Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
Одним прекрасным летним утром, когда только-только отступили холодные краски рассвета, к дому Кейтлин Фишер, крадучись, подошла цыганка. Воровато оглянувшись, она извлекла из складок широкой яркой юбки медную лампу, поставила её у крыльца и скрылась, взмахнув подолом, точно хвостом.
Хозяева дома обратили на таинственный подарок мало внимания. Неудивительно, ведь в тот же день у Кейтлин начались роды; к вечеру она стала мамой крошечной смуглой девочки, получившей имя Тиша.
На море в ту пору был «мертвый сезон», и Кейтлин пришлось скучать дома. Она учила дочь ходить, складывать первые слава, машинально отмечая каждое новое действие ребенка. Раз в неделю на адрес Пола Фишера отправлялся очередной отчет.
Когда пришло время вернуться на работу, в дом Фишеров вновь явилась старуха Бендетт. Однако продержалась она недолго: после того, как нянька вдруг начала лезть с поцелуями к невестке Кейтлин Таре Де Буи, женщину уволили.
Дрого этому только порадовался – теперь никто не мешал ему наблюдать в телескоп за обожаемыми звездами.
Новая нянька подоспела к рождению Таэны. Крошечная копия старшей сестры тут же перешла под её профессиональное крылышко.
Заработав внушительное состояние на морских перевозках, Кейтлин расхотела ими заниматься. Она быстро отходила, если когда-нибудь загоралась.
Теперь Кейтлин обнаружила, что у неё есть голос. Новое занятие увлекло скучающую будущую мать; члены городского оркестра приняли талантливую певицу с радостью.
Четвертый её ребенок от Герасима, девочка Дореа, приятно удивила Кейтлин. Исключая смуглую кожу, она была маленькой копией матери, рыжеволосой и голубоглазой.
Счастливый папаша тоже радовался этому обстоятельству. Он крепко привязался к дочери, проводя с ней почти все свое свободное время. Это потому что я так сильно люблю тебя, говорил он Кейтлин. Она же сочиняла в уме новый отчет.
Hyacinth, мне так нравится распутывать твои ниточки, идущие к прошлым отчетам.) Пришлось перечитать все, чтобы понять, как Тара, которую я хорошо помню из Вальтерсов, оказалась невесткой Кейтлин. Этот момент я как-то тогда упустила) Отдельное спасибо за все эти намеки и отголоски прошлого, ибо обычно я все это пропускаю, не заморачиваясь, а в Вальтерсках/Фишерах/Дрейках искать разгадку мне всегда было интересно.
Ну и об отчете Первое, что бросилось в глаза - это изумительная прическа Кейт, мне кажется, она ей очень идет. Второе что меня искренне удивляет: как у тебя еще не кончились имена для новорожденных? Я бы сдулась на втором десятке) Ну а то, что Кейт еще один папаша совершенно до лампочки уже не удивляет. Интересно только, куда отправят этого
Hyacinth, ох, с каким удовольствием я таки прочитала все накопившиеся отчеты :ЗЗ
Я искренне благодарна за такое интересное и увлекательное чтение. Казалось бы, челлендж, но такой интересный, что дух захватывает ^^
так что теперь возвращаюсь в ряды постоянных читателей, с чистой совестью и хорошим настроением.
А теперь что касается последнего отчета....
Эх, жаль мне новую жертву роковой красавицы Кейт..
Но, что поделаешь, на красивую женщину рех внимание не обратить, тем более, если эта женщина сама не против более близкого общения.
Хотя мысли Кейт в ответ на признание в любви очередной рабочей пчелки очень холодны, даже эгоистичны. Хотя, чего уж тут думать - она вообще по просьбе отца этот "эксперимент" проводит. Так что на взаимность новой пассии вряд ли придется рассчитывать.
Еще хочу сказать, что ты подбираешь просто великолепные и очень неординарные имена для детишек Честно, я просто в восторге!
Может, поделишься волшебным источником знаний? ^^
А я вот все думаю... что же ты приготовила нам еще?
Сможет ли Кейт хоть раз выйти из своей оболочки красивой, но бездушной куклы и полюбить человека? Полюбить своих детей?
Столько вопросов, но найти ответ очень сложно...
Что же, надеюсь на продолжение
Цитата:
Второе что меня искренне удивляет: как у тебя еще не кончились имена для новорожденных? Я бы сдулась на втором десятке)
У моего источника нет дна - это имена третьестепенных персонажей из "Песни Льда и Пламени" Мартина. Их там бездна.
Heartbeat, спасибо С возвращением. Теперь буду ждать новый отчет Джейка :-)
Цитата:
А я вот все думаю... что же ты приготовила нам еще?
