Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Рэд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 13 из 35 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 17:53   #1
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Династия Рэд

Во втором десятилетии двадцать первого века наступил Конец Света. Точнее, конец подвластной человечеству энергетики. Прекратили вырабатывать электричество атомные и гидроэлектростанции, перестала гореть нефть. Вселенная переродилась, перевернув с ног на голову законы физики и химии и навсегда изменив мир людей. И была Тьма. И был Хаос.

С пятым десятилетием XXI века в жизнь человека вошла природная магия, став крайне ограниченным, дефицитным, мало изученным, но всё же источником энергии, что позволило людям, получившим магические способности, безболезненно влиться в общество, избежав повторения Охоты на Ведьм.

Шестое десятилетие. Появилась надежда, что практически полностью выжженная за последнюю четверть века планета всё же восстановится. В большинстве стран Южного Побережья налажено снабжение населения продовольствием, активно развиваются сельское хозяйство, культура. Приостановлены войны.

Родственные связи: нет.
Дисциплина: литература энергетического периода.
Положение: стипендиатка.

Хорошо одетый сим – 1
Бесстрашный - 1
Одна дорога - 1
Стремление к трудному - 2
Истинная любовь - 2
Свободные призраки - 2
Газовая линия - 1
Многокультурный - провалено (т_т)
Международная суматоха - 1
Опасная зона – 1
Магия из поколения в поколение - 2
Рассказчик - 1

Сделай сам (Так как я по оплошности в первую же неделю нарушила ограничение, использовав очки влияния для уборки, я продолжу выполнять его, но, естественно, без начисления балла.)
Строгие семейные ценности (Тоже без начисления балла, потому что я позорно забыла о необходимом стремлении "семья" у основательницы.)

Авторское ограничение

«Сложная энергетическая ситуация» (Из категории «электроника» кроме телефона и старой кассы можно купить и использовать только один компьютер, причём пользоваться им может лишь основатель/наследник, обладающий магическими способностями.)

Династия:
Основательница (Пегги Рэд) - 0,5;
Портрет Пегги - 0,5;
Второе поколение (Дейрдре и Бенедикт Рэд) - 0,5;
Портрет Дейрдре - 0,5;
Третье поколение (Адора и Пелагея Рэд) - 0,5;
Портрет Адоры - 0,5;
Четвёртое поколение (Мариан Рэд) - 0,5;
Пятое поколение (Дерек и Лютор Рэд) - 0,5.

Семейное хобби (прикладное искусство):
Пегги, Корбин, Бенедикт, Пелагея, Адора, Мариан - 3;
Джейк (предопределённое хобби) - 1.

Невозможные желания:
"Развить все навыки" (знания) - Пегги, Дейрдре, Мортимер (второе стремление); Корбин, Адора, Александр (основное стремление) - 6.
"Накопить 100.000" (богатство) - Пегги, основное стремление; Джейк, дополнительное - 2;
"30 лучших друзей" - Бенедикт - 1;
"Съесть 200 бутербродов с жареным сыром" (жареный сыр) - Бенедикт - 1;
"Быть похищенным пришельцами 3 раза" (знания) - Пенелопа, основное стремление - 1;
"Иметь 20 любовников одновременно" (любовь) - Пелагея, основное стремление - 1.

Путешествия:
Покупка первой в династии дачи основательницей и проведённый там отпуск - 3;
Коллекция сувениров, размещённая в доме - 2;
45 воспоминаний об отпуске (Пегги Рэд) - 5;
Покупка дачи и проведённый там отпуск (Дейрдре Рэд; Бенедикт Рэд; Адора Рэд) - 6.

Бизнес:
Семейный бизнес развит до 10 уровня до рождения второго поколения - 1;
10 уровень во втором поколении до рождения третьего - 1;
10 уровень в третьем поколении до рождения четвёртого - 1;
10 уровень в четвёртом поколении до рождения пятого - 1.

Семейная порода (основатель - бродячий кот Радик):
Рута (пара основателя, взята из приюта) - 0,25;
Радик (достиг вершины карьры "Сфера обслуживания" и выучил все команды) - 0,25;
Алегра (пара Василия, взята из приюта) - 0,25;
Ромомео (пара Ватрушки, взят из приюта) - 0,25;
Ватрушка (достигла вершины карьеры "Шоу-бизнес" и выучила все команды) - 0,25;
Ворона (пара Пусика) - 0,25.

Времена года:
Все виды соков - Пегги Рэд (см. "11. Бизнес, Бенедикт и беспокойство") - 1;
Коллекция рыбы (см. "22. Дела семейные") - 1.

Платиновы могилы:
"Богатство" (Пегги) - 0,5;
"Знания" (Корбин) - 0,5;
"Популярность" (Дейрдре) - 0,5;
"Семья" (Джейк, Виола) - 1;
"Жареный сыр" (Бенедикт) - 0,5.

Мастер:
"Чудо-ребёнок" (Адора Рэд) - 1.

Коллекции:
Коллекция эликсиров жизни (см. "Две стороны Луны", "Дела семейные", "Принц тьмы и трусости", "Маленькая гордая птичка") - 4;
Коллекция жуков (Бенедикт, см. "Водоворот безумия") - 1.

Друзья семьи *выполнена*:
40 друзей Пелагеи - 10 (см. "Адора Рэд").

Деньги:
Один миллион ("Мечты о любви") - 4.

Штрафы:
-2 за использование CC до рождения третьего поколения. ...
Моя оплошность, упустила этот пункт в правилах, но не нашла условий штрафования, так что снимаю по баллу за первое и второе поколение. Если я опять что-то упустила, или два балла сочтут маленьким штрафом, без проблем вычту ещё.

Поколение первое. Пегги Рэд
Технический университет. 1.1 Начало пути
ТУ. 1.2 Старый платяной шкаф
ТУ. 2.1 Неслыханная удача. Ведьмовство
ТУ. 2.2 Восток. Деревня Такемицу. Корбин Грей
ТУ. 3.1-3.2 Тропический бриз зимним утром. Крюкк. Эдвард Крюкк. Пузырьки
ТУ. 3.2 Несомненная польза подарков. 4.1 Небесные озёра. Слова снежного человека
Окончание Технического университета. 1. Жизнь в Китежграде
2. Дорогой друг
3. Первый снег и бабочки
4. Вместе
5. Мартовские коты
6. Светлая повседневность
7. Новые начинания
8. Вещий сон

Поколение второе. Дейрдре Рэд
9. Тринадцать - шестнадцать
10. Двадцать vs семь
11. Бизнес, Бенедикт и беспокойство
12. Скорбь и страсть
13. Фарс
Письма Бенедикта (часть первая)
Письма Бенедикта (часть вторая)
14. В горе и радости
15. Две стороны Луны
16. ...и умерли в один день
17. Музыка и чёрно-белые баталии
18. Новая жизнь, новая цель, новая дорога

Поколение третье. Адора Рэд
19. Танцовщица и Кукловод
20. Сумбурные записи
21. Мороз
Академия ле Тур. Курс Первый. Об исключениях из правил
Академия ле Тур. Курс Второй. Часть первая, каникулярная. Возлюбленный инквизитор
Академия ле Тур. Курс второй. Часть вторя, учебная. Вопросы и ответы
Академия ле Тур. Курсы третий и четвёртый. Ускоренное воспроизведение
22. Дела семейные
23. Сбежавшая невеста
24. Адора Рэд
25. Водоворот безумия
26. Несмотря ни на что, продолжай движение
27. Космический вальс

Экскурсия по новому поместью

Поколение четвёртое. Мариан Рэд
28. Принц тьмы и трусости
29. Девиз почтенного семейства
30. Один год
Государственный Университет. I курс. Декорации и маски
Государственный университет. II - III. Монстры в моей жизни
Государственный университет. IV курс. Ищите женщину
31. Мечты о любви
32. Кладбище домашних животных
33. Отец и матери
34. Маленькая гордая птичка

Семейное древо

Интересные факты о династии
Об именах

История семьи Рэд тесно связана с только начавшей свой путь династией Рэдемер, и в дальнейшем эта связь лишь укрепится. Приглашаю всех заинтересованных.)

Дополнения и каталоги: все, кроме "Идей от IREA", "Для кухни и ванной" и "Садов и особняков".

Хочу сказать огромное спасибо Hyacinth за её замечательные династии Вальтерс и Дрейк и Condamne за чудесных Кросби и О'Грэйди (и за то, что они меня читают, конечно)). Вы вдохновили меня на совершенствование собственного стиля и решение выложить династию на prosims.
Так же очень-очень благодарю таких замечательных читателей и династийцев, как Ann91 с её Джесенами, Veleena с династией Лихтер (а я вот плохой читатель, но исправлюсь, честно!), Innominato и де Лоранов (и пинок насчёт контента, да-да)), Enlil и fon Walde (я читаю, читаю, но молчу, потому что не могу собраться с духом и написать такой же классный комментарий, какие пишешь ты!). Вот... как-то так. Спасибо вам!
Проверено Миса-Миса, за что и ей большущее спасибище.)

Надеюсь, вам понравится! И пожалуйста, если вы прочли отчёт, не пожалейте времени на небольшой комментарий.)

Последний раз редактировалось Лилиьет, 18.01.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Лилиьет вне форума   Ответить с цитированием
Лилиьет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 07.06.2011, 21:50   #121
Деффачка Saga меню пользователя Saga
Divide My Heart

Давно читаю вашу замечательную династию, решила, наконец, расстаться со статусом невидимки.
Все владелицы дневника такие непохожие и тщательно прописанные. И не только они - остальные друзья-родственники тоже без внимания не остаются. Очень нравится, как текст со скриншотами сочетается - всё складывается в верибельную картинку.
*ушла в ряды читателей*

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Saga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Saga
Найти ещё сообщения от Saga
Старый 08.06.2011, 10:06   #122
активист

Профиль в Вконтакте

Urtica, спасибо. Рада приветствовать среди читателей (как же приятно получать грамотные отзывы ). И, да, ко мне можно на "ты".
Посмотреть профиль
Старый 10.06.2011, 20:13   #123
Деффачка Saga меню пользователя Saga
Divide My Heart

За отзывами дело не станет, только бы было к чему их писать. Очень жду следующих твоих =) отчетов.

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Saga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Saga
Найти ещё сообщения от Saga
Старый 13.06.2011, 15:32   #124
активист

Профиль в Вконтакте

Вдохновлённая примером Hyacinth ( ), я сваяла первое семейное древо династии Рэд. Связей и поколений там пока не очень много, но всё-таки прошус-с в первый пост.) Присутствуют небольшие спойлеры: лица Адоры и Пелагеи в студенчестве и Пенелопа-подросток.
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2011, 18:01   #125
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Лилиьет,
О, какая взрослая Пелагея красивая. Адору видно хуже, но она наверняка не уступает сестре.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 13.06.2011, 23:55   #126
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Оу!
Девочки выросли на удивление красотками, а то я боялась, что носики попортят дело, да еще и в генетику это напрочь въедается(
Очень понравилась запись от Адоры, но пока - да, она очень сильно в тени своей сестры и саму наследницу из-за этого сложно рассмотреть.
И у нее удивительно взрослое мышление для подростка, но в этом особый шарм.
Хочется надеяться, что Адорэ действительно научится уделять внимание и себе в собственных записях)

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 17.06.2011, 13:54   #127
Деффачка Hayley меню пользователя Hayley
активист

Лилиьет, спасибо вам за Редов. Очень... нестандартное семейство, выделяющееся из многих других династий. В лучшую сторону, хочу заметить)
И основательница, и ее наследницы обладают каждая своей собственной изюминкой, причем не просто потому, что одна из них красавица-тусовщица, другая увлеченная спортсменка, третья меланхоличная скромница, а четвертая сумасшедшая рокерша (если что, пример взят с моего семейства, в формат династии не попавшего, и ни на кого другого не намекает), а потому, что у каждой из них свой собственный, совершенно неповторимый характер... и необычная судьба заодно. Это замечательно.
Присоединяюсь к числу читателей)
Hayley вне форума   Ответить с цитированием
Hayley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hayley
Найти ещё сообщения от Hayley
Старый 17.06.2011, 15:11   #128
активист

