Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
Алис, твой стиль повествования так изменился за время моего отсутствия в разделе династий. И поверь мне, в лучшую сторону.Я вижу остроту и юмор на некоторых строчках, а текст описан литературным языком, но при этом легком и непринужденным, который легко читается)
Ох,.. Спасибоньки
Отчет сорок, или подарок Бога
Все истории банальны, пока они не приключаются лично с тобой
После одного неопознанного тела упало ещё два в океан и одно рядом с нашим лагерем. Отбоя всё не было. Мы притихли, прислушиваясь настороженно, будто чувствуя что-то особенное в продолжение тревоги. Спустя несколько минут Джаред тихо прошептал: «Война».
- Война? – с испугом на лице произнесла я.
Мой дорогой не услышал вопроса, так как внимательно смотрел вверх. Я последовала его примеру и увидела, что в небе одновременно появилось до 300 самолетов, заслонивших солнце. Они бомбили и сбрасывали листовки: «Уходите, здесь будет мертвая зона!». Недолго думая мы ринулись со всех ног к деревне через руины. Бежали без остановки, а солнце уже высоко красовалось над горизонтом и припекало вовсю.
На каждом углу мерещился оазис с прекрасными высоким пальмами, под которыми можно было спрятаться от солнца. Но это был всего лишь мираж. Как бы мне хотелось, чтобы все это тоже было миражом. Я хотела бы лежать на диване и смотреть телевизор вместе с сестрой, но сейчас я в пустыне, где началась война и возможно уже не увижу свою семью. Я остановилась, потому что больше не могла бежать, все-таки у меня в школе была четверка по физкультуре.
- Джаред, почему ты вернулся?
- Ты думаешь, сейчас имеет место этот вопрос? – приводя дыхание в норму, спросил Джа, но, посмотрев в мои глаза, он понял все без слов, - человек я такой. У меня все на эмоциях. Понимаешь? Тогда я узнал, что ты мне много не рассказывала, и я взбесился, но ни каким образом не хотел тебя обидеть. Ведь я даже после этого любил тебя.
С дурацкой улыбкой на лице я обняла своего любимого и осознала, как я хочу жить. Ведь когда мы имеем что-то, мы не до конца осознаем ценность этого, но когда мы можем это потерять, то сразу же понимаем как нам это важно. Но мои ноги не выдержали, и я упала в обморок. Взяв меня на руки, любимый продолжил путь.
Очнувшись, я заметила маленькую группку людей, которые, так же как и мы добирались до деревни. Начав самостоятельно бежать, я увидела множество трупов лежавших рядом с развалинами домов. Где-то был слышан стон и плачь.
Мы с трудом добрались до вертолёта, который должен был увезти нас в безопасное место, и во мне появилась надежда. Надежда на жизнь. Пока люди толпились в очереди к спасению, я стояла, опершись на Джареда, и вдруг сзади услышала детский плачь. Он был настолько пронзительным, что у меня сердце сжалось от сочувствия и сострадания. Рядом с разрушенным домом я заметила маленького человечка, который плакал. Материнский инстинкт взял своё и я, взяв на руки маленькое чудо села в нагруженный вертолет.
~*~
После удачного спасения нас с Джаредом отвезли домой, а малышку забрала социальная служба. Пока все взрослые с испугом держались за свое место в вертолете, малышка тихо посапывала у меня коленях. Я к ней очень сильно привязалась, и когда они забрали её, у меня словно одну частичку меня отняли. Моя мама встретила нас в своём амплуа грозной вампиршы с белоснежными клыками, грозным видом и незабываемыми светящимися глазами, которыми можно дорогу в ночь освещать.
Если Джаред спал сном младенца, и его было нечем не разбудить, а мама в своем сыром подвале вампирически спала в подобие гроба, то меня мучили ужасные бессонницы. Все ночи и дни напролет я думала о малышке. О том, как она себя чувствует.
И после раздумий мы вместе с моим дорогим приняли решение усыновить ребенка, но так как больше шансов у женатых пар, то мы тихонько обручились, а свадьбу решили играть после усыновления. И началось безумие: знакомство с органами опеки; обход врачей и собирание бесконечных справок; подача документов в органы опеки; рассмотрение документов специалистом опеки и обследование жилищных условий; получение заключения о возможности быть усыновителями. Найдя маленькое чудо, мы отправили заявление в суд и с нетерпением ждали его решения.
Мы просто прыгали от счастья, когда суд дал разрешение. Малышку мы назвали Адиа – подарок Бога с африканского языка. Нашему маленькому подарку на тот момент было уже два с половиной годика. Ощущая на своей шкуре все радости и невзгоды родительской жизни, мы взяли перерыв от всяческой работы.
В пригороде Бриджпорта есть прекрасный парк для обеспеченных людей и там мы провели прекрасные выходные. Малышка быстро полюбила нас и начала называть меня – мамой, а Джа – папой.
Вместе с нами она сделала свои первые шаги, но говорить ей пока плохо удается. Но ничего, я сама поздно научилась говорить, наверное, наследственное. Ой, что же я такое говорю-то. Хотя для нас она стала родной, несмотря на её темный цвет кожи.
Пока я занималась своей личной жизнью, у нас дома происходили заметные изменения. Бабушка Мерри переехала к нам, потому что в том доме ей было одиноко. Она взялась за облагораживание нашего семейного огорода. Правда обычно в земле копалась Ким, потому что маме нельзя выходить на улицу днем, я была занята Адией, а Артур переехал со своей женушкой в квартиру в центре.
Но к несчастью бабуля скончалась на восьмидесятом году своей жизни. Умерла она тихо и без лишенного шума.
Зато хоронили мы её дружно всем семейством и ночью. Больше всего расстроились мы с мамой, ведь умерла не только любящая жена, мать и бабушка, но и наследница династии Фурше.
Недавно отводя мою малышку в больницу, на улице я заметила своего брата и его жену. Они выглядели очень счастливыми и радостными. Артур трогал и слушал уже большой животик Алексы, а она в это время смеялась. А мы с Джаредом пропустили эту стадию становления родителями, возможно, это и к лучшему.
В нашем доме всё было спокойно, ну если можно назвать вампира в подвале нормальным, пока рано утром к нам не заявился папа. Я как раз готовила для ребенка завтрак, когда Том затаскивал свой последний чемодан в прихожую. Вид у него был печальный, а глаза красные от слёз…
И небольшое отступление. У нас уже сорок отчетов и шестьдесят страниц. Чему я не сказано рада И ещё я хотела чтобы вы, читатели, тоже оценили проделанный трудAneli, которая устроила фотоссесию для сестер Фурше
Последний раз редактировалось Heisuke, 28.06.2011 в 10:51.
kolombina, Война! Ну, Алиса, только ты могла до такого додуматься Слава богу, что Алиса и Джа не пострадали
А такой подарок бога просто замечательная малышка
Вот скрин с Адри вобще убил она оказывается такая глазастая
Только вот Мерри жалко ну, мы это переживём
Хочу свадьбу!
kolombina, опа, аж война... Вот только из-за чего?
Как бы то ни было, я очень рада за Алису и Джареда! Малышка Адиа просто чудесна, но вы родных-то детей планируете заводить? И свадебку устраивать?
И что произошло с Томом? Вернее, нужно спросить, неужели что-то произошло с Ванессой? Надеюсь, ты не станешь расстраивать своих подопечных, да и читателей тоже...
kolombina, ты всегда придумываешь такие интриги, что пальчики оближешь.)) Война, ребенок из Египта. Кстати, Адиа чудо, и имя у нее очень красивое и необычное.
Жалко что скончалась Мерри, но она прожила насыщенную жизнь на этом свете, и теперь ей предстоит не менее достойная жизнь на том.
kolombina,ого!Как закрутились события!Война,даже подумать не могла.Все целы,а это главное.
Соглашусь с остальными малышка хорошенькая очень
Молодцы Алиса и Джаред.Но свои то у них будут,надеюсь?
("лень цитировать ")А то,когда они увидели Артура и его жену беременную,то Алиса сказала,мол,хорошо,что мы эту стадию пропустили...
Адри офигетельно смотрится в роли вампира
Просто,пока не привычно видеть её в таком виде,но это дело времени)
Бабулю жалко,однозначно,да..Но она прожила,как-никак, долгую и счастливую жизнь!
