не было, лишь иногда проходили люди, глазеющие на нас или спортсмены, пробегающие каждое утро определенный кросс. Мы стояли и разговаривали, а потом я внезапно отпстился на колено и сказал:
- Джинни, мне нужно тебе кое-что сказать.
Я достал из заднего кармана джинсов заветную коробочку с кольцом и открыл ее. Перед глазами моей девушки засиял камень так, что мог ослепить любого!
Я лишу увидел, как глаза моей любимой девушки увеличились в размерах, а руки она поднесла к лицу. Я понимал, что она не ожидала этого прямо сейчас в такой обстановке… Джинни лишь смогла промолвить:
- Кристофер…
Тогда я нежно взял ее руку и сказал:
- Джинни Пэрис, мы с тобой знаем друг друга с первого дня. Как пошли в школу. И знаешь, я был такими дураком, что столько лет не замечал около себя такой прекрасной девушки, как ты. А ты и особого внимания к себе не привлекала, скромница ты моя. И знаешь, я понимаю, что моя жизнь просто не будет иметь смысла, если рядом не будет тебя. Ты согласна стать моей женой?
- Крис, конечно! Конечно же я согласна. Я ведь так тебя люблю!
На ее лице засияла белоснежная улыбка, из глаз брызнули слезы, но они были от радости, а на аккуратной ручке засияло колечко.
Я помню, что через несколько дней я пришел с работы уставший настолько, что кое-как добрался до кровати. Джинни пришла в спальн, легла рядом и сказала:
- Крис, я хочу попробовать это.
Я хотел все оставить до первой брачной ночи, но Джинни явно не хотела ждать. Тогда я нежно обнял ее и спросил:
- Ты точно в этом уверена?
- Да!
Kiss*, отчёт!^^
Поздравляю Кристофера и Джинни с помолвкой! Я так за них рада!
*очень надеюсь, что у них будет красивая свадьба*
Роуз... Я в печали...Она точно не от Уилла? Ибо не наш это нос, не лайтовский. Был бы лайтовский, то был бы тонкий-тонкий...
Не могу наглядеться на скрины, очаровательные!
Kiss*, ох, Джинни стала такая красивая, когда выросла! Будучи подростком, она мне не очень нравилась, а теперь... красотка, одно слово
Поздравляю их с помолвкой, как время быстро идет у тебя в игре! Помнится, от Криса выходил только первый отчет, а вот уже и свадьба скоро у него намечается...
Габри, так вообще очаровательная симка, такая необычная у нее внешность)
Я так понимаю, в следующем отчете нас уже ждет свадьба и возможно, первые признаки беременности? ^^
ох, Джинни стала такая красивая, когда выросла! Будучи подростком, она мне не очень нравилась, а теперь... красотка, одно слово
Я даже не ожидала, что она такой красавицей выйдет!)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Поздравляю их с помолвкой, как время быстро идет у тебя в игре! Помнится, от Криса выходил только первый отчет, а вот уже и свадьба скоро у него намечается...
Я сама не заметила) Эх, скоро уже 5 поколение)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Габри, так вообще очаровательная симка, такая необычная у нее внешность)
Жаль, что она в Сансете осталась..
Цитата:
Сообщение от Luisa
Я так понимаю, в следующем отчете нас уже ждет свадьба и возможно, первые признаки беременности? ^^
А обо всем скоро станет известно) Скрины готовы, отчет начну писать сегодня)
Kiss*, а вот и я притопала
Что-то в последнее время я стала подозрительно поздно приходить не отчеты... С чего бы это?
Зато к Спарксам всегда захожу с превеликими удовольствием. Ну, нравится мне, как ты пишешь отчеты, какие скрины ты делаешь,какие эмоции передаешь.
Во и сейчас ты так удачно вписала всю эту романтику, всэ те чувства, которые так долго назревал в юных сердцах Криса и Джинни, что я аж зачиталась.
Ну буду писать нечто банальное,в роде: "Поздравляю молодых!", просто скажу, что я рада их обретению другу друга. Тем более, Джинни такая красавица - глаз не оторвать. Крису точно повезло с невестой.
Заметила одну вещь - сейчас в разделе династий (не смотря на то, что не весна ) прямо лямурр сплошной Надо и мне за вами поспеть, оболтусу своему романтик устроить :В
Ухожу с самыми теплыми и радостными чувствами. И, конечно же, жду продолжения ^^
Спасибо) Очень приятно понимать. что тебе удалось передать эти чувства))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ну буду писать нечто банальное,в роде: "Поздравляю молодых!", просто скажу, что я рада их обретению другу друга. Тем более, Джинни такая красавица - глаз не оторвать. Крису точно повезло с невестой.