Сможет ли Кейт хоть раз выйти из своей оболочки красивой, но бездушной куклы и полюбить человека? Полюбить своих детей?
Нет, бесполезно даже надеяться. В этой версии человека сильные, влияющие на что-либо чувства не предусмотрены. Симпатия - это максимум "любви".
Как мило!
Итак, мои мечты сбылись - я узрела ОТЦА и Водолазко все-таки замочили. Пол Фишер - просто прелесть, такой мужчина!! Пришла в голову идея родить пару-тройку крикунов и от него.. Извращенно, но это было бы увлекательно.
Гера-русский негр!
Все прекрасно, как всегда!
Прочитала сей челлендж на одном дыхании. Кейтлин действительно необычная барышня-нестандартное прошлое и трудноватое настоящее. Но она все же счастлива и вот это по-настоящему круто.
Пишешь чудесно, скрины прекрасные и я, конечно же, беспрекословно пополняю ряды фанатов, читателей и подписчиков.х)
Ну это можно было бы назвать счастливой семейной жизнью, тихая идилия и всё такое, если бы Кейтлин не писала отчёты своему папаше XD
Они самые придают ей такую фальшивость. Кажется, что она нежно улыбается любовнику, детям, а сама тем временем придумывает коварный план относительно них. Жалко бедняг.
Надеюсь, хоть четвёртого своего ребёнка Кейтлин полюбит за то, что она похожа на мать.
Герасим (Джерри; темная кожа, шершавые руки, хвойный запах) обожал детей. Они все обожали. Почти все. Дети подставляли головы под его руки, смеялись, радовались; маленькие его смуглые копии.
Пятый ребенок, второй сын Арис родился глубокой ночью, закричал на руках невыспавшейся акушерки, радующейся легкому исходу. Он был похож на всех своих братьев и сестер – мастью. Кроме Дореа, но рыжие волосы и голубые глаза были её единственным отличием.
Дрого младших сторонился, предпочитая общество компьютера и немногочисленных друзей. Он оказался схож характером с матерью, и Кейтлин было это приятно. В её пределах, разумеется. Дрого как-то пытался общаться с сестрами, но наткнулся на агрессию от Таэны, избалованной неведающим меры отцом.
Кейтлин после концертов – никто её тогда не трогал – любила читать. Она брала все подряд, пожирая информацию бездонным своим разумом.
Из окна обыкновенно доносились детские крики. Джерри кружил Дореа, вертел ею, словно перышком, и она визжала, визжала и визжала.
Шестая, последняя, беременность от него, такого полезного и надоевшего, виделась Кейтлин избавлением. Она устала, монотонные, рутинные обязанности утомляли её. Но будущего ребенка Джерри так и не увидел. Он был умен – такой полезный, идеальный – он все нашел и обвинил, и негодовал, и однажды Кейтлин вернулась домой, а там никого не оказалось. Даже крошку Ариса Джерри забрал.
Она сообщила, разумеется, отцу. Ничего страшного, дорогая моя, ответил он, все в порядке. Подразумевалось: мы получили все, что хотели. Миссандею, смуглую, с темным пушком на голове забрали прямо из родильного покоя. Через неделю отец сказал, что Дрого с сестрами учатся в спецшколе, Арис у «нужных людей».
Джерри? Отработанный материал.
Кейтлин недолго оставалась одна. Началось все так: её давний знакомый Рамир Патил оставил беременную жену, уволился с престижной работы; жить ему было негде, и она предложила свой опустевший дом.
Вскоре Рамир оказался в её постели, такой сдержанный внешне и такой горячий под всей этой оболочкой. Кейтлин была довольна. Знакомство Рамира с Иммануилом виделось ей пикантной деталью.
Новый любовник решил писать следующую главу своей жизни. По мнению Рамира, она называлась «Кулинария», по мнению Кейтлин, она называлась «Кейтлин».
Hyacinth, а я как раз вчера забегала в твои темы, думая, что как-то долго от тебя нет вестей
И еще один улей. И еще раз Кейт так спокойно и совершенно не задумываясь отпускает от себя детей и мужчину, с которым делила постель. Впрочем, это уже само собой разумеющее. Герасим, честно говоря, никаких эмоций вообще не вызвал и у меня. Ну был паренек, направленный злыми дядями-исследователями на задание, ну завел шесть детей, ну обиделся и сбежал... Подуумаешь...
А новый кандидат в отцы уже тут как тут. Интересно, Кейтлин это хоть когда-нибудь надоест? Хотя я в этой сомневаюсь...
Грядет новый, черноволосый улей. Таких же вроде еще не было, да?