Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Kiss*, новый отчет от потрясающей династии!
Одотлеть за раз - прочитать все три поколения - не так-то просто! Но то что я уже прочитала - очень понравилось. Постараюсь как можно быстрее дочитать и идти вместе со всеми в ногу с новыми отчетами. Удачи тебе и твоей династии! Я слежу за тобой.
Дорогие читатели! Извиняюсь за такую задержку отчета, просто в реале запар с делами был. Отчет будет на днях, так что не теряйте Спарксов!) Я вам выложила Криса на скачку!)))
Отчет получился маленьким, но в нем описаны очень важные события) Следующий будет побольше)
Как давно я уже не брался за тебя, дневник. Да и честно сказать, времени не было. Все дела-дела. У всей нашей семьи теперь нет ни минутки отдыха, мы все крутимся, как белки в колесе. Нет, правда. А все началось с того момента, как я отвез Джинни в роддом. Все было хорошо, роды прошли успешно, но было несколько маленьких «но» - моя жена родила на свет ТРИ девочки! Мы никак не рассчитывали, что наша семья увеличится ровно в два раза! С того дня наша жизнь полностью переменилась. Теперь наша маленькая ячейка общества превратилась в ячеищу! Девочек мы решили назвать Ванесса, Камилла и Шарлотта. Что-то общее есть во всех этих именах, именно поэтому мы приняли такое решение.
Мы с Джинни поняли, что не справимся вдвоем с воспитание четырех детей (Боже, да я отец четверых детей в свои-то 28 лет!!) Именно поэтому мы предложили маме и Хаулу переехать к нам, чтобы справляться со всеми делами.
Теперь про моего первого сына Джеймса. Он у нас уже совсем большой, в школу пошел. Я когда на него смотрю, то понимаю, что он просто копия Джинни, только мужского пола. Эти голубые глазки так и смотрят на меня ее взглядом, а волосы как у бабушки у него, такие же темные. Очень много времени мальчик проводит , рыбача на нашем озере и играя с куклой, которую нам как-то прислали по почте. Я не знаю, что в ней особенного, но парень часами может проводить с ней…
Так незаметно прошли еще два года, что я даже не успеваю следить за происходящими событиями вне нашего дома. Наши тройняшки подросли и стали такими милыми детишками. Оказалось, что Ванесса и Камилла – близняшки. Девочки так похожи, что если бы у низ были одинаковые волосы, то мы бы не различали их. Все дело в том, что Несси унаследовала бабушкин цвет волос, а вот Ками волосы достались от ее прекрасной мамы. А вот Лотти совсем не похожа на сестер. Она унаследовала мои глаза, мои волосы (рыжие волосы, это у нас все от Эбигейл)… Только кожа у нее смуглая, наверное, как у Джинни…
С тех пор, как мама с Хаулом переехали к нам, нам с Джинни стало гораздо легче жить. Пока мама занимается с одной малышкой, то я могу спокойно идти на работу, завести Джеймса в школу, а Джинни с Хаулом займутся остальными детьми. Так жить стало гораздо удобнее.
Каждый раз когда я прихожу с работы, то сразу бегу к своим детям. Так приятно смотреть, как они радуются тебе. Особенно счастлива Шарлотта. С сестрами у нее отношения не очень, так как Ванесса и Камилла играют только друг с другом, а Лотти не берут к себе… Я объясняю им, что так делать нельзя, но они продолжают делать то, что делали. А по-моему, Лотти не такая уж и плохая. Она такая милая. Когда я стал учить ее ходить, то мне было безумно приятно смотреть на то, как ее ножки аккуратно-аккуратно шагают…
Хочу сказать, что наш Джеймс растет очень самостоятельным мальчиком. Он прекрасно понимает, что у него есть три маленьких сестренки, которые нуждаются во внимании гораздо больше, чем он сам. Поэтому он всегда сам делает уроки. Иногда Хаул помогает ему с чем-нибудь, но в основном мальчик справляется сам. Я горжусь им!
С Джинни у нас все прекрасно. Я ее так люблю, что не могу передать словами! Дело в том, что я присутствовал на родах, когда на свет появились девчонки. Что она перетерпела! Я не представляю себе какую боль она перетерпела! Это же ужас! Но теперь я уважаю еще больше и люблю еще больше!
Еще моя жена очень любит играть с сыном по вечерам, когда девочки уже спят. Они приходят в какую-нибудь комнату и начинают драться подушками! Сколько пыли и перьев потом после их забав… Но главное то, что они счастливы!
И мне приходится заканчивать свою запись на очень грустной ноте – недавно ушел из жизни Хаул… У мамы истерика просто. Но мы уже были готовы к этому, так как ему было уже 80 лет. Девочки особо не помнят дедушку, а вот Джеймс очень к нему привязался.
Kiss*, три девочки...
Вот это даа...Не завидую Кристоферу и Джинни, да и автору тоже, ибо за всем этим детским садом присматривать сложно.
Джеймс мил до безобразия!
Да и девочки, судя по твоим словам о том, что ты понимаешь, как сложно выбирать наследника, обещают быть настоящими красавицами.
Отчёт был бы замечательным, семейным и даже бы уютным, если бы не одно но -
Хаул... У себя я-то давно его уже похоронила, но всё равно стало ужасно грустно...
Жду других отчётов, радостных и воздушных!
Kiss*, ТРИ девочки? Прости за такое начало комменатрия, но вот это Крису и Джинни повезло, так повезло! Из девочек больше всех приглянулась Ванесса, ну а вообще мне больше всех нравится Джеймс
Я очень рада за Криса и Джинни, их отношения такие романтичные, я прямо не нарадуюсь на них. Вот это пара! Молодцы, дом, детишки, любовь, все есть! )
А на последнем скрине из невошедшего Джинни вместе с Ванессой? Они такие хорошие, мама и дочка, вот это Крису и Джеймсу повезло, среди таких женщин находиться ^^
Безумно жалко Хаула, я все-таки очень рада, что у него в конце концов сложились отношения с Оливией, он всегда мне так нравился
С нетерпением жду следующего, наполненного радостью и событиями отчета, да к тому же еще хочется, чтобы отчетик был большим
Kiss*, я тут уехала на пару дней, а у Криса уже ЧЕТВЕРО детей! Я его ещё школьником помню... Быстро летит симское время...
Теперь по отчёту. Я всегда любила Диего, а его дочка Габи... Дополнения установлю всех скачаю. Не хочешь ли ты её к Крису подселить? Мне бы приятно было (да и другим наверное тоже) лицезреть её в династии. И с детишками проще справляться.
А наследницей скорее всего станет Лотта, папочка Крис её любит больше чем других( хоть и немного). Но мне Ванесса больше нравится, почиу-то.
Я всегда любила Диего, а его дочка Габи... Дополнения установлю всех скачаю. Не хочешь ли ты её к Крису подселить? Мне бы приятно было (да и другим наверное тоже) лицезреть её в династии. И с детишками проще справляться.
К сожалению, она не будет жить с ними, так как в доме уже 7 человек... А потом детки подрастут... Им жениться надо... Может быть она просто появится в Твинбруке)
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
А наследницей скорее всего станет Лотта, папочка Крис её любит больше чем других( хоть и немного). Но мне Ванесса больше нравится, почиу-то.
Нет, Лотти не станет наследницей, так как у нее будут очень грубые черты лица. Я не могу опрелелиться между Ванессой, Камиллой и Джеймсом. Хотя Несси мне тоже нравится больше из девочек!))