Она мне тоже очень нравится) Теперь стала любимой симкой))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Заметила одну вещь - сейчас в разделе династий (не смотря на то, что не весна ) прямо лямурр сплошной Надо и мне за вами поспеть, оболтусу своему романтик устроить :В
Ну весной я бы не успела все это отыграть - учеба))
Kiss*, прости, что я так редко к тебе захожу *я очень ленивая, особенно летом)* Отчет прекрасный, очень романтичный, трогательный и, конечно, интересный. Джинни прелесть - и красавица, и умница, и готовить умеет! У Криса хороший вкус, пусть не тянет со свадьбой) Розали... Нет, не все в ней плохо, я скажу. Волосы ярко-рыжие, изумрудного цвета глаза прям светятся - в толпе симов точно будет выделяться) Подкачала нижняя часть лица. Нет, губы - вот что портит эту яркую девушку. И форма, и расположение как-то не очень( В остальном все хорошо. Переезд порадовал - люблю Твинбрук, такой загадочный для меня городок, а Сансет уже "приелся" как-то... Жду продолжения (надеюсь, что долго ждать не придется))
прости, что я так редко к тебе захожу *я очень ленивая, особенно летом)*
Эх, я сама слишком ленивая летом. Вот прочитаю чей-нибудь отчет, а потом тяну с комментарием... Ты когда отчет к свое династии напишешь?))
Цитата:
Сообщение от InFranse
Отчет прекрасный, очень романтичный, трогательный и, конечно, интересный.
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от InFranse
Джинни прелесть - и красавица, и умница, и готовить умеет! У Криса хороший вкус, пусть не тянет со свадьбой)
Они идеальная пара))
Цитата:
Сообщение от InFranse
Розали... Нет, не все в ней плохо, я скажу. Волосы ярко-рыжие, изумрудного цвета глаза прям светятся - в толпе симов точно будет выделяться) Подкачала нижняя часть лица. Нет, губы - вот что портит эту яркую девушку. И форма, и расположение как-то не очень( В остальном все хорошо.
Да-да-да! Мне не нравятся ее губы! Но это от отца!((
Цитата:
Сообщение от InFranse
Переезд порадовал - люблю Твинбрук, такой загадочный для меня городок, а Сансет уже "приелся" как-то...
Я сама очень люблю Твинбрук... Там такие пейзажи классные..) Скажу, что скоро Спарксы только и будут мечтать о спокойной жизни, поэтому я переселила их в очень спокойным город)
Цитата:
Сообщение от InFranse
Жду продолжения (надеюсь, что долго ждать не придется))
Точно не придется!) Я его прямо сейчас выкладываю))
Запись восьмая
Теперь наша жизнь стала совсем другой. Раньше я не понимал, что значит жить отдельно от родителей, что значит быть главой семьи… Но сейчас я потихоньку стал вникать в это дело, ведь без этого не выжить.
Раньше я не понимал, почему родителям так сложно с подростками. То они школу прогуливают, то ввязываются в плохие компании, а там начинают пить, курить и иной раз доходит до того, что замешиваются наркотики… Но теперь, когда моя отчаянная сестра Розали перешла в среднюю школу, то все изменилось. А началось все с того, что девочка увлеклась смешиванием коктейлей. Я-то не против – пускай мешает, может быть это станет ее хобби… Так нет, Роуз стала приносить это в школу и распивать с одноклассниками чуть ли не на уроках! Учителя, конечно же, сразу это заметили и поставили меня перед фактом: либо Розали уходит из этой школы, либо остается учиться здесь с пометкой в личном деле. Ну а кому нужно это? Потом это помешает ей в жизни, ни в какой университет не возьмут (если, конечно, она захочет учиться дальше, в чем я очень сомневаюсь) или с работой будут проблемы… Итак, я принял решение – отправить сестру в элитную школу-интернат до того момента, пока она не закончит школу. Мама была не против, сказала лишь, что так будет для нее лучше, села в машину и уехала обратно к мужу. У меня возникает такое чувство, что я единственный, кто заботится о будущем Роуз! Потом через несколько дней я посадил Розали на поезд, и она поехала в школу. На каникулах обещала приехать погостить на 3 месяца, а потом опять вернуться туда.
В связи с тем, что я сделал предложение Джинни, а она согласилась, была назначена дата свадьбы. За 3 дня до этого знаменательного, возможно даже самого волнующего события в нашей с Джинни жизни, мы решили устроить вечеринку, да бы проститься с холостятской жизнью. Но была одна проблемка – мы в Твинбруке совсем недавно и никого почти не знаем, так что у нас не было друзей, чтобы устроить отдельно мальчишник и девичник. Может быть, это и не правильно, но было решено устроить одну огромную вечеринку на двоих. Мы пригласили маму, Хаула и пару соседей, с которыми мы уже успели подружиться. Весь дом трясся от музыки, которая доносилась изо всех стереосистем дома… А мой отчим так отплясывал, я б даже никогда не сказал, что ему уже 63 года! Он заводил всех гостей, проходя по всему дому, но начал непосредственно с кухни, где залез в холодильник и съел пару пирожных, которые мы приготовили на десерт.
Я купил дорогую бутылку шампанского, которую планировал открыть в нашу первую брасную ночь с Джинни, но видать, этому было не суждено случиться. Моя невеста распознала, где лежит эта бутылка и выбежала с ней в руках мне навстречу.
- Крис, а ну признавайся! Зачем ты спрятал в детской бутылку шампанского? – при этом она начала ее потрясывать.
- Не делай этого, Джинни! Я знаю, что ты способна на такую пакость, но не смей! – вертел я перед ней пальцем в знак протеста, но не тут-то было.
- Ты спрятал мой любимый напиток от меня? Ну все, я рассержена, слишком рассержена! И да, я сделаю это!
После этих слов на секунду время остановилось, а перед глазами пробежала вся жизнь. Я не знаю, чего я так испугался, но мои мысли прервал поток сладкой жидкости! На своих губая я почувствовал тот самый вкус, который я любил всю жизнь. Но теперь я был весь в нем, с ног до головы! Было такое чувство, что я принял ванну с шампанским, да только окунулся в нее, не раздеваясь! В тот момент я услышал хихиканье сестры, доносящееся с кухни. Да, я забыл сказать, что на вечеринке она еще была, то есть часть веселья она все же застала, а только на следующий день она уехала в школу.
Никто не был против нашего с Джинни брака. Новые знакомые только и говорили, что мы идеальная пара и каждый спрашивал, как мы познакомились. А если честно, то я не особо хорошо помню тот день, когда мы пошли в школу… Отцу же моему было все равно, он так и остался жить в Сансет Велли. Недавно я видел его по телевизору, говорили, что местного сыщика сбила машина и сейчас он в тяжелом состоянии. Если честно, то я совсем не переживаю за него. Почему? Да потому что он ушел от нас с мамой и сестрой. Конечно, мама виновата, но он мог бы и не говорить, что я ему больше не сын… После этого момента я не хочу знать его и мне все равно, что с ним случится. А мама… она всегда только счастья мне желала. Она меня всегда любила. Даже, может быть, что сильнее, чем Картера, хоть он был ее первенцем. Мама вечно мне говорила, чтобы я обратил внимание на Джинни, а я, дурак, не сразу ее послушал, а еще столько времени встречался с Карен. На всякий случай, мы с Джинни решили попросить благословения на брак у мамы. А та с удовольствием согласилась и сказала, что очень рада за нас. Вот такие дела!
Через 3 дня наступил тот момент, которого мы с Джинни ждали очень долго. Ну, может быть прошло не так уж много времени, а только 3 месяца с тех пор, как я сделал ей предложение, но лично мне это показалось вечностью. Все торжество должно было пройти в парке на берегу озера. Нам сказали, что молодые пары часто заключают союзы именно там, в беседке или под аркой влюбленных. Когда я проснулся, то не увидел Джинни рядом с собой. Потом зашла мама, она так суетилась, что все время что-то тараторила себе под нос. Потом она положила на кровать мой костюм и со словами «Одевайся быстрее, мы торопимся» выбежала из спальни. Как ни странно, весь транспорт подошел вовремя и никто из гостей не опаздал. Сегодня явно был мой удачный день. Когда я увидел свою невесту, то обомлел. Она была настолько красива в этом белоснежном платье, которое подчеркивало ее изящность фигуры. Меня удивило то, что она ничего не стала делать со своими волосами, а оставила ту же прическу. Нет, прическа была хорошей, просто я ожидал чего-то странного. Ведь невесты часто делают что-то непонятное у себя на голове!
