Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Признаться, давненько я видела вашу (твою? :З) династию на просе...
Твою)))
Безумно рада увидеть тебя (я тоже буду на "ты", не против?) в комментаторах, потому что тоже читаю твою династию и восхищаюсь ею))) Правда, комментария я пока не оставляла по той причине, что, читая много династий, я помню сюжеты, но фамилии, увы, иногда подзабываю. И я помню, что где-то была династия, в которой было что-то вроде принцессы, работы в бистро (прекрасно помню эти скрины), а найти эту династию не могу. Совсем недавно вспомнила, что это на самом деле из династии Клируотер))
Спасибо тебе за такой полный и вдумчивый комментарий) Мне было чертовски приятно услышать его (вернее, увидеть). Заходи еще, буду с нетерпением ждать
Мои свидания с Брайаном продолжались. Поначалу я приходила на них только с одной мыслью – сказать, что больше не хочу встречаться, - но сказать такое у меня не хватало смелости. А потом я вдруг подумала, что не так уж они и плохи, наши свидания. Все лучше, чем сидеть дома одной, как я раньше делала в субботние вечера, когда Бекка с Томом уезжали к бабушке.
Я лучше узнала Брайана. Оказывается, он состоял в команде по баскетболу, умеет играть в гольф и крикет. Он рассказал мне, что крестик на машине – это не просто украшение, а фирменный знак «шевроле», а то, что, как я считала, является исковерканной эмблемой Зачарованных, на самом деле знак «Тойоты». С ним интересно и не скучно.
Он – идеальный бойфренд.
БОЖЕ, КАКУЮ ЧУШЬ Я НЕСУ.
Если он такой идеальный, то почему каждый раз, когда я возвращаюсь со свидания, я думаю вовсе не о нем, и даже не об алгебре или музыке, а о Томе? И почему, если я влюблена в Тома, мне не противно целоваться с Брайаном? Почему, когда я с Брайаном, я о Томе даже не вспоминаю?
Я написала, что влюблена в Тома, но это невозможно. Это смешно – мы знаем друг друга так давно, что уже перестали быть просто друзьями и стали братом с сестрой. Это неправильно.
С Брайаном у меня все по-другому. Я знаю его только с этого года, а по-настоящему с ним познакомилась три недели назад. Мы не одноклассники и не сидели за одной партой. Он – выпускник, сын богатых родителей, хочет иметь от жизни все и ни в чем себе не отказывать, а также планирует открыть свой бизнес. Я – дочь мэра города, человека небедного, но за исключением этого факта нас ничего не объединяет. Я не знаю, чего я хочу от жизни, и уж точно не способна открыть свое дело (с моими-то успехами в алгебре, когда я даже на калькуляторе умудряюсь обсчитаться!). Том хочет стать врачом. Пока он не определился, каким именно, но у него уже есть цель, к которой надо стремиться, и я уверена, что он ее достигнет.
Я не подхожу ни одному из них. Они оба слишком хороши для меня, самой обычной и посредственной шестнадцатилетней девушки. Спросила у Брайана, почему он решил со мной встречаться.
- Ну как почему. Ты мне понравилась, - таков был его ответ.
- И чем же? Чем я могла тебе понравиться, когда я – самая заурядная девушка из всех?
- У тебя что, депрессия? Или ПМС? Если дело только в этом, то так и скажи. Потому что ты красивая, интересная, разносторонняя личность. Не понимаю, с чего ты вдруг задумалась о своей якобы ущербности, - он поцеловал меня. – И с тобой очень приятно целоваться.
Спросила у Бекки, чем я могла зацепить такого парня как Брайан.
- Что он тебе сказал?
- Что я красивая, интересная и разносторонняя. И еще ему нравится со мной целоваться.
- Хоть в чем-то он оказался прав, - насмешливо сказала подруга. – Ты действительно красивая, интересная и разносторонняя. Ты хороший друг, и у тебя полно достоинств.
- Неужели? И каких?
- Не напрашивайся на комплименты, не дождешься. Лучше сама хорошенько подумай. Правда, не думала, что Брайан окажется таким ценителем. Я думала, что он пикапер.
Вот уж кто-кто, а Брайан точно не пикапер. Читала об этом в Интернете, там было написано, что пикаперы сводят к минимуму все свои расходы на девушку, и чем быстрее им удалось заманить ее в постель, тем доблестнее их заслуги. За все время Брайан платил за меня и дарил подарки, про постель у нас и речи не было, несмотря на то, что он уже достиг совершеннолетия. Так что Бекка ошибается.
Спросила Тома о своих достоинствах.
- Ты красивая (это я уже слышала, но все равно в это не верю, потому что красиво выгляжу только когда накрашена, а настоящая красота, на мой взгляд, та, которая естественна), умная (ну зачем ты мне льстишь, Том, я же тебя как друга спрашиваю, чтобы ты честно мне все сказал), ты хорошо рисуешь и играешь на пианино (что есть, то есть, но разве это пригодится мне в жизни?), у тебя замечательный голос (все еще не могу понять, с чего он это взял, ведь пою я только в душе или у себя в комнате, когда в доме никого нет), и вообще, почему ты об этом спрашиваешь?
Неважно, Том, неважно. Я никак не могу разобраться в своих чувствах и пытаюсь решить, с кем же мне все-таки быть и кто мне лучше подходит.
5 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ХОРОШО БЫТЬ ДЕВУШКОЙ БРАЙАНА ФОСТЕРА:
- он самый популярный парень в школе, и каждая завидует мне (ну... за исключением Бекки и тех, кто доволен своими парнями);
- он может позволить себе водить меня в крутые рестораны и клубы, потому что его родители абсолютно не следят, сколько дают денег своему сыну на карманные расходы (да, не везде мне нравится, но все-таки это довольно приятно – посещать первосортные заведения);
- он интересный человек недурной наружности;
- мне нравится с ним целоваться (правда нравится! Тот случай в кафе ничего не значит);
- мы нравимся друг другу.
Больше всего меня смущает последний пункт. Да, Брайан мне симпатичен, и он, как выяснилось, считает, что я красивая, но он ни разу мне не говорил, что любит меня. Может быть, это и хорошо, потому что, если бы он сказал это, я бы чувствовала себя обязанной ему.
По поводу поцелуев. Мне сравнивать не с чем, но, по-моему, он неплохо целуется, и я даже начинаю что-то чувствовать во время этого.
С другой стороны, я вовсе не уверена, что нравлюсь Тому в таком смысле. То есть, он, конечно, делает за меня домашку, стоит мне только попросить, но я ни разу не видела, чтобы он хоть как-то отреагировал на мои отношения с Брайаном. Он никак их не комментирует, держится в стороне и старается не попадаться нам на глаза, когда мы вместе. В этом их главное различие с сестрой: если что-то происходит, Том сохраняет нейтралитет, а Бекка открыто заявляет о своем мнении.
Хотя в последнее время Том перестал делать за меня домашку, объясняя это тем, что так я никогда ничему не научусь. В то же время он готов помочь мне в любой момент. Это что-то означает, верно?
Ох, понять бы еще, что...
Делать все рано нечего, так что расскажу немного о буднях наших.
Каждое утро начинается с того, что по звонку будильника в 7 часов утра я встаю (после пятнадцатиминутного лежания в кровати), иду в душ, чищу зубы, затем иду на кухню.
Мама еще спит (конечно, я бы тоже на ее месте спала, если бы мне на работу надо было идти только в час дня), и я должна готовить завтрак сама, но так как я это делать совершенно не умею, а также потому, что мне лень, я всухомятку съедаю давно залежалый кусок торта, перелопачиваю весь шкаф в надежде найти что-нибудь, что соответствовало бы школьной форме, надеваю это, заскакиваю в автобус, опоздавший на полчаса, и, выходя из него, на всех парах несусь в школу.
В школе страдаю непонятно чем, после уроков дополнительно занимаюсь либо у репетитора по математике (меня таки вынудили согласиться на это, а жаль, Том бы отлично справился с этой ролью), либо в музыкальной школе, где меня злостно муштруют, потому что меньше чем через месяц состоятся экзамены, и все, абсолютно все хотят, чтобы у меня был красный диплом. А меня кто-нибудь спросил? Может быть, мне совершенно это безразлично, я ведь не собираюсь пойти по музыкальному пути. Все это мне очень нравится, но только в том случае, если я играю для себя, а не для дядечек и тетечек из жюри международного конкурса. А тогда то, какого цвета мой диплом, не имеет никакого значения.
Так, я отклонилась от темы. После дополнительных занятий я иду домой, обедаю (опять в одиночестве, потому что мама с папой ушли на работу), сажусь за уроки (слава Богу, не нужно делать алгебру с геометрией, она уже сделана на дополнительных), быстро выполняю упражнению по английскому, французскому и прочее, причем результат, сколько бы я времени ни тратила на это, держится на одном уровне: стабильно четыре. Потом иду или к мольберту, или к синтезатору, или к Брайану, или к Тому с Беккой – зависит от того, кто меня раньше позовет. И если Брайан не успел, я особо не расстраиваюсь. С друзьями я тоже здорово развлекаюсь.
А когда я возвращаюсь домой, начинается долгожданный семейный ужин, за которым я наконец вижу своих родных, мы рассказываем друг другу о том, что произошло за день и делимся планами на выходные.
Часто мама любопытствует, как у меня дела с ТЕМ мальчиком, и всякий раз я отвечаю «хорошо», а папа ласково смотрит на меня и с угрозой в голосе произносит:
- Это хорошо, что хорошо, иначе ему будет плохо.
Мне всегда так неловко становится, когда мои родители обсуждают мои отношения с ТЕМ мальчиком. Брайан его зовут!
Потом каждый расходится по своим делам – мама начинает копаться в саду, папа занимается подготовкой речи к будущим выборам, я доделываю уроки, которые собиралась списать у кого-нибудь на перемене, или играю в компьютер. Вот так, в общем-то, довольно банально проходит день.
Сегодня папа учудил. Печатал себе, печатал речь на компьютере, и вдруг тот вырубился. Ну кто сказал ему, что дело в мониторе? Ведь наверняка он просто вирусов нахватал. Но папа в железе совершенно не разбирается. Проблема в мониторе – значит, надо эту проблему исправлять.
Взял мой папаня гаечный ключ и начал откручивать все винтики, что попались. Ненароком задел кабель, и вот вам результат – 220 вольт. Чудом спасли его, еще чуть-чуть и отправился бы к праотцам.
Мы с мамой очень за него перепугались. Пока он был в больнице, она постоянно срывалась на меня из-за любой мелочи, а я отмалчивалась, понимая, что она переживает. К счастью, его скоро выписали, и все у нас вернулось на круги своя.
- Кэтлин, ты знаешь, какой скоро будет праздник?
Я мысленно перебрала в уме все праздники, которые знала, и недоуменно пожала плечами.
- Скоро выпускной.
Ах, это. Но выпускной у Брайана, а не у меня. С какой стати я должна к нему готовиться?
- Дело в том, что я хочу тебя пригласить на него.
О-па. Нет, я, конечно, рада, только что я буду делать там, среди великовозрастных одноклассников Брайана, считающих меня малолеткой?
- Твои друзья тоже идут.
- Друзья? Том с Беккой? – оживилась я.
- Нет, не Том с Беккой. Туда впускают только по приглашениям, а их никто не приглашал. Я говорю про Латишу. Мой приятель встречается с ней.
Что ж, неплохо. По крайней мере, будет хоть один человек, с которым я смогу поболтать.
- Так ты идешь?
- Да, иду.
- Ну вот и отлично. Начинай готовить себе платье и все такое. В субботу я за тобой заеду.
Ariane,
Хм..., Брайан мне, как ни странно начинает нравиться, но вопросы Кэт меня прямо в замешательство приводят
Цитата:
Сообщение от Ariane
Спросила у Брайана, почему он решил со мной встречаться.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Спросила Тома о своих достоинствах.
Цитата:
Сообщение от Ariane
- Это хорошо, что хорошо, иначе ему будет плохо.
Ахахахаха Истинный папа
Цитата:
Сообщение от Ariane
- Так ты идешь?
А вот это уже интерсено!)
Я сначала, когда скрины просматривала, думала, ну, все Брайан явный пикапер
Кроватка там так уютно стоит и освещение романтическое (моя извращенная фантазия не дремлет)
Надеюсь, успею прочитать новый отчет
Вооот, Кэтлин уже призналась себе в том, что ей нравится Том. Думаю, любовный треугольник не заставит себя ждать.
Бекка мне так нравится^^ Такая бойкая и непосредственная. Пускай Кэтлин становится такой же. Она ведь и правда очень красивая и разносторонняя.
Ariane, а вот и я! Дело в том, что прочитала ещё не все отчёты, а начала с конца. И я просто не могу удержаться от комментария. Мне очень нравятся скрины, эта ненавязчивая обработка сводит с ума. Лёгкая, воздушная, как и сама династия. Так же очень красивая фамилия (по отсутствию ума своего в начале прочитала "династия Ташер")
Почему всем так не нравится Брайан? Да, ничего хорошего для Кетлин его появление не предвещает, но, неужели, он не нравится только этим? По-моему эта особа вполне симпатична, и очень похожа на всеобщего любимчика Тома. Боюсь, этот Брайан что-то не доброе задумал, особенно если ты заговорила про постель. Но останусь немногословна и буду ждать следующий отчёт
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 07.08.2011 в 20:39.
Lea Kamile, спасибо
ахах)) Ташер
Насчет Брайана я и сама не пойму - хоть я и стараюсь его расписывать не пай-мальчиком, мне-то он нравится) Чем он остальным не угодил? Про внешность, пожалуй, не соглашусь - Том с Брайаном, по-моему, не похожи. Но возможно, что мой взгляд "замылился" и я не вижу очевидного
Еще раз благодарю))
Ariane, Да, ну этого Брайана! Том лучше и всё тут
Бедняжка Кэтлин сама не знает чего хочет Поскорее бы ей разобраться в своих...эээ... чувствах...
А может Бекке не нравится Брайан, потому что Том ей сказал, что ему нравится Кэтлин
В общем я думаю, что на выпускном будет что-то плохое злое и не хорошее
Кароче, требую Тома