Aiko, Вы тоже это видели?
Я вообще однажды посмотрела интервью про тётку у которой была клиническая смерть. Она сказала, что побывала в Раю и в Аду.
Мне хотелось переключить канал, но самое интересное было впереди)))
Женщина (репортёр) спросила:"Скажите, а какая музыка звучала в Раю?"
А та ей ответила:"Там звучала музыка Моцарта, Бетховена и Петра Ильича Чайковского! И многих других... Ещё я там видела Есенина и Пушкина!!! Пушкин сказал, что он сам себя застрелил, а Есенина Дантес" что за чушь?
Репортёрша рассмеялась, но нашла в себе силы, чтобы задать ещё один вопрос: "МОЛОДЦЫ!!! Только вас не смутило, то что Пушкин и Дантес были раньше чем Есенин? Это во-первых, во-вторых, а раю звучала музыка природы?"
Женщина ответила:"Что касается Пушкина, Есенина и кого-то там ещё, я отвечу по-простому, одно другому не мешает. В Раю не звучит музыка природы!!! Какая природа, да в Раю?! Вы смеётесь? Богу вообще не нужна эта тупая природа!!! Она только и умеет, что гадить!!! А мне там кстати предлагали остаться, но зачем мне это? Люди в чёрном решили стереть мою память, но у них этого не удалось!!! Ах да!!! Я ещё вспомнила этого дъявольского говорящего мопса!!! Урод такой!!!"
Репортёрша чуть с со смеху не грохнулась со стула.
Но опять же она решилась спросить:" Скажите... А в Аду какая музыка звучала?"
Женщина ответила:" Там звучала вся музыка, которую слушает молодёжь!!! От Брейдонсе (По моему это Бейонсе,) до Агаг идел (Леди Гага)... И я видела там Гитлера!!! И Сталина!!! Гитлер был хорошим человеком!!! Это Сталин Поим*л нашу страну!!! Слышишь страна!!! Вы все кругом идиоты!!! Бедного Гитлера обвинили во всём!!! Ветераны-уроды!!! Лучше бы вы все на войне сдохли!!! Лучше бы Гитлер правил миром!!! И вы тупая репортёрша, тоже попадёте в АД!!!" и эта женщина так посмотрела в камеру!!! В её взгляде отражался... Бес...
И это показали по каналу "Улыбка ребёнка"
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Kate_zayka, повеселило!!! жаль я этого не видела... надеюсь, тут тетку сразу же забрали в психушку после этого мда, ей бы и без этого бреда не помешала бы помощь специалиста... тетенька явно запущенный случай
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
В Бога верю, но стараюсь избегать слова "Бог" (это не значит, что совсем не говорю ) Объясняю, в чем дело. Само слово "Бог" слишком пафосное. Сразу представляется седой боРРодач, который сидит где-то на облачке и за всеми подглядывает. А меня бесят подобные представления . Бог - это Высший разум, а не то, что я описала выше.
И церкви тоже становятся какой-то обителью строгости. "Не ходи без платка!", "А юбка где?!", "Ты что, С УМА СОШЛА?! Не дыши на икону!" э-э-э... Тут уж я немного перегнула палку (так "немного", что она с громким треском разделилась на две половинки). Но ведь взаправду бесят старушки, которые готовы растерзать тех, кто по их мнению неправильно перекрестился или пришел не в том головном уборе. Сами не знают, почему это так, а лишь бы поумничать!
Если бы Он был, Он не допустил страшных трагедий...
ну, по идее, они даются человечеству как бы для прохождения испытаний и выявления из смиренных, которые их стойко переносят, достойнейших попасть в рай
...Если бы Он был, Он не допустил страшных трагедий...
Откуда такая уверенность? Почему его всегда (почти) представляют добрым и всепрощающим? Есть же среди людей садисты, маньяки, извращенцы... а люди же (вроде бы как) созданы по его "образу и подобию"...
Как-то странно, но некоторая реальность просто противоречит религиям.
...
Прости Господи за эти слова, но на уме у меня появилась мысль. Если тут мы как бы на испытании, то я должен это целое испытание поклоняться Богу, чтобы он меня "записал" в рай? о_О Вот есть люди слишком верующие и молятся всю эту жизнь. Они не боятся, что Бог посчитает, что они всё это испытание страдали непонятно чем и отправит их в ад.
Я верующий в православие, но эти всякие мааленькие сомнения иногда появляются в голове.