Я помню лишь два момента церемонии: то, как сказал, что согласен и поцелуй. Мой первый поцелуй с женой. Наверное, я буду неоригинальным, но скажу то, что каждый раз, когда я целую Джинни, то мне кажется, что это наш первый поцелуй. Я заметил, что мама плакала навзрыд, но это было явно от радости. Уже второй раз она выдает своего сына замуж. Ну нет, я сказал неправильно, просто для нее это уже не в первый раз. Кстати, на свадьбе Картера я почти объяснился с Джинни…
Обычно на свадьбах гости и молодожены идут в ресторан, там тамада развлекает их… а у нас была необычная свадьба. Все гости были одеты в купальниках и резвились на берегу озера! Там были специальные аттракционы, водные горки… Мы повеселились на славу! Только вот Джинни почему-то особо не купалась, а сидела на берегу, смотрела на всех, махала рукой и улыбалась…
Вскоре я узнал причину. Итак, приготовьтесь… Скоро мы станем молодыми родителями. Многие говорят, что нам рано иметь детей, нам бы по клубам ходить и отрываться… Но нет, я наоборот очень счастлив. И Джинни просто нарадоваться не может, что у нас скоро будет маленький! Теперь мне часто снится, как у Джинни рождается 5 детей и мы не знаем, как с ними справиться! Мама говорит, что такое часто бывает, когда волнуешься. Ей тоже снилось что-то подобное, когда она была молодой. Чуть позже Джинни стала приставать ко мне с тем, чтобы я почувствовал, как малыш толкается! Сначала я не понимал, что она может чувствовать, а потом, как-то раз, ребенок как стукнул ей в живот, что аж ножка стала выпирать! Тогда я понял, что ребенок почувствовал присутствие отца!
Во время своей беременности моя новоиспеченная жена отказалась готовить! Теперь все ее капризы приходилось выполнять мне! Нет, мне не трудно, я наоборот только счастлив делать приятное Джинни и будущему малышу. Меня волновало только одно – она забрала мой мольберт! Нет, рисует она замечательно, ее прекрасные работы мы уже повесили на стены… Я предлагал ей купить собственный мольберт, но она закатывала истерики по поводу того, что не нужно ничего покупать. Но я-то не могу рисовать на другом мольберте, я специально притаранил его с собой, потому что не могу без него… Может все это глупости?
Вскоре на месяц к нам приехала Розали. Если честно, то в ее глазах я увидел недовольство, когда та увидела растущий живот у Джинни.
- Хм, ребеночка ждете? Ну, поздравляю, - сухо сказала она.
Джинни жаловалась мне, что каждый раз, когда Роуз садилась за стол она начинала говорить, что еда то недосолена, то пересолена, то вообще подгорела. А еще ее излюбленной темой было то, что маленькие дети – это ужас. Но что меня поразило в Розали, так это черствость и злость. Я как-то слушал разговор ее с моей женой:
- Джинни, вот смотри, ты же хочешь этого ребенка?
- Конечно, очень хочу.
- А ты уверена, что он или она будут вас с Крисом любить?
- Розали, ты чего? Каждый родитель любит своего ребенка, а ребенок – родителей. Это нормально.
- Да? Ты глубоко ошибаешься, Джинни. Сейчас ты только скорлупка для него или нее. А потом он вылупится, через некоторе время ты станешь ненужной и все.
Джинни заплакала, когда услышала это. А я не выдержал и выгнал Розали из дома. Она сказала, что не нужен ей этот дом, где ее не ждут и где места для нее нет. Я был в шоке от такого поведения своей сестры!
В назначенный день я отвез Джинни в больницу. Я собрал маму и Хаула около окон, и мы дожидались каких-то новостей от врачей. Иногда Джинни выглядывала из окна на втором этаже и говорила, что живот ужасно болит, а врачи говорят, что вот-вот она родит. Мама успокаивала меня, а я все равно не находил себе места. Хаул же читал мне разные советы из книги «Как стать идеальным отцом и прекрасным дедом». Видать, не только я волновался в тот момент. Вообще, в последнее время Хаул стал относиться ко мне, как к родному сыну. И вот из окна больницы донесся крик:
- Спарксы, внимание, у вас ***! – речь была настолько непонятной, что я кое-как разобрал слова. Но поняв, что Джинни родила, я понесся в здание больницы…