Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
Завершив церемонию страстным поцелуем, гости начала громко хлопать в ладоши и выкрикивать всяческие пожелания.
Боже, опять Предварительно сделав что-то, гости начали делать что-то ещё. У тебя гости закончили церемонию страстным поцелуем Да ещё и "гости начала". Напиши так: "Мы завершили церемонию страстным поцелуем, и гости начали громко..."
Фотосессия, я уже говорила, просто супер, и последний скрин такой классный, невеста очень милая Все Фуршешки очень красивые в своих платьях. Ну и, собственно, поздравляю со свадьбой
Отчет сорок второй, или повседневность в кругу любимой семьи
Счастье - самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете
Прабабушка Алекс появилась в нашем доме так же внезапно, как мама стала вампиром или так же, как отключили горячую воду на неделю, Причиной прабабушкиного присутствия стал неудачный эксперимент ученых. Все живые и не очень чувствовали себя некомфортно в обществе призрака. Но Адиа сразу же нашла общий язык, не смотря на большие различия между ней и её прапрабабушкой.
Прабабушка хорошо владеет барабанными палочками, а мы с Джа осваиваем давно забытые инструменты. Папа даже сказал, что из нас могла бы выйти замечательная рок-группа. Эх, представляю я себя в коже с металлическими отделками и с кучей грима на лице. Секс, наркотики и рок-н-ролл, детка.
Но я все же решила спуститься с облаков на землю и устроилась работать помощником режиссера на съемочную площадку. Работа незначительная, но зато бесценный опыт у мистера Литтера.
Моя сестренка пожалела мои нервные клетки и решила остаться в нашем мегаполисе. Купив небольшой и уютный домик в лесополосе возле города, они с радостью, начали обустраивать комнаты. Она мне даже фотографию прислала. Красивая пара, одним словом. Надеюсь, скоро у них появится маленький и пухленький карапуз.
Адиа неплохо учится в школе, но в список отличников её никак не зачислят. Ну, ничего у меня тоже плохо получалось учиться в школе, особенно в выпускных классах. Адри в свободное время помогает своей внучке с домашней работой, но иногда и у неё бывают затруднения с задачами.
Но это только с первого взгляда моя мама похожа на добрую и любящую бабулю, но когда наступает ночь… Тогда и высвобождается настоящая вампирская сущность, которая хочет свежей крови.
Если раньше мама справлялась с этим с помощью большого пакетика крови, который она незаметно заимствовала из больницы, то в ту ночь она не смогла сдерживать свой звериный инстинкт. Жажда не давала ей покоя, и она отправилась на вечеринку, где было полно свеженькой крови. Папа заподозрил что-то не ладное и отправился за мамой следом. Но в фильме о Джеймсе Бонде одно, а в реальной жизни совсем другое.
Мама быстро затерялась в толпе юных людей и нашла нужную жертву. Когда девушка была готова для сеанса бесплатного «высасывания крови», Адриана укусила её руку и начала безудержно высасывать кровь.
Девушка почти была без сознания от потери крови, но, слава богу, папа оттащил маму вовремя. Теперь за мамой приставлена ежедневная слежка, в лице папы.
Это хорошо еще, что я не очень эмоциональная, а то бы раньше времени родила от этой новости. Да, да вы не перепутали. Теперь я каждый день провожу, дома читая книги о беременных женщинах и поедая неисчислимое количество еды в основе, которой моё любимое апельсиновое мороженое.
А в соседней комнате каждую ночь встречается мама с дочкой, которые уже давно умерли. Основательница – Алекс и наследница – Мерри, наконец-таки нашли друг друга после загробной жизни. И кто бы мог подумать, что спустя столько лет все будет именно так как сейчас?
У Артура и Алексы тоже дела идут хорошо. Недавно Клайд отметил свой седьмой день рождение и сейчас закупает тетрадки и книжки в школу. За ним уже бегает куча девочек с соседних улиц, он же смотрит лишь на одну девушку. Она намного старше его, но, по словам моего брата, таких влюбленных глаз, он ещё не видел.
Моя же Адиа предпочитает гулять в обществе лишь одного человека противоположного пола - Джареда. Они вместе могут весь день гулять в парке, а так же прыгать и скакать на детской площадке. Мне же остается с опасением и улыбкой наблюдать за их играми. С большим пузом, из-за которого я не вижу собственных ног, не хочется вообще выбираться из дома.
Малышка ждет с предвкушением появления своего братика или сестренки. Джаред надеется на появления мальчика в нашей семье, я же держу кулачки за рождение маленькой девочки.
Моему милому котику так понравилось возиться с детьми, что он без раздумий решил устроиться работать в школу учителем начальных классов под чутким руководством Аниты. Вы должны её вспомнить, она сестра моей мамы.
У неё в доме сейчас все приходит в норму. Дядя Виктор продолжает работать на пожарной станции, кузен Адам трудится в крупной компании, а его жена следит за их дочерью Черри, которая сдружилась с Адией в школе.
Так,так.. Похоже пришло время для самой важной и долгожданной новости. Я, наконец, избавилась от гигантского живота, который каждую ночь мешал мне нормально спать. Когда я рожала, больше всего волновался Джа. А какой у него был оглушительный крик, когда у меня отошли воды. Ух..
Спустя несколько утомительных часов родов на свет появилась маленькая девочка. Я просто на седьмом небе от счастья. Когда мы привезли её домой, все живые обитатели семейства Фурше столпились сзади нас и разглядывали малышку из-за моего плеча. Имя для новорожденной мы придумывали все вместе. И остановили свой выбор на прекрасном имени – Лайма
. Ну что ж держись Лайма Фурше
Лайма прекрасно что теперь у Алиски и Джа есть доченька
Я счастлива
kolombina, несколько раз перечитывала отчет и так и не поняла - что показано на том скрине, где ты вроде как говоришь о новой работе в кинематографе. Это декорации, что ли? Странно, мои симы тоже работали в этой области, но чтобы тот павильончик превращался в средневековый дворец, кучу домишек и мельницу...
Интересное имя Лайма. Люблю черту характера "соня" у детей - спокойно спят себе, по ночам почти не будят. Чудо, а не младенцы.
Надеюсь, после рождения малышки на Адиа не перестанут обращать внимания
Цитата:
Недавно Клайд отметил свой седьмой день рождение и сейчас закупает тетрадки и книжки в школу. За ним уже бегает куча девочек с соседних улиц, он же смотрит лишь на одну девушку. Она намного старше его, но, по словам моего брата, таких влюбленных глаз, он ещё не видел.
Бедняга, редко девушки обращают внимание на более младших парней.
Цитата:
Джаред надеется на появления мальчика в нашей семье, я же держу кулачки за рождение маленькой девочки.
Пусть старается для счастья любимого мужа Мальчика в студию!
Кровожадная Адри Не планируешь ее обратно в симку превращать?
Буду ждать следующего отчета))
Призраки, вампиры... Нужно ещё волшебников сделать и будет полный набор Я рада, что у Фурше всё так замечательно
Ну не знаю, не знаю. Не всем нравится волшебство в династиях
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Лайма прекрасно что теперь у Алиски и Джа есть доченька
Я счастлива
Я тоже
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
несколько раз перечитывала отчет и так и не поняла - что показано на том скрине, где ты вроде как говоришь о новой работе в кинематографе. Это декорации, что ли? Странно, мои симы тоже работали в этой области, но чтобы тот павильончик превращался в средневековый дворец, кучу домишек и мельницу...
Рядом с павильончиком находятся эти декорации
Цитата:
Сообщение от Ariane
Интересное имя Лайма. Люблю черту характера "соня" у детей - спокойно спят себе, по ночам почти не будят. Чудо, а не младенцы.
Надеюсь, после рождения малышки на Адиа не перестанут обращать внимания
Эта черта выпала автоматически
Цитата:
Сообщение от Ariane
Бедняга, редко девушки обращают внимание на более младших парней
Точно подмечено
Цитата:
Сообщение от Ariane
Пусть старается для счастья любимого мужа Мальчика в студию!
Ох.. их и так там много
Цитата:
Сообщение от Ariane
Кровожадная Адри Не планируешь ее обратно в симку превращать?
А можно так? Странно я думала из вампиров обратно в людей не превращаются
Thank you very much
Ким - молодец, что осталась) Рада, что она пожалела нервы Алисы) Кровожадная Адриана - это нечто) Хорошо, что у неё есть Том, который оттаскивает её от жертв) Адиа почему-то стала меня жутко бесить, да и вообще, не люблю я, когда симы берут кого-то в приюте... Но, думаю у тебя на неё придуман специальный сюжет, так что пусть живёт пока)) У Алисы такой милый костюмчик для беременных, признавайся, где скачала? Рада появлению Лаймы в большой семье Фурше, хоть я и знала, что это будет девочка, но все равно рада))
kolombina, такой добрый и семейный отчетик))
Сколько нечисти у тебя водится))) А с виду династия такая спокойная)
Имя классное - Лайма))
Скрин в парке меня порадовал)) Это ведь поза такая, когда Адиа на плечах у Джареда?)
Жду продолжения...)
kolombina, привет, солнц. =) Я как всегда пропустила пачку отчетов. ))
36: да уж, грустно... =( Одна черная полоса в жизни Алисы. Прям, как у меня (только у меня другие события). И один единственный просвет - Эдвард.. Понравилось, что началось и закончилось одной и той же сценой. ))
37: Бедняга Алиса, папарацци её замучили. )) Ну и папа её... фии... ушел к блондиночке. Адри всё равно лучше. И что же за пророчество. Уж не терпится дальше прочитать. =) Кстати, понравился самый последний скриншот с фонарем.
38:
Цитата:
«Никогда не пить больше двух бутылок вина» – отныне мой новый девиз.
охохо )) Сколько же она выпила? И что было за вино, что она опьянела, выпив ТАКОЕ количество вина. Либо она может пить много, либо вино отстой.
Вот уж Адри удивила - вампиршой решила стать. =) Да уж, старость все ближе и ближе. Что же она еще потом натворит? ))
Цитата:
Я, к примеру, развлекалась, прыгая на батуте в платье
Платье - это еще не самое страшное, а вот КАБЛУКИ!... Как она ноги не переломала
Жаль, что в этом отчете ничего не было про пророчество. Я думала, что с Алисой что-нибудь случится. Ну да ладно.. Концовка как всегда неожиданная. Странно как-то. С чего бы вдруг Алиса с Джаредом проснулась, да еще ТАК смотрят друг на друга. Она должна была проснутся с лицом, на котором написано "WTF?".
39: ух ты! Какой отчетец! Люблю смотреть на симов в Египте. Там всегда всё так захватывающе. Ну, и концовка.. ух! Вот мне интересно, Джаред правда любит Алису или играет? )
40:
Цитата:
Ведь когда мы имеем что-то, мы не до конца осознаем ценность этого, но когда мы можем это потерять, то сразу же понимаем как нам это важно.
Хорошо сказано. И ведь это действительно так.. =( Обычно, мы понимаем, когда уже это потеряли..
Неожиданный поворот с войной и тем, что Алиса удочерила девочку. Но это довольно интересно посмотреть, какой она вырастет. =) Мало ли кем были её биологические родители... Хотя Адиа довольно симпатичная. )
Том на последнем скрине поход на подростка, а не на взрослого мужчину. Ему же лет 50 наверно... А, хотя он же актер, а актеры следят за собой, поэтому норм. ))
41: Красивая получилась свадьба. И вообще, отчет получился весь таким милым что ли. =) Никаких негативных эмоций. И Ванессу мне ничуть не жаль.
42: Так, стоп. Прабабушка - это Алекс что ль? Класс )) Интересно спустя столько времени услышать что-то об основательнице. ))
Цитата:
Секс, наркотики и рок-н-ролл, детка.
yeah, baby
Скрин, где призраки обнимают друг друга, так умиляет!
Уиии, родилась девочка. Надеюсь, когда Адиа вырастит, она не будет пакостить Лайме. Всё-таки она-то родная дочь в отличии от Адии.
kolombina, МОЛОДЕЦ!!! Отчеты очень интересные. )) Почему я их сразу не читала? а? )) Хм... Вроде как династия заканчивается, когда рождается 5-е поколение... Я надеюсь, что это был НЕ последний отчет. Хочется, конечно, продолжения.