Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Отчёт Лотти мне понравился, я даже смеялась, когда она разговаривала с настойчевым парнем а ведь теперь они на работе видиться будут... Посмотрим, посмотрим, что же будет дальше
А дальше будет... не буду пока рассказывать, но считаю, что события следующего отчета будут неожиданными.
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Жаль, что картинок так мало, зато текст отличный
Для меня очень много значит такая похвала. Спасибо, милая))
Ariane, начало отчета меня очень сильно расстроило... Ужас! Я так любила Энн. Мне сын ее казался таким хорошим... Но ведь у тебя просто что-то случилось с игрой, что ты не смогла продолжить играть ими, ведь так?)
Отчет мне понравился, текст просто замечательный. Скринов и правда мало, но хочется, чтобы в следующем отчете было побольше))
Удачи Шарлотт!))
Ariane, начало отчета меня очень сильно расстроило... Ужас! Я так любила Энн. Мне сын ее казался таким хорошим...
Я уже давно смирилась, поэтому мне их не так уж и жаль. Я переключилась на Шарлотт)))
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Но ведь у тебя просто что-то случилось с игрой, что ты не смогла продолжить играть ими, ведь так?)
Ну да. А когда я заново установила их, увидела, что семьи нет, потеряла на все надежду и просто играла. У меня почему-то в сохраненных симах остался Дэн, симка, из которой я делала Энн, а вот их детей не было. Я их скрестила в КАСе, так и появилась Шарлотт
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Отчет мне понравился, текст просто замечательный.
*бальзам на душу* *_*
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Скринов и правда мало, но хочется, чтобы в следующем отчете было побольше))
Ariane, Прости, дорогая, вчера не было времени прочитать отчет
Замечательно ты придумала про Энн, которую мне очень жаль, Майкла и Дэна
С ума сойти, а я ведь помню, как ещё читала отчеты Энн, эх былые времена
От неизвестного парня я просто смеялась. Эти его попытки пофлиртовать...
А вот её новая работа меня пугает
Жду большого при большого отчета с множеством скринов
Разговор с молодым человеком получился просто шикарным, эдакий "обмен любезностями" . Один из самых интересных моментов в отчете, Шарлотт, кстати, не промах, не дает себе увлечься всякими там проходимцами. Но есть у меня подозрение, что с этим парнем она встретится еще не раз... Да и Казанова, как мне кажется, из него получился хороший.
Присоединяюсь к просьбам Алисы и жду большого-пребольшого отчета, и чтобы скринов было побольше!
Ariane, нечаянно наткнулась на твой коммент в династии Фурше. По лицу медленно расплылась улыбка. Потом, это плавно перетекло в восторженные вопли, далее в танцы по комнате, теперь всё это объединилось и я готова писать коммент. Но, для начала скажу: я очень соскучилась по тебе, моя дорогая, каждый день мучала себя вопросами про то, куда ты пропала, и вот, увидела твой коммент в династии Фурше. Кто бы знал, что он может настолько осчастливить меня! Так, всё с предисловием закончила))Приступим к отчёту!
Первая часть (до скринов) заставила меня всплакнуть, ты настолько трогательно всё это описала... Дальше, этот парень заставил меня улыбнуться, ведь все мы знаем, что он не просто так появился в жизни Шарлотт! *потирает руки* А вот работа Шарлотт мне не нравится, подопытный кролик - это слишком низкая должность для неё! Ой, это что же получается, что предисловие заняло больше места, чем комментарий к отчёту? Ладно, учитывая то, как я рада твоему возвращению, это можно простить)) Но ещё скажу, что Шарлотт очень красивая))
Лисёночка, а я-то думаю, кого же я забыла! Конечно! Уже бегу в твою династию
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
По лицу медленно расплылась улыбка. Потом, это плавно перетекло в восторженные вопли, далее в танцы по комнате, теперь всё это объединилось и я готова писать коммент.
Аааах право, не стоит))) безумно приятно читать такое, и моя вина перед таким читателем за то, что я еще не заглянула в его династию, еще более велика.
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Но, для начала скажу: я очень соскучилась по тебе, моя дорогая, каждый день мучала себя вопросами про то, куда ты пропала, и вот, увидела твой коммент в династии Фурше.
Я тоже по тебе соскучилась, Линочка))) Жаль, что я так позорно сбежала с форума. Могла бы не часто, но все же заходить.
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Первая часть (до скринов) заставила меня всплакнуть, ты настолько трогательно всё это описала...
Я старалась, да)
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Дальше, этот парень заставил меня улыбнуться, ведь все мы знаем, что он не просто так появился в жизни Шарлотт! *потирает руки*
я молчу,я молчу))
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
А вот работа Шарлотт мне не нравится, подопытный кролик - это слишком низкая должность для неё!
Я и сама не знаю, почему выбрала для нее такую работу. Насчет должности не переживай, скоро ее повысят. Единственная проблема - нужно повышать навык садоводства, а как его повышать, если она в квартире живет? Книжки читаем, телевизор пока не вариант смотреть (механика не на должном уровне), копим денежки на переезд. Я вообще за все то время, которое играю в симсов, ни разу не устраивала кого-либо на работу в НИ. Так что... любопытство, наверное)
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Ой, это что же получается, что предисловие заняло больше места, чем комментарий к отчёту? Ладно, учитывая то, как я рада твоему возвращению, это можно простить))
Ничего) отчет событиями тоже небогат.
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Но ещё скажу, что Шарлотт очень красивая))
да лааадно, ее тут даже толком не видно)) вот если покажу в следующем отчете поближе...)))
Спасибо, Линочка
На оставшуюся от покупки квартиры сумму я наняла работников, которые поклеили мне новые обои, поменяли мебель и плитку. Результатом я была довольна, но какое-то странное ощущение, что я что-то забыла, не покидало меня.
Решив не обращать на него внимания, я принялась за готовку. Кулинар из меня был никакой, но я все же отважилась приготовить вафли.
«Те пару минут, которые я должна была потратить у плиты, я вполне могу приятно провести за просмотром телевизора», подумала я. Наивная! Стоило мне только включить его, как я почувствовала запах гари и вспомнила, что я забыла купить.
Я забыла купить датчик дыма.
Конечно! Как мне было его не забыть, если его и вешать-то некуда? За плитой находится перегородка, а не стена. Надо было срочно звонить пожарным. Судорожно нажимая клавиши на телефоне, я мысленно вспоминала свой адрес.
- Алло! У меня пожар! Да-да, подъезжайте быстрее! – кричала я в трубку, когда огонь перебрался уже на тумбочки и пополз по полу.
Надо было срочно что-то придумать. Пожарные могли приехать, когда я спалила бы весь дом. Мне в голову пришла спасительная мысль.
Схватив в коридоре огнетушитель, я побежала на кухню и потянула рычаг. Он не поддавался.
Уже двумя руками, я вновь попробовала включить его. Из огнетушителя вырвалась струя газа. Обрадованная, я направила ее на плиту. Огнетушитель подпрыгивал у меня в руках, всячески стараясь вырваться, но я держала крепко. Это оказалось нелегким занятием.
И, словно по закону подлости, как только я закончила, в квартиру ворвался пожарный.
- Где пожар?! – вопил он.
- Вы бы еще дольше ехали! – рассердилась я. – Если бы я не потушила пожар, едва ли бы вы меня видели!
- Не возмущайтесь, милочка, - мужчина уже, видимо, пришел в себя. – Если бы вы следовали указаниям, мною данными, я бы вас непременно увидел. Что я вам сказал? Быстро покинуть помещение! А вы тут в героиню решили поиграть! Радуйтесь, что я штраф вам не выписал за ваши шутки!
- За какие шутки?
- За такие! Моя работа – тушить пожары! Я спешу к вам на помощь, а у вас пожара нет...
- Вы Чип или Дейл? – мило спросила я. Терпеть не могу, когда меня отчитывают за то, что я правильно поступила.
Пожарный не оценил моего юмора.
- А сейчас еще и хамите! Вот вам, - он швырнул конверт, - на возмещение ущерба.
Да уж. Чип и Дейл и то были бы порасторопнее.
Выплату мне дали очень небольшую. Всего 270$! А пострадали плита, две тумбочки, пол и стена. Хорошо, что у меня были кое-какие запасы, и я смогла сделать кое-какой ремонт. Конечно, я совершила перестановку: поставила плиту у стены, на которой был датчик дыма. Больше я своих ошибок не повторю!
Прошло уже несколько дней с того случая, но я все еще боялась включать плиту и ограничивалась лишь бутербродами. День мой был очень скучен: как только я просыпалась, я принимала душ, затем шла на кухню и делала себе бутерброды с арахисовым или шоколадным маслом, запивала все чаем с бубликами и уходила на работу, где мне приходилось выслушивать шуточки этого остряка Джека (так зовут моего коллегу, с которым я познакомилась в первый день своего приезда), а после шла домой и смотрела телевизор, пока мои глаза не начинали закрываться от усталости. Были и небольшие отклонения от моего режима вроде того, что вместо просмотра телевизора я занималась чтением книг или вместо чая с бубликами пила чай с конфетами, но я хотела чего-то нового. Нет-нет, я не собиралась зажигать в клубах, но от некоторой эмоциональной встряски я бы не отказалась. Поэтому однажды я направилась в бар «У Юджи». Кроме всего прочего, мне настолько опротивели бутерброды, что меня выворачивало при виде них.
Итак, я направилась в бар. Так как я пришла туда не для того, чтобы совершать экстраординарные поступки (например, отплясывать на тумбе бармена, как это делала одна немолодая леди), я надела ту же одежду, что надевала и на работу.
Заказав себе спагетти с экзотическим соусом, я принялась с удовольствием их уплетать.
Я уже собралась уходить, когда вдруг увидела одного странного мужчину. У него были одутловатые щеки, смуглая кожа и красные, налитые кровью глаза. Меня передернуло от его вида. Я спросила у бармена:
- Что с этим человеком? Почему он так выглядит?
Бармен, проследив за моим взглядом, ответил:
- У этого мужчины синдром вампира.
- Он что же, вампир? – ужаснулась я. – Вампиров же не бывает!
- Конечно, не бывает, - успокоил он меня. – Но бывает болезнь, при которой у больных появляются потребности, как у вампиров. Им нужно пить кровь, остерегаться солнца. А если вести такой образ жизни, цвет глаз и кожи станет таким, как у того человека.
Какой ужас. Мне захотелось познакомиться с этим человеком. Я не испытываю симпатии к незнакомым людям и уж тем более редко знакомлюсь первая, но на сей раз любопытство взяло верх.
- Это не вы уронили? – спросила я, поднимая какую-то бумажку с пола.
«Вампир» внимательно рассмотрел бумажку.
- Да, наверное, я. Будем знакомы, я Вильям Клыкманн.
Я пожала его сильную мужественную руку. Он выглядел уже не таким грозным и страшным, как когда только вошел в бар.
Больше меня здесь ничто не интересовало. Я направилась к лифту, чтобы спуститься вниз, и услышала чей-то оклик.
- Здорово, Лотти. – улыбался Джек.
- Не называй меня так!
- Ты, кажется, собиралась спуститься вниз на лифте? – не обращая внимания на мое недовольство, продолжал он. – Я с тобой.
- О нет, уж лучше я пойду пешком.
Он обхватил голову руками, вызвал лифт и зашел в кабину со словами:
- Шарлотт Эшер, ты сведешь меня с ума!
«Что за ребячество!» - говорила я себе, глядя вслед уходящему Джеку. «Ничего не случится, если ты проедешься с ним на лифте. Да и вообще, что ты о себе возомнила? Этот парень флиртует с каждой девушкой! Почему ты считаешь себя особенной? Не хочешь с ним отношений – не надо, никто тебя и не заставляет! Но зачем ты ему (да и не только ему) грубишь?»
- Придержи двери, Дансайлер, - крикнула я Джеку.
- Неужели сама Шарлотт Эшер соблаговолила спуститься на нижний этаж вместе со мной в одном лифте! Для меня это такая честь, мадемуазель, - он согнулся в шутовском поклоне, пока я заходила в кабину.
- Перестань, - раздражительно сказала я. Я только что дала сама себе обещание больше никому не грубить. – Извини, что я... э... иногда была невежлива с тобой.
- Иногда? – Джек удивленно вскинул бровь.
- Ну хорошо. Всегда. – Я напряженно ждала его ответа, но Джек все молчал. В конце концов он кинул на меня ироничный взгляд и сказал:
- Знаешь, ты такой мне и нравишься. Я раньше не встречал...
Раздался странный скрежет, который перебил Джека. В следующую секунду свет в кабине погас.
- Что случилось, Джек?
- Мы застряли.
- И что делать?
- Тут где-то была кнопка для таких случаев. – Джек вытащил мобильник и посветил им. – Ага, вот она!
- Служба...
- Девушка! У нас сломался лифт! – закричал Джек.
- Адрес, пожалуйста.
- Бар «У Юджи», Аллея Стерлинга, 9308.
- Мастер прибудет через два часа, - ответил голос и отключился.
Джек устало сел на пол.
- Через два часа! Я...
- Я не выдержу здесь два часа, - еле проговорила я.
- Почему? Лотти, у тебя что, клаустрофобия? – кажется, он был взволнован.
- Я не знаю. Скорее всего.
Посветив телефоном, он обнаружил меня и сел рядом со мной.
- Дай мне руку, Лотти. – Он нащупал мою ладонь. – Вот так. Ты не должна бояться, Лотти. Ведь ты не одна. Я с тобой, - он нежно поглаживал мою руку, словно успокаивая меня. Не знаю, что со мной тогда творилось. Я была вся не своя. Я положила голову ему на плечи и с удовольствием отметила, что от него приятно пахнет. «Эй, Шарлотт, очнись! Тебе не следует этого делать», твердил внутренний голос, но я, позабыв все на свете, ощутила какой-то неземной порыв и поцеловала его. Он ответил мне взаимностью.
- Тебе не кажется, что здесь становится жарковато? – прошептал он, расстегивая мою блузку.
- Жаль, что здесь нет кондиционера, - ответила я, продолжая целовать его.
- Опахало гораздо романтичнее.