Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды. Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Не дотерпев до завтра, я выкладываю первый отчёт. Надеюсь, он вам понравится
Запись 1. Первый семестр полон сюрпризов
Чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь, я завела тетрадку, в которой планируются вестись записи про моё существование.
Начнём с того, что я приехала в новый город вместе с мамой. Пока мы ехали в такси, я скрепила 2 тетрадки по 96 листов и у меня получилась толстенная тетрадь, которой запросто можно если не убить, то оглушить точно. Машина остановилась. Таксист схватил деньги и пересчитав их сложил в джинсы. Мы зашли в здание, которое на 4 года должно было быть моим домом. Шедевром это не назовёшь, но мне в чём-то даже повезло. Мама вытерла слёзы и, обняв меня напоследок, быстро выскочила на улицу. Я в полном одиночестве побрела наверх выбирать комнату. Мне так будет не хватать мамы…
Только я вышла из комнаты, как кто-то пробежал мимо меня. Обернувшись, я заметила кучу студентов, которые толкали друг друга и прогоняли от свободных комнат. Две девушки даже подрались! Чтобы хоть как-то спастись, я спустилась вниз и стала там всё обследовать. Осматривая разные фигурки, я услышала женский голос.
- Первокурсница?
От испуга я выронила вазу, которую до этого момента крутила в руках. Я боялась обернуться, но преодолев страх тут же развернулась и увидела миловидную старушку, улыбающуюся во все её 29 зубов. Заикаясь, я смогла проговорить только «да». Старушка представилась и отвела меня в столовую. Как выяснилось позже, она повариха и будет кормить меня на протяжении всей учёбы. Я села на тумбочку и, раскачивая ногами, начала беседу. Элина(так её зовут) предложила мне яблоко и я с удовольствием согласилась.
- Расскажи мне о себе,- попросила она.
Я, рассказывая всю мою историю, наблюдала за тем, как Элина быстро режет капусту и одновременно замешивает тесто для пирога. Мне бы так уметь!
Она в свою очередь объяснила мне всё, что касалось учёбы. Найдя кабинет с компьютерами, я зашла на сайт нашей академии и зарегистрировалась на нём. Тут же пришло письмо от администрации, сообщающее о выборе факультета в ближайшее время. Я долго думала и наконец, выбрала биологию. В школе я терпеть её не могла, но сейчас она меня заинтересовала. Тут же пришло ещё одно письмо. Там было расписание занятий и тема курсовой, которую я могла начать писать уже в тот момент. Так я и сделала.
Написав курсовую, я отправилась спать. Было уже поздно.
На следующий день, я проснулась и увидела двух девушек, как две капли похожих друг на друга, стоящих у моей кровати.
- Привет, - вместе закричали они.
Я прогнала их и, одевшись, спустилась в столовую. Они одни сидели за столиком и жадно поглощали ни в чём не повинные оладьи. Девчонки увидели меня и стали махать руками, приглашая к ним за стол. Делать ничего не оставалось, кроме как бежать, но это было бы глупо, поэтому пришлось присоединиться к этим ненормальным студенткам. Я села на стул и, посмотрев на них, произнесла:
- Так, кто вы такие и какого чёрта вы делали в моей комнате?
Те переглянулись, тут же улыбки слетели с их лиц, будто их там и не было.
- Ты разве не знаешь нас? – сказала брюнетка. Я только покачала головой. – Мы близняшки Чипс. Мы будем учиться с тобой. На сайте можно посмотреть, кто и на каком курсе и факультете учится. Мы так и сделали. Там была твоя фотография, имя и фамилия, а также возраст и контактная информация.
- Мы тут же узнали тебя, - подхватила другая.
- И решили дружить с тобой. – Закончила первая.
- Это понятно, но как вас зовут?
- Я Зои, а она Зибби. Ласково я зову её зебра. – сказал брюнетка.
Дальше последовали их совместные закидывания едой друг дружку, ругательства Элины и выслушивание её мнения о сестрёнках. Она попросила меня не дружить с ними, хоть сама я и не собиралась.
Идя после занятий, я видела отдаляющегося почтальона. Наверное, нам что-то принесли. Я открыла ящик и нашла самое дорогое моему сердцу, а именно письмо от мамы. Я быстро схватила его и побежала к себе в комнату. Там уже дрались подушками близняшки. Я быстро понеслась в туалет и закрылась в кабинке. Мама спрашивала о моём самочувствии, с кем познакомилась и как первый день учёбы. Далее в конверте находились деньги с запиской: «На всякий случай». Я вытерла слёзы и пошла в уже пустую комнату. Там я написала ответ и положила его в шкафчик, под вещи, чтобы никто не нашёл. Со спокойной душой я легла спать, собираясь утром отправить письмо дорогой и любимой мамочке.
Утром я так и сделала. Вернувшись в общагу, я села читать. Нет, не учебники, а просто книги. Прочитав одну книгу, я наконец поняла, что надо быть терпимей к людям. Ко всем, без исключений. Даже к таким исключениям, как близняшки Чипс.
Вдохновившись этой книгой, я решила написать свою собственную. Элина была моим редактором и помощником. Я давала ей прочитать несколько черновых вариантов и она выбирала более удачный. Эта книга должна была стать моей биографией. Элина придумала название (Звучание Симфонни), а я слоган: «Всё, что мы принимаем за конец, просто начало новой жизни». Редакции понравилось моё творение и её выпустили. Книжные магазины просто ломились от толп покупателей. Я хотела разделить деньги с Элиной пополам, но та отказалась, сказав, что мне они нужнее.
С тех пор я поверила в себя, в свои силы и стала развиваться. Я пыталась петь, танцевать, рисовать и многое другое. Я даже начала читать реп за деньги. Все студенты хлопали, а некоторые студенты даже помогали мне. Элина же в нужные и ненужные моменты выкрикивала «ёу» и «ага».
У меня даже появились поклонники мужского пола из соседнего общежития. Каждый вечер мне звонил какой-то Станислав и признавался в любви, а однажды на сайте приглашал меня на прогулку. Я, не смотря на уговоры Элины сходить, никуда не собиралась. А вдруг он ненормальный какой-нибудь? Он всё время посылал мне любовные СМС и кидал записки с сочинёнными стихами в наш почтовый ящик. Все девчонки завидовали, а я не понимала что такого прекрасного в этой ситуации.
Из-за этого Славы у меня крыша поехала. Я стала нервной и агрессивной. Все студенты просто шарахались от меня. Пока кто-то не включил музыку и не устроил вечеринку.
Мы немного выпили, а потом танцевали. Пришло несколько человек из соседних общаг. Я подбегала к каждому парню и спрашивала его имя. Ни одного нужного парня я так и не нашла. Отчаявшись, я села на диван и сдерживала слёзы. Надо было сходить на ту встречу. А если я так и не увижу его? Скоро подошёл очень красивый парень, и я просто не могла грустить. Мы рассказали о себе, поговорили об учёбе и посмеялись над студентами. Я не хотела, чтобы он уходил. Мне так было хорошо с ним. Под конец нашего разговора он признался, что он никто иной, как Станислав, кторый всячески меня добивается. Я хотела поговорить с ним, но близняшки оттащили меня на «танцпол». Издалека я видела, как он спускается вниз, а потом грохот – закрылась дверь.
За пару дней до экзаменов, я очень волновалась. Пожалуй, единственное, что могло меня успокоить, так это рисование. Я рисовала всё, что только в голову лезло.
Утром Стас закидал меня сообщениями. Я отправила СМСку: «Чего ты добиваешься?». Через 5 минут ответ: «Тебя, глупенькая». Я рассмеялась и мне захотелось оказаться рядом с ним и посмотреть в его глаза, а потом прижаться и никогда не расставаться с ним. Тут зашли местные сплетницы. Краем уха я услышала их разговор.
- Вы слышали про новую девушку Стаса Шипа?
- Нет, - заговорили все.
- Он на каждом углу говорит, что они скоро сыграют свадьбу. Я узнала, что она очень красивая и учится в нашей академии.
Я не верила своим ушам. Зачем было врать мне? Я изо всех сил ударила по мольберту, и тот с грохотом упал на пол. Я истоптала всё полотно и выбросила его в окно. Дальше прибежала Зибби и начала меня успокаивать. Я всё ей рассказала. Она обняла меня и посоветовала поговорить со Стасом с глазу на глаз. Я боюсь. Боюсь, что расцарапаю лицо этому наглецу!
Зои заставила меня повторять материал, чтобы хоть как-то успокоиться и подготовиться к экзаменам. У меня до сих пор дрожали руки и я могла выводить только непонятные каракули. Закончив работу, я долго лежала на диване и всё обдумывала. Как он мог меня обмануть? Дура! Я наивная дура!
На удивление себе, я сдала все экзамены на отлично. Тут же пришла новая СМС: «Поздравляю, милая!». Это вновь был Стас. Я выбросила телефон в траву и с облегчением пошла в общежитие. Конечно, потом я его оттуда забрала.
Все студенты опять устроили вечеринку по поводу окончания первого семестра. Я легла спать, чтобы не видеть Стаса. Он и правда там был. Я слышала его голос.
Утром я проснулась очень рано и пошла в гостиную будить студентов, но никого там не было. Зато весь ковёр был забрызган шампанским, вином и прочей гадостью. Я принялась всё это убирать. От работы меня отвлёк телефонный звонок. Это звонил тот, кого я так ненавидела.
- Ты зачем звонишь, Стас? Я не хочу тебя ни слышать, ни видеть!
- Может встретимся?
- Встречайся со своей невестой, понял?
- Что ты такое говоришь...
Я отключилась, так и не дослушав его. Зачем он вообще на мою голову свалился?
Дальше я возобновила уборку и всё думала о его словах. Может и правда стоит встретиться?
Ура, отчёт). Ну первое, что я скажу так это "скрииины". Они чудесные. И обработка очень красивая.
Личико основательницы очень симпотичное. А то под вкладкой "основатель" оно, честно говоря, немного контуженное.
А поселилась Симфония, похоже, в той же общаге, что и моя основательница. Эх, каково это видеть старые добрые лица сокурсников .
Текст очень хороший, его и не много и не мало - в самый раз.
Близняшки Чипс - это нечто)).
А Стас просто мерзавец .
В общем, всё круто. Ты - молодчинка!
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Отчет мне понравился, заметила три часа тому назад, но прочитала только сейчас. Скажу, что Симфония настоящая красавица. Быстро обустроилась в общаге. За что еще спасибо можно сказать Элине, которая помогать девочке во всем. Близняшки Чипс мне понравились.
Стаса в студию!!! Хочется посмотреть.
Вилитили, с началом!
Симфония очаровательна. Радостно, что она нашла себе такую мудрую подругу, как Элина. Эта женщина, мне кажется, способна помочь Симфонии в трудной ситуации.
И Стас, внезапно появившийся и внезапно исчезнувший... Кажется, говорить о свадьбе с девушкой, хотя эта девушка его видела всего один раз, не слишком хорошо. Либо я опять бегу вперед паровоза
Ann91, спасибо Элина ей во многом ещё поможет Про одну услугу написано в этом отчёте.
2 запись. Второй семестр
Всё началось с того момента, как я услышала про невесту Стаса. С тех пор я стала стараться. Стараться не опуститься до его уровня. Я не собиралась падать в чужих глазах, хотя в душе уже давным-давно разбилась. Я начала работать над собой. Зеркало на какое-то время заменяло мне близняшек. Я срывала гнев на своё отражение. Ночью я встала и будила сестрёнок. Мы стали лучшими подругами. А ещё полгода назад я отнекивалась от них.
Девочки постоянно заставляли меня рисовать. Как вскоре оказалось, не зря. Нервишки успокаивались, некогда было думать о всяких мальчишках, которые только травили жизнь другим людям.
Я задалась целью построить новые отношения. Парней хороших хватает, да и я не дурочка и вполне симпатичная. А Стас просто мерзавец! Я докажу ему, что я смогу найти себе достойную половинку и жить счастливо!
Днём я тренировалась, а ночью училась. Спать приходилось утром, так как занятия у меня вечером. Я не высыпалась, но зато стала намного лучше учиться, да и вообще всё это шло мне только на пользу.
Я распланировала всю свою дальнейшую жизнь до мелочей. У меня будет заботливый муж, три дочки и верный кот, которого мы будем любить всей семьёй. Я сделаю всё, чтобы так и было. Я даже уже знаю, как надо обращаться с маленькими детишками. Мои крошки теперь всегда будут сытыми и окружёнными лаской и заботой.
Спасибо ребятам, что постоянно мусорили. Благодаря их любви к вечеринкам, я не могла отдыхать. Я отвлекалась, тренировалась. Я училась быть хозяйственной. Не буду же я мужа потом пиццей кормить и ничего не делать по дому!
Вскоре, а если быть точнее, то через 2 недели, я уже не могла терпеть весь бардак. Пока я оттирала засохшее пятно кетчупа от дивана, ко мне подошли близняшки и одарили вопросительным взглядом, коим одаривали всех, кто делал что-то важное, ну или просто непонятное занятие для них. Я отбросила щётку в сторону и спросила:
- Что на этот раз, девочки? – те вытаращили на меня глазёнки, словно испугавшиеся тушканчики. – Только не говорите, что сейчас начнётся экзамен и нам надо спешить. Я на эту шутку не поведусь!
- Но сейчас правда начнётся экзамен…- забормотала Зои.
- Что вы врёте? Экзамены 13 февраля, а сегодня… - Я посмотрела на календарик, который висел на стене. – Чёрт, сегодня 13 февраля! Да ещё к тому же и пятница! Просто отлично!
Девочки хотели что-то сказать, но оттолкнув их, я побежала наверх. Я переоделась, спустилась и мы пулей помчались, то и дело, как малые дети, перегоняя друг друга. В итоге все лохматые мы забежали в аудиторию, опоздав всего на 4 минуты.
К всеобщему удивлению, мы все экзамены сдали на отлично. Я, как обычно, оказалась в списке лучших студентов, а неплохая стипендия уютно расположилась в старом мамином кошелёчке, который она подарила мне на день рождения.
Чипсы (не еда, а сестрёнки) заметили мою тоску и предложили повеселиться. Хм, это то, что мне сейчас нужно. Девочки с довольными лицами подняли меня вместе с стулом и поднесли к зеркалу. Я поняла, что они задумали.
- Только не говорите, что вы собираетесь трогать мои волосы!
- Э, подруга, как ты будешь заплетать волосы, не прикасаясь к ним?
Все соседи загибались от смеха. Конечно, им смешно! Я до последнего сопротивлялась. Они меня ещё от зеркала развернули, я не могла даже видеть, что они там делают! В итоге все волосы встали дыбом, по всему лицу размазана помада и тушь над губами, больше напоминающая усы. К счастью, в общаге нашлась одна старушка, которая знает толк в этом деле. Она стёрла все издевательства сестёр и принялась аккуратно делать макияж.
После пару часов шопинга, я устала, как не знаю кто. Но результат того стоит. Я накупила много красивой одежды. Хорошо, что у меня было 6.000 симолеонов с собой, а то бы не видать мне новых нарядов. Ах, вот такая я теперь. Спасибо Элине, которая сделала мне причёски и грамотно распределила косметику на моём лице. Она сказала, что это подарок на окончание первого курса.
Позже напишу всё в подробностях, а то Зибби с Зои тянут меня в какой-то магазин. Пока.
Этот отчёт писать было сложнее Весь семестр она и делала, что читала да в шахматы играла))) Пришлось 2 последних скрина из 2-ого курса брать Да и текст тут явно подкачал, хотя судить вам, дорогие читатели!
Последний раз редактировалось lawertas, 19.08.2011 в 13:47.
Спасибо. Я много рамочек наделала и всё-таки эта самая лучшая)))
Ага, она и не отвлекает от содержания и просто очень красивая.
А теперь по поводу нового отчёта).
Мордашка Симфонии вновь очаровательна).
А отчёт,ах, какой.
Радует, что Симфония не погрузилась в пучину депрессии, а начала "работу на ошибками".
Её дружба с сетричками тоже дала что-то хорошее - волшебное преображение Симфонии в конце отчёта.
Всё очень хорошо). Очепяточка
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Спасть приходилось утром
Вся-таки "спать"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Да и текст тут явно подкачал, хотя судить вам, дорогие читатели
Радует, что Симфония не погрузилась в пучину депрессии, а начала "работу над ошибками"
Сначала хотела написать о страданиях бедной брошенки, но когда начала писать, то выбросила все эти мысли из головы и решила написать хороший, добрый отчёт про то, как Чипсы спасают подругу
Цитата:
Её дружба с сетричками тоже дала что-то хорошее - волшебное преображение Симфонии в конце отчёта
И правда волшебное... Я всё в игре не могу налюбоваться ей Такая моська)))