Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Династия Веронезе: жизнь с чистого листа
"Ну все!!!! Мне это окончательно надоело!!! Не хочу и не могу так больше жить!!!" — думала Анна, плача в ванной. "Я больше не могу жить с родителями! Не могу слушать их постоянные придирки и упреки!!! Я хочу жить своей жизнью и по своим правилам, ни от кого не завися и полагаясь только на себя!!" Сказано — сделано. Этой же ночью, собрав все свои скромные сбережения и кое-какие вещи, 22-хлетняя Анна Веронезе покинула отчий дом, чтобы начать новую жизнь в новом городе. Решив, что ничто не должно ее больше связывать с прошлым, Анна отреклась от своей фамилии и взяла другую — Веронезе, в честь венецианского художника позднего Возрождения. Сможет ли она чего-то добиться одна в незнакомом городе — скоро вы узнаете. Любимая еда: пирог Любимая музыка: инди Любимый цвет: красный
Черты характера: Вечное дитя — когда Анна была маленькой, больше всего она боялась, что когда вырастет, станет такой вредной и нехорошей, как и большинство взрослых. Похоже, до сих пор она так и не выросла… Клептоманка — все началось с кофейных ложечек в пиццерии, после чего Анна перестала себя контролировать и это превратилось в болезнь, которая будет передаваться по наследству. Книжный червь — с детства Анна просто обожала читать книги и сама часто сочиняла разные истории. Художница — живопись — еще одно увлечение Анны. Даже новую фамилию она взяла у одного из любимых художников. Хранительница очага — Анна просто обожает детишек и мечтает когда-нибудь создать большую, дружную семью. Мечта:
Анна мечтает стать профессиональной писательницей и получать гонорар 4000 в неделю.
“Семейная черта” (клептоманка)
Анна настолько увлеклась клептоманией, что эта болезнь будет влиять и на ее наследников. “Патриархат/Матриархат”
Мужчины всегда были для Анны немного инопланетянами, поэтому и в наследники Анна будет выбирать только дочек. “Свободные призраки”
Анне всегда нравилось все таинственное и неизведанное, а прогулки по кладбищу никогда не пугали. Так почему бы не завести дружбу с парой-тройкой призраков? “Писатель”
Писать книги — это любимое занятие Анны. И ей бы хотелось, чтобы все ее наследники тоже этим занимались.
Фото 1. Анна в ванной Фото 2. Анна и охота на бабочек
0.5 балла за основателя
Вот решилась на династию в симс 3 Надеюсь, читатели не обойдут ее стороной Если кому пришлась по душе основательница, то скачать ее можно здесь: Анна Веронезе
Спасибо моей единственной читательнице Кассиопее!!!! Все свои отчеты я посвящаю тебе и пишу только для тебя!!!
P.S. если кто хочет тоже записатьсяв читатели - комментируем а то ж я не знаю есть ли кто еще или нет...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Lursense, не надо в нос, я просто это... тормоз... вот отчет, всем привет!
Маргарита: второе поколение
Отчет 10
"Девочки взрослеют"
Вот так вот… Мама выбрала меня на роль наследницы и продолжательницы нашего рода Веронезе. Приятно… Но, наверное, это не было большим сюрпризом для меня — мама всегда любила меня больше, чем моих младших сестер и это знали все.
Сказать, что мне очень хотелось стать этой наследницей — не скажу. Я не из тех, кто создает большую семью с любящим мужем и кучей детишек. Мне больше по душе жизнь для себя и карьера. Вся жизнь моя это музыка. Рок-музыка, если уже быть точной. Вскоре после вступления в права наследования (блин, как пафосно звучит!) я отметила свой день рождения. Мне уже 21 год и я считаюсь вполне взрослым человеком.
Я решила, что пора бросить свою дурацкую подработку и заняться тем, к чему у меня действительно лежит душа. То есть музыкой.
К сожалению, начинать мне пришлось с самых низов — с простой фанатки!! И это несмотря на мой довольно-таки хороший навык игры на гитаре… Ну ладно, большинство начинают с низов. Я же не особенная… Обычная, такая, как все.
Но, я надеюсь, что мои усилия будут оценены по заслугам и я в конечном итоге смогу воплотить свою мечту в жизнь и стать настоящей звездой.
Но хватит обо мне. Наверное, нужно рассказать и о других членах семьи. Начну с малышки Магдалины. Казалось, еще вчера она лопотала что-то невнятное, а теперь ее речь уже похожа на что-то понятное. Это папа постарался. Именно он научил Магду говорить. Забавно, но первым словом Магды было не мама и не папа, а еда. Наверное, она вырастет и станет большой обжорой.
А теперь перейду к Милане. О ней можно много чего рассказать. Сестричка у меня не перестает удивлять. На днях ей исполнилось 18. Мы отметили это событие в узком семейном кругу плюс ее парень Гордон.
Мама была явно недовольна присутствием Гордона, но что поделаешь, если Милана его любит…
Конечно же, отметив День рождения Милана отправилась по магазинам и салонам красоты. Прогуляв весь день, он вернулась домой под вечер несколько обновленная. По правде говоря, этот ее облик мне нравится больше. Да и маме тоже.
Также как и я Милана решила сменить работу на более серьезную и перспективную. Правда, ее больше привлекает большой спорт, нежели музыка. Ну это ее право выбора, пусть пробует. Ей, как и мне тоже не предложили ничего серьезного вначале. Фанатка и болельщица — хорошая парочка!
На этом приятности от Миланы закончились, как заметила мама. Был обычный теплый летний вечер и ничто, как говорится, не предвещало грозы. У Миланки была очередная свиданка с Гордоном, а я тихо-мирно убиралась в доме. Я вышла из дому с мусорным пакетом и застала потрясающую картину: Милана стояла на улице в одном нижнем белье (господи, что подумают соседи???), а перед ней на одном колене стоял Гордон и делал ей предложение руки и сердца. Я просто застыла на месте от этой чудной картины.
Слава богу, мама ее не созерцала. Иначе бы ее хватил удар. Впрочем, без валерьянки все равно не обошлось, так как Милана предложила Гордону пожить у нас. Бедняга потратил все свои деньги на кольцо с бриллиантом для его милой Миланы, как он любит ее называть. И даже его несчастную квартирку пришлось продать. Даа, бездомный зять — это точно не было метой моей мамы.
Одно радует — Гордон не бездельник. Он вовсю старается доказать нашей маме, что он достоин Миланы и что он может содержать семью. В принципе, мне он вполне нравится. Приятный обходительный мужчина, практически без недостатков. И починить технику в доме может и работать стремиться, правда рассеянный немножко, но то ладно. В тот же день, он нашел серьезную работу и это несколько смягчило мамино отношение к нему.
В общем такие вот дела у нас интересные. Дальше будет еще интересней, уж это я, Маргарита Веронезе, вам обещаю!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
мама всегда любила меня больше, чем моих младших сестер и это знали все.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
К сожалению, начинать мне пришлось с самых низов — с простой фанатки!!
работенка не пыльная. так что получаем денежки и ждем своей очереди.
Цитата:
первым словом Магды было не мама и не папа, а еда.
наверно есть хотела. помидорки. а Хэнк, и рад.
Цитата:
По правде говоря, этот ее облик мне нравится больше.
я когда мельком скрины просматривала - не было и мысли, что это - Милана. Симпатично. Там на заднем плане у Марго открылся дар рисования?
Цитата:
Милана стояла на улице в одном нижнем белье (господи, что подумают соседи???), а перед ней на одном колене стоял Гордон и делал ей предложение руки и сердца.
ооо, ну этим и должно было кончиться. но почему в белье? и на улице около мусорки?
Цитата:
Одно радует — Гордон не бездельник.
вот даже твой лысенький и толстенький Гордон не бездельник, а мой Эдуард сидит на шее у кошек!!!
Цитата:
Дальше будет еще интересней, уж это я, Маргарита Веронезе, вам обещаю!
и чем же ты, Марго, нас порадуешь? неужели мужем? или может сразу детьми (ты подумай, это какая экономия места в доме!)? ждем-ждем.
И еще раз пропадешь так с отчетами, будешь получать по репе!!! Так что смотри мне, не обделяй Веронезов вниманием!!!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Зная тебя - это точно была фотка с подвохом Так что давай, Санта, вспоминай!
Цитата:
ну так, дай ему пинка под зад я не позволяю никому бездельнчать. разве что мамашам с грудными детьми
Что-то не очень пока выходит.
Цитата:
секрет но детей и тем более мужа пока не намечается. по крайней мере у Марго.
Жаль. Ты там все равно кандидатуры рассматривай. Иностранцев, например.
Цитата:
ну... постараюсь...
я надеюсь не ты одна заглянешь сюда...
Старайся-старайся! Вот и на это надеялась. Народ пошел чуток ленивый - читать читают, а комментить ленятся. Чаще всего из-за этого у нас в архивах горы брошенных династий валяются.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Зная тебя - это точно была фотка с подвохом Так что давай, Санта, вспоминай!
неее, все был случайно. честно!
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Жаль. Ты там все равно кандидатуры рассматривай. Иностранцев, например.
ты шо экстрасенс?
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Старайся-старайся! Вот и на это надеялась. Народ пошел чуток ленивый - читать читают, а комментить ленятся. Чаще всего из-за этого у нас в архивах горы брошенных династий валяются.
та лучше вообще чтоб не читали. чем почитали и молча ушли. неприятно как-то.... просмотров куча, комментов ноль
SantaFulmine, ой, я очень рада, что Марго стала наследницей, мне она нравится тоже больше Миланы. Милане и вправду идет ее новый облик, правда, она почему-то в нем выглядит уже взрослой женщиной, а не 18-летней барышней Но, в принципе, нужно же соответствовать своему не 18-летнему жениху
Не знаю, почему, но скрин, где Гордон делает предложение Милане меня разсмешил. Гордон, однако, такой модный парень штаны у него зачетные
Что ж, жду следующего отчета (...и детей Миланы и Гордона...)
ой, спасибо, девочки, так приятно за внимание!! LeMour, ох уж этот скрин в белье давно я наигрывала отчет, хоть убей не помню почему так вышло!!!!
а детки у Миланы у Гордона обязательно будут. но не раньше 12-го отчета. 11-й отчет будет полностью (ну почти) посвящен Марго. CatCatCat, постараюсь на этой недельке написать 11-й отчет. скрины для него готовы.
кстати, сделала черновой вариант древа. можно смотреть.
и еще у меня небольшой вопрос к читателям: стоит ли обновлять дизайн первого поста?