Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды. Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Вилитили, Элина прямо фея-крестная
Планы на будущее у Симфонии воистину наполеоновские) Все распланировано на три жизни вперед Но кажется мне, что такие планы обычно себя не оправдывают, хотя как знать...
Надеюсь все же увидеть таинственного прынца, разбившего сердце бедной девушке даже к ней не приблизившись
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Не буду же я мужа потом пиццей кормить и ничего не делать по дому!
Дак, вобще Это сколько хороших дел будет у неё дальше... У меня такие планы грандиозные
Цитата:
Планы на будущее у Симфонии воистину наполеоновские) Все распланировано на три жизни вперед Но кажется мне, что такие планы обычно себя не оправдывают, хотя как знать...
Да, Симфония у нас девушка почти серьёзная Ну как почти, так чуть-чуть))) Муж то у неё точно будет, а вот дети... Скорее всего трое, но вот пол их мне неизвестен
Цитата:
А чего это? Мне такой расклад нравится
Симфония с детства знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок))) Будут у него потом проблемы из-за неправильной еды и к сердцу то не доберёшься Она уже всё подрасчитала)))
Цитата:
Надеюсь все же увидеть таинственного прынца, разбившего сердце бедной девушке даже к ней не приблизившись
Вот второй отчет вышел!!! У меня очень много радости.
Симфония не приходиться скучать. То сестрички развеселят, по уборку после вечеринки делать надо, тут и не до Стаса (такого тайного).
Молодец, девочка, что все вперед задумала, чтобы потом не думать, гадать, как дальше жить!?
Теперь все жду не дождусь этого Стаса, ну или другого поклонника.
Прочитала все, ДВА отчёта. Очень понравилось. Какая Симфония
я не сразу поняла, что так зовут основательницу
молодец. Шедевральную книгу написала. Вы бы сразу же эти деньги пустили на домик. Ну по крайней мере я бы так сделала. Но в общаге хотя бы не так скучно.
Интересно увидеть Стаса, что за личность такая тайная.
В общем жду продолжение.
Здравствуй, милая тетрадка. Я обещала рассказать о наших похождениях с близняшками, да? Девочки решили устроить мне сюрприз и купили новый сотовый телефон. Тот я «потеряла» 3 месяца назад. В магазине одежды я наблюдала за покупателями. Некоторые из них были очень странными. Например, этот мужчина с накрашенными губами.
Или эта троица в одинаковых курточках. Может проходила распродажа этих жёлтых курточек, я здесь первый раз. Как хорошо, что я не живу в центре, иначе я бы сошла с ума с этими горожанами.
Только мы пришли в общежитие, как во всю идёт драка. Единственный болельщик «Лам» (причём женского пола) получает от бешеной коровы. Конечно это было весело, но жестоко. Бить хрупкую, беззащитную, наглую девушку это слишком. Так посчитала и Элина, поэтому вскоре все разошлись по своим делам, коровка получила нагоняй, а девушку отправили в медпункт. Потом они вернулись и девчонка отомстила.
Я жила так же, что и раньше. Нет, не так же. С новой внешностью появились новые планы и новые безумные желания. Я не раз хотела бросить универ и поселить там, где никто бы меня не нашёл. Потом я вообще собиралась встретиться с тем негодяем. Даже записку пыталась написать и попросить близняшек подбросить её ему, но вовремя одумалась, да и ничего путнего из этого бы не вышло.
Время шло, всё изменялось. Одни студенты выселялись, другие заезжали. Только поселялись одни неряхи. Вот одна из таких особ. Никто, естественно, не соизволил убираться за собой, и вся тяжёлая работа вновь упала на мои плечи. Надеюсь, что вся эта история закончится как в сказке «Золушка» и я, наконец, найду своего принца. Ох, мечты-мечты!
Я так захотела найти того самого принца, что все при виде меня сразу хватали учебники или просто убегали. Подумаешь, я задавала всем свои дурацкие вопросы про мою внешность. Даже Элина отказывалась меня выслушивать. Я ведь просто хочу знать, понравлюсь я кому-нибудь или так и буду сидеть на крыльце общаги и ждать Стаса. За такие слова Элина сразу же меня отругала, мол, я молодая и красивая и вся жизнь у меня ещё впереди и всё в таком духе. Я потом неделю боялась к ней подойти, вдруг она ещё что-нибудь наговорит.
Вспомнив, наконец, про учёбу и про навыки, которые нужны для перехода на следующий курс, я начала заниматься. Для начала неплохо было бы подкачать логику. Её как раз у меня не хватает. Шахматы мне в помощь! Вот только надо бы научиться, потом уже в них играть. Пыхтела-пыхтела да бросила это дело! Эта игра не для меня.
Зато писать курсовые я мастер! Новый рекорд заодно установила! Управилась я за 2 часа, когда раньше тратила целый день. Успех на лицо!