Профиль в Вконтакте

Hayley, большое спасибо за такой отзыв, мне очень приятно, во-первых, прочесть о том, что династия выделяется, а во-вторых, конечно, попривествовать нового читателя.
Постараюсь выложить новый отчёт на этой неделе. Меня съела лень.
Посмотреть профиль
Старый 18.06.2011, 19:29   #129
активист

Профиль в Вконтакте

Авторское ворчание
Это действительно получилось несколько сумбурно. Наверное дело в том, что события отыграны довольно давно, и первоначально чёткие мысли на тему отчёта поспешили удалиться, пока я занималась другими делами.( Но надеюсь, читать всё-таки можно.

20. Сумбурные записи

Небольшой коттедж на Твикки. Я с детства люблю бывать здесь: светлые комнаты и большие окна с раздуваемыми солёным ветром занавесками. Буйный тропический сад, заглядывающий прямо на террасу, где стоит выкрашенный голубой краской обеденный стол. Пряные ароматы вечного лета и крики чаек, залетающих вглубь острова.

На заднем дворе я в каждый приезд разбиваю огород (дома теплица, но работать на воздухе нравится больше), где вырастают сладкие помидоры и салат. Люблю возиться с растениями, но садоводство в тропиках на самом деле не требует особых усилий, так что плоды своих трудов я созерцаю, разморённая, в полудрёме покачиваясь в гамаке.

Хорошо иметь разумных родителей: с тех пор, как нам с Пеладжи исполнилось девять, мама предоставляет почти полную свободу в течение каникул, а сама удаляется в салон красоты или на частный пляж пятизвёздочного отеля, в котором для неё всегда забронирован номер (на случай непредвиденной молодёжной вечеринки дома). Мы оправдываем доверие. Сестра, любительница погулять с местными парнями и девчонками,

без напоминания соблюдает строгие приличия: тщеславие не позволяет ей уронить себя. Хотя, должно быть, то же тщеславие заставляет Пеладжи каждое лето искать новых поклонников и поклонниц. Сердца, открывшиеся навстречу красоте и жажде жизни, очень легко завоевать.

Мне не нужно и вспоминать о приличиях: чопорный образ мыслей так глубоко въелся в кожу, что репутация достойной девушки поддерживает себя сама, её едва ли испортит даже внезапно открывшаяся внебрачная связь с прожжённым кутилой и ловеласом. Я будущая глава семьи по праву старшинства. Хорошая девочка, которая в действительности рада, что между Адорэ и Пеладжи не существует соревнования в количестве возлюбленных. Отношения – не то, в чём стоит равняться на кого-то, кроме себя, да меня они особо и не интересуют. По крайней мере, отношения обычные, с самого начала имеющие обозначенный конец, банальные. Кого волнуют молоденькие снобы с липкими взглядами и мозгами размером с грецкий орех? Я кукловод и не нуждаюсь в очередной марионетке.

Хотя сестра, конечно, иногда знакомит меня с ребятами-отдыхающими, наследниками таких же уважаемых семей. Как правило, это очень мило и очень скучно. Хотя среди таких знакомств бывают и исключения, но они, увы, чаще выходят за рамки «нашего круга».

Например, недавно Пеладжи притащила с пляжа местного парня по имени Джимми-Нука-Дука-Хуан… или как-то так. Неважно, потому что «для таких красавиц – просто Джим». Вот с Джимом было по-настоящему весело, да и глазел он так искренне. Научил меня островному приветствию, берущему начало в глубине веков, расцеловав в обе щеки.

Честно сказать, дыхание от этого перехватило.

Твикки особенно красив, когда догорает закат. Солнце медленно исчезает за краем света, и даже после полного погружения светила море ещё некоторое время наполнено его красновато-желтыми отблесками. А потом опускаются сумерки, принесённые на крылышках ночных бабочек. Уходит духота, одурманенные долгожданной прохладой приезжие толпами валят на улицы, начинается праздник свободы, карнавал эмоций. Он длится вечность, обрываясь на рассвете.

Я вытряхнула из копилки все до последней монетки и за несколько вечеров выучила движения танца с огнём. Умею теперь воинственно и ритмично размахивать факелом. Осталось пересилить себя и всё-таки зажечь его…

С Пеладжи здорово гулять по полосе прибоя в темноте. Смотреть на звёзды, упав на песок. Негромко говорить о чём-нибудь или молчать, слушая доносящуюся с набережной музыку. Зачем нужен кто-то ещё? Может ли вообще быть другое «здорово»?

Всё-таки я создание дневное и бодрствую в основном в то время, когда на улицу носа не высунешь из-за жары. Скука оказывает разрушающее воздействие на интеллект, я поняла это, серьёзно ошибившись в устных подсчётах. Рассчитывала пропорции ингредиентов для жидкого теста. Хотела (от скуки) самостоятельно научиться печь блины, благо, теория-то давно изучена. И хотя я предполагала, что первый блин получится комом, что-то подсказывало, что "ком" не должен был прилипнуть к висящей над плитой лампе…

Больше не готовлю, пусть этим лучше занимается Пеладжи. Вместе с мамой практикуюсь в магии.

Убью! Кто бы ты ни был, скотина, убью, уничтожу!

Пеладжи задержалась на прогулке дольше обычного, вернулась после полуночи, у крыльца упала, разбив колени.

Потом, закрывшись в ванной, долго плакала, мы с мамой не могли упросить её открыть дверь.

Немного успокоилась, вышла, уснула. Утром со слабой улыбкой сказала, что её похитили пришельцы. Мама предпочла не приставать с расспросами до поры, а я и с версией пришельцев соглашусь, но укажи на них, ты ведь знаешь, я не прощу того, кто посмел обидеть тебя. Почему ты молчишь?..

...

Сестра так и не рассказала всей правды. От этого душа болит, но, если ей так легче, пусть. Перед мамой она извинилась, «много шума из ничего». Меня спросила:

- Адорэ, ты ведь ещё не влюблялась?

/Запись на полях, сделана намного позже/ Из нас двоих Пеладжи первой довелось испытать боль безответной любви, боль дикую, проложившую след через всю её дальнейшую жизнь. Меня не покидает мысль, что тогда я могла сделать больше, сильнее помочь ей, однако это оказалось вне власти девочки, не знавшей ещё и тени любви.

Авторское послесловное словоблудие))
Реальных событий (кроме похищения пришельцами, конечно) за окончанием отчёта, к сожалению, нет. Это вроде предисловия к событиям дальнейшим, имеющим место в университете; прелюдия, объясняющая мотивы некоторых поступков сестёр (особенно Пелагеи) в будущем. Так что загадка безответной любви так и останется загадкой, бережно хранимой в сердце автора.)

Островной поклонник Пелагеи, котого видно на скринах, Джо Грюндис (спасибо Максис, что не Хрюндис)):
- скинтон самый тёмный;
- глаза зелёные;
- стремления я забыла._. Но это точно либо "Богатство", либо "Знания".

Последний раз редактировалось Лилиьет, 19.06.2011 в 09:19.
Лилиьет вне форума   Ответить с цитированием
Лилиьет
Посмотреть профиль
Старый 18.06.2011, 20:19   #130
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Лилиьет, ох, ты дождалась меня с отчетом?
Я, в общем-то, даже не знаю, что и написать по поводу отчета: парень с каким-то ну-очень-странным-именем мне почему-то запал в душу, да и Адоре, кажется, тоже. Неплохая пара была бы, да Тайна Пелагеи... Тайна Пелагеи так и останется секретом, разгадку которого я надеюсь поскорее узнать. Ибо с моим-то воображением я даже боюсь предполагать
Так к чему я, собственно, веду? Насчет отчета большого количества связных мыслей я не имею, поэтому позволю себе лирическое отступление. Я наконец нашла слово, которое показывает мое отношение к Рэдам. Эта династия меня умиротворяет. В самом хорошем смысле слова. И именно этого мне не хватает последние полгода. Валерьянка уже не помогает, ага. Так что я прямо-таки оочень прошу радовать нас (ну меня хотя бы ) почаще, ибо нервы шалят, а Рэды действуют на них умиротворяюще
офф
простите за мой странный опус , если что
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Ответ
Страница 13 из 35 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »