Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Rouge, да не за что ^^
вот блин убила времени на ней много а вышло так скетчево.
надо нормальный подарке тебе нарисовать :// а то прям уж некрасиво как-то с моей стороны.
ыть спасибо^^
хотя пипец как бесят ошибки,особенно когда ты вот блин закончил работы и увидел их.
арггх. х_Х
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
Lio-sun, эротик
Работа хороша, но лично мне не хватало деталей, более подробной прорисовки.
Ну и стоит она как то неустойчиво. Ну, хотя это ж Сейлор Мун, в аниме и не такое было, чего только один Мамору стоит, который умудрялся стоять на столбах 0_о хотя Бог с ним, это я уже не в то русло.
Ах да, мне покоя не дает идеально ровная спина при такой позе
мою тему с рисунками еще не делинули о.о" шок шок.
Lio-sun,здорово
Только на первой работе последнего поста у девушки ключицы не нравятся - они как одна сплошная кость , а вот на последней работе они как раз гораздо лучше х) И еще.. Если ты не возражаешь х)
Ох, ну примерно я знаю как ключицы рисуются, просто на скетче не сильно ими занималась. Хотелось кое что другое передать на рисунке. Посему глюков да достаточно и помимо ключиц)
Полулоля такая перед сном вчера набросалась. На анатомию не смотрим, её тут попросту нет хD
Добавлено через 4 минуты
ах ну и это. на конкурс рисовалось.
Последний раз редактировалось Lio-sun, 17.07.2011 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
оуу когда я вырисовывала каждый узорчик на всех бронях, мысли как то давно забыли о анатомии. да и дедлайн жал на пятки.
Жаль конечно что на призера мне рассчитывать не стоит, ибо надежд 0 х))
Добавлено через 5 минут
просто так =/.
Последний раз редактировалось Lio-sun, 17.07.2011 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение