Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
А тут я что-то давно не оставляла свой след.
Потому что с Кейтлин труднее, чем с Вальтерсами и как-то даже и не знаешь что сказать.
Хех, хорошо хоть Аланнис чем-то пошла в мать, а то прямо напасть какая-то! Бывает такое с волосами, но вот с глазами - первый раз вижу, обычно все же симогенетика более милосердна.
Том все же симпатичен. Наверное, нравится его трезвый подход, в смысле что детишек не просто так строгает, а с другой стороны и тень чувств между ними с Кейтлин все же проскочила, пусть для нее это лишь мимолетное приключение. Очень даже так интересный вышел этот "улей".
Хоо, а вот и намеки на какой-то еще сюжет *_*
Прекрааасно, Уолдер и его несостоявшаяся мачеха. Шикарный момент на самом деле, так же как и появление братца.
Умру теперь от любопытства.
Luisa, увы, смысл данного челленджа не предполагает долгих и прочных связей, как и любви ко всем, ИМХО. ( Остается только память - в одностороннем порядке.
Innominato,
Цитата:
Хех, хорошо хоть Аланнис чем-то пошла в мать, а то прямо напасть какая-то! Бывает такое с волосами, но вот с глазами - первый раз вижу, обычно все же симогенетика более милосердна.
Семнадцать папашиных копий
Цитата:
Прекрааасно, Уолдер и его несостоявшаяся мачеха. Шикарный момент на самом деле, так же как и появление братца.
Даа : ) Правда, не думаю, что буду развивать этот сюжет.
Chii Tenshi,
Цитата:
Я понимаю, что она пчёлка, но блин, даже кошки дольше родятся XD
Все гораздо проще. Через месяц после второго дня рождения Аурона - два года и месяц спустя, зачата она была, когда брату исполнилось шестнадцать месяцев
Hyacinth, мир вам и спасибо за чудные отчеты! Это неподражаемо))
Третий улей так шикарен, что просто слов нет. Чудно получилась. Сказка самая настоящая))
Раскаленное солнце красило мир в медно-рыжий цвет. Кондиционеры работали во всю мощь; особенно хорошо было у бассейна, полного голубой прохладной воды. Кейтлин с наслаждением танцевала в объятиях своего парня Роберто – почти обнаженное тело овевал влажный, приятно остужающий ветер.
Она недавно вышла из бассейна, и вода еще не успела испариться с кожи; капельки скользили в ложбинку между грудей и по животу, заставляя мужчин нервно сглатывать. Один из них совсем потерял голову и вырвал Кейтлин из рук Роберта, впившись ей в губы голодным поцелуем. Легко вырвавшись, она влепила наглецу пощечину. Роберто ожил и отшвырнул его прочь, тот опасно забалансировал на бортике…
- Идем, - сказала Кейтлин. Сытость и довольство испарились, как наконец вода.
Они с Роберто познакомились месяц назад. Необычной внешности парень сразу привлек её внимание. Глаза его были красными, точно кровь, кожа – белой, а заплетенные в косички волосы – светлыми. Альбинос-мексиканец, пошутил он. В постели он был так же необычен.
Это его свойство и таинственный инцидент во время наблюдения за звездами Кейтлин еще долго будет вспоминать.
Что-то подхватило её, словно она была не тяжелее пушинки, и унесло, подняло куда-то… Она ощущала то голод, то невероятную сытость, то надвигающиеся слезы, то беспредельную радость; чувства стали запутанным клубком. Наконец Кейтлин освободилась. Очнулась она около телескопа, лежа на земле, перед глазами её звезды сливались в белесые пятна.
А некоторое время спустя Кейтлин обнаружила, что контрацептивы дали сбой. Она была беременна. В семнадцатый раз.
Недолго думая, она предложила Роберто, обрадованного грядущим отцовством (и почти бездомного), переехать к себе. В обновленной спальне снова были двое.
Живот рос; Роберто то и дело принимался разговаривать с будущим ребенком, подставлять ладонь под его толчки. Кейтлин натянуто улыбалась. Прошлые её мужчины так себя не вели.
В положенный природой срок на свет появилась белокурая голубоглазая Алерия. Новоявленный папаша был вне себя от радости и порывался целовать малышку, напуганную бурными проявлениями его чувств.
Когда девочка подросла, родители вновь предались радостям жизни. Одним из мест, бывших свидетелем этого, стал новенький автомобиль.
Крошка Алерия переняла общий настрой, всячески капризничая, требуя игр и пачкая только что отстиранные блузки матери. Радовалась она этому невероятно.
После рождения Десмеры ей стали уделять меньше внимания, и девочка вдруг успокоилась, с любопытством разглядывая лежащего в кроватке красноглазого младенца. А Кейтлин с тем же чувством ехала на работу наблюдать за клонированными хомячками.
Cromachy, спасибо : ) Они все такие милые и волшебные, просто прелесть. И крутые - это к Кимберли.
Hyacinth, ух ты, какой новый папаша интересный! Мексиканец-альбинос
И вновь голубоглазый ребенок родился только один. И вновь первым. Генетика этого семейства воистину вытворяет все, что ей захочется.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
После рождения Десмеры ей стали уделять меньше внимания, и девочка вдруг успокоилась, с любопытством разглядывая лежащего в кроватке красноглазого младенца. А Кейтлин с тем же чувством ехала на работу наблюдать за клонированными хомячками
Интересно, исследуя все новые и новые чувства, обретет ли Кейт когда-нибудь любовь к детям?
Hyacinth, любовь моя, я свечусь от счастья, потому что у тебя замечательный челлендж, а замечательный он только потому что ты у меня самая умная, талантливая, любимая и смешная.
Хочу тебя похвалить, да что там, просто завалить комплиментами: за красивую Кейтлин, за красивые скрины, за красивую одежду, прически и генетику, за необыкновенный слог, за повествование от третьего лица, за то, что пчелка у тебя не обычная, а самая что ни на есть генетически усовершенствованная!
Пчеломатка получилась такой отстраненной, как будто воспитывалась не для того, чтобы детей рожать, а убивать. Особенно это чувствовалось в начале - я все ждала, что ей надоедят её дети и она начнет убивать всех подряд, как Ханна, например. "Отец" тоже замечательный персонаж. Когда родится 60-тый ребенок, пусть он придет и скажет, что это - сверхчеловек и эксперимент закончен. Вообще, когда ты описывала исследования Алекса, я все ждала появления отца, который его и укокошит, так что я верю, что все эти намеки были не зря и весь второй "заход" погиб от руки Невидимого.
Мне нравится, как ты пишешь - такой слог часто встречается у мужчин в апокалипсических рассказах - а-ля "все кончится плохо" и "они не смогли найти общий язык". Да, мужской слог, однозначно. Да и от третьего лица - так хладнокровно описываешь рождение детей. Кейтлин как на конвейере плодит потомство, и вся история с Томом еще одно тому подтверждение.
Иммануила ты хорошо выперла - в каждом из нас есть немного от чертика, поэтому скандальный поворот событий пришелся мне по душе. Бесчувственная Кейти еще раз доказала, что она не человек, а модификация.
Пожалуй, парни у нее не очень с виду, это единственное "но" для меня. Правила разрешают подселять свой генофонд или можно только НПС использовать? Пока никто из мужичков меня не впечатлил. Однако Том мне приглянулся, так как от него рождались очень красивые дети - темноволосые с зелеными глазами (мой тип).
Алекс запомнится мне навечно из-за шутки со штанами. Это перл!
Робчик, пожалуй, самый симпатичный из всех. Вот только откуда красные глаза?!
Цветочек,
Ann91, игра отожгла: блондин, красноглазый и с имечком Роберто Байер Не знаю насчет любви к ним всем, но если любить такую ораву, то можно рехнуться; данная настройка слегка подкорректирована продуктивности ради.
Цитата:
И вновь голубоглазый ребенок родился только один. И вновь первым. Генетика этого семейства воистину вытворяет все, что ей захочется.
Моя надежда на остальных. Но цвет волос все стабильно берут отцовский
Satyavati, привет, дорогая Добро пожаловать в эту безумную - ну еще бы - тему. Очень приятно читать твой комментарий
Цитата:
"Отец" тоже замечательный персонаж. Когда родится 60-тый ребенок, пусть он придет и скажет, что это - сверхчеловек и эксперимент закончен. Вообще, когда ты описывала исследования Алекса, я все ждала появления отца, который его и укокошит, так что я верю, что все эти намеки были не зря и весь второй "заход" погиб от руки Невидимого.
Хорошая мысль Вполне вероятно, что так оно и было. Папаша еще появится, у него свои планы на дочку и её потомство.
Цитата:
Пожалуй, парни у нее не очень с виду, это единственное "но" для меня. Правила разрешают подселять свой генофонд или можно только НПС использовать? Пока никто из мужичков меня не впечатлил. Однако Том мне приглянулся, так как от него рождались очень красивые дети - темноволосые с зелеными глазами (мой тип).
Правила разрешают. Но поскольку я нарушила правила - нужно было играть в "чистом" городке - то беру ей в сожители даже не горожан, а мимопроходящих с более-менее симпатичными мордами лица.
Самые красивые дети, ИМХО, родились от Алексея; вернее, дочери. Так выглядит взрослая Обелла:
Цитата:
Робчик, пожалуй, самый симпатичный из всех. Вот только откуда красные глаза?!
Genetized eyes (фиг знает как по-русски), скаченные, имеют свойство всплывать в самых неожиданных местах, вытесняя дефолт.
Hyacinth, о, новый папаша! Что-то как-то мало видно здесь характер Кейтлин. почти ничего не говорится о том, какой она была холодной и отчуждённой. Или ты намеренно об этом молчишь?
И сколько дней уже она интересно прожила?...
Предлагаю устроить небольшую фото-галерею с выросшими детями Кейтлин. Думаю, всем очень интересно на них посмотреть) Мне-то в первую очередь *_*