Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Джумбумрэ
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 5 из 12 < 1234 5 6789 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 14:44   #1
Деффачка em_susanin меню пользователя em_susanin
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Клан Джумбумрэ: поколение зелёных пришельцев

Предыстория

1965 год. Планета Долоривонна, давно обогнавшая Землю по своим технологиям. Один Безумный Ученый создает некий летающий объект, который собирается испытать. В экспедиции учавствуют несколько юных долоривоннцев, которые должны отправиться на Землю, изучить технологии жителей и возвратиться на свою родную планету. Полет прошел успешно, однако Безумный Ученый что-то напутал в своих расчетах, и приземление оказалось с плачевными результатами. Многие из учавствовавших пострадали, многие потерялись, однако некоторые все же подали сигнал «SOS» и успешно вернулись на свою планету вместе с межгалактической полицией. Странно то, что при обследовании местности, где упал летающий объект, его самого не обнаружили…
Наши дни. Планета Долоривонна. Милая, но с «изюминкой» долоривоннская девушка по имени Миноэрда решает отправляться в экспедицию на Землю вместе со своим лучшим другом Риколосторисом…
«Ну надо же их потерять! Я же недавно их искала, даже нашла, но вот опять… они потерялись! Ну где же, где же они, куда же я их положила! О! Вот они! Так, посмотрим… саморазвертывающийся кубик с кроватью, ванной, мини-кухней… м-да, конечно, они допотопные, но других у меня нет, к тому же это подарок моего прапрапра…дедушки. Когда он в последний раз был в экспедиции, они считались самыми новомоднокрутыми! Да, много времени прошло… надо будет купить новые кубики. Стоп, а где же мой КПК? Ах, вот он, слава Демиургам… Предкам записку оставила, в конце концов мне уже достаточно лет, чтобы самой летать на другие планеты… Так, все заканчиваем сборы, Риколоторис меня уже заждался, хорошо будет, если он один еще не улетел!»
Девушка и её друг, понадеявшись на новый летающий корабль отца Миноэрды и умение ориентироваться в открытом космическом пространстве, отправились в самостоятельное, но первое (!) свое путешествие на Землю. Но, к сожалению, они не справились с земным притяжением и совершили аварийную посадку в каком-то земном городишке. Попросту сказать, их просто занесло в самую… кхе, крайнюю точку Земли. Кораблю повезло меньше всего – он утонул в болоте, девушка тоже чуть не попрощалась с жизнью, однако, она отличалась (как и многие её сопланетники) быстрой реакцией и успела открыть люк перед тем, как корабль утонул. Другу её повезло больше, он успел выйти из корабля как только замигал сигнальный огонек. Он улетел в открытый космос… однако, там у каждого созвездия отшивается местная межгалактическая полиция, а долоривоннцы, как впрочем и другие инопланетяне умеют задерживать дыхание на определенное время, так что Роколосторис успеет долететь до ближайшего поста полиции, а вот Миноэрда…
Что же будет с долоривоннской девушкой на совершенно незнакомой планете? Как отнесутся к появлению инопланетянки земляне? Хватятся ли её друзья и родные и прилетят ли они за ней? Или же ей заново придется устраивать свою жизнь на Земле? И какой эта жизнь окажется?

Миноэрда Джумбумрэ

Ограничения:

"Семейная черта"
- Долоривоннцы серьёзно подходят к характеру своих детей. А их дети, в свою очередь, очень пытаются быть похожими на своих родителей, хотя бы одной чертой характера.

"Бесстрашный"
- Настоящий долоривоннец никогда не трусит, а значит, может принять любые задания, о которых его попросят, даже если знает, что не в состоянии его выполнить. Он никогда не купит сигнализацию и не вызовет мастера, так как привык полагаться только на свои силы.

"Свободные призраки"
- Долоривоннцы очень трепетно относятся к загробной жизни, поэтому души умерших могут свободно ходить по их дому. Также долоривоннцы дружат с некоторыми призраками.

