Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
Luisa, все и началось со шторки)) подумалось, что надо балкон и ночь сделать к этой шторке)
Geysha, я рада, что хоть такое мнение сложилось, хотя передо мной такой задачи не стояло) повторюсь, изначально в центре внимания должна быть шторка, уж больно она мне понравилась) позам симов я порой уделяю мало внимания, особенно когда сразу удается найти что-то подходящее. в этот раз мне показалось такое сочетание вполне удачным - Бруна смотрит на небушко и вдыхает ночную свежесть, а Ноа гладит ее по ручонке)) как-то так))
Opunciya, благодарю приятно, что ко мне еще заглядывают, хоть я и перестала регулярно постить)))
и тем не менее!
вы хочите скринов? их есть у меня! один, правда))
зато от души)
моя любимая парочка в последнее время - Бруна и Ноа ^_^ the broken places by bs4pa, on Flickr
ах как меня неистово раздражает некачественность моих снимков >< мне почти физически больно смотреть на эти ребристые поверхности и смазанные текстуры(( но не устояла, все равно хочется фотографировать) why can't we dream forever? by bs4pa, on Flickr
Ирашик, спасибо за отзыв)) относительно фотошопа могу сказать, что я крайне ленивый человек, но трачу оооооочень много времени на создание одного скрина, ежели я начну сглаживать каждую неровность пальцем, время создания увеличится вдвое. это все прекрасно, но фотографирование - это мое хобби, я не хочу превращать его в каторгу. относительно шума текстурам - не очень понимаю, зачем шум, если у меня деревянный пол не выглядит как деревянный. шум поможет ему стать таким?
По скринам заметно, что на них тратится много времени
Сглаживание не такой долгий процесс, можно ведь только симов обрабатывать, как правило они являются основными объектами съемки. Зато руки-ноги не будут пестрить квадратиками по бокам.
Шум и high pass добавят четкости. Это работает на реальных фотографиях, срабатывает и на симских.
Я не в коем случае не навязываю свое мнения, скрины и так очень хороши
Ирашик, и снова спасибо, мне нравится наш диалог)) на самом деле ты скорее всего права, надо заморачиваться всякий раз, чтобы результат был достойным. однако я ленива от этого никуда не деться) к тому же, если быть совсем откровенной, я пробовала сглаживать симов пальцем - результат не показался мне адекватным вложенным силам)) шум возможно и стоит попробовать ( если мое высказывание постом раньше показалось грубым - сорри, не хотела, просто я реально не верю в чудодейственный эффект)
bs4pa, Пара очень красивая). Нравятся и цвета, которые присутствуют на этом скрине, они хорошо гармонируют между собой.
Второй кадр понравился не так сильно, но это не означает, что он плохо вышел. Просто он более повседневный, обычный.
Kita, спасибо большое) я всегда стремилась к тому, чтобы делать картинки "как из жизни", но оказывается, что не всем нравится такой поход)) спасибо за то, что не прошла мимо)))