Ах,да,совсем забыла.С чего вдруг папа решил вернуться?)
С Ванессой что-то случилось?или он одуматься решил?
Цитата:
Сообщение от kolombina
И ещё я хотела чтобы вы, читатели, тоже оценили проделанный трудAneli, которая устроила фотоссесию для сестер Фурше
аха
Это еще не конец,мне понравилось работать с твоими девочками P.S
Заметила одну лишнюю запятую и одну очепятку(буковки одной не хватает)
kolombina, мне так понравился твой последний отчет, прямо слов нету! Я читала отчет не отрываясь, потому что очень переживала за героев, чтобы с ними ничего не случилось. Эта маленькая девочка, которую спасла Алиса... Я знала, что она ее не оставит этой службе. Она такая чудо!)) Просто прелесть! Еще поздравляю Джареда и Алису с помолвкой, теперь ждем свадьбы!) Было немного жалко Мерри, но она прожила свою долгую и насыщенную жизнь... Адри очень изменилась, когда стала вампиршей! Но она мне и такой нравится! Хочу посмотреть на малыша Артура) И что же ты задумала с отцом Алисы? Неужели его молодая Ванесса бросила его? И почему не было новостей от Ким? Жду продолжения)))
Война! Ну, Алиса, только ты могла до такого додуматься Слава богу, что Алиса и Джа не пострадали
Нужно же куда-то воображение девать
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Вот скрин с Адри вобще убил она оказывается такая глазастая
И не говори, она меня своим видом тоже пугает
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Хочу свадьбу!
Ес, босс
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
опа, аж война... Вот только из-за чего?
Кто знает что в голову людям придёт
Цитата:
Сообщение от Luisa
Как бы то ни было, я очень рада за Алису и Джареда! Малышка Адиа просто чудесна, но вы родных-то детей планируете заводить? И свадебку устраивать?
Хм.., хм.. Да, наверное ещё будет малыш. А свадьба без вопросов состоится
Цитата:
Сообщение от Luisa
И что произошло с Томом? Вернее, нужно спросить, неужели что-то произошло с Ванессой? Надеюсь, ты не станешь расстраивать своих подопечных, да и читателей тоже...
Нууууу. То вам Ванесса не нравится, то теперь вы не хотите чтобы с ней что-то случилось. Не поймешь вас
Mozilla,
Цитата:
Сообщение от Mozilla
и ещё... что ты сделала с моей любимой Адрианой?
Я? Да ничего особенного. Она просто теперь сама за себя может постоять
Isabelle,
Цитата:
Сообщение от Isabelle
ты всегда придумываешь такие интриги, что пальчики оближешь.)) Война, ребенок из Египта. Кстати, Адиа чудо, и имя у нее очень красивое и необычное.
Ох, приятно слышать. А на Адию я сама наглядеться не могу
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Жалко что скончалась Мерри, но она прожила насыщенную жизнь на этом свете, и теперь ей предстоит не менее достойная жизнь на том.
надеюсь
Aneli,
Цитата:
Сообщение от Aneli
Молодцы Алиса и Джаред.Но свои то у них будут,надеюсь?
("лень цитировать ")А то,когда они увидели Артура и его жену беременную,то Алиса сказала,мол,хорошо,что мы эту стадию пропустили...
Она так сказала, потому что рожать больно и она этого боится, а так ей тоже хочется родного малыша
Цитата:
Сообщение от Aneli
Это еще не конец,мне понравилось работать с твоими девочками
Ну это же хорошо
Цитата:
Сообщение от Aneli
Заметила одну лишнюю запятую и одну очепятку(буковки одной не хватает)
В тексте? А поподробнее
Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
мне так понравился твой последний отчет, прямо слов нету! Я читала отчет не отрываясь, потому что очень переживала за героев, чтобы с ними ничего не случилось.
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И что же ты задумала с отцом Алисы? Неужели его молодая Ванесса бросила его? И почему не было новостей от Ким? Жду продолжения)))
Да, Ким что-то совсем зачахла. Нужно её свести с кем-нибудь из города
А все остальное в следующем отчете
Спасибо, дорогие
"Правда обычно в земле копалась Ким, потому что маме нельзя выходить на улицу днем, я была занята Адией, а Артур переехал со своей женушкой в квартиру в центре."