Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Джумбумрэ
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 12 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 14:44   #1
Деффачка em_susanin меню пользователя em_susanin
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Клан Джумбумрэ: поколение зелёных пришельцев

Предыстория

1965 год. Планета Долоривонна, давно обогнавшая Землю по своим технологиям. Один Безумный Ученый создает некий летающий объект, который собирается испытать. В экспедиции учавствуют несколько юных долоривоннцев, которые должны отправиться на Землю, изучить технологии жителей и возвратиться на свою родную планету. Полет прошел успешно, однако Безумный Ученый что-то напутал в своих расчетах, и приземление оказалось с плачевными результатами. Многие из учавствовавших пострадали, многие потерялись, однако некоторые все же подали сигнал «SOS» и успешно вернулись на свою планету вместе с межгалактической полицией. Странно то, что при обследовании местности, где упал летающий объект, его самого не обнаружили…
Наши дни. Планета Долоривонна. Милая, но с «изюминкой» долоривоннская девушка по имени Миноэрда решает отправляться в экспедицию на Землю вместе со своим лучшим другом Риколосторисом…
«Ну надо же их потерять! Я же недавно их искала, даже нашла, но вот опять… они потерялись! Ну где же, где же они, куда же я их положила! О! Вот они! Так, посмотрим… саморазвертывающийся кубик с кроватью, ванной, мини-кухней… м-да, конечно, они допотопные, но других у меня нет, к тому же это подарок моего прапрапра…дедушки. Когда он в последний раз был в экспедиции, они считались самыми новомоднокрутыми! Да, много времени прошло… надо будет купить новые кубики. Стоп, а где же мой КПК? Ах, вот он, слава Демиургам… Предкам записку оставила, в конце концов мне уже достаточно лет, чтобы самой летать на другие планеты… Так, все заканчиваем сборы, Риколоторис меня уже заждался, хорошо будет, если он один еще не улетел!»
Девушка и её друг, понадеявшись на новый летающий корабль отца Миноэрды и умение ориентироваться в открытом космическом пространстве, отправились в самостоятельное, но первое (!) свое путешествие на Землю. Но, к сожалению, они не справились с земным притяжением и совершили аварийную посадку в каком-то земном городишке. Попросту сказать, их просто занесло в самую… кхе, крайнюю точку Земли. Кораблю повезло меньше всего – он утонул в болоте, девушка тоже чуть не попрощалась с жизнью, однако, она отличалась (как и многие её сопланетники) быстрой реакцией и успела открыть люк перед тем, как корабль утонул. Другу её повезло больше, он успел выйти из корабля как только замигал сигнальный огонек. Он улетел в открытый космос… однако, там у каждого созвездия отшивается местная межгалактическая полиция, а долоривоннцы, как впрочем и другие инопланетяне умеют задерживать дыхание на определенное время, так что Роколосторис успеет долететь до ближайшего поста полиции, а вот Миноэрда…
Что же будет с долоривоннской девушкой на совершенно незнакомой планете? Как отнесутся к появлению инопланетянки земляне? Хватятся ли её друзья и родные и прилетят ли они за ней? Или же ей заново придется устраивать свою жизнь на Земле? И какой эта жизнь окажется?

Миноэрда Джумбумрэ

Ограничения:

"Семейная черта"
- Долоривоннцы серьёзно подходят к характеру своих детей. А их дети, в свою очередь, очень пытаются быть похожими на своих родителей, хотя бы одной чертой характера.

"Бесстрашный"
- Настоящий долоривоннец никогда не трусит, а значит, может принять любые задания, о которых его попросят, даже если знает, что не в состоянии его выполнить. Он никогда не купит сигнализацию и не вызовет мастера, так как привык полагаться только на свои силы.

"Свободные призраки"
- Долоривоннцы очень трепетно относятся к загробной жизни, поэтому души умерших могут свободно ходить по их дому. Также долоривоннцы дружат с некоторыми призраками.

"Черный рынок"
- Если долоривоннец не слишком честное существо, и иногда ворует, то украденные вещи никак нельзя продавать или возвращать хозяевам.

"Случайные черты характера"
- Долоривоннец рождается таким, каким он должен быть. С любым характером, родители его все равно полюбят.

"Великий изобретатель"
- Инопланетяне, в частности, долоривоннцы, очень развитые существа, поэтому они (наследник и основатель) должны до смерти прокачать до максимума навык Изобретательство, создать всевозможные изобретения и иметь свою мастерскую. Один из членов семьи обязан работать в карьере Изобретатель. Также наследники и основатель обязаны путешествовать во времени и отправляться на поиски подземных приключений.

...

...

Первая глава: Выживание, или К чему приводит безответственность.
Вторая глава: Приятные жизненные мелочи, или От 60 и выше
Третья глава: Когда звонят колокола, или Обратно про любовь
Четвертая глава: Маленькие бедки, или Снова про безответственность
Пятая глава: Допрос с пристрастием, или Страшно важные события
Шестая глава: Атака вампирами, или Как воспитывать долоривонца
Седьмая глава: Противные фанатки, или Вечеринки для тех, «кому дважды за 30»
Восьмая глава: Маленькие неприятные шалости, или Налево шагом марш!
Девятая глава: Два Дня Варенья или Полный дом детей
Десятая глава: Возвращения пожарника, или Как не получить шваброй по лбу
Одиннадцатая глава: Квазипупистый дрындулятор гидрошванделя, или Куда уходит детство
Двенадцатая глава: Первые симпатии, или Немного фанатизма не помешает
Тринадцатая глава: Скелеты прошлого, или Начало старческого маразма
Четырнадцатая глава: Поиски вечной любви, или Официальное начало старческого маразма
Пятнадцатая глава: Водяные горки, или в 60 жизнь только начинается!
Шестнадцатая глава: Ужасы нашего городка, или Приключения Муфа-сердцееда
Семнадцатая глава: В ожидании свадьбы, или Как стать шпионом в домашних условиях
Восемнадцатая глава: Учитесь развлекаться, или Как устроить грандиозный мальчишник
Девятнадцатая глава: Несчастливая свадьба Муфа, или Покой нам только снится?!
Двадцатая глава: Как умирают надежды, или Ах, эта свадьба-свадьба-свадьба пела!..
Двадцать первая глава: Потери и приобретения, или Эпичные рожи атакуют!!
Двадцать вторая глава: Право на "лево", или "Пока Демиург не видит..."

- Во-первых, традиционно, "пара слов" от Демиурга, а по совместительству автора.
Для начала, разумеется, здравствуйте! Привет всем старым, новым читателям, а также мимопробегавшим товарищам!
Да вы угадали, я снова принялась за старое. Ну не могу я сидеть весь день сложа руки, и, вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, мне вздумалось (снова) создать свою династию. Честно говоря, вздумалось еще в мае, и я, конечно же, не отвергая голоса судьбы, поспешила забежать в CAS за Минечкой. Я и до этого ей играла, но во-первых, с кодами, и во-вторых не по-династийски. И наконец-то, после N-ного отсутствия меня в этом разделе, я возвращаюсь!
Конечно, старые ошибки многому меня научили, поэтому я предприняла меры, по долгосрочному продолжению этой династии. Ну, как сказать приняла... Я поиграла в неё, доведя уже аж до пятого поколения, но не отписывалась, ибо береженого берегут Демиурги. И, в общем так и случилось, примерно на втором-третьем поколении моя игра стала страшно глючить, поэтому именно в этом периоде вы увидите кочующих по разным городам Джумбумрэ. Но после того, как я справилась с этой напастью под названием "Неожиданная ошибка код 12", я уже спокойно (тьфу-тьфу-тьфу) играла в семейство. Так что династия уже смонтированна, и почти закончена (опять тьфу-тьфу-тьфу), так что я могу со спокойной душой начать свое повествование.
Сразу скажу, что основательница-инопланетянка "не совсем обычна" для моего профиля. Да, что и говорить, "захотелось автору экзотики"! К тому же, недавно посмотрела фильм "Автостопом по галактике", и страшненькие Воганы натолкнули меня на создание инопланетянки. (К слову, отличный фильмец, всем посмотреть советую).
Династию никто не проверял. Я все-таки имею некоторый опыт ведения династий, поэтому знаю как оформлять первый пост и отчеты, надеюсь, табуретками и кирпичами тут за это не кидаются?
Еще одна деталь. Те, кто уже читал мои прошлые произведения, тот наверное, будет удивлен, когда не найдет здесь длиннющих тирад о жизни и приключениях Мини и её потомков. Я и сама заметила, что во время моего отсутствия на форуме многое произошло с моей манерой писать. Теперь я пишу кратенько, обыденно (наверное), и без слезных драм, которые были когда-то. Но, как мне кажется, это очень подходит неунывающему характеру Мини, да и её последователей тоже. В общем, кому нравились мои прошлые оды и поэмы симской жизни, тому, наверное, будет скучно здесь, хотя я и не оставляю скромной надежды на коротенький комментарий. Критикуйте, критики, пожалуйста, иначе я совсем зазнаюсь! Хоть иногда ставьте меня на место, хорошо?
Итак, спасибо, что прочитали эти долгие, мучительные слова, и поэтому, прошу пожалуйста, проходите гости дорогие, у нас тут самообслуживание, наливайте себе чайку, и понеслись по просторам Мининой Вселенной!

- Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище многоуважаемой и несравненной Allellui'е, которая, собственно, сотворила столь прекрасное оформление взамен моему дилетанскому. Ты настоящий мастер своего дела!
- У меня установлены все аддоны и каталоги, хотя в повествовании некоторые будут появляться по мере выхода (в соответствии с датой играния в комп).
- Такая вот фигня в виде династии у меня, вообще-то не в первый раз, но я всегда рада критике, киданием вкусных яблок непосредственно в меня (в замену традиционным тапкам), и постукиванием по дырявой башке
- Большое спасибо за собрание симоводов на ЖЖ, т.к. там появляются очень интересные и увлекательные династии, которые служат мне вдохновением, примером и благолепием.
- В основном, я не пользуюсь различными пользовательскими скинтонами, прическами, объектами и прочим, ибо нахожу это ненужным (Store поставляет мне достаточно всякого-разного для творения), так что можете не удивляться всяким странным горожанам, simействам и пр. и пр.
- Поэтому вряд ли вы чему-то удивитесь, но если что-то захотите поставить себе, стучите, всегда рада помочь)
- Ещё спасибо большущее BadTouch и zeherit'е за то, что читают, находят ляпы, исправляют непутевого автора и всячески поддерживают. Вы - лучшие!
- Некоторые из Джумбумрового клана будут появляться здесь, как бонусы или подарочки (плюшки-ватрушки) для форумчан, которые можно даже скачать. Выкладывать буду по мере поступления в клан симпатичных особей. Файлы у меня в основном в формате ".sim". Помещать такой файл надо в папку "SavedSims", что в "Моих документах/The Sims 3". А появятся они у вас в "Готовых моделях" в CAS'е. Мне лестно будет узнать, что мои Джумбики нашли местечко у вас в игре)

Джумбумры для скачки по мере появления

Последний раз редактировалось em_susanin, 17.07.2012 в 11:33.
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием
em_susanin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для em_susanin
Найти ещё сообщения от em_susanin
Старый 29.06.2011, 08:42   #51
Деффачка Aneiy меню пользователя Aneiy
бывалый

А Гудвин, то, падок до инопланетянок!(Ой стишок ) И когда ж умудрился то. Видимо Минькино легкомыслие передаются через поцелуи (и не только). Привел в дом цацу поселил у себя. Не хорошо, не хорошо. И откуда она взялась такая? Что ж ей на родной планете то не сидится?

Да поможет нам «F1», и да сохранит нас «F2»!
Бороться и искать, найти и... перепрятать!
Овощи - это не еда. Овощи - это то, с чем едят еду.
Aneiy вне форума   Ответить с цитированием
Aneiy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aneiy
Найти ещё сообщения от Aneiy
Старый 29.06.2011, 17:40   #52
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Вот это поворот. Определенно, у Гуда бзик на зелененьких Кстати, откуда эта вторая Тетя Папа взялась-то? Быстротечная ссора и такое неожиданное примирение меня изумили, но не могу сказать, что не порадовали)) Видимо, дорог ей Гудвин)
О_о и я думала, что отцом сушки является Гуд.... или я что-то пропустила? Муф от водителя такси, а этого типа я вообще не помню, кто такой?
Как всегда в своем репертуаре, насмешила

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 30.06.2011, 13:15   #53
просимовец

Патюля, да, отомстит... потом. у меня большие планы
Aneiy, канешн, это его профиль х) Умудрился, наверное, до того, как я его к себе поселила. Ну, "цацу" оставили у себя, ибо нужен нам её маленький (или маленькая, кто ж её знает?), а Гуд просто по природе честный, и все тут.
Цитата:
И откуда она взялась такая? Что ж ей на родной планете то не сидится?
Оо вот это вопрос! Честно говоря, я даже не думала её сама создавать. Она стандартненькая, так что думаю, игра сама её поселила в Твинбруке, а Гуд, по "счастливой" случайности зажег именно с ней. вот такая вот Санта-Барбара
BadTouch,
Цитата:
Видимо, дорог ей Гудвин)
О, это, скорее, мне Гудвин дорог! Он - мой лучший результат по переделыванию стандартных симов, не хотелось бы терять такого красавца!
Цитата:
и я думала, что отцом сушки является Гуд.... или я что-то пропустила?
я же писала об этом в... пятом отчете, кажется.
Цитата:
И тут же вспомнила свое свидание с баритоном с испанским акцентом! По ходу, Миня, тебе страшно не повезло.
+
Цитата:
...заорала: «Милый, я беременна!», чем вызвала неописуемую реакцию Скинхеда. Он даже забыл, что у них ничего более поцелуев не было, поэтому сам заорал: «Дорогая, я согласен!»
Так что отцом Сушечки является "баритонестый голос с испанским акцентом" . Но Гуд-то об этом не знает. Так что впереди будет еще одна тайна ...
em_susanin
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2011, 13:22   #54
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

em_susanin, ГЫ А ведь читала же, тетеря))) Ну, на то и нужен всеведающий автор, чтобы пояснить, коль что непонятно))) Я на том скрине не признала "чужака", думала, что это Гуд без очков)

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2011, 20:55   #55
просимовец

Все кто ждал, обрадуйтесь, ибо у меня новый отчет! К сожалению, последний на этой и следующей недели, потому что я улетаю в Чехию на каникулы, кушать сосиски, обследовать замки и строить глазки чешским мальчикам! Следующий отчет будет через полторы-две недели, короче, пожелайте мне счастливых каникул, и наслаждайтесь! (страшно буду рада обнаружить кучу непрочитанных комментариев, когда приеду ). Пока!

Девятая глава: Два Дня Варенья или Полный дом детей

Джейд (наконец-то, я запомнила как зовут Тетю папы!) оказалась «Чистюлей», поэтому носилась по дому как наседка, убирала за всеми, выбрасывала мусор, мыла пол, и учила Сушку порядочной жизни. А Сушке вообще было пофиг, ей бы лишь в носу поковыряться, да пореветь, мол, жрать хочу.
Но не всегда дитятки были такими требовательными. Например, я заметила, что Сушка обожает подползти к ксилофону и настучать по нему так, что не только у игровых симов, у меня уши в трубочку сворачиваются! Зато Муфик меня радует, - научился всем детским навыкам и спит/сидит себе спокойненько в кровате, никого не трогает, улыбается!
Так как у Минечки скоро День Варенья, вся семья решила сделать ей подарок, - купили скульртурный станок! Теперь эта… кхм… женщина весь день мне на нервы действует, долбит молотком по камню, а мне уже кажется, что по моей голове. (кстати, она не очень-то рада своему дню рождения, - вы только посмотрите на её недоволюную физиономию!).
Так вот и проходили вечера, Джейд с дитями, Гуд с гитарой (он хоть когда-нибудь освоит навык до конца?! Вампир же все-таки! У всех от его игры уже уши вянут, тем более у меня!), а Миня мастерит очередную скульптуру, чтобы потом её выгодно продать. И все было бы хорошо, если бы у Мини не начались роды. Для меня это уже событие обыкновенное, - если Миня не шастает по городу, и не занимается своими навыками, то она рожает.
Зато Гудвину ого-го как пришлось потанцевать индейские ритуальные танцы, для приличия, разумеется. Нет чтобы женушку (чоорд, я опять забыла их поженить!) в больничку отвезти, да вот фиг тебе.
Ну Мине уже рожать не впервой, поэтому она взяла все дело в свои руки, села в машину и почапала в больничку. И родила там прекрасного мальца (Господи, спасибо тебе, что на этот раз хоть цвет не термоядерно-зеленый!), который оказался вампиром (эт чё, мне теперь Мининой кровушкой его кормить? И, я забыла еще вот чем возмутиться, - блиииин, опять мальчииик!!).
Когда Миня с Гудом пришли домой, бедному Холимору (так мальчика назвали, опять же можно и сокращенно – Холя) не было покоя от сгоравшей от радости матери («Наконец-то, достойный наследник!»). А малявка все ревет, жрать, мол, давай… Благо, малявкам-вампирам можно и простую еду из бутылочки давать, а то я даже не знаю…
И, ура-ура, наконец-то повзрослел Муф! Конец детским пеленкам и ору по ночам (ага, мечтай, афффтар! Не забывай, у Мини еще пара дитяток найдеться, плюс Джейд должна родить!). Повзрослел и скосил фирменную рожу всех Джумбумриков, со скашиванием глаз (в последствии, вы узнаете об этом фирменном приеме больше).
А Гуд и давай его нахваливать, вон, мол, какой красавчигг вырос (я еще заметила, что у Муфика какая-то странная реакция на Джейд, сами посмотрите!).
Кстати о птичках, Джейд сразу после Мини родила мальчика (о неееееет, почему, я же её арбузами кормилаааа!), а ведь так хотелось девочку… Ну ничего, может, он мне полезную роль сыграет в моей династии (хе-хе-хе)… Кстати, Мыр родился тоже вампиром, хорошо я знаю теперь, чем их кормить.
А Миня справила свой День Варенья, и теперь она мне совсем не нравиться – какая-то у неё кожа на лице… морщинистая. Но Гудик все еще целоваться да обниматься лезет, мол, «ты у меня самая красивая, самая хорошая» и бла-бла-бла. Видно, он еще чувствует свою огромную вину перед ней...
С покупкой игровой приставки (лучше б я её не покупала) мущщины вообще с дивана не слезают. Весь день только и слышен ор «Давай, давай, поднажми, браток!», «Какой я тебе браток, я отец твой!», «Да хоть царь, и бог, и мать-природа, пошевелись!», «Ты сам напросился!» и все в том же духе.
А когда Мине силой трактора удается отнять у них приставку, мужчины вроде бы становятся обычными милыми обывателями, - Гуд бросается к своей гитаре (Ааааааааа!), чтобы спеть серенады для Мини, а Муф как примерный мальчик идет делать уроки. А Миня опробывает в деле свой новенький стол для изобретений, тоже подарок от любящего… кхм, жениха.
Кстати, Муф, по-моему, растет писателем, - если он не играет в приставку и не делает уроки, то сидит за компьютером (да-да, мы наконец-то купили компьютер!) и пишет свои мемуары. На вопрос маменьки «А не рановато ли?» он с пафосом отвечает: «Ма, ты ни черта не смыслишь в литературе!», за что заслуженно получает по тыкве.

традиционный бонус
РОООЖИИИ!

Последний раз редактировалось em_susanin, 02.07.2011 в 14:16.
em_susanin
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2011, 17:39   #56
Деффачка RinoSagara меню пользователя RinoSagara
бывалый

Профиль в Вконтакте

em_susanin, боже, как же ты с этой оравой детей справишься?
Холя вырастет красавцем - зеленая кожа и вампир , буду держать кулачки за то, что бы он был наследником
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RinoSagara
Найти ещё сообщения от RinoSagara
Старый 05.07.2011, 17:59   #57
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Весело у тебя там! Сразу два зеленых огурца! Жилплощадь, видимо, позволяет)) Ужс, это ж немыслимо за всеми уследить. Но да ладно, зато такой экшн! Порадовала веселыми моськами и забавными подробностями из жизни Джумбумриков Ну в какой еще династии две тетки (причем, обе на правах любовницы) будут жить с одним мужиком и рожать от него детей под одной крышей? И когда ты уже Миню замуж выдашь?
Отдыхай, зажигай по полной и набирайся сил)

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2011, 18:02   #58
Деффачка Патюля меню пользователя Патюля
активист

Хорошо

От такого количества смеха я скоро морщинами покроюсьКак всегда юмора выше крыши.Особенно понравилось:
"Весь день только и слышен ор «Давай, давай, поднажми, браток!», «Какой я тебе браток, я отец твой!», «Да хоть царь, и бог, и мать-природа, пошевелись!», «Ты сам напросился!»...."
Незнаю почему ну к Джейд у меня так же как и у Муфа непрязнь,гони её в шеюА в общем спасибо тебе за минуты позитива,твои отчеты всегда поднимают настроение
Патюля вне форума   Ответить с цитированием
Патюля
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Патюля
Найти ещё сообщения от Патюля
Старый 05.07.2011, 22:43   #59
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

em_susanin, фуф... Наконец-то я добралась до твоей династии и всё прочитала Прости, что так долго не появлялась, мне очень стыдно... Ну, ты и жгёшь Я читала всё отчёты сразу, поэтому бедные родители затыкали уши в соседней комнате от моего смеха Никогда я так не смеялась при прочтении династии!!! Мне очень и очень нравится! Миня просто шкода и дети у неё такие же
Цитата:
С покупкой игровой приставки (лучше б я её не покупала) мущщины вообще с дивана не слезают. Весь день только и слышен ор «Давай, давай, поднажми, браток!», «Какой я тебе браток, я отец твой!», «Да хоть царь, и бог, и мать-природа, пошевелись!», «Ты сам напросился!» и все в том же духе.
Я просто не могу... Как представлю себе такую картину...
Буду ждать следующего отчёта, который вновь меня насмешит
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 06.07.2011, 20:51   #60
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

em_susanin, у Мини уже трое детей Наследником ведь может стать любой из них?
И откуда взялась Джейд? И как Миня позволила пустить в дом чужую беременную тетку, и не просто беременную, а беременную от ее (будущего) мужа!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Ответ
Страница 6 из 12 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »