Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cheese, сама работала, получала деньги. без лохотрона конечно в нашей жизни никуда, но это смотря как искать. конечно в реале можно больше заработать при желании.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Замечательный сегодня день был... Мама взяла меня к себе на работу, она работает в отделе косметики и парфюмерии. Никогда столько духов не нюхала в своей жизни. Мне дико понравились духи "BlackXS" от Paco Rabanne. Единственный изъян - они мужские. Но это не особо мешает.))
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
А мне вчера в главном концертном зале Санкт-Петербурга (БКЗ "Октябрьский) вручили золотую медаль за успешное окончание школы! А после этого объелась мороженым
После поездки на велосипеде по всему городу, однако приятно сходить в кино.Да, Супер 8 это что то, особенно звуки . К примеру когда поезд разбивается...Это просто ппц. В общем я под впечатлением до сих пор.