Скачанный декор я удалила, теперь без него как то не так играется
Извиняюсь за применении коробки поз, в стандартных симах такого не сделаешь
Вот за это я и не люблю династии по симс 2 Все-таки без дополнительных материалов плохо(((
Альфред... просто мерзавец. Да-да, я считаю его таковым, потому что он мог доказать Джейн, что это был лишь мимолетный порыв, что он на самом деле любит ее и готов ждать столько, сколько понадобиться, а он взял и ушел, как самый последний подонок.
Бедняжка Джейн, столько ей довелось вытерпеть.Ужасно жаль ее. У нее был и парень, и подруга, и друзья, и вот она осталась одна. Миа нашла время скрыться, конечно. Может быть, если бы она была рядом, Джейн смогла бы справиться с очередной неудачей в жизни и продолжить свой путь. Поддержка очень важна для девушки в такой момент. Очень надеюсь, что скоро Миа объявится и вытащит Джейн из ямы, в которую она начала катиться.
Касательно последней части.
Мне она нравится, но... как-то не до конца. Что-то меня в ней смущает.
А вот этот момент:
Цитата:
Он начал медленно и нежно целовать меня, а я стояла не шевелясь. Я чувствовала каждый миллиметр его кожи там, где она соприкасалась с моей. Ощущала, как пряди мягких и шелковистых волос щекочут мое лицо, как едва слышный вздох срывается с моих губ, когда я решаю ответить на его уже страстные поцелуи.
- Не надо…
получился очень хорошо. Чувствуешь это.
Молодец))))