Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Спаркс. Вперед к мечте!
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Продолжать ли мне династию?
Да, конечно! 95 86.36%
Нет, начинай все сначала. 4 3.64%
Нет, у тебя ужасный стиль написания! 11 10.00%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.06.2011, 21:34   #11
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

По умолчанию Отчет №33

Запись девятая

Когда я добежал до палаты, где лежала моя жена, то увидел, что Джинни уже спит в своей постели. Мне было интересно, где мой ребенок, но тут же выскочила медсестра, которая несла на руках маленький сверточек, который был завернут в голубую пеленку. Эта девушка засуетилась:
- Мужчина, сюда нельзя заходить! Видите, новорожденных здесь носят!
- Да вон моя жена лежит! А где ребенок-то?
Тут девушка засмущалась еще больше и сказала:
- Так Вы мистер Спаркс? И миссис Спаркс Ваша жена? Так она вот только час назад родила! Кстати, вот ваш ребеночек, сын, - девушка показала мне малыша. Я увидел, как мальчик зашевелился, начал потихоньку двигать ручками и ножками, а потом открыл глазки. Я увидел, как ярко-голубые глаза смотрели на меня… Невозможно передать такое чувство, когда понимаешь, что совсем недавно стал отцом!
Джинни долго в больнице не задержали. Она была совершенно нормальной после родов, и ребенок родился здоровым. Мы решили назвать мальчика Джеймсом. Я не знаю, почему Джинни так нравится это имя, но раз мальчик на нее похож, то мы решили, что она сама выберет ему имя.

И вот тут начались бессонные ночи. Я старался делать все так, чтобы Джинни не вставала ночью, она и днем слишком выматывается! Весь дом на ней и сын теперь. Ночью пацан часто просит есть, я его пою грудным молоком. Как-то раз я даже попробовал его на вкус, но тут же выплюнул – у него был ужасный вкус! И как-то ночью я заметил, что кто-то еще ходит по дому. Нет, я не боюсь призраков, я часто раньше видел и бабушку Эбигейл и дедушку Кайла… Но в детстве я помню, как в комнате ночью мне было страшно, так как я видел что-то синее… Только сейчас я понял, что это был дух моего двоюродного брата Франки. Сейчас ему было бы примерно столько же, сколько и Картеру, но судьба решила все по другому. Франки попросил почитать сказку на ночь, а я согласился. Во-первых, мне нужно было потренироваться в отцовстве, а во-вторых, мне так жалко стало его… Она так и остался ребенком…

Вскоре к нам вернулась моя младшая сестра Розали. Она закончила школу экстерном, видите ли, ей не хотелось торчать в том тупом месте среди идиотов и зубрил. Ко всему ее энергичному и возбудимому характеру она стала еще и холериком… Когда она оказалась на пороге моего дома, то я не узнал ее. Она выросла, ее рыжие хвостики куда-то делись… Передо мной стояла незнакомая девушка с короткими волосами и не очень довольным лицом. Наша последняя встреча не отличалась добродушностью, но и эта не привела, ни к чему хорошему…

А все началось с того, что я просто решил спросить сестру о том, куда она пойдет дальше: в университет или работать? Тут лицо сестры залилось красной краской, а сама она начала кричать:
- В университет? Да какой университет мне вообще светит?
- Как какой? Любой! Ты школу с отличием закончила!
- Кристофер, сейчас все изменилось! Ты вообще ничего не понимаешь!
- Если тебе нужны деньги, то не беспокойся, я буду оплачивать твою учебу и все расходы.
- Мне ничего от тебя не нужно! Ни от тебя, ни от родителей!
- Роуз, что за бред ты несешь? Тебе разве наплевать на свое будущее?
- Мне наплевать? Да это вам всю жизнь было наплевать на меня. Мама родила меня только потому, что аборт делать было поздно. Ты был ее любимым ребенком, да еще и сейчас остаешься им. Ты имеешь хорошую работу, уютный дом, у тебя любящая жена, ребенок недавно родился. А что есть у меня? Ничего! Семью я завести не смогу, детей не будет. А какой мужик будет со мной жить? Тебе я не нужна, маме тем более. Я всю жизнь была сама по себе. В 7 лет отец объявился. Но он слишком увлечен был матерью, чем своей дочерью. Потом ты меня в интернат отправил. А ты был там? Ты хоть знаешь, какого там жить, учиться? Это только на рекламе в интернете все со счастливыми лицами, а на самом деле там ужас, что творится.
Если честно, то я даже не знал, что ответит сестре. Неужели она не замечала, как я заботился о ней все эти годы?
- Эх, братец, я вижу, что тебе нечего сказать. А обо мне не беспокойся, как-нибудь выживу, - и она прямо с чемоданом вышла из дома, поймала такси и скрылась в неизвестном направлении… Я не знал, куда она могла пойти, зачем… Но это был ее выбор, а она уже взрослая.

Время летит, а малыш наш растет не по дням а по часам. Я даже не представлял никогда, что отцовство может быть таким приятным занятием. Я читаю сказки на ночь, а Джинни играет с нашим маленьким Джеймсом. Когда я смотрю на них, то понимаю, настолько они похожи. Голубые глаза, курносый носик. Волосы только у парнишки, как у бабушки Оливии. Больше всего сынишка любит, когда Джинни или я начинаем щекотать его. Джеймс сразу же заливается таким звонким и тоненьким смехом! Я так радуюсь, когда смотрю на него, ведь внутри него течет и моя кровь ,то есть он частичка меня!

Очень часто, пока я на работе, Джинни сажает нашего малыша в коляску и идет с ним гулять в парк, который построили специально для маленьких деток. Сколько там качелей и каруселей всяких. Джеймс только начинает говорить, а уже старается произнести «кати ми, ма», что означает «Покатай меня, мама». Тут же Джинни хватает его и садит на его любимую кораблик! Такое чувство, что он мечтает стать моряком! Каждый раз любимая так переживает за сына, вдруг тот упадет или что-нибудь случится и аккуратно поддерживает его за ручки. Мне так мило наблюдать за ними со стороны.

Однажды я пришел с работы, очень уставший… А Джинни подошла ко мне, можно даже сказать, что подлетела, вся такая радостная и счастливая.
- Дорогая, а меня повысили!
- Дорогой, а у меня покруче новость есть! Угадай какая!
- Ты научилась готовить новый тортик?
- Нет!
- Ты научила Джеймса новым словам?
- Нет!
- Ты разбила мою машину?
- Да нет же, глупенький. Я беременна! – воскликнула она.
Мне казалось, что вот совсем недавно родился Джеймс, а вот я слышу, что в нашей семье будет пополнение… Вот радость-то какая! Я всегда мечтал о мальчике и о девочке. Быть может этой мечте удастся сбыться?

Прошло несколько месяцев с того момента, как Джинни сказала, что ждет второго ребенка. Джеймс уже подрос, ему 3 годика исполнилось! Мы решили выехать на пикник всей семьей, а заодно пригласить маму и Хаула. Целый вечер Джинни провела на кухне, чтобы приготовить разной вкуснятины нам в дорогу, которую, кстати говоря, она сама всю и съела. Когда она была беременна в первый раз, то единственным ее капризом было то, что она не давала рисовать мне на моей мольберте. А теперь она сметала все, что сама приготавливала. Пока я играл с сыном, Джинни успела съесть все оладьи и уже была готова приступить к рагу, если бы я не отдал ребенка ей, а сам пошел поболтать с мамой.

С мамой в последнее время мы в очень хороших отношениях. Она счастлива сама и счастлива, что я счастлив. Она очень радовалась, когда в первый раз увидела внука. Ей понравилось, что волосы ее достались Джеймсу. Меня волнует одно, возраст у нее уже приличный. Теперь каждый день я переживаю о том, жива она или нет. А она еще, как издевается, постоянно повторяет, что вот уйдет она на покой… Не уйдет, еще на свадьбе внуков погуляет!

А моя любимая жена, в перерывах между едой пытается научить сына чему-нибудь. Она постоянно что-то объясняет ему… Наверное, все это откладывается в его маленькой головке, а пока… Пока он просто смотрит на нее и кивает этой самой головкой.

А еще у Джинни появился новый бзик – она стала смотреть детские мультики вместе с сыном. А тут как-то этот телевизор сломался, так вместо того, чтобы вызвать мастера, она сама полезла с отверткой к нему. Я кричал на нее, чтобы она не делала глупостей, ведь ребенка ждет все-таки! А ей наплевать! Главное, чтобы побыстрее вернуть канал.

Каждый вечер я отправляю ее погулять с Джеймсом и подышат свежим воздухом. Так смешно выглядит – мама с коляской да еще и с огромным животом, выставленным вперед. Прохожие смеются и все время спрашивают, небось двойню ждете? А почему сразу двойню? Нас предупредили, что плод крупный, только и всего. Я, если честно, даже не представляю, что было бы у нас дома, если бы родилось еще два ребенка!

А зато в то время, что они гуляют, я могу спокойно пойти на балкончик и позаниматься своим любимым делом – порисовать. Уже несколько красивых картин мы повесили на стену…

Невошедшее
Техническое

Они такие милашки))

Оливия хоть уже в возрасте, но все равно красивая, даже очень))

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino

« Предыдущая тема | Следующая тема »