"Черный рынок"
- Если долоривоннец не слишком честное существо, и иногда ворует, то украденные вещи никак нельзя продавать или возвращать хозяевам.

"Случайные черты характера"
- Долоривоннец рождается таким, каким он должен быть. С любым характером, родители его все равно полюбят.

"Великий изобретатель"
- Инопланетяне, в частности, долоривоннцы, очень развитые существа, поэтому они (наследник и основатель) должны до смерти прокачать до максимума навык Изобретательство, создать всевозможные изобретения и иметь свою мастерскую. Один из членов семьи обязан работать в карьере Изобретатель. Также наследники и основатель обязаны путешествовать во времени и отправляться на поиски подземных приключений.

...

...

Первая глава: Выживание, или К чему приводит безответственность.
Вторая глава: Приятные жизненные мелочи, или От 60 и выше
Третья глава: Когда звонят колокола, или Обратно про любовь
Четвертая глава: Маленькие бедки, или Снова про безответственность
Пятая глава: Допрос с пристрастием, или Страшно важные события
Шестая глава: Атака вампирами, или Как воспитывать долоривонца
Седьмая глава: Противные фанатки, или Вечеринки для тех, «кому дважды за 30»
Восьмая глава: Маленькие неприятные шалости, или Налево шагом марш!
Девятая глава: Два Дня Варенья или Полный дом детей
Десятая глава: Возвращения пожарника, или Как не получить шваброй по лбу
Одиннадцатая глава: Квазипупистый дрындулятор гидрошванделя, или Куда уходит детство
Двенадцатая глава: Первые симпатии, или Немного фанатизма не помешает
Тринадцатая глава: Скелеты прошлого, или Начало старческого маразма
Четырнадцатая глава: Поиски вечной любви, или Официальное начало старческого маразма
Пятнадцатая глава: Водяные горки, или в 60 жизнь только начинается!
Шестнадцатая глава: Ужасы нашего городка, или Приключения Муфа-сердцееда
Семнадцатая глава: В ожидании свадьбы, или Как стать шпионом в домашних условиях
Восемнадцатая глава: Учитесь развлекаться, или Как устроить грандиозный мальчишник
Девятнадцатая глава: Несчастливая свадьба Муфа, или Покой нам только снится?!
Двадцатая глава: Как умирают надежды, или Ах, эта свадьба-свадьба-свадьба пела!..
Двадцать первая глава: Потери и приобретения, или Эпичные рожи атакуют!!
Двадцать вторая глава: Право на "лево", или "Пока Демиург не видит..."

- Во-первых, традиционно, "пара слов" от Демиурга, а по совместительству автора.
Для начала, разумеется, здравствуйте! Привет всем старым, новым читателям, а также мимопробегавшим товарищам!
Да вы угадали, я снова принялась за старое. Ну не могу я сидеть весь день сложа руки, и, вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, мне вздумалось (снова) создать свою династию. Честно говоря, вздумалось еще в мае, и я, конечно же, не отвергая голоса судьбы, поспешила забежать в CAS за Минечкой. Я и до этого ей играла, но во-первых, с кодами, и во-вторых не по-династийски. И наконец-то, после N-ного отсутствия меня в этом разделе, я возвращаюсь!
Конечно, старые ошибки многому меня научили, поэтому я предприняла меры, по долгосрочному продолжению этой династии. Ну, как сказать приняла... Я поиграла в неё, доведя уже аж до пятого поколения, но не отписывалась, ибо береженого берегут Демиурги. И, в общем так и случилось, примерно на втором-третьем поколении моя игра стала страшно глючить, поэтому именно в этом периоде вы увидите кочующих по разным городам Джумбумрэ. Но после того, как я справилась с этой напастью под названием "Неожиданная ошибка код 12", я уже спокойно (тьфу-тьфу-тьфу) играла в семейство. Так что династия уже смонтированна, и почти закончена (опять тьфу-тьфу-тьфу), так что я могу со спокойной душой начать свое повествование.
Сразу скажу, что основательница-инопланетянка "не совсем обычна" для моего профиля. Да, что и говорить, "захотелось автору экзотики"! К тому же, недавно посмотрела фильм "Автостопом по галактике", и страшненькие Воганы натолкнули меня на создание инопланетянки. (К слову, отличный фильмец, всем посмотреть советую).
Династию никто не проверял. Я все-таки имею некоторый опыт ведения династий, поэтому знаю как оформлять первый пост и отчеты, надеюсь, табуретками и кирпичами тут за это не кидаются?
Еще одна деталь. Те, кто уже читал мои прошлые произведения, тот наверное, будет удивлен, когда не найдет здесь длиннющих тирад о жизни и приключениях Мини и её потомков. Я и сама заметила, что во время моего отсутствия на форуме многое произошло с моей манерой писать. Теперь я пишу кратенько, обыденно (наверное), и без слезных драм, которые были когда-то. Но, как мне кажется, это очень подходит неунывающему характеру Мини, да и её последователей тоже. В общем, кому нравились мои прошлые оды и поэмы симской жизни, тому, наверное, будет скучно здесь, хотя я и не оставляю скромной надежды на коротенький комментарий. Критикуйте, критики, пожалуйста, иначе я совсем зазнаюсь! Хоть иногда ставьте меня на место, хорошо?
Итак, спасибо, что прочитали эти долгие, мучительные слова, и поэтому, прошу пожалуйста, проходите гости дорогие, у нас тут самообслуживание, наливайте себе чайку, и понеслись по просторам Мининой Вселенной!

- Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище многоуважаемой и несравненной Allellui'е, которая, собственно, сотворила столь прекрасное оформление взамен моему дилетанскому. Ты настоящий мастер своего дела!
- У меня установлены все аддоны и каталоги, хотя в повествовании некоторые будут появляться по мере выхода (в соответствии с датой играния в комп).
- Такая вот фигня в виде династии у меня, вообще-то не в первый раз, но я всегда рада критике, киданием вкусных яблок непосредственно в меня (в замену традиционным тапкам), и постукиванием по дырявой башке
- Большое спасибо за собрание симоводов на ЖЖ, т.к. там появляются очень интересные и увлекательные династии, которые служат мне вдохновением, примером и благолепием.
- В основном, я не пользуюсь различными пользовательскими скинтонами, прическами, объектами и прочим, ибо нахожу это ненужным (Store поставляет мне достаточно всякого-разного для творения), так что можете не удивляться всяким странным горожанам, simействам и пр. и пр.
- Поэтому вряд ли вы чему-то удивитесь, но если что-то захотите поставить себе, стучите, всегда рада помочь)
- Ещё спасибо большущее BadTouch и zeherit'е за то, что читают, находят ляпы, исправляют непутевого автора и всячески поддерживают. Вы - лучшие!
- Некоторые из Джумбумрового клана будут появляться здесь, как бонусы или подарочки (плюшки-ватрушки) для форумчан, которые можно даже скачать. Выкладывать буду по мере поступления в клан симпатичных особей. Файлы у меня в основном в формате ".sim". Помещать такой файл надо в папку "SavedSims", что в "Моих документах/The Sims 3". А появятся они у вас в "Готовых моделях" в CAS'е. Мне лестно будет узнать, что мои Джумбики нашли местечко у вас в игре)

Джумбумры для скачки по мере появления

Последний раз редактировалось em_susanin, 17.07.2012 в 11:33.
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием
em_susanin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для em_susanin
Найти ещё сообщения от em_susanin
Старый 25.06.2011, 14:09   #41
просимовец

Alleluia,
Цитата:
Вновь интрижка, будет очень интересно познакомиться с соседями и узнать что же за роль будут играть) Надеюсь не в очередном продолжении рода?
Ну, это все потом, все связано со вторым поколением, нежели чем с первым. И не то, чтобы в продолжении рода, хотя Муф и Сушка - еще, хе-хе, не предел.
Цитата:
Я, кстати говоря думаю, что кожа такая термоядерная из-за того, что игра смешивает гены родителей. Цвет кожи она берет от матери, а ползунок, эм, контрастности/яркости/темности (Оо) кожи от отца. И... что бы получился светло-зеленый малыш нужен белокожий папа, скроее всего скандинав.
Вполне может быть. А жаль только, что скандинавов нет в Твинбруке (по крайней мере, симпатичных, как например, Иккинг из "Как приручить дракона" )
Цитата:
Ладненько, ждем развития событий))
скоро-скоро
em_susanin
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2011, 15:27   #42
Деффачка Патюля меню пользователя Патюля
активист

Хорошо

em_susanin, Поздравляю с наследницей,отчет интересныйю.Твои скрины заставляют смеяться так,что я даже со стула один раз упала.Сухофрукта(так кажется)очень милая,скрин где она подмигнула оч понравился
Патюля вне форума   Ответить с цитированием
Патюля
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Патюля
Найти ещё сообщения от Патюля
Старый 25.06.2011, 21:46   #43
просимовец

Патюля, бедняжка, я по себе знаю, как это, падать со стула во время смеха. Тогда действительно, как-то больше не смешно...

Спешу, спешу с новым отчетом о приключениях Мини. Только отчет маленький, ибо очень уж скучно проходят симские будни - никакой тебе Санта-Барбары, ни еще чего-нибудь... Думаю, когда дети повзрослеют, гораздо интересней жить станет!
Седьмая глава: Противные фанатки, или Вечеринки для тех, «кому дважды за 30»

Думаете, Миня обзавелась семьей, и забыла все свои ребяческие приколы? Вот уж фигушки! Зеленка по-прежнему шатается по городу в поисках наживы, посещает городские общественные сады после ухода надсмоторщицы, чтобы потырить свеженькие фрукты (ссылается на то, что нечем кормить семью), и бегает на кладбища в надежде увидеть призраков и пособикать семки с мотыльками, ну и разумеется, тыбзит всякие разные вещи: от лампочек, до автомобилей.
А потом, узнав, что её любимый приперся уставший с работы домой, бежит вприпрыжку, чтобы угодить ему и, конечно же, самой получить удовольствие! (вот негодница!)
Затем, удовлетворив все естественные потребности, убегает снова, оставляя Гуда репетировать очередную серенаду и присматривать за детьми (кстати, почему-то Муф пристрастился к коробке с игрушками, - в кровате ему плохо, а только выпускаешь, так он сразу к ней ползет! Ну а с Сушкой Минечке повезло, она спокойная, если не дрыхнет, то лежит, а не ревет на всю округу, а слушает серенады Гуда).
Ну а возвратившись домой, она снова дрыхнет/ест/справляет нужду/кормит и играет с детьми, и обратно бежит за мольберт или телескоп, ведь она же уволилась с работы, и теперь у неё появилось дофига времени для себя любимой, и для воспитания детей и мужа, который, кстати, благодаря непрерывным тренировкам (ах, любовь, любовь!) уже имеет пятый уровень игры на гитаре (небольшая ремарка: у него еще до переезда к Ми был второй). А за Муфа я уже серьезно переживаю, по-моему, у него мания к этой коробки с игрушками! О_о
Правда, не всегда у него теперь мания. Сейчас он бегает от коробки к новому медведу, «найденом» Миней на очереднй вылазке в один из домов соседей. И он по-прежнему меня умиляет своими восторженными криками и радостными рожицами во время игры с Миней (как она успевает и с детьми поиграть, и в городе порядок навести, и по катакомбам пошастать, и поесть, и поспать, и вообще, мне страшно интересно наблюдать за ней и за домоседом Гудвином, такие разные, а все-таки вместе :*) ).
Как-то однажды, Минечку пригласили на вечеринку (у неё еще и 2-ой уровень звезды, я все еще в ауте, как она успевает?), та обрадовалась надела свой лучший купальник… а как только пришла, так сразу переоделась: там были одни старики! Такое ощущение, что вечеринка была устроена «для тех, кому дважды за 30», или даже «за 40»…

