Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу The Queen Bee Challenge: Кейтлин Фишер
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 02:01   #1
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

10

Ей всегда нравилось двигаться – было что-то необыкновенное в работе мышц, в энергии, управляющей телом, в ощущении силы, чистой и мощной. Кейтлин отличалась превосходной физической формой; бесконечные роды не трогали её гибкости и изящества. И она пошла в футбол. И там приняли её с распростертыми объятиями.

читать дальше
Том же уделял свое внимание их первенцу Аланнис, взбудораженный грядущим появлением на свет второго его ребенка. Девочке нравилось внимание отца, она искала его всегда, относясь к матери с прохладой, подобной той, что та испытывала к детям. Обеих это не заботило.
- Аланнис, сокровище мое, - ворковал Том.
Дочь солнечно улыбалась ему.

В скором времени у Тома появился и сын. Марон унаследовал его зеленые глаза и поразительное хладнокровие, впоследствии проявляющееся во всех поступках.
… Он был вторым, но, разумеется, не последним.

Подрастающей Аланнис Том читал книги: поначалу это были детские сказки, но со временем слащавые истории сменились рассказами, восходящими в седую древность. Твое наследие, моя дорогая, говорил он, наше с тобой прошлое. Девочка слушала о магии и о том, что она творила, и в неокрепшую её душу входило Знание.

Беременную третьим ребенком Кейтлин Том обожал. Идеальный сосуд его детей.
- Тебе все равно, зачем мне это? – спросил он однажды.
- Все равно, - согласилась она. – Но я хочу знать.
И Том рассказал ей о своей семье, людях, в чьих жилах текла кровь, источающая магию. О громадном дереве, чьи ветви столетие от столетия делались черными и гнилыми раньше срока. Я хочу возродить свою семью, сказал он. Только и всего.

Третьей снова была девочка, Дженея. Появление сестренки старшие дети встретили с радостью: они быстро начинали скучать, и новая игрушка заняла их на время.

Несколько месяцев спустя Том пригласил любовницу на свидание. Кейтлин было странно такое его внимание, но она согласилась. Они поехали в ресторан; лилась услаждающе живая музыка, меж столиков скользили услужливые официанты.
- Ты совершенство, Кейти, - проговорил Том, глаза его туманило желание. – Прости, Кейтлин.
- Я знаю, - сказала она спокойно. – Так и есть.
И улыбнулась, подчиняясь царящей вокруг атмосфере.

Они завершили вечер поцелуями, впервые, должно быть, значащими нечто большее. Окружающие смотрели на них с завистью.

Той ночью они зачали четвертого ребенка. А пока малыш не появился на свет, его будущая мать пристрастилась к разглядыванию усыпанного звездами небосклона. Синяя в черноту даль волновала её, она была недоступной, и это казалось самым прекрасным.

Задерживаясь снаружи в дни, когда наступали заморозки, Кейтлин возвращалась в теплый дом дрожащей от холода. Даже её выносливому телу нужен был отдых. Она отлеживалась в горячей ванной, в пене, приятно касающейся кожи, мня себя вышедшей из осколка льда и оттого голубоватой. И смеялась над этим тихонько.

Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »