kolombina, нет, сначала вот я собиралась тебе устроить жуткий скандал, потому что наш милый Чарли был таким печальным и грустным, что слёзы на глаза навернулась. Музыка ещё очень подошла. Недаром Адель шесть Грэмми получила на днях)
Элизабетт показалась мне красивой и интересной, никак не вяжется в моей голове её образ с легкомысленным и детским характером, но что есть, то есть. Может, она в какой-то степени помогла Чарли немного остепениться. И сохранить себя в лучшем виде для Офелии :з
Честно говоря, как только я прочитала, что Элизабетт от него беременна и что им нужно будет пожениться, в моей голове промелькнула мысль, что коварный автор уберёт эту девушку после рождения ребёнка. И я не ошиблась.
Офелия поступила правильно, оставив Чарли, теперь её можно хоть чем-то оправдать. Однако мне непонятно, зачем она рассказывает об этом мистере Грэе. Показать, что замены Чарли Уайльду всё равно не будет?
Ну и концовка не могла не порадовать *-*
Вернее, я была сказочно счастлива, когда увидела финальный скрин. Это то, что нужно именно сегодня. Очень своевременная и потрясающе романтичная запись
Ну слава Богу, наш любимый красавчик Чарли наконец-то обрел свое счастье (это ведь так, да? Ничего плохого уже не случится)! Если честно, была мысль, что Офелия любит его, и ушла по какой-то веской причине, и не из-за отсутсвия чувств- ура, так и есть! По-моему, они идеальная пара- оба с прошлым, оба прошли через многое, и, хочется верить, что теперь им обоим хочется спокойного семейного счастья.
Лиза милая, но не более. Как-то особо ее смерть и не расстроила. Дочка- прелесть, в последнее время (а точнее, со времен Элис Джесен)), обожаю рыжеьких симов- они чудесны.
С нетерпением жду следующего отчета- очень интересно, какой подрастет малышка!
kolombina, маленькая сказка Музыка к отчету отлично подходит. Правда. Будто ставишь себя на место героев.
Элизабет - типичная жена, которая вечно капризничает, истерит. Были мысли про развод Чарли с Лизой, месть Элизабет, но её смерть.. Вот что шок.
Офелия.. Ох, про Офелию я даже никогда бы так не подумала. Тихая девочка (да-да именно девочка, ибо очень милая ) мыслей не было, что она преступница. Поступила она правильно, что бросила своего шефа. Ведь с Чарли они созданы друг для друга. Думаю, она поможет воспитать ему дочурку и родить (в дальнейшем, конечно) еще детишек.
kolombina, Я уже думала Чарли наконец будет семейным человеком, но он не может (точнее кто-то ему не позволяет)
Мне очень жаль Холидея Требую ещё одного пёсика
Дочурка у Чарлика просто прелесть (нужно теперь имя запомнить)
У Офелии жизнь была поганая, хорошо, что она нашла в себе силы всё это бросить. Надеюсь, у них с Чарли всё будет хорошо и они родят нам ещё одну малютку
Tonks, Juicy=), Larsen, Мохито, Спасибо большое за ваши красивые слова. Читаю и просто млею от комментариев. Хоть у меня и не много читателей, но о большем и не прошу
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
нет, сначала вот я собиралась тебе устроить жуткий скандал, потому что наш милый Чарли был таким печальным и грустным, что слёзы на глаза навернулась. Музыка ещё очень подошла. Недаром Адель шесть Грэмми получила на днях)
О знала бы ты, как меня достала вся эта печальность и депрессивность, хочется уже жизнерадостности и побольше солнца. Такие отчеты будут у третьего поколения, я уже практически все продумала. А песни Адель меня реально вдохновляют и хочется творить с утроенной силой
Цитата:
Сообщение от Tonks
Элизабетт показалась мне красивой и интересной, никак не вяжется в моей голове её образ с легкомысленным и детским характером, но что есть, то есть.
Хм, внешность обманчива. Но на самом деле она сплетница и стерва, совсем не во вкусе Чарли, но судьба свела их
Цитата:
Сообщение от Tonks
в моей голове промелькнула мысль, что коварный автор уберёт эту девушку после рождения ребёнка. И я не ошиблась.
Ну, у меня было два варианта: 1) Оставить Элизабетт в живых и чтобы они с Чарли развелись и 2) Это смерть девушки. Трагическое завершение их отношений мне больше подходило и для развития дальнейшего сюжета самое то
Цитата:
Сообщение от Tonks
Однако мне непонятно, зачем она рассказывает об этом мистере Грэе. Показать, что замены Чарли Уайльду всё равно не будет?
Конечно. Все познается в сравнении. Офелия была высокого мнения о себе и думала, что с легкостью сможет заменить Чарли, что будет вечно молода, и кавалеры за ней всегда будут бегать. Но жизнь жестока
Цитата:
Сообщение от Tonks
Это то, что нужно именно сегодня. Очень своевременная и потрясающе романтичная запись
Это то что нужно именно автору, надоело мне вечно портить хэппи-энды
Juicy=),
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
Ну слава Богу, наш любимый красавчик Чарли наконец-то обрел свое счастье (это ведь так, да? Ничего плохого уже не случится)!
Ох, ну если я вам пообещаю долго и счастливо, то у вас, скорее всего, пропадет желание читать династию. Так что я до конца буду сохранять интригу и не буду много трепаться о сюжете
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
По-моему, они идеальная пара- оба с прошлым, оба прошли через многое, и, хочется верить, что теперь им обоим хочется спокойного семейного счастья.
Как говорится: "Покой нам только снится" А вообще я уже представляю их семейной парой, которая будет ссориться, но все равно любить друг друга
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
Дочка- прелесть, в последнее время (а точнее, со времен Элис Джесен)), обожаю рыжеьких симов- они чудесны.
Я буду молиться, что она вырастит не слишком страшненькой. У меня на нее большие планы
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
С нетерпением жду следующего отчета- очень интересно, какой подрастет малышка!
А мне то как интересно, как только найдется время, так сразу же засяду за игру
Larsen,
Цитата:
Сообщение от Larsen
маленькая сказка Музыка к отчету отлично подходит. Правда. Будто ставишь себя на место героев.
Я в последнее время не могу без музыки писать отчеты. Ну не получается и все тут. И я рада, что музыкальное сопровождение помогает ощутить себя на месте героев и почувствовать атмосферу происходящего
Цитата:
Сообщение от Larsen
Тихая девочка (да-да именно девочка, ибо очень милая ) мыслей не было, что она преступница.
Тихая?? Ха-ха-ха. Она в душе бунтарка еще та
Цитата:
Сообщение от Larsen
Ведь с Чарли они созданы друг для друга. Думаю, она поможет воспитать ему дочурку и родить (в дальнейшем, конечно) еще детишек.
О, да. Хотя они оба до этого не очень любили детей. Считали, что рожать должен кто-нибудь другой, а их предназначение гулять на вечеринках
Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я уже думала Чарли, наконец, будет семейным человеком, но он не может (точнее кто-то ему не позволяет)
Ну так то он в душе семейный человек, просто ему непривычна вся это оседлость
Цитата:
Сообщение от Мохито
Мне очень жаль Холидея Требую ещё одного пёсика
Мы с песиками завязали, теперь только кошки
Цитата:
Сообщение от Мохито
Дочурка у Чарлика просто прелесть (нужно теперь имя запомнить)
А что такого сложного в имени Темперанс? Если трудно то можно Темпи
kolombina, мне так понравились два последних отчёта, ты не представляешь!.. Всё потому что я, кажется, только что до конца поняла нашу ласточку. Поняла и приняла, точнее сказать :3 Первую половину первого поколения я всё думала, что она такая... мм.. скажем так, я немного с другим образом её ассоциировала. С образом такой бедной девушки, пробивающейся из низов общества к вершине карьеры... А потом она сбежала от семьи и ввела меня в ступор. Оказалось, Джейн-то не так проста, как кажется Кстати, за этот поступок я до сих её осуждаю и ни в коем случае не оправдываю, но... По-настоящему понять её мне удалось только сейчас, после вот этих слов Чарли:
Цитата:
Сообщение от kolombina
Она чем-то похожа на ласточку. На мою маму. Интересно, как папа справлялся с выходками мамы, ведь она уезжала на вечеринки, забыв забрать близняшек из садика, забывала о приличиях в обществе и открыто высказывала свою точку зрения, не боясь кого-нибудь задеть. Но в душе она была доброй и заботливой. Я знаю. Со мной и папой она была другой: нежной и милой.
Чарли этими своими словами словно обобщил всё когда-либо сказанное про неё. Она ведь боролась за счастье всю жизнь, и никто ей не помогал... Её дети в этом на неё похожи, все трое. Пожалуй, самостоятельность и упорство - их семейные черты.
Офелия оказалась точно такой, как я её себе представляла! Она и вправду на Джейн похожа - тоже боец, только прошлое у неё похуже и амбиций поменьше. И, мне кажется, она больше привыкла.. мм.. отталкивать людей. Джейн, несмотря ни на что, была более дружелюбной, хоть Чарли и говорит, что она открыто говорила всем окружающим правду в лицо... Всё-таки если продолжать сравнивать Джейн и Офелию, последняя более хитрая. Более изворотливая, более расчётливая даже, гораздо более скрытная. Джейн больше поддавалась чувствам, чем рассуждениям
То, что произошло между Чарли, Офелией и Элизабетт меня действительно удивило. Я ну никак не могла предположить, что появится ещё одна героиня, родит ребёночка и исчезнет со страниц... Или не исчезнет? Мне бы очень (очень-очень!..) хотелось бы, чтобы она не исчезла просто так... Потому что... Это не первый случай в династиях, где отец-наследник остаётся с ребёнком на руках, а мамаша просто умирает\сбегает\исчезает. И маму новорождённой наследнице заменяет какая-то другая девушка... Мне бы хотелось узнать, как она умерла, почему, как отнёсся к этому Чарли... Было бы даже интересно, если бы её убили, и если бы Чарли отомстил за пусть и не любимую, но женщину, которая подарила ему его Темперанс... ах, просто Лиз ну никак не может играть слишком маленькую роль в жизни семьи Уайльд.
А ещё мне очень интересно, как будет вести себя Офелия, как отреагирует на её возвращение Чарли, как воспримет её Темперанс и что ещё приготовлено для этой семьи.) Так что я очень (очень-очень!) жду следующую запись :3
kolombina, мне всегда нравились твои династии, ты же знаешь) Но сейчас.. я просто в шоке.. Дорогая, это великолепно, шикарно, восхитительно и интригующе)) Моего запаса эпитетов не хватит на то, чтобы передать в каком я восторге) Прочитала все отчеты разом, начиная с захватывающего предисловия, после которого уже невозможно было оторваться. Ты шикарно пишешь, передаешь эмоции и закручиваешь сюжет(: Скрины потрясающие, научишь меня так снимать?)) В общем, я в восхищении и торжественно обещаю тебе написать более подробный отзыв, когда доберусь до ноута(;
Lullabe, О боже кто зашел. Я с нетерпением ждала именно твоего комментария. Я очень дорожу тобой
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Чарли этими своими словами словно обобщил всё когда-либо сказанное про неё. Она ведь боролась за счастье всю жизнь, и никто ей не помогал... Её дети в этом на неё похожи, все трое. Пожалуй, самостоятельность и упорство - их семейные черты
Я стараюсь не забывать свою любимую основательницу и первого сима, в которого я по-настоящему вкладывала силы и старалась создать неповторимый характер. А про смейные черты ты все верно сказала
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Все-таки если продолжать сравнивать Джейн и Офелию, последняя более хитрая. Более изворотливая, более расчётливая даже, гораздо более скрытная. Джейн больше поддавалась чувствам, чем рассуждениям
Такой я и хотела показать Офелию. Девушка загадка и мечта
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Я ну никак не могла предположить, что появится ещё одна героиня, родит ребёночка и исчезнет со страниц...
ура, ура, ура! Мне удалось удивить читателя
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Мне бы хотелось узнать, как она умерла, почему, как отнёсся к этому Чарли...
Элизабетт сыграет большую (просто гигантскую) роль в жизни своей дочери. Она просто выбьет почву из под рыжеволосой малышки... но я не буду забегать далеко вперед
Цитата:
Сообщение от Lullabe
А ещё мне очень интересно, как будет вести себя Офелия, как отреагирует на её возвращение Чарли, как воспримет её Темперанс и что ещё приготовлено для этой семьи.)
Все будет в следующем отчете, который планируется тихим и семейным
Sharliz, Ааааа! Кто посетил меня. Я уже думала ты совсем с форума ушла. Ты мне своим комментарием настроение подняла
Цитата:
Сообщение от Sharliz
мне всегда нравились твои династии, ты же знаешь) Но сейчас.. я просто в шоке..
Большое спасибо. Мне приятно знать, что я расту в плане писательства
Цитата:
Сообщение от Sharliz
Скрины потрясающие, научишь меня так снимать?))
А у тебя симс 2? Ну снимаю я так себе, в основном спасают удачные моменты и контраст в ФШ
Цитата:
Сообщение от Sharliz
В общем, я в восхищении и торжественно обещаю тебе написать более подробный отзыв, когда доберусь до ноута(;
Буду с нетерпением ждать
Он нравится тебе, ты — ему, так будьте вместе!
Мать твою, ведь так легко быть счастливыми!
Он нравится тебе, ты — ему, так будьте вместе!
Мать твою, ведь так легко быть счастливыми!
Прекрасный апрельский день. Во всем чувствовался приход долгожданной весны: в теплых юных ветрах, душистом аромате клевера и полевых цветов, озорных песнях птиц и теплоте солнца.
Торжественный и громкий голос священника приводит меня в чувства. Странно, но я думал, что на своей второй свадьбе не буду волноваться и все пройдет легко и непринужденно (хотя я вообще больше не собирался жениться). Но я здесь, а мысли в голове путаются.
- Я, Офелия Джонсон, беру тебя, Чарли Уайльд, в мужья. И я обещаю перед Богом и всеми присутствующими здесь, - она плавно переводит взгляд на гостей и мило улыбается, - быть твоей любимой женой: в богатстве и бедности, в радости и печали, в болезни и здравии до тех пор, пока смерть не разлучит нас.
- Ваша очередь, мистер Уайльд.
- Я, Чарли Уайльд, беру тебя, Офелия Джонсон, в жены. И я..., - черт, забыл клятву.
- Обещаю, - шепотом подсказывает священник.
А я смотрю на сверкающие глаза Офелии и не могу поверить, что она рядом со мной, в свадебном платье, и ждет от меня эту чертову клятву. У меня защемило сердце. Будучи женатым мужчиной, я часто пытался понять, что может заставить двух людей терпеть друг друга всю жизнь под одной крышей. В конце концов, я понял что это. Любовь. Короткое слово.
- Я, Чарли, благодарен судьбе за то, что она свела меня с тобой Офелия, - я хотел сказать ей все, что во мне накопилось, - Ты всегда была рядом, когда мне было по-настоящему плохо. Я люблю тебя. И я не знаю, что ждет нас впереди, сколько нам предстоит пройти испытаний и разбитых надежд, но, если ты будешь рядом, мне не страшно. Я люблю тебя. Ты не раз будешь задавать себе вопрос, почему я люблю тебя. Ответ прост – ты мой лучший друг.
Офелия стояла не в силах сдерживать слезы.
Особо же впечатлительные барышни выкрикивали, чтобы она ни за что не отпускала такого мужчину как я. А я лишь усмехнулся. Это я её не отпущу. Никогда.
А потом по давно выученному сценарию: банкетный зал на двести персон, пьяные поздравления и пожелания гостей и «первая» брачная ночь. Если честно, то вся эта тягомотина с гостями практически не доставляла мне удовольствия, но Офелия так радовалась заводной речи тамады, что я пытался нацепить улыбку и хоть иногда смеяться над глупыми шутками. Вот так и началась моя новая домашняя жизнь, которой я был безумно рад.
*~*
Жизнь летела на всех порах, не давая отдышаться. Мы купили новый двухэтажный дом с огромным двориком в престижном квартале на холме. Если выйти на балкон, то можно наблюдать весь город как на ладони. Офелия с радостью наняла дизайнера, который помог нам обставить просторные комнаты. Теперь у меня есть дом, в котором с радостью ждут моего возвращения моя жена и маленькая дочка. Так что я в баре стал редким гостем, и мне это нравится.
Офелия прекрасно справлялась с ролью образцовой матери. Малышка Темпи несмотря на мои опасения приняла незнакомую женщину и теперь радостно кричит ей «мама», когда просит кушать или на горшок. Мы (вместе с родителями Элизабетт, которые не сразу приняли идею) решили пока ничего ей не рассказывать о её настоящей матери, надеясь, что младенческая память очень плоха и она не вспомнит. Лучше подождем, пока ей исполнится восемнадцать лет и тогда она уже, как взрослый человек, сможет адекватно оценить ситуацию.
Я же с радостью нянчился с этим маленьким кричащим комочком по ночам, когда моей жене был необходим отдых от повседневных дел. Если бы мне лет шесть-семь назад сказали, что я стану отцом, то я, скорее всего, отмахнулся и сказал бы, что этому никогда не бывать. Но теперь я по-настоящему счастлив, что Темперанс появилась в моей жизни. Пусть и не от той, которую я так страстно люблю, но она напоминает мне об Элизабетт. Каждый день.
Я люблю младенцев и маленьких детей, пока они еще не выросли и не стали думать, как взрослые, не научились, как взрослые, обманывать и лгать. Наш холодильник весь завешан картинами юной художницы Темперанс Уайльд, которая без отдыху создает свои детские шедевры. Интересно, что ждет мою малышку? Надеюсь, я смогу воспитать её хорошим и добропорядочным человеком.
Иногда я устраивал небольшие домашние вечеринки, на которые приглашал своих друзей и близких. Это был единственный способ оставаться в курсе общественных дел и сплетен. Абигайл закончила колледж с отличием и теперь трудится в музее. Также она активно выступает в общественно-политическом движении – феминизм. Сколько ей ни говори, что пора уже подыскать свою вторую половинку и обзавестись детьми, - все впустую. Ну что ж, это её жизнь.
Ричард заключил брак с милой девушкой по имени Саша в Майами, где произошла куча смешных и курьезных ситуаций, о которых он любит без конца рассказывать. Ресторан эта парочка так и не открыла (то ли из-за лени, то ли из-за недостатка денег). Он работает в сфере обслуживания, а она плавает вместе с дельфинами. И, по скромным наблюдениям Офелии, они ждут малыша.
Наша же жизнь шла своим чередом. По будням мы в поте лица зарабатывали деньги, что ы оплачивать счета за дом, а по выходным все вместе ездили в парк на прогулку. Я старался каждый день уделять Офелии внимание и по праздникам (ну и в обычные дни) дарить ей её любимые цветы – белоснежные тюльпаны. На её губах сразу же появляется улыбка, а в глазах загораются искры, как в наше первое знакомство.
Детка Темпи выросла красавицей и пошла в школу на год раньше остальных детей. И в кого же она такая умненькая пошла? Много читает, интересуется французским языком, замечательно играет в шахматы и ходит в балетную школу. Я в её годы только бегал по улицам и голубей гонял.
Пока я трудился в военной отрасли, Офелия работала журналистом. Она далеко продвинулась по карьерной лестнице и теперь составляет некрологи. Работа хоть и не веселая, зато высокооплачиваемая (и отпускных много!).
В один дождливый день, когда я, возвращаясь домой, промок до нитки, она за семейным ужином сообщила восхитительную новость – семейство Уайльд ждет пополнение. Хоть врачи и твердили без умолку про бесплодие (вплоть до того что единственный выход - это усыновление ребенка из приюта), но моя жена невероятна упряма. И теперь у нас будет ребенок! Эмоции переполняли меня, и я был безгранично благодарен этой женщине, что она подарит мне еще одно чудо.
Временами было сложно сохранить мирное равновесие в нашей семье, но я изо всех сил старался не кричать и не делать поспешных выводов. Наше утро начиналось ровно в 6:41, когда маленький Йен во всю глотку начинал вопить в детской. Потом вставала Темперанс с криками, почему мы не разбудили её на десять минут раньше, ведь ей нужно еще помыть голову (подростки, что с них взять?). Офелия готовила завтрак и ныла, что я снова забыл купить кофе и колбасу. Я же пытался найти чистую пару носок, которая странным образом исчезла из спальни. Черт.
До выхода обычно оставалось минут двадцать, и тут начиналось самое интересное: все начинали бегать табуном по дому, занимать очередь в туалет и ванную, орать, есть на ходу бутерброд с сыром и раскидывать одежду. Офелия мистическим образом успевала накраситься, одеться, успокоить маленького Йена и погладить мне рубашку, пока я в панике искал по всему дому водительские права и парковочный билет. Выслушивая претензии от старшей дочери о моей идиотской манере обгонять все машины на дороге, я брился или допивал давно остывший чай. Вот так и начиналось наше веселое утро…
Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь! Точнее, любил…