Ещё я осознала, что жизнь – это река, и я буду плыть по ней, не смотря ни на что! Я не позволю себе утонуть и буду помогать всем утопающим! Теперь я буду счастлива! И все будут счастливы! И мир будет счастлив! И что-то я расфантазировалась!
Я вновь решила написать книгу. Когда я закончила третью главу, мой телефон заорал на всю комнату. Я быстро схватила его и ответила. Уже было поздно и нельзя было допустить того, чтобы кто-то проснулся.
- Алло, кто это?
- Симфония, это ты?
- Да, а вы кто?
- Я Стас. Помнишь такого?
- Что тебе нужно?
- Надо встретиться.
- Я подумаю.
- Когда придумаешь, позвони.
Он отключился.
Всю оставшуюся ночь я провела на втором этаже рядом с камином. Его никто никогда не использовал, ссылаясь на технические неполадки. Мне нужно было разобраться в себе. Как мне поступить? Простить его или прийти и хорошенько врезать? А может вообще не стоит туда идти? В голове всё смешалось и я, незаметно для себя, уснула. А снилась мне мама. Наверное, она очень за меня переживает.
На следующий день я рассказала обо всём Элине. Да, я решилась подойти и высказать всё, что накопилось. Она настаивала на полном игноре, а я хотела дать парню ещё один шанс. В итоге мы вновь поссорились.
На всё это время моими лучшими друзьями стали книги и ты, старая тетрадка. Только с вами я могла поделиться и не выслушивать критику в ответ. Только вы слушали меня не перебивая. Только вы могли поведать мне прошлое, как моей жизни, так и чужой.
Иногда я осмеливалась подходить к шахмат, но ничего хорошего из этого не выходило. Я как всегда проигрывала, и никто не мог ничего сделать. Поимели бы совесть и хоть разочек поддались бедной девушке, но нет, они же гордые, им победа в радость!
Один парень пожалел меня. Взял и пригласил в клуб игроманов. Я там, конечно же, буду ни к чему, но может с кем-нибудь познакомлюсь. Точно, можно надеть новое платье! Хотя, если там активные игры, то идея с платьем провалилась.
Настал тот день, которого мы ждали. Письмо от мамы получила я. Читать его пришлось мне за обедом. Читала вслух, потому как от Элины у меня нет секретов, да к тому же она и так всё про меня знала. Мама нашла работу и снимает маленький домик. Она опять вложила в конверт деньги. У всех мамы, как мамы, а у меня лучшая, особенная.
Потом я пошла в спальню под оглушительный визг новеньких студенток. Как я скучаю по моим Чипсам. Они уехали домой ухаживать за отцом. Он очень болен, к тому же недавно у него был инфаркт. После этого он вовсе слёг и не может встать с кровати. Вот и я, как грохнулась на кровать, так и уснула.
Опять же чуть не опоздала на экзамены. Как всегда всё прошло успешно и я вновь оказалась в списке лучших студентов.
Пришла домой я вся уставшая. Я уже переоделась, как услышала крики: «Давай, врежь ему!». Любой бы догадался, что где-то поблизости драка. Чтобы подтвердить свои догадки, я вышла и увидела уже знакомую коровку, бьющую какого-то парня.
После этой драки появились лужи. Хм, странно, но их не было. Я всё быстро убрала, дабы не позорить парней.
Ну и на этом всё. Хочу сказать, что я пойду на встречу со Стасом. Вот только не знаю зачем.
Вилитили, Зашла в твою династию.
Основательница ничего)
Пишешь ты хорошо) *в отличии от меня - точно... Да и фантазии у тебя явно больше, чем у меня...*
Удачно ей закончить учебу)))
Вот и я!!! Отчет уже утра увидела, но мне не дали его прочитать. Теперь свободна и спокойно с тортиком привезенного из Киева (да, я сладкоежка) прочитала этот милый отчет.
Не везет Симфонии с соседями, одни неряхи. Будь мои симы соседями, то общага бы блестела. А мои славятся чистоплотностью.
Люблю, когда они танцуют твист. Такие рожицы смешные делают.
Цитата:
Ну и на этом всё. Хочу сказать, что я пойду на встречу со Стасом. Вот только не знаю зачем.
Чтобы сначала расцарапать лицо, а потом страстно расцеловать, либо с точностью, да наоборот.
Теперь Стаса наконец увидим. Это уже такой герой, которого хочется увидит, как серию мексиканского сериала.
Jacqueline, спасибо))) Ну уж с мексиканским сериалом ты переборщила Стас вышел таким красивым, что никого его в обиду не дам! Даже не позволю Симфонии расправиться с ним
Цитата:
да, я сладкоежка
Если честно, то я тоже)))
Цитата:
Не везет Симфонии с соседями, одни неряхи. Будь мои симы соседями, то общага бы блестела. А мои славятся чистоплотностью.
Я была бы только "за", но игра совершенно "против", поэтому подсовывает одних нерях
Цитата:
Люблю, когда они танцуют твист. Такие рожицы смешные делают.