Минька побежала укрываться в гараж (а заодно еще и чем-нибудь поживиться, да ), а туда уже приперся какой-то стрёмный старичок-вампирчик, который как увидел Миню, так давай её позорить! Миня такого стерпеть не могла (стой! Стоооооой! Куда ж ты!..). Конечно, она побежала разбираться, и указав на все его недостатки…
Она, довольная собой, еще побежала жаловаться хозяину (который был старик стариком, теперь понятно, почему вечеринка для тех, «кому за…»!), а тот в свою очередь (видно, в молодости был сердцеедом) сказав, что лично разберется с тем, кто «посмел обидеть столь прекрасную молодую леди», выпроводил его вон. А Минька, обрадовавишись, что гараж свободен, стырила целые мотоцикл и машину!
Потом, собравшись незаметно скрыться, она наткнулась на ихнего мэра, тоже приглашенного на вечеринку. Миня даже вскрикнула от ужаса. Мало того, что страшная так еще и питается какой-то светящейся гадостью! Побежав дальше, она поклялась себе сделать одного из своих потомков мэром, потому что терпеть ТАКУЮ тетю выше её сил!
А дома её ждал верный муж, как обычно заботившийся о дитях и репетировавший «песенки», и… плохой сюрприз! Фанатка, замаскировавшаяся под няню, стояла и делала вид, что читает книжку, а на самом деле балдела от Гудвиновского пресса! (хи, я бы тоже не отказалась вот так вот "побалдеть"!)
Миня, дабы рассеить сомнения, увлекла Своего Благоверного в спальню и исполнила с ним супружеский долг (правда, он еще не считается супружеским, я ведь все забываю их поженить, просто отвлекаюсь на Минины шалости).
em_susanin
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2011, 22:15   #44
Деффачка Rarity меню пользователя Rarity
It's over, isn't it?

em_susanin, ай-ай-яй! Я отстаю от тебя по отчетам! Я поражаюсь как много и как быстро ты пишешь)) Просто потрясающе! Столько фотографий Мини с Гудвином, давай уже пожени их скорее - свадьбу сыграй - позови всех Мининых бывших, пусть завидуют! х3 Очень понравились моменты про пресс и няню, а также про мэра. Тетенка и в правду так себе. Даешь власть зеленым! Также после такого активного выполнения супружеского долга ждем пополнения в семействе!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rarity
Найти ещё сообщения от Rarity
Старый 26.06.2011, 12:33   #45
Деффачка Что??? меню пользователя Что???
активист

Профиль в Вконтакте

Ух ты, автор, присоединяюсь к просьбам. Пожени их, а то все .... да ... . В династиях надо что бы все было законнно! (деловито кивает головой)
Последний отчет очень сильно прикольнул))
Волна эмоций) ах)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Что???
Найти ещё сообщения от Что???
Старый 26.06.2011, 14:22   #46
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Да, Минька продолжает чудить. И такой здоровый интерес автора к своим подопечным не может не радовать) Когда демиургу весело и интересно наблюдать за своими симиками, то и нам, читателям, любопытно) Муфик - чудесный, интересно, какой вырастет Сушка? Хочется уже взглянуть на ее зеленую моську в более сознательном возрасте Удачно Миня сходила на вечеринку. Мне вот любопытно до ужаса, хозяев дома в любом случае ждало бы расставание с мотоциклом и машиной (* а вот это я удачненько зашел*), даже если б вечерина не была для старперов?
да, и таких вот градоначальнич мерзких пора бы уже на покой, знаем мы подобных... станут вампирами, так уж и не выгнать их будет из мэрского кресла, так что "зеленые человечки" должны с этим разобраться и как можно скорее")
Миня - во всех отношениях примерная инопланетянка. Все в дом, все в дом))) И еду притащит, и мотоцикл тоже))) И супружеский долг по два раза за отчет)) УУУУмница) Вот бы ты придумала какую-нибудь инопланетную традицию совершения брачных церемоний. Хочется чего-нибудь эдакого))) Вот, присоединяюсь к ранее комментировавшим и скажу, что пора уж Гуду (он такой парень хороший) и Миньке оформить свои отношения, так сказать, официально)

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 26.06.2011, 16:53   #47
Деффачка Aneiy меню пользователя Aneiy
бывалый

Зеленка воистину великолепна! Всей своей непосредственностью, всем своим легкомыслием, всем своим позитивом! Буду следить за твоей династией, ибо Она не может оставить равнодушным никого.

Да поможет нам «F1», и да сохранит нас «F2»!
Бороться и искать, найти и... перепрятать!
Овощи - это не еда. Овощи - это то, с чем едят еду.
Aneiy вне форума   Ответить с цитированием
Aneiy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aneiy
Найти ещё сообщения от Aneiy
Старый 26.06.2011, 20:50   #48
просимовец

Alleluia, возможно, возможно... все возможно!
Что???, не скоро еще предстоит им бедненьким, стать законными супругами. ибо меня посещают страшные мысли насчет второго поколения...
BadTouch,
Цитата:
Мне вот любопытно до ужаса, хозяев дома в любом случае ждало бы расставание с мотоциклом и машиной (* а вот это я удачненько зашел*), даже если б вечерина не была для старперов?
канешн, это ж Миня
Цитата:
Миня - во всех отношениях примерная инопланетянка. Все в дом, все в дом))) И еду притащит, и мотоцикл тоже))) И супружеский долг по два раза за отчет)) УУУУмница)

Aneiy, спасибо, что заглянула)
em_susanin
Посмотреть профиль
Старый 27.06.2011, 18:37   #49
просимовец

Восьмая глава: Маленькие неприятные шалости, или Налево шагом марш!
В этот раз меня удивил уже Гудвин. Но обо всем по порядку.
Минечка стояла рисовала свой новенький шедевр (как будто их и так у неё мало, взять хотя бы поведение) под фееричным названием: «Пытки». Но тут вбежал Гуд и начал свою торжественную речь: «О, Миноэрда, моя Богиня, свет очей моих, смею ли я просить твоего прощенья?!» Минечка не отвлекаясь от рисования бросила: «Валяй». «О, Миноэрда, твой презренный раб хочет просить твоего прощения за то, что у него с другой будет ребенок!».
Миня аж забеременЕла от такого шока, не закончив картину. Для приличия похлопав ладошкой по животу,
она оглянулась, и увидела рядом со своим Благоверным другую инопланетянку. Гудвин нарочно схватился за живот и зажал рот рукой, типа «мне противно её общество», а эта… кхм… особа с таким видом смотрела на Миню, словно ей довелось попробовать то, что подают в школьной столовой.
И (Демиург болезненно съежился: «Ууу, милый Гудвин, тебе страшно не повезло. Беги, пока можешь, а то ЩАС БУДЕТ АТАС!!!») подскочив к бедолажке, которому не посчастливилось находиться сейчас и здесь, Гудвину, она заорала: «ДА КАК ТЫ МОГ?!» и со всей дури дала ему такую оплеуху, что Гуд, если б это не была «свет его очей» тем более беременная (теперь) и если б не был так виноват перед ней, дал бы в ответ такой сдачи (он же «вредина», да), что Минечку пришлось хоронить сразу же здесь же. Ну а пока ему пришлось выслушивать, мягко скажем, гневные речи (странное у него было выражение лица, он же не знал, что Миня умеет прекрасно шпарить матом на своем родном языке) его «Богини».
Но закончилось это выступление еще более феерично: Миня прекратила яростные тирады и, мило улыбнувшись, сказала: «Еще раз пойдешь налево, я тебя убью» (главное, что Гудвин поверил). И бросилась целоваться к опешившему от такого поворота судьбы Гуду.
Ту инопланетянку (я снова не помню её имени!) они пока поселили у себя, ибо «дитю нужно развиваться в нормальных условиях» (а попросту, я хочу дитя потом оставить у себя, а инопланетянку отселить, ведь «Джумбумрэ никогда не отрикаются от своих сородичей!»)
Потом настало День Варенья Сушки. Отметили тихо, по-семейному, без тортов и вечеринок (а если честно, я просто забыла, что у неё ДР, несмотря даже на всплывающие окна). Выросла девочка точная (или почти точная, все же термоядерный зеленый цвет кожи меня смущает) копия Миньки. Во всяком случае, глаза и нос-картошка точно её.
Наши родители вовсю готовяться к появлению нового члена семьи (вообще, готовиться только Гуд, потому что Миня уже по тридцать раз за первые две беременности прочитала эти дурацкие книжки). Ходят в библиотеку, там, для развития…
Где к Миньке пристают разные извращенцы под видом поклонников-читателей (если моя память мне не изменяет у Миньки уже три звезды популярности, а все потому что мне попадают одни и те же фиговенькие квесты, типа «запиши рекламу», «снимись в эпизоде» и пр.). А Мине вообще все пофиг, она ест свои яблочки и все тут.
Вы спросите, наверно, почему я не пишу о дитях? Да потому что за ними так скучно наблюдать, у них вся жизнь проходит по такой схеме: поел, поспал, покакал, поплакал и обратно. Разве что они меня иногда веселят своими уморительными рожицами, а так… Скууучно! Гораздо интереснее наблюдать за стычками Миньки и «Тети папы» (так беременную инопланетянку называют дитятки, потому что мама её так называет). Ну, в общем, чтобы никто не думал, что Муфика я совсем забросила, выкладываю сей скрин.
А вот с Сушкой дела обстоят куда интереснее. Миня с Гудом учат её детским премудростям (нам же хочется самим нажать на кубик, а то игра может выдать ТАКОЕ…). И, конечно, мои любимые рожицы, рожицы! (зацените, как круто смотрится Сушка на фоне звездного неба!)
Заботу по обучению Сушки к горшку преспокойненько предоставили Гуду (естественно). А Минька тем временем закончила свой «шедевр» под фееричным названием «Пытки».
Тут недавно к Миньке заявился папаша Сушки, так она ему такую выволочку устроила (я в шоке, почему Миня так недружелюбна к отцам своих детей? Или это просто беременность её сказывается?), тот только успел пятками засверкать, и если б не Минина беременность, она б его точно догнала. Думаю, он побоиться в следующий раз прийти сюда.
Ну, хоть к Гуду она вполне хорошо относиться. По крайней мере, позволяет делать себе массажик и трогать пузико.

А теперь скажу немного о «Тети папы». Она по характеру «Примерный семьянин» и постоянно лезет к Мининым малышам щекотаться и болтаться, пока мама шляется где-нибудь в городе, высматривая очередную жертву (я про выброс негатива, накопленного во время беременности, а вы что подумали?). Во всяком случае, польза от тети есть, - она научила, наконец, Сушку ходить на горшок, а то папаня постоянно на работе, а маманя постоянно где-нибудь шатается. В общем, из неё бы вышла отличная няня для Мининых детишек, но эта тетя быстро устает (ибо черта характера «Соня», сказывается на ней). Хм, лицо Гуда нужно видеть, когда она спит на его любимом детском диванчике! Х)
Ну и напоследок покажу, что Минечка тоже не забрасывает своих детишек, вон как с Сушкой играет!

Последний раз редактировалось em_susanin, 27.06.2011 в 20:58.
em_susanin
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2011, 11:05   #50
Деффачка Патюля меню пользователя Патюля
активист

Как как мог Гуд изменить Мине,да еще и с другой инопланитянкой?Надеюсь Миня отомстила ему сполна(хотя сомневаться в Мине не приходиться)...Вообщем ты большая молодец:-)
Патюля вне форума   Ответить с цитированием
Патюля
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Патюля
Найти ещё сообщения от Патюля
Ответ
Страница 5 из 12 < 1234 5 6789 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »