Мечта всей жизни - стать признанным легендарным кулинаром.
Предпочитает рыбу и чипсы, поп-музыку и приходит в экстаз от лаймового цвета.
Предыстория.
Мои родители – чудесные люди, но они, увы, сейчас не со мной. И вряд ли когда-либо смогут быть рядом. Они попали под программу защиты свидетелей – даже не спрашивайте, почему, когда мне было восемь лет. Так как достучаться до других родственников вообще не удавалось, меня, совсем ещё маленькую Эллу Дотторре, испанскую девчонку, отдали на воспитание отличной семейной паре. Они воспитывали меня, как родную, и я благодарна им за многое. Но где-то через три года объявился мой родной дедушка – уж не знаю, где он оставался всё это время – и забрал меня с собой в поместье. Он был человеком старых традиций, любящим, но строгим; к тому же он всегда считал, что знает лучше меня, что мне необходимо.
В тринадцать у меня появился мой лучший друг, который продолжает быть единственным до сих пор – Фредерик. Мы гуляли при закате, ходили к реке, где он делал зарисовки в коричневую тетрадь на кольцах, а я играла на гитаре любимые песни. Мы всегда были вместе, даже тогда, когда у каждого из нас появились вторые половинки. Элла и Фредерик всегда были неразлучны – это останется в памяти каждого нашего одноклассника, каждого учителя. Но мы были просто друзьями, не подумайте ничего более. Я никогда не воспринимала его больше, чем друга, несмотря на недвусмысленные намёки всех знакомых.
Однако дедушка не слишком его жаловал – считал, что у нас не простые отношения, поэтому через несколько лет он перевёз меня в колледж за океан, а сам стал потихоньку навязывать богатого наследника его друзей в парни, а впоследствии и в мужья. С Фредериком я поддерживала связь, писала ему письма, жаловалась на климат и скучала по родной Испании; но внезапно всё оборвалось. Он больше не выходил в сеть, а с его домашнего адреса пришло извещение о том, что Фредерик Ренетро больше не проживает там. Это случилось так неожиданно, что я часть времени отказывалась в это верить, но по прошествии ещё двух лет и думать забыла о нём. Хотя обиду я всё же затаила, но я точно знаю, что больше никогда его не встречу, так что нет смысла держать в себе негатив. У меня началась новая университетская жизнь, которая, правда, так и не закончилась должным образом.
Дедушка умер от приступа в семьдесят один год. Его последними словами были извинения, принесённые лично мне за разлуку с другом, но я тогда уже и думать забыла о Фреде. Я осталась совсем одна, без понятия, живы ли мои родители, что с ними творится и что мне делать дальше. Но я всегда была не такой, как все; значит, с нестандартной ситуацией справлюсь сама. Я найду их, я приложу все усилия, чтобы хотя бы глазом взглянуть на маму и папу.
Взяв часть наследства, я быстрым рейсом улетела в дорогую сердцу Испанию, чтобы попытаться начать жить после того, как умерло всё то, что создавало моё существование.
1. “Семейная черта” (счастливица)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
2. “Экстрим” (основательница молодая)
- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе на участке:
* выбираем в библиотеке участок 64х64, устанавливаем в любом месте Твинбрука.
3. “Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
4. “Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
5. "Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Что ж, моя новая династия уже на ваших экранах.
Надеюсь, Элла Дотторре придётся вам по душе.
Первый отчёт буквально после первых комментариев, ибо он уже готов.
Мне очень важны ваши замечания и оценки, а так же критика.
Регулярность не обещаю, но я буду стараться, честно-честно.
Если вы читаете мою династию, но скромно отмалчиваетесь - милости прошу, хоть пару строчек в комментарий :з
И мне приятно, и вам не трудно.
Мне важно ваше мнение, очень.
В династии использованы немного видоизменённые мной:
Энн - творение danzxncrd
Эльза - творение Immortelle.
Последний раз редактировалось francis, 30.12.2012 в 18:21.
Tonks, стиль повествования Дженни мне понравился. Ничем не хуже повествования Эллы)
Скрины хороши, особенно любимый скрин Дженни
Ей действительно повезло с мумиями! Правда, было бы интересно наблюдать за злоключениями проклятой девушки (ни разу не видела, у меня мумии никого так и не прокляли, хотя в бой вступали), но ты, видимо, не такая жестокая
Мама около получаса восторженно вещала про свои приключения, потребовав, чтобы я их непременно записала.
- Дженни, дорогая, непременно запиши всё то, что я рассказала, а то мало ли, склероз у меня начнётся, так и не вспомню, - и так далее в том же духе; мне, конечно, хочется уже и о себе кое-что рассказать, но сначала исполню мамину просьбу.
Она, вопреки увещеваниям папы (который, как вы помните, отправил свою губернаторскую голову мирно изучать город и привлекать избирателей), всё-таки поехала в подземелья. С виду, вообще-то, это обычная безобидная пирамида, но внутри она наполнена ловушками (далее весь рассказ – со слов мамы).
Преодолев ловушки в полу, из которых вырывался огонь (господи, в этом Египте ничего оригинальнее придумать не могли, чем огненные препятствия?), мама нашла старинный сундук. Который, естественно, открыла – и нашла там сотню древних золотых монет, которые можно крайне выгодно обменять у торговца.
Следующим испытанием стала груда камней. Мамуля, вооружившись киркой (я всё ещё не могу понять, как можно так ловко орудовать данным инструментом, стоя на десятисантиметровых каблуках), и эту преграду легко сломила – в прямом смысле этого слова.
Правда, на этом приключения мамы закончились – за камнями оказалась дверь, ведшая на улицу, в потрясающе красивое место – и, если удариться в лирику, то это самая лучшая награда для исследователя.
А Эрик ловил рыбу. Пардон, крокодила – я пока не спрашивала, поймал ли, так как не видела его со дня приезда – он установил палатку около реки и обжился там, «чтобы насладиться совершенной природой вдали от человека».
Но вообще-то, местность там и вправду живописная; к тому же, что уж скрывать – я люблю уютные и чарующие места на природе, которые навевают вдохновение.
Свой последний день в Египте мы хотели провести все вместе, но семейство Адамсов, как нас называют некоторые туристы в лагере, опять разбрелось по собственным маршрутам. Мама жарила фрукты и овощи на огне, общаясь с местными жителям; вокруг неё их собиралось действительно множество – всё-таки, она ведь у нас известный повар.
Папа с Эриком о чём-то разговаривали – вероятно, о крокодиле, которого Эрик так и не выловил (или всё-таки выловил? Надо спросить).
Ну а Натаниэль, убедившись, что я не собираюсь направляться в опасные и страшные гробницы, тоже решил поговорить с местными жителями – правда, они его, кажется, так и не поняли, а лишь с милым видом кивали головой.
Но мы уже приземляемся в Твинбруке, поэтому пока я вынуждена отложить свои записи. Да здравствует дом!
Первым делом, вернувшись в наш уютный домик, мы завалились спать – сказалась разница часовых поясов. Нэйт с удовлетворением отметил, что на кровати спать-таки приятнее, чем в палатке и, нацепив чудесные объёмные носки с зайчиками, захрапел
раньше всех.
Однако это было лирическое отступление, а теперь перейду к главному. Недавно Эрик мне шепнул, что в город переехала новая семья – казалось бы, ничего интересного, - НО в этой семье трое подростков; два парня и их сестра. Разумеется, лицо моё вытянулось от интереса, когда братец упомянул парней.
К сожалению, Эрик сразу начал говорить что-то о своей Алехандре – и ни слова не сказал про семью Рейнольдс (их фамилию я таки выпытала у него, это уже кое-что). Оказалось, недавно у брата было свидание с его зазнобой – уже второе, кстати, хотя он обычно приглашает девушек только на одно.
Но вообще-то, я не собираюсь превращать семейный дневник в фотоальбом девушек Эрика, поэтому хватит о нём, пора и про других членов семьи вспомнить.
Папа в Египте, кажется, скучал больше всего по своему саду. Теперь копошится в нём день и ночь – когда не нужно на работу, разумеется; пронырливые же папарацци спешат записать и сфотографировать столько компрометирующую депутата информацию (но количество голосующих за папу от этого только увеличивается).
Правда, я не знаю, как много их будет, когда… мм, когда эти журналисты обнародуют тот факт, что дети Фредерика Ренетро ходят по ночным клубам.
Вообще-то, поначалу Эрик и Нэйт не хотели меня брать, но мне было до того тоскливо дома, что я решила отправиться с ними (и если я чего-то захочу, я этого добьюсь). С братьями всё равно не страшно, подумала я; только вот не с пьяными братьями. Откуда же мне было знать, что Натаниэль и Эрик так любят чудесные коктейли?
И понеслось – Натаниэль вскарабкался на столик и начал танцевать; Эрик флиртовал с какой-то девушкой, а я стояла в сторонке и краснела.
К счастью – а может, и к несчастью, - долго краснеть мне не пришлось. Кто-то из подростков (собственно, никого старше в клубе и не было, кроме барменши) завопил про полицию; Эрик, вопреки тому, что выпил восемь алкогольных коктейлей, схватил меня и Нэйта в охапку и потащил через чёрный ход на улицу. Втроём мы побежали по каким-то полям, после чего выбежали на железную дорогу..
..где нас и поймала полиция.
Что ж, быть подростком и ни разу не попасться полиции – значит многое потерять; так что я смело могу сказать, что испытала все ощущения от ночных приключений. Домой мы вошли на цыпочках, надеясь, что родители уже спят – но как же мы ошиблись, как же мы ошиблись.
Короче, досталось и мне, и братьям по-полной. Месяц домашнего ареста. И какой чёрт меня дёрнул пойти в этот клуб?
Для меня этот месяц дома прошёл не очень мучительно. Полдня я находилась в школе, где познакомилась наконец с Рейнольдсами – Алексом, Уиллом и Франсис. Последняя мне сразу понравилась, и мы сдружились – она очень хорошая; с Уиллом я тоже нашла общий язык, так как нас посадили за одну парту. А вот Алекс мне понравился. И, наверное, это одна из причин, по которой я…
О нет, почему не стирается? Последние две фразы абсолютно лишние. Абсолютно лишние!
сегодня день отчетов?) четвертый отчет подряд читаю, не припомню, когда такое было))
Теперь по делу, Tonks, Аль-Симара твоими глазами так таинственно прекрасна..
Какие парни сорванцы, сами в клуб потащились, так и сестру с собой прихватили, да еще и от полиции не уберегли, ай-ай-ай)
Мне жутко хочется взглянуть на новоприбывшую семейку) Что там за Алекс такой, на которого Дженни глаз положила)
Tonks, в Египте хорошо, а дома лучше))
Молодец, что все-таки отправилась в клуб Это неотъемлемая часть подростковой жизни, так что пусть привыкает))
Месяц домашнего ареста - перебор, они такого не заслужили Хотя бы две недели...
Поскорее бы увидеть Алекса, Франсис, ну можно и Уилла
Tonks, какие шикарные скрины *_* Скрин с Твинбруком зе бест *О* Ох, не повезло же троице под домашний арест попасть...ну, оно того стоило xD Очень хочется увидеть Рейнольдсов, Уилла с Алексом особенно. Отчет очень интересный, молодец)
Tonks, Присоединяюсь и тоже становлюсь читательницей сиего чуда)
Сразу же династия показалась такой.. уютной) И ожидания оправдались) Что может быть лучше, чем большая и дружная семья *.*
Прочитала всё-всё-всё, но чтобы не заполнять тут лишнее, откомментирую последний отчётик)
Цитата:
Сообщение от Кристипух
я всё ещё не могу понять, как можно так ловко орудовать данным инструментом, стоя на десятисантиметровых каблуках
О да) Наши женщины на каблуках ещё и коня на скаку остановят) Ну и в горящую избу, естественно)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Но вообще-то, я не собираюсь превращать семейный дневник в фотоальбом девушек Эрика,
Какой же миленький у тебя появился ловелас) Остаётся только догадываться, в кого он такой пошёл-то? И дело не в цвете волос)
Цитата:
Сообщение от Tonks
дети Фредерика Ренетро ходят по ночным клубам.
Уу, вот только стоило выйти из гробниц, как опять приключения искать хД Правда, жаль конечно, за их неудачу.. Ну что поделаешь) Молодость)
Хочется продолжения) Уж очень заинтриговала концовка про таинственного Алекса) Даёшь фотографию в студию!
Tonks, ням, я таки прочитала все отчёты^^
Очень-очень понравилось!
Элла очаровательна, а фамилия меня вообще очень сильно зацепила. Красивая
Читала последний отчёт, и прямо неудоумевала: когда же детишки успели вырасти? Так поглощаешься в отчёты, что и не замечаешь этого.
Интересно будет посмотреть на Алекса, который так понравился Дженни.
Жду следующего отчёта^^
Tonks, я уже давно следу за твоей династией..) Не помню, отписывалась я раньше или нет, но теперь я в любом случае здесь))
Не буду говорить про предыдущие отчеты, они мне все понравились)
Скажу только про последний)
Люблю Египет, но события, которые происходили дома мне очень понравились)
В конце ты очень заинтриговала)) Алекс... Мм.. Жду продолжения!)